Кветиапин-сз отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кветиапин-сз

Хорошо помогает при тревоге и бессоннице.

Бойко Зинаида 19 июня, 2025 год
Я принимала Кветиапин-СЗ по назначению врача при диагнозе тревожно-депрессивного расстройства с нарушением сна. Препарат начали с малой дозировки затем постепенно увеличивали . Действие начало ощущаться примерно через 3–5 дней. Сон улучшился, Ушла постоянная тревога, снизилась напряженность. Препарат эффективен при соблюдении рекомендаций врача. Хорошо помогает при тревоге и бессоннице.
Достоинства:
  1. эффект, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Это стало моим спасением.

Виктория Конюхова 18 июля, 2023 год
Как Я Дошла до такого нейролептика , я этого и сама не поняла. Нашла себе толкового доктора и начала лечение депрессивных эпизодов. Выписал мне этот нейролептик и указал как принимать. Это стало моим спасением. Из побочек только сонливость, а так все нормально, потом все прошло. Имейте в виду, что подобные препараты выписывает только врач по рецепту. Препарат в моем случае... Читать отзыв Как Я Дошла до такого нейролептика , я этого и сама не поняла. Нашла себе толкового доктора и начала лечение депрессивных эпизодов. Выписал мне этот нейролептик и указал как принимать. Это стало моим спасением. Из побочек только сонливость, а так все нормально, потом все прошло. Имейте в виду, что подобные препараты выписывает только врач по рецепту. Препарат в моем случае подошел хорошо, побочки терпимые и быстро проходят. Сон у меня налажен, чему я очень рада. Когда закончу свой курс лечения, обязательно отпишусь.
Достоинства:
  1. действует
Недостатки:
  1. терпимые побочные

Антипсихотический препарат

Лариса 14 июля, 2023 год
Я очень боялась принимать препарат такого типа, очень боялась побочек, ведь препарат достаточно серьезный. Но после первых пару таблеток поняла, что страх испарился. ПрИ моей депрессии мне выписал нейролептик в сочетании с антидепрессантом. Чтоб хорошо спать ночью мне достаточно одной таблеточки дозировкой 25 мг и я засыпаю без проблем. НА удивление от препарата не возникло ни одной побочки, я увидела... Читать отзыв Я очень боялась принимать препарат такого типа, очень боялась побочек, ведь препарат достаточно серьезный. Но после первых пару таблеток поняла, что страх испарился. ПрИ моей депрессии мне выписал нейролептик в сочетании с антидепрессантом. Чтоб хорошо спать ночью мне достаточно одной таблеточки дозировкой 25 мг и я засыпаю без проблем. НА удивление от препарата не возникло ни одной побочки, я увидела только положительные моменты.
Достоинства:
  1. положительное действие
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

Репродетокси
Репродетокси

Кветиапин-сз цены в аптеках

• Ютека

• 297 руб. Кветиапин-СЗ, 25 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 681.3 руб. Кветиапин-СЗ, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 747 руб. Кветиапин-СЗ, 200 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 249 руб. КВЕТИАПИН-СЗ 0,025 N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 863 руб. КВЕТИАПИН-СЗ 0,1 N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ