Суперлимф альгинатные пластины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1 просмотр

Быстро помогают от воспаления десен!

Ольга Ольга 12 мин 26 сек назад
Десна распухла так, что есть было больно до слёз((( Каждый кусочек пищи давался с трудом, а от горячего вообще хотелось рыдать(( Побежала к знакомому стоматологу, он сказал что идет воспаление, провел чистку и порекомендовал поставить пластины Суперлимф курсом от воспаления десен на неделю. Сразу понравился состав, в них есть хороший комплекс витаминов и прочего. Все это вместе как я поняла... Читать отзыв Десна распухла так, что есть было больно до слёз((( Каждый кусочек пищи давался с трудом, а от горячего вообще хотелось рыдать(( Побежала к знакомому стоматологу, он сказал что идет воспаление, провел чистку и порекомендовал поставить пластины Суперлимф курсом от воспаления десен на неделю. Сразу понравился состав, в них есть хороший комплекс витаминов и прочего. Все это вместе как я поняла из аннотации борется с воспалением. Я клеила пластины в течение недели, по несколько штучек в день, обязательно выдерживала небольшую паузу перед приемами пищи, чтобы пластины лучше сработали. Эффект заметила быстро, уже через пару дней отек заметно спал, к концу курса десна вообще перестала ныть. Со своей задачей пластины справились на 5/5) Суперлимф альгинатные пластины - Быстро помогают от воспаления десен!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар

Элькар
Элькар

Суперлимф альгинатные пластины цены в аптеках

• Ютека

• 975 руб. Суперлимф пластины для десен альгинатные, 12 шт.
    • 1581.67 руб. Суперлимф, 10 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 2240 руб. Суперлимф Л, порошок для приготовления раствора, для ухода за полостью рта, 5 шт.
    • 2243.7 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 4395 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 20 шт.
  • Аптека "Ригла"

• 1637 руб. Суперлимф суппозитории вагинальные и ректальные 10ЕД № 10
  • ЕАПТЕКА

• 1652 руб. Суперлимф альгинатные пластины для десен 12 шт
    • 2009 руб. Суперлимф суппозитории вагинальные и ректальные 10 ед 10 шт
    • 2484 руб. Суперлимф суппозитории вагинальные и ректальные 25 ед 10 шт
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 1799.02 руб. Суперлимф пластины альгинатные 12 шт.
    • 2848.25 руб. Суперлимф рект/ваг 25ед 10 свечей
  • Озерки, Москва Энтузиастов ш22 18

• 2114 руб. Суперлимф 10 ЕД суппозитории вагинальные и ректальные 10 шт

Цены на Суперлимф альгинатные пластины →
Цены на Суперлимф альгинатные пластины предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России