Лонгидаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лонгидаза
4.4 5
196 отзывов / 19462 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Когда играешь против простатита в долгую

Эдуард А. вторник, 11 июня
Свечи действенные, работающие.
Помогли сразу снять боль и воспаление при обострении. Кроме антибиотиков еще ставлю лонгидазу, помогает быстро и на долго забыть о простатите.

Простатит может потом дать осложнения, например фиброз, когда железа изменяется по структуре, бывают застои, железа отечная, плохо работает и ничего особо не помогает.
Лонгидаза помогает всего этого не допустить.

Курс 20 свечей, по назначению врача. В... Читать отзыв
Свечи действенные, работающие.
Помогли сразу снять боль и воспаление при обострении. Кроме антибиотиков еще ставлю лонгидазу, помогает быстро и на долго забыть о простатите.

Простатит может потом дать осложнения, например фиброз, когда железа изменяется по структуре, бывают застои, железа отечная, плохо работает и ничего особо не помогает.
Лонгидаза помогает всего этого не допустить.

Курс 20 свечей, по назначению врача. В каких-то случаях могут и дольше лечение назначить.

Лечит фиброз и воспаление

Игорь Р. 13 мая, 2024 год
С простатитом нажил себе проблем. Каждый час бегаю, а то и чаще, да еще понемножку идет. Весь день подмерзаю, слабость, на делах не сконцентрироваться.
Пришлось к врачу, назначили лечение. Лонгидазу выписали для усиления противовоспалительного эффекта антибиотиков и от фиброза.
Кроме лонгидазы фиброз ничего не лечит. Ставлю как доктор прописал, не хочется проблем с возрастом еще больше получить.

Обычный фуфломицин

Гость 8 декабря, 2023 год
Применяла для предотвращения пневмофиброза после болезни. Результат нулевой. Фиброз образовался в верхней доле, хоть врачи сказали, что не сильно значительный. Тем не менее дышать тяжеловато. Обострилась астма. Применяю гормональные ингаляторы. Зачем тратить деньги на бесполезный препарат.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена. Не стоит того.

Свечи классные

Сергей 16 марта, 2023 год
Свечи классные, помогают, быстро снимают основные симптомы простатита, но цена — это их огромный минус. Я поначалу их брал, когда обострения были, потом плюнул и перестал. Слишком дорого все это обходится, а ведь одна Лонгидаза все не лечит, нужно же еще и антибиотик покупать. Перешел на Простатекс, который в три раза дешевле, не жалею, эффект не особо отличается.

Препарат рекомендую

Юрий 21 февраля, 2023 год
Хронический простатит у меня вот уже почти четыре года. Обострения бывают по 4-5 раз в год. Работа у меня сидячая, малоподвижная, хоть я и стараюсь больше двигаться в свободное от работы время, но, видимо на картину это особо не влияет. Где-то год назад при очередном обострении я решил обратиться к другому специалисту. Мне посоветовали уролога в частной клинике. Этот врач,... Читать отзыв Хронический простатит у меня вот уже почти четыре года. Обострения бывают по 4-5 раз в год. Работа у меня сидячая, малоподвижная, хоть я и стараюсь больше двигаться в свободное от работы время, но, видимо на картину это особо не влияет. Где-то год назад при очередном обострении я решил обратиться к другому специалисту. Мне посоветовали уролога в частной клинике. Этот врач, в принципе, подтвердил предписания моего, единственное что рекомендовал добавить ко всему назначенному свечи Лонгидаза.
Лонгидаза - Препарат рекомендую
Решил купить попробовать, стоят они, конечно, недешево, но экономить на здоровье не советую никому.
Препарат этот противофиброзный, как я понял он снимает воспаление, уменьшает количество рубцовой ткани за счёт чего улучшается приток крови в простате, а следовательно до неё лучше доходят лекарственный препараты ( “усиливает эффект” обычно говорят).
Лонгидаза - Препарат рекомендую

Могу сказать, что с этими свечами симптомы простатита прошли быстрее чем без них, и новый рецидив случился куда позже, чем обычно. На тот раз я опять купил эти свечи и думаю буду их брать и в дальнейшем. Препарат рекомендую.
2 согласны

Эффективное средство

Полина 17 января, 2023 год
Папе назначили Лонгидазу после резекции предстательной железы. У него куча сопутствующих болячек, поэтому многие таблетки ему не подходят. Лонгидаза в этом плане безопасная, практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Предназначен препарат для профилактики рецидива гиперплазии простаты. После операции прошел год, состояние в норме, никаких новых воспалений и увеличений.
2 согласны

Помог и не вызвал побочки.

Артем 13 октября, 2022 год
Я простатитом болел всего один раз этим летом, когда простудил самое дорогое. Назначали целый комплекс препаратов: амоксициллин, лонгидазу, простатекс. Пролечился, выздоровел, не чувствую никакого дискомфорта и после обследования доктор сказал, что все норм. Каждый из препаратов мне помог и ни один не вызвал побочки.

Спайки-спайки...Лучше не допускать

Ксения 29 сентября, 2022 год
Надеюсь мой отзыв будет полезен. Я принимала лонгидазу тк после воспаления пошли спайки((. В чем симптомы проявляются? в области таза сильно болит, особенно после нагрузок, у меня еще месячные задерживались. Если чувствуете что у вас такое есть - бегите к врачу и можете купить лонгидазу. Мне с ней гораздо проще было вылечиться и убрать эту жуткую боль.

Справился с воспалением без последствий

Гость 23 сентября, 2022 год
В комплексе с антибиотиками работает замечательно! Благодаря лонгидазе без последствий и перехода в хроническую форму вылечила аднексит. Думаю, что без лонгидазы боли были бы значительно интенсивнее, это и доктор подвердил, у него я не первая лечилась лонгидазой, по его словам. Ну и могли фиброзы пойти – но не пошли
Достоинства:
  1. препарат с эффектом
Недостатки:
  1. нет

После воспаления не пошел фиброз

Гость 22 сентября, 2022 год
Я считаю успехом то что я все таки сумела долечить свое воспаление по женски правильно – лонгидазой. И ко всему прочему не заработать себе фиброз – хотя доктор предупреждал что может пойти, это довольно частая история. Препарат лечит хорошо, с ним гораздо легче переносить довольно неприятные симптомы.

Лечит воспаление и спасает от фиброза

Света 16 сентября, 2022 год
Я так поняла что свой эндометрит я лечила неправильно, потому что спустя полторы недели он все равно не проходил. Лечила только антибиотиками, но видимо их было недостаточно. Гинеколог настояла на лонгидазе. Антибиотики поменяла. Сказала что так и в хронику могло уйти. Но спасибо доктору, все прошло и симтомы прошли

Качественные свечи от воспалений

Людмила 16 сентября, 2022 год
Лечила антибиотиками женское воспаление симтомы подозрительно долго не проходили! Оказалось что появился фиброз – врач сказала что нужно менять антибиотики плюс дополнительно назначила лонгидазу, чтобы антибиотики проникли к воспалению. В итоге воспаление прошло и вместе с болями кстати.

Хорошие свечи

анонимно 31 августа, 2022 год
Весомое преимущество лонгидазы - ее можно принимать без привязки ко времени и приему пищи. И не каждый день. Но тут зависит от диагноза. Я использовала 1 свечку через 2 дня. Еще плюс для гастритиков - не будет болеть желудок. Это же свечка. С воспалением справляется, боли снимает даже если появились спайки. Цена ок, есть в маркетплейсах, есть в аптеках.

Хороший препарат для женщин по нормальной цене (!)

Лера 29 августа, 2022 год
Принципиально не принимаю препараты с красителями. У меня на них идет сумасшедшая аллергия. Лонгидаза не из этих, поэтому лечилась ей, заранеее естественно обсудив это с доктором. Принимала как и все: от воспаления чтобы не было спаек. О последствиях можно почитать в инетрнете. Со своей задачей справляется. Спайки не появились, воспаление было вылечено. Цена на препарат адекватнее некуда
Достоинства:
  1. справляется с воспалением
Недостатки:
  1. нету

Дают эффект но не сразу

Ангелина 29 августа, 2022 год
Гдето неделю ходила с болями в том самом месте. Все надеялась что пройдет пока не прижало... Оказалось все серьезно. Воспаление сильнейшее + может пойти спайки. Врач сказала что вот вот и в хронику бы пперешло. Вставляла свечки до тех пор пока боли полностью не прошли. Сами свечки кстати удобные. Маленькие, легко вставляются, не крошатся и не вытекают)

Эффективный препарат от спаек

анонимно 9 августа, 2022 год
Как-то я криво вылечила свой эндометрит. Поняла это по тому что боль в тазу вообще не хотела проходить. Гинеколог конечно покачала головой. Говорит, спайки в матке.. Ну и начали мы борьбу со спайками. Лечили меня лонгидазой. Первую неделю вообще ничего не чувствовала, потом боли потихонечку начали пропадать. А под конец уже больше заметны были изменения в самочувствии."

Препарат номер один от проблем с женским здоровьем!

Наталья 3 августа, 2022 год
Принимала лонгидазу СТРОГО после обследования у врача, когда мне поставили эндометрит матки ( роды дали осложнения). Принимала ректально по 1 свече раз в 3 дня вместе с антибиотиками, лечилась 3 месяца так как повторяла курс. На осмотре подтвердилось выздоровление. Лонгидаза однозначно помогла в лечении!
Достоинства:
  1. реально помогает, выполняет заявленные обещания
Недостатки:
  1. цена

Пока пользуюсь

Анака 29 июля, 2022 год
Подскажите пожалуйста,очень прошу. Мне врач сказал что нужно лонгидазу поставить в холодельник. Так я и поставила
. А свеча все равно рассыпается как вазелин что ли становится. Что мнп делать😔😔😔

Борьба со спайками

Клавдия П. 28 июля, 2022 год
Я про понятие спаек вообще раньше не слышала... даже от подруг. Пока они у меня не появились после операции. Сразу скажу, что боролась я с этим в районе полуторамесяцев. Вставляла свечки, переодически посещала своего врача для отслеживания состояния, потому что уж очень они меня хотели положить в больницу.. обошлось как то бещ больнички. Симтомы уже начали проходить постепенно. А как... Читать отзыв Я про понятие спаек вообще раньше не слышала... даже от подруг. Пока они у меня не появились после операции. Сразу скажу, что боролась я с этим в районе полуторамесяцев. Вставляла свечки, переодически посещала своего врача для отслеживания состояния, потому что уж очень они меня хотели положить в больницу.. обошлось как то бещ больнички. Симтомы уже начали проходить постепенно. А как закончила курс сразу пошла к врачу. Динамика была потрясающая.
Достоинства:
  1. он помог мне
Недостатки:
  1. дорого

помогает!!

Полина 21 июля, 2022 год
После якобы долеченного воспаления женских органов все равно чувствовала себя не очень. Сложно описать. Как уже потом выяснилось в другой поликлинике - у меня все перетекло в хроническую форму. Поэтому мне назначили лонгидазу против фиброза чтобы а)помочь долечить воспаление б) и убрать дурацкий фиброз, который мешает действию антибиотиков. Лечение было долгим и недешевым, но оно того стоило. Симтомы а вернее... Читать отзыв После якобы долеченного воспаления женских органов все равно чувствовала себя не очень. Сложно описать. Как уже потом выяснилось в другой поликлинике - у меня все перетекло в хроническую форму. Поэтому мне назначили лонгидазу против фиброза чтобы а)помочь долечить воспаление б) и убрать дурацкий фиброз, который мешает действию антибиотиков. Лечение было долгим и недешевым, но оно того стоило. Симтомы а вернее их отстуствие говорили о выздоровлении) и исследования подтвердили!
Достоинства:
  1. даже в самых сложных случаях
Недостатки:
  1. нет

Помогают, но только на седьмой-восьмой день.

Кремко 12 июля, 2022 год
Свечи хорошие, но почему-то всегда долго действуют, то есть помогают, но только на седьмой-восьмой день. Когда боль мучает, все это время приходится на спазмолитиках еще сидеть или на массаж ходить. Для меня более эффективная схема: Таваник или Вильпрафен и Простатекс (тоже свечи). Через 3-4 дня можно слезать с обезболивающих. К концу недели вообще чувствуешь себя нормальным человеком, не привязан к... Читать отзыв Свечи хорошие, но почему-то всегда долго действуют, то есть помогают, но только на седьмой-восьмой день. Когда боль мучает, все это время приходится на спазмолитиках еще сидеть или на массаж ходить. Для меня более эффективная схема: Таваник или Вильпрафен и Простатекс (тоже свечи). Через 3-4 дня можно слезать с обезболивающих. К концу недели вообще чувствуешь себя нормальным человеком, не привязан к туалету.

Отличное средство при женских болезнях!

Галина 12 июля, 2022 год
С Лонгидазой в этот раз быстрее справилась с инфекцией. В первый раз лечила другим препаратом, но от него пошла аллергия. наверное изза красителей. А с лонгидазой переносимость отличная - быстрее выделения прошли! Тут тоже есть минус - лечиться долго, потому что свечи нужно через 2 дня вставлять пока обе пачки не кончатся) но зато как я счастлива что... Читать отзыв С Лонгидазой в этот раз быстрее справилась с инфекцией. В первый раз лечила другим препаратом, но от него пошла аллергия. наверное изза красителей. А с лонгидазой переносимость отличная - быстрее выделения прошли! Тут тоже есть минус - лечиться долго, потому что свечи нужно через 2 дня вставлять пока обе пачки не кончатся) но зато как я счастлива что все таки вылечилась и избавилась от болючих дней.
Достоинства:
  1. здорово снимает симтомы, препарат без красителей
Недостатки:
  1. нет

Избавилась от хронического воспаления

dermitowa@mail.ru 7 июля, 2022 год
У меня был диагноз эндометрит или воспаление матки. По назначению врача лечила антибиотиками и обезболивающими. Но даже после якобы полного лечения симтомы беспокоили. Выругалась на врача и пошла дообследоваться к другому гинекологу - диагноз хронический эндометрит. Очень опасная штука(( Сказали срочно лечиться, к антибиотикам и обезболивающим на этот раз добавили лонгидазу. Как объяснила гинеколог, при воспалении начинается фиброз, который... Читать отзыв У меня был диагноз эндометрит или воспаление матки. По назначению врача лечила антибиотиками и обезболивающими. Но даже после якобы полного лечения симтомы беспокоили. Выругалась на врача и пошла дообследоваться к другому гинекологу - диагноз хронический эндометрит. Очень опасная штука(( Сказали срочно лечиться, к антибиотикам и обезболивающим на этот раз добавили лонгидазу. Как объяснила гинеколог, при воспалении начинается фиброз, который обычную болячку может сделать хронической, а лонгидаза как раз проив этого. После полного курса лечения ничего не беспокоит! И врач посте брала повторную биопсию и сказала что результаты гораздо лучше
Достоинства:
  1. боли уходили с каждым днем, был результат
Недостатки:
  1. не было

Мужу помогло!

Анжела Г. 30 июня, 2022 год
Покупала свечи для мужа, маялся от болей в причинном месте, в туалет ходил мучился, сходил на осмотр - оказалось простатит. Лечить народными средствами в его возрасте уже поздно, решили по назначению врача приобрести эти свечи, заваривала ему еще зверобой с женьшенем. Свечи помогли, у мужа через неделю отлегло, в туалет бегать перестал. использовал сначала в течение 10 дней по 1... Читать отзыв Покупала свечи для мужа, маялся от болей в причинном месте, в туалет ходил мучился, сходил на осмотр - оказалось простатит. Лечить народными средствами в его возрасте уже поздно, решили по назначению врача приобрести эти свечи, заваривала ему еще зверобой с женьшенем. Свечи помогли, у мужа через неделю отлегло, в туалет бегать перестал. использовал сначала в течение 10 дней по 1 свече через день, потом еще 10 раз в три дня. на поправку пошел.

С помощью лонгидазы избавилась от болезненных КД

Анастасия 29 июня, 2022 год
Были нерегулярные и болезненные КД, думала, это из-за стресса, но т.к. планирую беременность решила не откладывать и провериться. На УЗИ у гинеколога оказалось эндометрит. Назначили физиопроцедуры, амоксициллин и свечи лонгидаза. проблем с введением не было, но главное: результат! Он есть, прошла весь курс лечения, вводила по инструкции раз в два дня. На плановом осмотре врач сказал значительные улучшения, КД по... Читать отзыв Были нерегулярные и болезненные КД, думала, это из-за стресса, но т.к. планирую беременность решила не откладывать и провериться. На УЗИ у гинеколога оказалось эндометрит. Назначили физиопроцедуры, амоксициллин и свечи лонгидаза. проблем с введением не было, но главное: результат! Он есть, прошла весь курс лечения, вводила по инструкции раз в два дня. На плановом осмотре врач сказал значительные улучшения, КД по моим наблюдениям сдвигаются, надеюсь, что в скором времени и цикл наладится.

Помогла от самой неприятной проблемы!

Обручев Максим 16 июня, 2022 год
Лонгидаза стала моим спасением от самого худшего, наверное, что может коснуться мужика, от простатита. Долго терпел боль в паху и недовольство жены, супружеский долг все дела, но в конце концов все-таки решил сходить к врачу. Поставили простатит и прописали лонгидазу в свечах, антибиотики и пробиотики. Как применять свечи рассказывать не буду, скажу только что после двухнедельного лечения проблема почти прошла,... Читать отзыв Лонгидаза стала моим спасением от самого худшего, наверное, что может коснуться мужика, от простатита. Долго терпел боль в паху и недовольство жены, супружеский долг все дела, но в конце концов все-таки решил сходить к врачу. Поставили простатит и прописали лонгидазу в свечах, антибиотики и пробиотики. Как применять свечи рассказывать не буду, скажу только что после двухнедельного лечения проблема почти прошла, я доволен, жена тоже.
Достоинства:
  1. в аптеке легко найти, помогает!!!
Недостатки:
  1. это ректальные свечи

Хороший препарат, лечит симптомы простатита

Александр 8 июня, 2022 год
Когда покупал в первый раз, забросил лечение на второй же день по обстоятельствам, и потом оно мне аукнулось. Сейчас точно могу сказать, что лонгидаза однозначно работает. По крайней мере от симптомов простатита избавляет, для других целей не покупал)

Бесконечные позывы в туалет, попытки пописать по 10 минут, снижение сексуального влечения и вот это вот все - уходит примерно через недели... Читать отзыв
Когда покупал в первый раз, забросил лечение на второй же день по обстоятельствам, и потом оно мне аукнулось. Сейчас точно могу сказать, что лонгидаза однозначно работает. По крайней мере от симптомов простатита избавляет, для других целей не покупал)

Бесконечные позывы в туалет, попытки пописать по 10 минут, снижение сексуального влечения и вот это вот все - уходит примерно через недели 3 с начала лечения. Естественно, с антибиотиками. Потому что лонгидаза по идее усиливает их действие.

Отдельный респект форме. Это хоть и свечки, но довольно маленького размера, входят легко. В составе есть масло какао, но аллергии у меня не было. Все прошло замечательно.

Отличные свечи!

Норкина Анастасия 26 мая, 2022 год
Лонгидазу назначила гинеколог для профилактики образования спаек. У меня мало того что были сложные роды так ещее и беспокоили сильные боли внизу живота. Весь курс лечения проходила исправно свечи конечно, не самая удобная форма лекарства, но они маленькие, в принципе особого дискомфорта не вызвали. На приеме после лонгидазы проверилась, все ок, я довольна лечением этим препаратом, если у кого-то... Читать отзыв Лонгидазу назначила гинеколог для профилактики образования спаек. У меня мало того что были сложные роды так ещее и беспокоили сильные боли внизу живота. Весь курс лечения проходила исправно свечи конечно, не самая удобная форма лекарства, но они маленькие, в принципе особого дискомфорта не вызвали. На приеме после лонгидазы проверилась, все ок, я довольна лечением этим препаратом, если у кого-то есть похожие проблемы то смело могу рекомендовать эти свечи.

От простатита помогло

Виталий 24 мая, 2022 год
Курс лечения может показаться долгим. Но учитывая проблему простатита уже не важно в общем-то, сколько нужно лечиться, есть только желание чтоб это прошло. Тем более что свечи нужно применять не каждый день. Уролог назначил свечи и массаж, симптомы реже проявляться стали уже на середине лечения, с последней свечкой пропали совсем. В общем надеюсь что рецидивов не предвидится, препаратом доволен но... Читать отзыв Курс лечения может показаться долгим. Но учитывая проблему простатита уже не важно в общем-то, сколько нужно лечиться, есть только желание чтоб это прошло. Тем более что свечи нужно применять не каждый день. Уролог назначил свечи и массаж, симптомы реже проявляться стали уже на середине лечения, с последней свечкой пропали совсем. В общем надеюсь что рецидивов не предвидится, препаратом доволен но повторять не хочу)))

Препарат неплохой

Юрий 22 мая, 2022 год
Препарат неплохой, симптомы простатита быстро убирает, но вот аденома растет и частенько накрывает по новой. Хоть и берегу себя, все равно умудряюсь вляпаться. Сейчас вот Простатексом лечусь, свечи понравились, классные, главное быстро так помогают и аденома не растет, врач говорит, что наметилась положительная динамика, это конечно радует.
Лонгидаза
Лонгидаза
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 196 отзывов

Лекарства

Ованелия
Ованелия

Рейтинг: 5
6 отзывов
ДЕКСКЕТОПРОФЕН-СЗ
ДЕКСКЕТОПРОФЕН-СЗ

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Миколепт
Миколепт

Рейтинг: 5
37 отзывов
Неотон
Неотон

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Акримиколь
Акримиколь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Селцинк Плюс
Селцинк Плюс

Рейтинг: 5
62 отзыва
Витридинол
Витридинол

Рейтинг: 5
4 отзыва
Таблетки Эсперавир Промомед
Таблетки Эсперавир Промомед

Рейтинг: 5
17 отзывов
Крем Фитол 1 Мастопроф
Крем Фитол 1 Мастопроф

Рейтинг: 5
2 отзыва

Лонгидаза цены в аптеках

  • АПТЕКА МИР

    • 1800 руб. Лонгидаза супп вагин/рект 3000МЕ бл N5x2 Петровакс Фарм РОС
  • Аптека Гербера

    • 1700 руб. Лонгидаза супп вагин/рект 3000МЕ бл N5x2 Петровакс Фарм РОС
  • Интернет-аптека Гербера

    • 1700 руб. Лонгидаза супп вагин/рект 3000МЕ бл N5x2 Петровакс Фарм РОС
  • Ваша Жизнь

    • 2091 руб. Лонгидаза супп вагин/рект 3000МЕ бл N5x2 Петровакс Фарм РОС
  • Ютека

    • 2140.8 руб. Лонгидаза, 3000 МЕ, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 3310 руб. Лонгидаза, 3000 МЕ, лиофилизат для приготовления раствора для инъекций, 5 шт.
    • 3999 руб. Лонгидаза, 3000 МЕ, суппозитории вагинальные и ректальные, 20 шт.

Цены на Лонгидаза →
Цены на Лонгидаза предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России