Ованелия инструкция
Опубликовано 10 апреля, 2024 год
5.0 31 отзыв / 413 просмотров
Ованелия» – вагинальные свечи, содержащие, в качестве основного действующего вещества, гормон эстриол. Применяются для восполнения дефицита эстрогенов у женщин в постменопаузном периоде и ослабления симптомов постменопаузы. Также повышают сопротивляемость эпителиальных клеток мочеполового тракта к инфекциям и воспалению, снижая болезненность при половом акте, сухость, зуд во влагалище, способствуют нормализации мочеиспускания, предотвращают недержание мочи.
Прошел зуд, сухость и вернулся сон
Ованелия - это спасение
Дискомфорт ушёл
Ованелия помогла,реально
Помогло справиться с постоянным дискомфортом
Свечи оказались удобными - небольшие, легко использовать. Главное, что никаких неприятных ощущений от них не было. Где-то через неделю почувствовала, что стало легче, и наконец-то исчезло постоянное чувство натянутости.
Прошла курс до конца, и эффект остался. Сейчас... Читать отзыв Заказала Ованелию на Uteka - всё пришло быстро, с упаковкой было всё в порядке. Препарат мне посоветовала врач, когда я пожаловалась на сухость и раздражение.
Прошла курс до конца, и эффект остался. Сейчас живу спокойно, без этих постоянных мелких неудобств. Не панацея, но мне помогло - делюсь просто как человек, который искал хоть что-то, что реально работает."
Думала, придётся просто терпеть, но средство правда помогло
Купила без проблем, свечи маленькие, вводятся легко. Никаких неприятных ощущений не было - ни зуда, ни жжения. Где-то через неделю реально стало комфортнее, будто кожа «успокоилась».
Прошла весь курс, сейчас чувствую себя спокойно, без прежнего напряжения.... Читать отзыв Честно, долго откладывала этот вопрос. Сухость, стянутость, всё раздражает - но вроде как и не болезнь. Потом всё-таки пошла к врачу, она сразу сказала попробовать Ованелию.
Прошла весь курс, сейчас чувствую себя спокойно, без прежнего напряжения. Не думала, что такой простой препарат может настолько улучшить качество жизни.
Хорошо работает
Удобно, эффективно, без раздражения
Нормальное средство без сюрпризов
Просто стало комфортно жить
Очень даже неплохо
Помогают, свечи для женщин 45+
Ованелия - вагинальные свечи
Отличное средство от сухости и дискомфорта.
Грамотное назначение ЗГТ
Отлично помог
Использовала курс по назначению врача, эффект наступил быстро. Свечи удобные, побочных реакций не возникло. Гормональный компонент действует мягко и локально. Цена средняя, но эффект стоит этих денег.
Хорошее решение для устранения симптомов менопаузы.
Рекомендую!
Хороший препарат, рекомендую
Настоящее спасение в менопаузе – Ованелия!
Быстрое решение многих проблем