Стоматидин
Лекарства Стоматидин цены в аптеках
Ютека
- 140 руб. Стоматидин, 1 мг/мл, раствор для местного применения, 200 мл, 1 шт.
Интернет-аптека А-Фарм
- 267 руб. Стоматидин раствор для наруж. прим. 0,1% 200мл
Здравсити (Архангельск)
- 267 руб. Стоматидин раствор для наруж. прим. 0,1% 200мл
Цены на Стоматидин →
Ангина прошла за несколько дней
Обратила внимание, что после полоскания ощущалось лекарство на горле, наверное оно так после действует. И уже через два дня заметила, что воспаление постепенно спадает, горло уже не красное.
Использовала раствор до полного курса, как назначил врач, и результат был хороший ангина прошла быстрее обычного, глотать стало совсем комфортно, а после последнего полоскания воспаление практически ушло. В целом, лечение было мягким и действенным.
Опыт использования
Преимущества.
- Широкий спектр действия против различных бактерий.
- Быстрое облегчение симптомов.
- Удобная форма применения
- Доступная цена.
- Отсутствие окрашивания зубов.
В целом, я осталась довольна результатом использования «Стоматидина». Препарат эффективно справляется с воспалительными процессами в полости рта и помогает быстро облегчить... Читать отзыв Эффективность препарата порадовала. Уже после первого применения я заметила уменьшение воспаления и снижение болезненности. Через 2–3 дня регулярного использования симптомы стали практически незаметными.
Преимущества.
- Широкий спектр действия против различных бактерий.
- Быстрое облегчение симптомов.
- Удобная форма применения
- Доступная цена.
- Отсутствие окрашивания зубов.
В целом, я осталась довольна результатом использования «Стоматидина». Препарат эффективно справляется с воспалительными процессами в полости рта и помогает быстро облегчить симптомы. Рекомендую его к использованию при подобных проблемах, но перед применением лучше проконсультироваться с врачом.
Кровоточивость прошла
Стоматит хорошо вылечивает