Суперлимф альгинатные пластины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Суперлимф альгинатные пластины

Классные пластины от пародонтита, мне помогли

Иванка Иванка среда, 2 сентября
Пару месяцев назад стоматолог поставил мне парадонтит. Сначала я не придала этому большого значения: думала, что кровоточивость дёсен - это просто из-за жёсткой щётки или чего-то там. Но потом стало хуже: дёсны болели, чистить зубы было неприятно, есть тоже стало некомфортно. На приёме врач сделал чистку, обработал дёсны и назначил домашний уход при пародонтите, в том числе пластины Суперлимф. Я... Читать отзыв Пару месяцев назад стоматолог поставил мне парадонтит. Сначала я не придала этому большого значения: думала, что кровоточивость дёсен - это просто из-за жёсткой щётки или чего-то там. Но потом стало хуже: дёсны болели, чистить зубы было неприятно, есть тоже стало некомфортно. На приёме врач сделал чистку, обработал дёсны и назначил домашний уход при пародонтите, в том числе пластины Суперлимф. Я использовала их неделю, как рекомендовали. Понравилось, что они нормально держатся на десне и не вызывают сильного дискомфорта. В составе как я вычитала витаминно-минеральный комплекс. Постепенно боль стала меньше, дёсны перестали так пульсировать, а к концу курса кровоточивость почти ушла. Понятно, что это было не единственное средство в лечении, но как часть схемы они мне действительно помогли.

Отлично помогают при стоматите!

Лариса Лариса среда, 5 августа
Стоматит накрыл меня максимально не вовремя, перед ответственным мероприятием на работе, где нужно было много говорить. Болело так, что даже воду пить было мучительно, каждый глоток обжигал язвочки, а от горячего вообще хотелось плакать. В панике побежала к стоматологу, он мне и посоветовал как часть комплексной терапии эти пластины Суперлимф при стоматите. Объяснил, что они содержат вещество, которое создаёт защитную... Читать отзыв Стоматит накрыл меня максимально не вовремя, перед ответственным мероприятием на работе, где нужно было много говорить. Болело так, что даже воду пить было мучительно, каждый глоток обжигал язвочки, а от горячего вообще хотелось плакать. В панике побежала к стоматологу, он мне и посоветовал как часть комплексной терапии эти пластины Суперлимф при стоматите. Объяснил, что они содержат вещество, которое создаёт защитную плёнку прям на пораженном участке, а еще витаминно-минеральный комплекс Суперлимфлайф, который помогает тканям заживать как можно быстрее. Клеила пластины как и написано в инструкции 4 раза в день, всегда выдерживала паузу до/после еды, также одну штучку обязательно клеила на ночь. Курс длился 1 неделю. В первый день не заметила особого эффекта, но уже со 2-го дня боль потихоньку стала снижаться, есть стало легче, к ко
Достоинства:
  1. Хорошо помогают при стоматите

Быстро помогают от воспаления десен!

Ольга Ольга 15 июля, 2026 год
Десна распухла так, что есть было больно до слёз((( Каждый кусочек пищи давался с трудом, а от горячего вообще хотелось рыдать(( Побежала к знакомому стоматологу, он сказал что идет воспаление, провел чистку и порекомендовал поставить пластины Суперлимф курсом от воспаления десен на неделю. Сразу понравился состав, в них есть хороший комплекс витаминов и прочего. Все это вместе как я поняла... Читать отзыв Десна распухла так, что есть было больно до слёз((( Каждый кусочек пищи давался с трудом, а от горячего вообще хотелось рыдать(( Побежала к знакомому стоматологу, он сказал что идет воспаление, провел чистку и порекомендовал поставить пластины Суперлимф курсом от воспаления десен на неделю. Сразу понравился состав, в них есть хороший комплекс витаминов и прочего. Все это вместе как я поняла из аннотации борется с воспалением. Я клеила пластины в течение недели, по несколько штучек в день, обязательно выдерживала небольшую паузу перед приемами пищи, чтобы пластины лучше сработали. Эффект заметила быстро, уже через пару дней отек заметно спал, к концу курса десна вообще перестала ныть. Со своей задачей пластины справились на 5/5) Суперлимф альгинатные пластины - Быстро помогают от воспаления десен!

Лекарства

Валемидин
Валемидин

Семуглин
Семуглин

Суперлимф альгинатные пластины цены в аптеках

• Ютека

• 882 руб. Суперлимф ланолиновый, крем-бальзам, 15 мл, 1 шт.
    • 1571 руб. Суперлимф пластины для десен альгинатные, 12 шт.
    • 1850 руб. Суперлимф, 10 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 2199 руб. Суперлимф Л, порошок для приготовления раствора, для ухода за полостью рта, 5 шт.
    • 2321 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 4720 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 20 шт.
  • Аптека "Ригла"

• 1637 руб. Суперлимф суппозитории вагинальные и ректальные 10ЕД № 10
  • ЕАПТЕКА

• 1652 руб. Суперлимф альгинатные пластины для десен 12 шт
    • 2009 руб. Суперлимф суппозитории вагинальные и ректальные 10 ед 10 шт
    • 2484 руб. Суперлимф суппозитории вагинальные и ректальные 25 ед 10 шт
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 1796.82 руб. Суперлимф пластины альгинатные 12 шт.
    • 2931.38 руб. Суперлимф рект/ваг 25ед 10 свечей
  • Озерки, Москва Энтузиастов ш22 18

• 2114 руб. Суперлимф 10 ЕД суппозитории вагинальные и ректальные 10 шт

Цены на Суперлимф альгинатные пластины →
Цены на Суперлимф альгинатные пластины предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России