Лонгидаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лонгидаза
4.2 5
105 отзывов / 10398 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жуткая форма приема и стоимость

Гость четверг, 25 февраля
Я понимаю, что для лечения спаек такая форма использования препарата наиболее привлекательна, но лонгидазу до жути неудобно использовать. Кроме того, есть и еще не неприятные моменты. Например цена. Она, воистину, гигантская. Знаете, я раньше за такую цену могла купить лекарств себе на полгода, а тут одна лонгидаза. Ну а про эффект говорить не приходится, потому что пока его не заметила,... Читать отзыв Я понимаю, что для лечения спаек такая форма использования препарата наиболее привлекательна, но лонгидазу до жути неудобно использовать. Кроме того, есть и еще не неприятные моменты. Например цена. Она, воистину, гигантская. Знаете, я раньше за такую цену могла купить лекарств себе на полгода, а тут одна лонгидаза. Ну а про эффект говорить не приходится, потому что пока его не заметила, хотя и использую уже 4 пачку к ряду. Думаю, если и тут ничего не поменяется, то прекращу это бессмысленное занятие
Если же вы настроены принимать лонгидазу, то это на ваш страх и риск. Как оказалось, это не у меня какие-то особо прочные спайки, многие на нее жалуются Лонгидаза - Жуткая форма приема и стоимость
Достоинства:
  1. не выявила
Недостатки:
  1. нет толку от использования
  2. очень дорого

Многим помогают

Джеймс Вуд понедельник, 8 февраля
Постоянно слышу о том, что одним из самых назначаемых препаратов при простатите, являются свечи Лонгидаза. Не знаю, так ли это на самом деле или нет, и действительно ли оно такое хорошее, так как на себе мне не пришлось его испробовать. Однако, вот среди моих друзей все же найдется пара-тройка тех, кто его использовал, и ни от кого еще я не... Читать отзыв Постоянно слышу о том, что одним из самых назначаемых препаратов при простатите, являются свечи Лонгидаза. Не знаю, так ли это на самом деле или нет, и действительно ли оно такое хорошее, так как на себе мне не пришлось его испробовать. Однако, вот среди моих друзей все же найдется пара-тройка тех, кто его использовал, и ни от кого еще я не услышал о каких-либо негативных сторонах этого лекарства. Судя по многочисленным отзывам на сайтах в интернете, также становится понятно и ясно, что они на самом деле довольно эффективны и лечат, а не калечат.

Отличная тема!

Вадим понедельник, 8 февраля
Лонгидаза – реальная тема! У меня простатит хронический, поэтому за здоровьем приходится тщательно следить. Лонгидаза классно работает, претензий никаких нет. Я брал себе в суппозиториях. Отечность быстро спадает после применения. Чувствую себя на 20 лет, хотя уже давно перешел этот возраст.

После их приема стало лучше

Асман суббота, 6 февраля
Кто не прочувствовал на себе «прелести» простатита, не поймет как это дежурить постоянно у унитаза, чтобы хотя бы немного опустошить мочевой. А уж что такое катетер лучше не знать никому. Все это я на себе прошел еще в 28, когда получил острую фазу. Лечили меня уколами против воспаления и делали свечи Лонгидаза. После их приема стало лучше. Сплю теперь только... Читать отзыв Кто не прочувствовал на себе «прелести» простатита, не поймет как это дежурить постоянно у унитаза, чтобы хотя бы немного опустошить мочевой. А уж что такое катетер лучше не знать никому. Все это я на себе прошел еще в 28, когда получил острую фазу. Лечили меня уколами против воспаления и делали свечи Лонгидаза. После их приема стало лучше. Сплю теперь только в кровати и всю ночь без беготни. С женой в интиме все на высшем уровне снова.

Советую этот препарат всем, кто не может справиться с простатитом.

Илья Бессараб вторник, 2 февраля
Никогда в жизни у меня не было простатита. Думал, что обойду эту проблему стороной, но не тут то было. Как только мне стукнуло 34 года начались боли, чувствовал редкое жжение, но самое ужасное – рези. Я сразу поспешил записаться к врачу, но очередь у нас всегда огромная, так как врач редко приезжает к нам в поселок. Только спустя три недели... Читать отзыв Никогда в жизни у меня не было простатита. Думал, что обойду эту проблему стороной, но не тут то было. Как только мне стукнуло 34 года начались боли, чувствовал редкое жжение, но самое ужасное – рези. Я сразу поспешил записаться к врачу, но очередь у нас всегда огромная, так как врач редко приезжает к нам в поселок. Только спустя три недели я смог попасть на осмотр к врачу. Он мне сразу сказал, что у меня простатит. Назначал мне препарат Лонгидазу. Объяснил как использовать, посоветовал мне, что лучше всего применять на ночь. Я купил форму уколов, они мне показались более простым способом. Лечение прошло успешно, результаты были заметны уже через 4 дня. Сейчас я не чувствую дискомфорта, боли ушли а рези меня больше не мучают. Я советую этот препарат всем, кто не может справиться с простатитом.

кошмарно просто слов нет

Гость 29 января, 2021 год
Хочу поделиться своим неудачным опытом, чтобы вы не наступали на мои грабли. Так получилось, что мне пришлось принимать препарат Лонгидаза. Мне его посоветовал мой гинеколог, уверяя, что после него все спайки пройдут. Принимала я препарат в течении полугода, причем была уверена, что в это время моя проблема решается и все протекает хорошо. В итоге выяснилось, что полгода моей жизни потрачены... Читать отзыв Хочу поделиться своим неудачным опытом, чтобы вы не наступали на мои грабли. Так получилось, что мне пришлось принимать препарат Лонгидаза. Мне его посоветовал мой гинеколог, уверяя, что после него все спайки пройдут. Принимала я препарат в течении полугода, причем была уверена, что в это время моя проблема решается и все протекает хорошо. В итоге выяснилось, что полгода моей жизни потрачены абсолютно впустую, проблема не решена, деньги потрачены на ветер. Уж никак я не ожидала получить такой эффект после применения этого препарата. Препарат не работает. Не верьте всем этим красивым рассказам. Спайки можно убрать только путем операции, других вариантов просто не существует.

Советую препарат

Эдвард 28 января, 2021 год
Мучаюсь простатитом в течение 10 лет. Часто происходят обострения. Кто знает, что это за болячка, тот меня поймет. Раньше назначали препарат Витапрост, но с течением времени он попросту перестал помогать. Легче становилось на несколько часов, а эффект и вовсе стал снижаться. Врач решил сменить терапию и прописал свечи Лонгидаза. Строго запретил нарушать курс приема, комбинировать с другими медикаментами. В итоге... Читать отзыв Мучаюсь простатитом в течение 10 лет. Часто происходят обострения. Кто знает, что это за болячка, тот меня поймет. Раньше назначали препарат Витапрост, но с течением времени он попросту перестал помогать. Легче становилось на несколько часов, а эффект и вовсе стал снижаться. Врач решил сменить терапию и прописал свечи Лонгидаза. Строго запретил нарушать курс приема, комбинировать с другими медикаментами. В итоге проставил 20 свечей и уже пол года не вспоминаю о своей проблеме. Всем рекомендую. Главное перед покупкой прочитайте инструкцию, так как имеются некоторые противопоказания. Хотя если врач назначил, то все будет ок, ставьте и раздумывайте.

После Лонгидазы проявления фиброза стали явно меньше и это чувствуется

Карл 7 января, 2021 год
Вообще простатит зараза такая, что ее вылечить не просто. Усилий надо приложить уйму и денег потратить тоже. Но мой врач нашел алгоритм, благодаря которому я чувствую, что эффект лечения повысился в разы. Мне в комплекс антибиотиков и других препаратов включили Лонгидазу. Первый курс бы в уколах – три дня по одному и потом 7 инъекций по 1 каждые 2 дня.... Читать отзыв Вообще простатит зараза такая, что ее вылечить не просто. Усилий надо приложить уйму и денег потратить тоже. Но мой врач нашел алгоритм, благодаря которому я чувствую, что эффект лечения повысился в разы. Мне в комплекс антибиотиков и других препаратов включили Лонгидазу. Первый курс бы в уколах – три дня по одному и потом 7 инъекций по 1 каждые 2 дня. Второй курс через 4 месяца уже в свечах. Десять штук через день по одной и столько же через два дня. Еще на этапе инъекций заметил что улучшение приходит быстрее и держится. То есть облечение не временное, а постоянное. Раз в полгода бегаю к урологу на осмотры, так после Лонгидазы проявления фиброза стали явно меньше и это чувствуется. За 14 месяцев рецидивов не было, а для меня это очень важный фактор и в плане результата и в плане финансов.

Хорошее средство за нормальную цену

Костя 30 декабря, 2020 год
Мне нужны были 2 упаковки свечей, потому что при обострении простатита курс 20 свечек. десять штук вводил через день, потом еще столько же через 2 дня. Одна свечка на ночь, на 5 становится гораздо легче. Остальные препараты принимать разумеется тоже. Но с Лонгидазой облегчение приходит гораздо быстрее. на третий день уходит боль, потому что моментально спадает отек и пропадает воспаление.... Читать отзыв Мне нужны были 2 упаковки свечей, потому что при обострении простатита курс 20 свечек. десять штук вводил через день, потом еще столько же через 2 дня. Одна свечка на ночь, на 5 становится гораздо легче. Остальные препараты принимать разумеется тоже. Но с Лонгидазой облегчение приходит гораздо быстрее. на третий день уходит боль, потому что моментально спадает отек и пропадает воспаление. Через неделю позывы по маленькому приходят в норму, набеги прекращаются. Через пару недель налаживается интимная функция. И это все сохраняется очень надолго плюс отступает фиброз. Если по умному все делать, свечи ставить еще для профилактики раз в полгода примерно, то обострения станут просто неприятным воспоминанием.

Не знаю, зачем я это применяла

Ластушкина Ирина 29 декабря, 2020 год
Так уж вышло, что довелось загреметь мне в больницу по гинекологии. Не буду подробно расписывать, что именно я лечила. Просто скажу, что пришлось делать операцию и там же, в больнице, мне была назначена Лонгидаза. Препарат, на который я возлагала гигантские надежды, ведь врач сказал, что она предотвратит появление спаек. Попросила мужа купить пачку и даже доплачивала медсестрам, чтобы они помогали... Читать отзыв Так уж вышло, что довелось загреметь мне в больницу по гинекологии. Не буду подробно расписывать, что именно я лечила. Просто скажу, что пришлось делать операцию и там же, в больнице, мне была назначена Лонгидаза. Препарат, на который я возлагала гигантские надежды, ведь врач сказал, что она предотвратит появление спаек. Попросила мужа купить пачку и даже доплачивала медсестрам, чтобы они помогали мне ее использовать (это свечи со всеми вытекающими). Можете представить, насколько тяжело человек после операции себе ее вставлять. В итоге, 2 упаковки и 3 месяца спустя сходила на узи. И у меня нашли спайки. Спрашивается, зачем я ее применяла? Не рекомендую

Все еще надеюсь на этот препарат…

Гость 29 декабря, 2020 год
В данный момент заканчиваю использование уже 4-й упаковки препарата Лонигдаза и пока впечатления только негативные: стоит она дорого, метод применения крайне неудобный, но результата нет совсем.
Применяю ее курсами по совету моего гинеколога и не вижу от этого никакого толку. Уже почти полгода хожу к ней на узи и спайки остаются на своем месте. Врач говорит, что они размягчаются, но от... Читать отзыв
В данный момент заканчиваю использование уже 4-й упаковки препарата Лонигдаза и пока впечатления только негативные: стоит она дорого, метод применения крайне неудобный, но результата нет совсем.
Применяю ее курсами по совету моего гинеколога и не вижу от этого никакого толку. Уже почти полгода хожу к ней на узи и спайки остаются на своем месте. Врач говорит, что они размягчаются, но от этого легче не становится совершенно. Я надеялась, как мне и было изначально заявлено, что они уйдут. Ну не с первого, так хоть с 2-3 третьего курсов, а результатов нет до сих пор, а ведь я на 4-м.
Думаю, закончу применения этой упаковки и если ничего не изменится, то брошу. Не вижу смысла более применять данный препарат

Препарат Лонгидаза замечательный

Лина 26 декабря, 2020 год
Препарат Лонгидаза замечательный, меня часто беспокоили воспаления по женской части. При малейшем оттеке и зуде бежала за антибиотиками, пока одна врач мне не посоветовала Лонгидазу в уколах целый курс. Тьфу тьфу не сглазить уже полтора года ни одного рецидива. Никаких осложнений, очень всем советую.

Не занимайтесь самолечением

Константин 21 декабря, 2020 год
Я человек военной закалки. По врачам сильно не хожу. Да и стесняюсь я про такое рассказывать, даже можно сказать стыдно мне. Получается, выгляжу еще о-хо-хо, а внутри как бы гнить начал. В общем занялся я самолечением. Много чего перепробовал да что-то ничего не помогло. Тут сосед как-то зашел на рюмку чая, живу то я один, а мне прям не по... Читать отзыв Я человек военной закалки. По врачам сильно не хожу. Да и стесняюсь я про такое рассказывать, даже можно сказать стыдно мне. Получается, выгляжу еще о-хо-хо, а внутри как бы гнить начал. В общем занялся я самолечением. Много чего перепробовал да что-то ничего не помогло. Тут сосед как-то зашел на рюмку чая, живу то я один, а мне прям не по себе боли в паху хоть скорую вызывай. Сосед то мой посовременней будет, сразу просек что да, как и посоветовал мне свечи Лонгидазы. Ты говорит попробуй, доволен останешься. Так и вышло, а к врачу я сходил, он и диагноз простатит подтвердил, и сказал, что свечи отличное решение, но в добавок еще пару таблеток выписал.

Ремиссия долгая уже

Мария 16 декабря, 2020 год
У мужа много лет уже простатит и раньше как-то, то были проблемы, то вроде спокойно жил, лекарства какие-то принимал, я в это не лезла. А сейчас начала замечать, что он постоянно ночью в туалет бегает. Вроде пошел попить, а сам туда. Через полчасика опять. Сам извелся и меня извел, плохо сплю из-за его беганья. К врачу идти не хотел, пока... Читать отзыв У мужа много лет уже простатит и раньше как-то, то были проблемы, то вроде спокойно жил, лекарства какие-то принимал, я в это не лезла. А сейчас начала замечать, что он постоянно ночью в туалет бегает. Вроде пошел попить, а сам туда. Через полчасика опять. Сам извелся и меня извел, плохо сплю из-за его беганья. К врачу идти не хотел, пока я его туда за руку не потащила с руганью. Врач выписал какие-то таблетки и заодно свечки Лонгидазы. Еле заставила начать делать. Хочу сказать, что уже на 5-6-ю ночь он стал меньше бегать в туалет, сейчас ремиссия. Долгая уже. На боли в животе перестал жаловаться, а раньше говорил, что как ножом резало. В целом активнее стал, с внуками чаще время проводит.

Удачное лечение

Лео 9 декабря, 2020 год
Жил, не тужил, пока простатит не получил. Вроде смешно, но по факту очень даже неприятно, мучительно. Сколько боли пришлось терпеть, пока хоть каплю выдавишь. Бессонница чуть до невроза не довела. Хорошо, что доктор в городе хороший есть. Все говорят, что лечение всегда удачное назначает. Мне выписал свечки Лонгидазы ставить. Необходимо было пройти курс в 5 свечей. Не люблю, но ставил,... Читать отзыв Жил, не тужил, пока простатит не получил. Вроде смешно, но по факту очень даже неприятно, мучительно. Сколько боли пришлось терпеть, пока хоть каплю выдавишь. Бессонница чуть до невроза не довела. Хорошо, что доктор в городе хороший есть. Все говорят, что лечение всегда удачное назначает. Мне выписал свечки Лонгидазы ставить. Необходимо было пройти курс в 5 свечей. Не люблю, но ставил, терпел. Через пару дней начал отходить от кошмара. Боли ушли, в туалет ходил всего пару раз за ночь. В итоге, после лечения почувствовал себя нормальным человеком с полноценной жизнью. Даже с женщинами как то покачественнее что ли стало. Больше эмоций и ощущений.

Проверенный временем препарат

Жанна 7 декабря, 2020 год
Покупала Лонгидазу для профилактики воспалений гинекологических и фиброза, а тут подруга посоветовала ее аналог – Лидазу. Подешевле будет. Купила, начала пробовать. И ужаснулась. Лонгидаза куда лучше снимает воспаление и боль, а тут словно и не лечилась совсем. Обратно свой препарат купила.

Отек снимают не надолго

Алекс 28 ноября, 2020 год
Приступы простатита с Лонгидазой победить не удалось, так как эти свечи отек снимают не надолго. Помогла отличным образом терапия, где в составе комплексного лечения участвуют свечи Аденопросин и антибиотик. С первых дней на поправку дело пошло - отек сошел после двух дней приема, далее и болезненное мочеиспускание полностью прекратилось. Побочек не было, достаточно комфортное и быстрое лечение. Рецедивов уже долго... Читать отзыв Приступы простатита с Лонгидазой победить не удалось, так как эти свечи отек снимают не надолго. Помогла отличным образом терапия, где в составе комплексного лечения участвуют свечи Аденопросин и антибиотик. С первых дней на поправку дело пошло - отек сошел после двух дней приема, далее и болезненное мочеиспускание полностью прекратилось. Побочек не было, достаточно комфортное и быстрое лечение. Рецедивов уже долго нет.

Делюсь впечатлением

Лариса 27 ноября, 2020 год
Решила оставить отзыв о препарате Лонгидаза. Мне прописали его вместе с несколькими другими препаратами против спаек и воспалений. Проставив несколько свечей, я пошла на УЗИ. Там сказали, что спайки размягчаются и нужно дальше принимать препараты. Я так и сделала. Спустя год, пойдя на очередное УЗИ, я обнаружила, что спайки практически исчезли. Сейчас буду дальше ставить Лонгидазу, осталось около месяца, и... Читать отзыв Решила оставить отзыв о препарате Лонгидаза. Мне прописали его вместе с несколькими другими препаратами против спаек и воспалений. Проставив несколько свечей, я пошла на УЗИ. Там сказали, что спайки размягчаются и нужно дальше принимать препараты. Я так и сделала. Спустя год, пойдя на очередное УЗИ, я обнаружила, что спайки практически исчезли. Сейчас буду дальше ставить Лонгидазу, осталось около месяца, и больше данный вопрос меня беспокоить не будет. Своих денег однозначно стоит, и я могу его советовать практически всем, так как, насколько я поняла, он гипоаллергенный и у аллергиков проблем также не будет. Действенный и хороший препарат, хоть и не поверили сначала.

подошла мне

Эдик 25 ноября, 2020 год
Хочу рассказать о своем опыте использования Лонгидаза. Я согласен со всеми комментаторами, которые высказались выше. Но с нюансами. Доктор мне также прописал Лонгидазу. Многие пишут, что им помогло после 4-5 приема, мне же пришлось ждать около 6-8, чтобы боль полностью прошла. Хотя смягчилась после 3 приема. Однако, я думаю это особенность лично моего организма. Уколов боюсь, как маленький ребенок, хоть... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте использования Лонгидаза. Я согласен со всеми комментаторами, которые высказались выше. Но с нюансами. Доктор мне также прописал Лонгидазу. Многие пишут, что им помогло после 4-5 приема, мне же пришлось ждать около 6-8, чтобы боль полностью прошла. Хотя смягчилась после 3 приема. Однако, я думаю это особенность лично моего организма. Уколов боюсь, как маленький ребенок, хоть я уже достаточно взрослый мужчина. Поэтому выбрал свечи. Несмотря на небольшие различия в скорости действия, я препаратом доволен.

Абсолютно недовольна

Hottova 23 ноября, 2020 год
Хотела бы я рассказать что-то хорошее о Лонгидазе, но, к сожалению, нечего. Препарат совершенно не оказал влияния на мой организм и явился, фактически, простым переводом денег в никуда.
Прием данного препарат я начала по назначению гинеколога из районной поликлиники. Раньше я ее никогда не видела, возможно новенькая, но в тот момент, она показалась хорошим специалистом.
Это было предисловие, далее подробнее
Про наличие у... Читать отзыв
Хотела бы я рассказать что-то хорошее о Лонгидазе, но, к сожалению, нечего. Препарат совершенно не оказал влияния на мой организм и явился, фактически, простым переводом денег в никуда.
Прием данного препарат я начала по назначению гинеколога из районной поликлиники. Раньше я ее никогда не видела, возможно новенькая, но в тот момент, она показалась хорошим специалистом.
Это было предисловие, далее подробнее
Про наличие у меня спаек я узнала примерно в июне, когда зашла на осмотр после операции. Врач сказал мне еще тогда, что их можно лечить только с помощью хирургии и я собиралась с мыслями на операцию. Далее я все-таки созрела и решила прийти в поликлинику на осмотр и описала той самой девушке ситуацию. Естественно, мне был выписан препарат Лонигдаза в количестве 3 курсов и я начала прием. Делала все строго по инструкции и через 4 месяца пришла на узи. Как вы догадываетесь, спайки никуда не делись. Они как были на месте, так и остались. Позже уже узнала, что Лонгидаза- пустышка и ни от каких спаек она выручить не может Лонгидаза - Абсолютно недовольна
Достоинства:
  1. не выявила
Недостатки:
  1. стоимость

очень советую при простатите это средство

Эдуард 12 ноября, 2020 год
Мучился от простатита. Друзья посоветовали Лонгидазу в суппозиториях. Проконсультировался с врачом, который меня наблюдает. Он согласился заменить старый препарат на этот. Я могу с уверенностью сказать, что эти свечи лучше. Уже после 5 приемов, я почувствовал значительное облегчение. Спать стал лучше. Даже при обычной ходьбе, дискомфорта нет. Нужно будет пройти обследование, чтобы точно знать, вылечился ли.

ИМХО по поводу лекарства

Димон 31 октября, 2020 год
Просмотрел отзывы и свои пять копеек вставлю, Смотрю некоторые люди не шарят в чет смысл Лонгидазы. Не буду объяснять, все есть в инструкции. Скажу только, что до нее ни разу лечение не было таким быстрым и эффективным. А простатит у меня хронический. Еще и эффект сохраняется долго, а фиброз тормозится.

решил свои проблемы

Артур 23 октября, 2020 год
Начал испытывать проблемы с мочеиспусканием. Боли были, потягивания внизу живота, и при ходьбе дискомфорт в паху. Отправился к урологу, думал цистит, но точно на простатит не грешил. Обследовали – как раз простатит. Лечился антибиотиком, противоотечным и Лонгидазой. Сначала ничего не замечал, а где-то через полторы недели симптоматика начала потихоньку пропадать. Облегчение. Значит препарат все-таки работает.

Дорогой и совершенно бесполезный препарат. Печальный опыт применения Лонгидазы

Vanaaz 22 октября, 2020 год
Начну с того, что год назад у меня образовались спайки после проведенной операции. К сожалению, оперировавшие меня врачи не сказали, что делать, чтобы предотвратить их появление и поэтому пришлось пытаться бороться с ними пост-фактум.
На осмотре прошлой осенью мне была назначена Лонгидаза для приема курсами. Конечно, пропив первый курс я пошла на узи и врач сказала, что спайки размягчились и нужно... Читать отзыв
Начну с того, что год назад у меня образовались спайки после проведенной операции. К сожалению, оперировавшие меня врачи не сказали, что делать, чтобы предотвратить их появление и поэтому пришлось пытаться бороться с ними пост-фактум.
На осмотре прошлой осенью мне была назначена Лонгидаза для приема курсами. Конечно, пропив первый курс я пошла на узи и врач сказала, что спайки размягчились и нужно продолжать прием. В итоге, применяю ее почти год. Вчера вернулась от врача с очередного узи (спустя год приема Лонгидазы) и спайки были на месте. Да, они мягкие, но они есть. Отсюда я делаю вывод о полной бесполезности сего дорогущего препарата и никому не советую связываться с ним. Лучше будет ли пить что-нибудь для предотвращения их появления, либо же ложиться под нож и удалять
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. дорого
  2. никакого эффекта

Качественный препарат

Артём К. 15 октября, 2020 год
Хороший препарат, качественно улучшает схему лечения. Я цистит подхватил не бактериальный, у мужиков такое тоже бывает, когда простынешь. Запустил, шаг до простатита остался, не дошло. Побежал к урологу, получил назначение с уколами Лонгидазы и быстро вылечился. Колола дома жена, разводила новокаином. Неприятно, но цистит хуже. Так за пару дней буквально болячка отступила. На все равно не бросал. 5 уколов по... Читать отзыв Хороший препарат, качественно улучшает схему лечения. Я цистит подхватил не бактериальный, у мужиков такое тоже бывает, когда простынешь. Запустил, шаг до простатита остался, не дошло. Побежал к урологу, получил назначение с уколами Лонгидазы и быстро вылечился. Колола дома жена, разводила новокаином. Неприятно, но цистит хуже. Так за пару дней буквально болячка отступила. На все равно не бросал. 5 уколов по 1 через 2 дня.

Отличное действие! Без лонгидазы такого результата не было у меня

Дмитрий 15 октября, 2020 год
Лонгидаза не только от фиброзного разрастания ткани помогает, но и от воспаления простаты при хроническом простатите. Не знал, куда деваться от обострений. Но наткнулся в сети на рекламу Лонгидазы, да в интернете. Решил попробовать, чем черт не шутит, и не зря. Помогло комплексное лечение, свечи мне лично помогли.

быстрый эффект дало лекарство

Рома 14 октября, 2020 год
А меня супруга, любящая отправила на анализы, когда заметили, что эякуляция стала быстрой. Я очень волновался, думал уже импотенция подкралась, но врач успокоил, если можно так сказать, простатит, хорошо рано обратился, не хроническая форма. Были назначены свечки Лонгидаза. Вставлял ректально, они анатомической формы, поэтому заходят легко. Эффект наступил быстро, на 4 суппозитории. Теперь берегусь, и в интиме все гуд.

С лонгидазой быстро на попрвку пошел

Иван 3 октября, 2020 год
Простыл в походе, через неделю оказалось, что простатит прилип. Доктор выписал антибиотик и Лонгидазу, сказал, что последний помогает убирать воспаление и отек. Принимал, точнее ставил свечки, полный курс, 2 недели. Ближе к концу курса уже отлично себя чувствовал. Тянущие боли ушли, ходить по маленькому стал полноценно, все опустошая за раз, по ночам не бегал. Кстати, чего-то эрекция усилилась что ли,... Читать отзыв Простыл в походе, через неделю оказалось, что простатит прилип. Доктор выписал антибиотик и Лонгидазу, сказал, что последний помогает убирать воспаление и отек. Принимал, точнее ставил свечки, полный курс, 2 недели. Ближе к концу курса уже отлично себя чувствовал. Тянущие боли ушли, ходить по маленькому стал полноценно, все опустошая за раз, по ночам не бегал. Кстати, чего-то эрекция усилилась что ли, или помолодел.

Отлично подействовало средство

Володя Якшив 30 сентября, 2020 год
Лонгидазу опробовал на себе, понял, работает, помогает в комплексном лечении с антибактериальным и противоотечным средством. Лечился ранее другими лекарствами - безрезультатно. Тогда врач добавил в схему суппозитории Лонгидаза. Такое лечение помогло. Боли пропали на 7 день применения свечек

Мой опыт применения лекарства

Жан 24 сентября, 2020 год
Хотел бы отзыв оставить о препарате от простатита Лонгидаза (суппозитории). Нашли у меня заболевание уже в хронической форме. При рецидиве пил антибиотики и от отечности медикаменты. Изначально такое лечение отлично помогало, но обострения начали учащаться. Начались проблемы с эякуляцией. Обратился к другому урологу, и дело наконец-то сдвинулось с места. Этот доктор как раз и ввел в схему терапии Лонгидазу для... Читать отзыв Хотел бы отзыв оставить о препарате от простатита Лонгидаза (суппозитории). Нашли у меня заболевание уже в хронической форме. При рецидиве пил антибиотики и от отечности медикаменты. Изначально такое лечение отлично помогало, но обострения начали учащаться. Начались проблемы с эякуляцией. Обратился к другому урологу, и дело наконец-то сдвинулось с места. Этот доктор как раз и ввел в схему терапии Лонгидазу для лучшего эффекта от антибактериальных препаратов и снятия воспалительного очага с простаты. Применял суппозитории сначала по 1 шт. через день, потом через 2. Хорошо через 7 дней стало, но не бросил, а доделал, как надо, как доктор прописал. Уже давно никаких обострений не было. Благодарен только Лонгидазе.
Лонгидаза
Лонгидаза
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 105 отзывов

Лекарства

СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.7
109 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.7
285 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
68 отзывов
Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
69 отзывов
Хофитол
Хофитол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Нексиум
Нексиум

Рейтинг: 5
22 отзыва
Гимекромон-СЗ
Гимекромон-СЗ

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Alflutop (Алфлутоп)
Alflutop (Алфлутоп)

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 5
26 отзывов

Лонгидаза цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 1970 руб. Лонгидаза суппозитории вагин.-рект. 3000ме 10 шт
    • 3370 руб. Лонгидаза суппозитории вагин.-рект. 3000ме 20 шт
  • Дешевая аптека

    • 1268 руб. Лонгидаза Свечи 3000 МЕ N10
    • 1388 руб. Лонгидаза Лиоф. 3000 МЕ N5
  • ТаблеткиТут.рф

    • 1960.09 руб. ЛОНГИДАЗА 3000МЕ N10 суппозитории Петровакс Фарм НПО
  • Озерки

    • 2146 руб. Лонгидаза супп.вагин/рект.3000МЕ №10
    • 2403 руб. Лонгидаза лиоф.д/приг.р-ра д/ин.3000МЕ фл.№5
    • 3548 руб. Лонгидаза супп.вагин/рект.3000МЕ №20
  • Фармэконом

    • 1977.4 руб. Лонгидаза супп. 3000МЕ N10 ваг,рект.
    • 2450.5 руб. Лонгидаза лиоф. 3000МЕ N5 фл.

Ещё цены на Лонгидаза
Цены на Лонгидаза предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России