Триган Мув отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Триган Мув
4 отзыва / 94 просмотра

Суставы стали меньше реагировать на погоду

Эмма Зуева вторник, 23 сентября
После сорока лет начала замечать, что суставы стали ломить при перемене погоды. Особенно колени реагировали на сырость и холод - появлялось неприятное ноющее ощущение, которое мешало нормально двигаться. Решила попробовать триган-мув, так как он полностью на растительных компонентах и не вызывает тех побочных эффектов, что бывают от обезболивающих. Принимала по 2 капсулы дважды в день до еды, всегда запивая теплой... Читать отзыв После сорока лет начала замечать, что суставы стали ломить при перемене погоды. Особенно колени реагировали на сырость и холод - появлялось неприятное ноющее ощущение, которое мешало нормально двигаться. Решила попробовать триган-мув, так как он полностью на растительных компонентах и не вызывает тех побочных эффектов, что бывают от обезболивающих. Принимала по 2 капсулы дважды в день до еды, всегда запивая теплой водой. Первые дни никаких изменений не было, но уже к концу второй недели заметила, что по утрам стало легче вставать с кровати, а при ходьбе по лестнице колени меньше пронизывало болью. После месяца курса появилось ощущение легкости, скованность ушла, а движения стали свободнее. Понравилось, что средство не раздражает желудок, для меня это важно, потому что многие препараты дают тяжесть. Планирую повторять курс два раза в год, чтобы поддерживать суставы в норме. Триган-Мув для меня стал хорошим помощником - он не дает мгновенного результата, но при регулярном применении реально работает.
Достоинства:
  1. натуральный состав, нет побочных эффектов, удобно принимать
Недостатки:
  1. нет

Суставы перестали ныть после дачных работ

Ольга 27 августа, 2025 год
После сезона на даче, колени начали ныть почти каждый вечер, особенно после того, как весь день на ногах. Решила попробовать триган-мув, потому что хотелось что-то мягкое и без побочных эффектов. Пила по две капсулы дважды в день до еды,запивая водой. Первые дни особой разницы не было, но спустя три недели заметила, что суставы стали меньше реагировать на нагрузку. Теперь после... Читать отзыв После сезона на даче, колени начали ныть почти каждый вечер, особенно после того, как весь день на ногах. Решила попробовать триган-мув, потому что хотелось что-то мягкое и без побочных эффектов. Пила по две капсулы дважды в день до еды,запивая водой. Первые дни особой разницы не было, но спустя три недели заметила, что суставы стали меньше реагировать на нагрузку. Теперь после работы в саду могу спокойно передвигаться, без ощущения, что колени заклинивают. Для меня важно, что средство растительное и не вызывает проблем с желудком. Планирую повторить курс осенью.
Достоинства:
  1. Растительный состав, удобно принимать
Недостатки:
  1. Заметный результат не сразу

Помог при ноющих болях в плечах

Руслана 26 августа, 2025 год
У меня сидячая работа за компьютером, и со временем стали появляться ноющие боли в плечах и локтях. Купила Триган-Мув по совету фармацевта, пью уже месяц по инструкции. Где-то к концу второй недели почувствовала, что напряжение стало меньше, движения стали свободнее, а к вечеру боль не такая выраженная. Нравится, что нет побочных эффектов, желудок переносит спокойно, хотя у меня он чувствительный.... Читать отзыв У меня сидячая работа за компьютером, и со временем стали появляться ноющие боли в плечах и локтях. Купила Триган-Мув по совету фармацевта, пью уже месяц по инструкции. Где-то к концу второй недели почувствовала, что напряжение стало меньше, движения стали свободнее, а к вечеру боль не такая выраженная. Нравится, что нет побочных эффектов, желудок переносит спокойно, хотя у меня он чувствительный. Конечно, ждать быстрого результата не стоит, но при курсовом приеме триган-мув дает хороший эффект, и это ощущается в повседневной жизни.

Вернулась легкость в движении

Яковлева Екатерина 21 августа, 2025 год
После сорока стала замечать, что суставы реагируют на смену погоды - особенно колени ноют перед дождем, иногда даже трудно долго ходить. Решила попробовать Триган-Мув, так как хотелось поддержать суставы без обезболивающих. Принимала по 2 капсулы утром и вечером, всегда до еды, запивая теплой водой. Первую неделю особых перемен не было, но ближе к концу второй заметила, что стала легче вставать... Читать отзыв После сорока стала замечать, что суставы реагируют на смену погоды - особенно колени ноют перед дождем, иногда даже трудно долго ходить. Решила попробовать Триган-Мув, так как хотелось поддержать суставы без обезболивающих. Принимала по 2 капсулы утром и вечером, всегда до еды, запивая теплой водой. Первую неделю особых перемен не было, но ближе к концу второй заметила, что стала легче вставать по утрам, ушла привычная скованность и неприятное тянущее ощущение. После месяца приема стало проще подниматься по лестнице, исчезло чувство, что суставы стягивает. Нравится, что состав растительный и не вызывает тяжести в желудке. Думаю повторять курс пару раз в год - триган-мув для меня оказался хорошей поддержкой суставов без лишней химии.
Триган Мув
Комбинированное средство для местного применения при болях в мышцах и суставах. Содержит метилсалицилат и ментол, обеспечивает разогревающий эффект, улучшает кровообращение, уменьшает воспаление и скованность. Подходит при травмах, растяжениях, физическом перенапряжении, помогает быстрее восстановить подвижность и облегчить дискомфорт.

Лекарства

Семавик

Репродетокси
Репродетокси

Триган Мув цены в аптеках

• Интернет аптека "Фарм39"

• 66 руб. ТРИГАН Д N10 ТАБЛ

• Максавит

• 124 руб. ТРИГАН Д табл. №20
    • 550 руб. ТРИГАН Д табл. №100
  • Аптека Ноль-Боль

• 128 руб. ТРИГАН Д №20 ТАБ.
  • Аптека №1

• 130 руб. Триган д-таб №20