Антипсихотический препарат - Отзывы о Кветиапин-сз

Отзыв написан 14 июля, 2023 год 9 просмотров
Я очень боялась принимать препарат такого типа, очень боялась побочек, ведь препарат достаточно серьезный. Но после первых пару таблеток поняла, что страх испарился. ПрИ моей депрессии мне выписал нейролептик в сочетании с антидепрессантом. Чтоб хорошо спать ночью мне достаточно одной таблеточки дозировкой 25 мг и я засыпаю без проблем. НА удивление от препарата не возникло ни одной побочки, я увидела только положительные моменты.
Достоинства:
  1. положительное действие
Недостатки:
  1. нет

Лилия 29 июля, 2023 год
Здравствуйте. Могу сказать, что с первых дней терапии средством кветиапин СЗ я почувствовала перемены в эмоциональной сФере. Начали возвращаться силы что-то делать. Настроение улучшалось, сон стал спокойным. Дневной сонливости не наблюдалось, средство уменьшило общую тревожность, которая доставляла немало проблем.
Жанна Борисова 22 июля, 2023 год
Добрый вечер. Нейролептический препарат Кветиапин-сз прописывали в психиатрической больнице для лечения шизофрении. До этого Врач перепробовала очень много препаратов которые оказывали на меня незначительное действие, последним назначенным препаратом стал этот препарат. Привыкания на меня не оказал. vawe

Лекарства

Семавик