Лонгидаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лонгидаза
4.6 5
37 отзывов / 7113 просмотров

не понравилось

Опубликовано 5 мин 58 сек назад
Не очень понравился, может не так лечился, но боль в паху после отмены препарата очень быстро вернулась. Сейчас пролечился аденопросином, пока тишина, надеюсь, что избавился от своей хронической болячки. Не очень понравился, может не так лечился, но боль в паху после отмены препарата очень быстро вернулась. Сейчас пролечился аденопросином, пока тишина, надеюсь, что избавился от своей хронической болячки.

Синдром Ашермана

Опубликовано пятница, 21 февраля
У меня был комплекс лечения с Лонгидазой при синдроме Ашермана. Это спайки внутри матки, при которых полный бардак с менструальным циклом. Месячные редкие не способствуют зачатию, к тому же при таких сращениях сперматозоиды просто не в состоянии продвигаться. Вот отсюда и проблемы. У меня синехии были в зоне эндометрия, не очень плотные, легко удалил хирург гистероскопом. А вот Лонгидазу начала...  Читать отзыв У меня был комплекс лечения с Лонгидазой при синдроме Ашермана. Это спайки внутри матки, при которых полный бардак с менструальным циклом. Месячные редкие не способствуют зачатию, к тому же при таких сращениях сперматозоиды просто не в состоянии продвигаться. Вот отсюда и проблемы. У меня синехии были в зоне эндометрия, не очень плотные, легко удалил хирург гистероскопом. А вот Лонгидазу начала ставить ректально прямо в день процедуры. Это чтобы ткани не уплотнялись и не образовались новые тяжи. Вообще этот препарат лучшая профилактика спаечного процесса. После курса свечей и антибактериальной терапии через полгода мы еще раз полностью обследовались с мужем, все в порядке. Еще через полгода были допущены к протоколу ЭКО. Все наши старания, терапия с Лонгидазой и труды врачей не прошли зря, у нас близнецам 4 месяца. А ведь я уже и не надеялась.

Простатит теперь не донимает

Опубликовано четверг, 20 февраля
Я заядлый рыбак, это мое самое любимое дело. Но кроме удовольствия от рыбалки нажил себе проблем. Часто простужался, был цистит, я его недолечивал как положено, к 45 все это вылилось в простатит. Раз прошел курс лечения, через полгода снова симптомы навалились. Пришлось искать врача, чтоб потолковее лечение назначил. Ну вот другой уролог и сказал проставить свечки Лонгидазы. Ну куда денешься,...  Читать отзыв Я заядлый рыбак, это мое самое любимое дело. Но кроме удовольствия от рыбалки нажил себе проблем. Часто простужался, был цистит, я его недолечивал как положено, к 45 все это вылилось в простатит. Раз прошел курс лечения, через полгода снова симптомы навалились. Пришлось искать врача, чтоб потолковее лечение назначил. Ну вот другой уролог и сказал проставить свечки Лонгидазы. Ну куда денешься, до гиперплазии или аденомы тянуть не будешь. Ставил свечки как было указано, благо это не сложно и не больно. Они помогают не только повышать эффект антибиотиков, но и против фиброза работают. В общем наладилось самочувствие. От рыбалки не отказался, просто берегусь, не перемерзаю. И простатит меня не донимает уже давненько.

Очень доволен

Опубликовано пятница, 14 февраля
Я использовал Лонгидазу при простатите и очень доволен. Да, тоже поначалу сомневался, рыл инфу, смотрел отзывы на форумах. Но по итогу понял, что для мужчин, страдающих от простатита, особенно от хронического это отличной вариант чтобы сократить количество обострений. По большому счету в инструкции все расписано, но лучше у врача уточнять способ применения и дозировки. Мне хватило курса в 15 свечей...  Читать отзыв Я использовал Лонгидазу при простатите и очень доволен. Да, тоже поначалу сомневался, рыл инфу, смотрел отзывы на форумах. Но по итогу понял, что для мужчин, страдающих от простатита, особенно от хронического это отличной вариант чтобы сократить количество обострений. По большому счету в инструкции все расписано, но лучше у врача уточнять способ применения и дозировки. Мне хватило курса в 15 свечей по 1 каждые 2 дня. Улучшение было на 4 свече и прямо явное. После контрольного стало понятно, что анализы в норме, признаков фиброза почти нет. И переносятся свечи без проблем и побочных реакций.

Восстановление прошло успешно

Опубликовано пятница, 24 января
У меня был курс Лонгидазы по причине чистки. Попала в больницу с ЗБ, сделали операцию. Оказывается, такая операция может вызвать спайки, риск огромный. Потом забеременеть нормально еще сложнее. А у меня еще и воспаление началось. Назначили Витрум кардио омега, фемостон, Лонгидазу в свечках. На период около 2 месяцев растянулось. Но зато воспаление прошло быстро, восстановилась за довольно короткий срок. Сдали...  Читать отзыв У меня был курс Лонгидазы по причине чистки. Попала в больницу с ЗБ, сделали операцию. Оказывается, такая операция может вызвать спайки, риск огромный. Потом забеременеть нормально еще сложнее. А у меня еще и воспаление началось. Назначили Витрум кардио омега, фемостон, Лонгидазу в свечках. На период около 2 месяцев растянулось. Но зато воспаление прошло быстро, восстановилась за довольно короткий срок. Сдали с мужем кариотипы, Анализ на HLA, на мутации гемостаза, антитела. Гистероскопию прошла, спаек не обнаружили. Лонгидазу проставлю еще курс, потом планирование. Показатели в норме.

2 года прошла с конца курса - пока полет нормальный

Опубликовано 12 января, 2020 год
Несмотря на то, что уколы Лонгидазы ставить больно, я бы не на 10, как мне назначили, а на 50 согласился бы. Занл бы раньше что так здорово против простатита работает препарат, еще 2 года назад бы начал делать уколы. Я 14 месяцев без рецидива. Сам доволен, жена счастлива. Отличный эффективный препарат! Несмотря на то, что уколы Лонгидазы ставить больно, я бы не на 10, как мне назначили, а на 50 согласился бы. Занл бы раньше что так здорово против простатита работает препарат, еще 2 года назад бы начал делать уколы. Я 14 месяцев без рецидива. Сам доволен, жена счастлива. Отличный эффективный препарат! Лонгидаза - 2 года прошла с конца курса - пока полет нормальный
Достоинства:
  1. более года без рецидивов, ну и так полегче стало на уколе 2-3
Недостатки:
  1. болючие

Рекомендую даже своим пациентам

Опубликовано 9 января, 2020 год
Уколы Лонгидаза при простатите очень эффективны. Я сам врач и понимаю, как работает препарат. Назначал его мужчинам, которые ко мне обращались с гиперплазией (аденомой простаты) и простатитом, а потом и у самого проблема началась. Помимо антибиотиков я решил, что как раз шанс проверить инъекции Лонгидаза на себе. Начал делать уколы как предписывает инструкция. Позитивную динамику отметил где-то на 5 день...  Читать отзыв Уколы Лонгидаза при простатите очень эффективны. Я сам врач и понимаю, как работает препарат. Назначал его мужчинам, которые ко мне обращались с гиперплазией (аденомой простаты) и простатитом, а потом и у самого проблема началась. Помимо антибиотиков я решил, что как раз шанс проверить инъекции Лонгидаза на себе. Начал делать уколы как предписывает инструкция. Позитивную динамику отметил где-то на 5 день терапии, может раньше даже лучше стало. Боли утихли, мочиться ночью стал реже. Именно поэтому уколы или свечи рекомендую и своим пациентам еще и как действенную профилактику фиброза.

прикисте кишечника очень хороший препарат

Опубликовано 30 декабря, 2019 год
Лонгидаза в лечении кисты яичника лучший помощник, это 100% факт. И вот не согласна с утверждением, что в сочетании с другими лекарственными средствами может оказывать негативное влияние на эффективность медикамента, как некоторые пишут. Мне гинеколог сказала, что, наоборот, Лонгидаза усиливает эффективность и скорость лечения антибиотиками, противоотечными. И самое главное ее свойство – это предотвращение развития спаечного процесса. Если даже есть...  Читать отзыв Лонгидаза в лечении кисты яичника лучший помощник, это 100% факт. И вот не согласна с утверждением, что в сочетании с другими лекарственными средствами может оказывать негативное влияние на эффективность медикамента, как некоторые пишут. Мне гинеколог сказала, что, наоборот, Лонгидаза усиливает эффективность и скорость лечения антибиотиками, противоотечными. И самое главное ее свойство – это предотвращение развития спаечного процесса. Если даже есть спайки, свечи сделают их мягче, чтобы дать доступ всем лекарствам к больным тканям. Препарат отличный, реально после него спаек нет, лечение идет быстрее, на своем опыте проверено.

Очень эффективна при проблемах по-женски

Опубликовано 21 ноября, 2019 год
В гинекологии Лонгидазу часто назначают. Да, ее основное предназначение предотвратить развитие спаечного процесса. Но ведь это далеко не все. Препарат и воспаление прекрасно убирает и дают лучший доступ лекарства в самую область болезни. Еще он улучшает в принципе состояние эндометрия. И даже если спайки есть, делает их не такими плотными. Да и переносится отлично, я правда только свечи использовала, но...  Читать отзыв В гинекологии Лонгидазу часто назначают. Да, ее основное предназначение предотвратить развитие спаечного процесса. Но ведь это далеко не все. Препарат и воспаление прекрасно убирает и дают лучший доступ лекарства в самую область болезни. Еще он улучшает в принципе состояние эндометрия. И даже если спайки есть, делает их не такими плотными. Да и переносится отлично, я правда только свечи использовала, но ни одной побочки за весь курс не было. Ставить просто, они маленькие, лучше на ночь, но можно и днем.
Достоинства:
  1. спайки делает не такими плотными, от новых защищает, в целом лечение эффеткивнее становится
Недостатки:
  1. цена только

Не актуальная информация

Опубликовано 3 октября, 2019 год
На сайте вывешены цены, которых в аптеках нет. Пишут что лонгидаза № 10 стоит 1380,10, а в аптеке 1700 с лишним На сайте вывешены цены, которых в аптеках нет. Пишут что лонгидаза № 10 стоит 1380,10, а в аптеке 1700 с лишним

Спайки и все связанные с ними проблемы теперь в прошлом

Опубликовано 6 мая, 2019 год
С лонгидазой я нашла эффективный способ лечения спаек. Мне ее назначила врач акушер гинеколог, кандидат наук и уважаемый человек. Сказала что боли мои в животе от спаек, а лонгидаза от спаек как раз и помогает. Выписала мне 10 свечек и отправила лечиться дома. Я ходила в физиотерапию еще и витамины пила. Лечение было недолгим и безболезненным. Эти свечки не жгут...  Читать отзыв С лонгидазой я нашла эффективный способ лечения спаек. Мне ее назначила врач акушер гинеколог, кандидат наук и уважаемый человек. Сказала что боли мои в животе от спаек, а лонгидаза от спаек как раз и помогает. Выписала мне 10 свечек и отправила лечиться дома. Я ходила в физиотерапию еще и витамины пила. Лечение было недолгим и безболезненным. Эти свечки не жгут и никаких следов на одежде не оставляют. Прошло время. Спайки больше о себе знать не давали, болей не было никогда, даже перед месячными и овуляцией. Тогда я когда записалась к ней на прием, врач сказала: спайки стали мягче точно. Вот так вот я вылечила спайки

Порадовали свечи, отлично помогают

Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Вот знаете хоть молодежь и ругает телевизор, а именно по телевизору и лонгидазу и увидел. Я так понял лонгидаза при простатите применяется. Но тогда думал что таблетки а оказалось свечи. Ну ничего взял. Я тогда замучился уже с простатитом. Боль достала. К врачу ходил, лечение не помогало. Тут тоже не особо верил, хотя цена дай боже. Но в итоге я...  Читать отзыв Вот знаете хоть молодежь и ругает телевизор, а именно по телевизору и лонгидазу и увидел. Я так понял лонгидаза при простатите применяется. Но тогда думал что таблетки а оказалось свечи. Ну ничего взял. Я тогда замучился уже с простатитом. Боль достала. К врачу ходил, лечение не помогало. Тут тоже не особо верил, хотя цена дай боже. Но в итоге я довольно удовлетворен результатом. Так как боль прошла и больше так часто в туалет не гоняю по сто раз. Свечки требуется вставлять каждый день, но это можно спокойно выдержать. Лечение так сказать прошло успешно Хорошее лекарство, так как мне помогло.

Легче стало только после Лонгидазы

Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Помогла мне лонгидаза с простатитом справиться. Лечился долго до этого. Сначала участковый антибиотик назначил, но мне помогло только буквально на полгода. Потом он меня к урологу направил, а тот все равно таблетками пичкает. Я возмутился. Он сказа: ну сходите тогда купите лонгидазу, раз не хотите больше болеть и быстрее хотите. Я офонарел когда цену увидел но что делать…. Раз уж...  Читать отзыв Помогла мне лонгидаза с простатитом справиться. Лечился долго до этого. Сначала участковый антибиотик назначил, но мне помогло только буквально на полгода. Потом он меня к урологу направил, а тот все равно таблетками пичкает. Я возмутился. Он сказа: ну сходите тогда купите лонгидазу, раз не хотите больше болеть и быстрее хотите. Я офонарел когда цену увидел но что делать…. Раз уж вещь хорошая. А она серьезно оказалась хорошей. Лечился я через день и было мне куда легче когда закончилась боль и наступило облегчение. Больше мне не приходилось по сто раз гонять в туалет. Свечки зачетные!! Берите и не парьтесь мужики

“Лонгидаза” - свечи. Мне их выписали от простатита.

Опубликовано 17 апреля, 2019 год
“Лонгидаза” - это свечи. Мне их выписали от простатита. Я без всяких прикрас могу сказать, что мучился простатитом довольно долго: 10 лет. Прямо юбилей какой-то!! В последний раз так прихватило, что бегал в туалет каждые 2 минуты. Пришлось идти к знакомому врачу терапевту. Он сказал к урологу, но у меня времени нет по врачам бегать. Ладно говорит. Возьми “азитромицин” и...  Читать отзыв “Лонгидаза” - это свечи. Мне их выписали от простатита. Я без всяких прикрас могу сказать, что мучился простатитом довольно долго: 10 лет. Прямо юбилей какой-то!! В последний раз так прихватило, что бегал в туалет каждые 2 минуты. Пришлось идти к знакомому врачу терапевту. Он сказал к урологу, но у меня времени нет по врачам бегать. Ладно говорит. Возьми “азитромицин” и ”лонгидазу”. Так я и сделал. Свечами “лонгидаза” лечился две недели а может и больше. За это время и боль прошла и бегать необходимость пропала. В общем вместе с таблетками сработало на ура лечение. Заканчивал уже здоровым.

Простит теперь не приговор

Опубликовано 11 апреля, 2019 год
При простатите лонгидаза помогает. По крайней мере мне очень помогла. В 48 я обратился к врачу на то, что стало больно ходить в туалет и стало как-то неприятно внизу живота. Он выписал мне таблетки, но сказал, что со свечками все будет быстрее. Эти свечки – как раз лонгидаза, про которую я пишу. Лонгидаза, как он мне сказал, лечит сам орган,...  Читать отзыв При простатите лонгидаза помогает. По крайней мере мне очень помогла. В 48 я обратился к врачу на то, что стало больно ходить в туалет и стало как-то неприятно внизу живота. Он выписал мне таблетки, но сказал, что со свечками все будет быстрее. Эти свечки – как раз лонгидаза, про которую я пишу. Лонгидаза, как он мне сказал, лечит сам орган, снимает в нем воспаление, а ведь простатит это самое настоящее воспаление не иначе. Да еще и от рецидивов защита – лонгидаза. Купил в аптеке и стал в тот же день лечиться. От боли спасли и воспаление убрали. Я вышел на работу уже через день, я водитель, мне важно, чтобы ничего не отвлекало. Сами решайте, долго лечиться или быстро по-умному, я свой выбор сделал, здоровье нужно беречь!

то только не назначали...и таблетки, и капсулы, и всякие травки. а нужна была лонгидаза

Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Лонгидаза мне была назначена одним академиком после того как я в течение почти десяти лет обежал всех возможных врачей. Мне что только не назначали...и таблетки, и капсулы, и всякие травки. Помогало максимум на месяц, потом снова прихватывало. И тут лонгидазу назначил он мне. Я видел в телевизоре кстати этот препарат, тогда еще внимание обратил. В общем стал я свечки вставлять...  Читать отзыв Лонгидаза мне была назначена одним академиком после того как я в течение почти десяти лет обежал всех возможных врачей. Мне что только не назначали...и таблетки, и капсулы, и всякие травки. Помогало максимум на месяц, потом снова прихватывало. И тут лонгидазу назначил он мне. Я видел в телевизоре кстати этот препарат, тогда еще внимание обратил. В общем стал я свечки вставлять каждый день по одной. И каждый день вытекали по чуть чуть! Это единственный минус! А вот про плюсы я готов говорить час: это во первых боль ушла, во вторых спазмы прекратились жуткие, в третьих чувствую себя отлично, а до этого будто не до конца все неприятные ощущения проходили.

Все пришло в норму

Опубликовано 18 марта, 2019 год
Мне от простатита раньше хорошо Левофлаксацин помогал. Сочетал его с Омником, чтоб быстрее отек снять. Переставал писать «стеклом» где-то через неделю после начала лечения. Все было хорошо года 1,5-2, затем обострения все чаще и чаще меня стали беспокоить. Врач не стал ничего менять, потому пошел к другому. Он мне и посоветовал с первого дня лечения использовать Лонгидазу. Она действие антибиотика...  Читать отзыв Мне от простатита раньше хорошо Левофлаксацин помогал. Сочетал его с Омником, чтоб быстрее отек снять. Переставал писать «стеклом» где-то через неделю после начала лечения. Все было хорошо года 1,5-2, затем обострения все чаще и чаще меня стали беспокоить. Врач не стал ничего менять, потому пошел к другому. Он мне и посоветовал с первого дня лечения использовать Лонгидазу. Она действие антибиотика и противоотечного средства усиливает, и воспаление уменьшает, и не дает развиться фиброзу. Вставлял по 1 свече через день. Потом через 2. Курс 20 свечей. В итоге повторное обследование показало, что с простатой теперь у меня все отлично. Полгода уже не было обострений.

Легко переносится и помогает отлично

Опубликовано 8 февраля, 2019 год
У меня с пубертатного периода молочница бесконечная. Только отлечу снова через неделю. В итоге к 25 годам добавились воспалительные процессы, эндоцервицит. Наконец решила взять себя в руки и раз и навсегда уже вылечить это все. Лечение было комплексным и было бы долгим если б не Лонгидаза. С ней все быстрее проходило. Воспаление лечилось, боль ушла почти сразу. Гинеколог сказала. что...  Читать отзыв У меня с пубертатного периода молочница бесконечная. Только отлечу снова через неделю. В итоге к 25 годам добавились воспалительные процессы, эндоцервицит. Наконец решила взять себя в руки и раз и навсегда уже вылечить это все. Лечение было комплексным и было бы долгим если б не Лонгидаза. С ней все быстрее проходило. Воспаление лечилось, боль ушла почти сразу. Гинеколог сказала. что чудо что спаек не было после такого. Но уже и не будет благодаря Лонгидазе. Ну и если я дальше буду беречься. А переносится она отлично. За весь курс ни одной побочной реакции или неприятных ощущений не заметила.
Достоинства:
  1. Не вызвала побочек,спайки не пошли
Недостатки:
  1. Не обратила внимание

Все прошло отлично

Опубликовано 22 января, 2019 год
Пользовалась Лонгидазой после удаления кист в яичниках. Операцию делали методом лапароскопии, поэтому во избежание образования спаек врач выписал свечи. Предупредил, что они не дешевые, но эффективные, и экономить на них не нужно. Фармацевт в аптеке тоже посоветовала эти свечи, сказала, что очень хорошо от спаек помогают. Препарат в форме свечей и уколов, но назначили именно свечи. Ставила на ночь ректально,...  Читать отзыв Пользовалась Лонгидазой после удаления кист в яичниках. Операцию делали методом лапароскопии, поэтому во избежание образования спаек врач выписал свечи. Предупредил, что они не дешевые, но эффективные, и экономить на них не нужно. Фармацевт в аптеке тоже посоветовала эти свечи, сказала, что очень хорошо от спаек помогают. Препарат в форме свечей и уколов, но назначили именно свечи. Ставила на ночь ректально, по 1 через день. Свечи не вытекают, не пекут и вообще никак не напоминают о себе, пользоваться удобно. Неприятные ощущения прошли где-то через неделю, может чуть больше. В целом, лечением я довольна, при выписке никаких жалоб у меня не было.

Лонгидаза

Опубликовано 15 января, 2019 год
Не помогла никак, от спаек в трубах только лапора. Зря потраченные деньги и убитые надежды Не помогла никак, от спаек в трубах только лапора. Зря потраченные деньги и убитые надежды

Избавила от болей

Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Как месячные подходят, мне хоть на стенку лезь. Неделя выбита из жизни напрочь из-за каких то диких болей. Всю неделю сижу на обезболивающих, потому что огнем горит весь низ живота, разрывает поясницу, отдает в ноги. На работу ходить не могу, а больничный кто мне будет каждый месяц давать? Уже не выдержала, пошла к гинекологу. После обследования выяснилось, что у...  Читать отзыв Как месячные подходят, мне хоть на стенку лезь. Неделя выбита из жизни напрочь из-за каких то диких болей. Всю неделю сижу на обезболивающих, потому что огнем горит весь низ живота, разрывает поясницу, отдает в ноги. На работу ходить не могу, а больничный кто мне будет каждый месяц давать? Уже не выдержала, пошла к гинекологу. После обследования выяснилось, что у меня спайки. Не рожала, аборты не делала, женскими болезнями не болела вроде. Не знаю откуда взялось, но спайки дают воспаление и боль. Назначили 10 свечей Лонгидазы по 1 каждые три дня. Всего месяц. И когда пришли очередные месячные, выдохнула – нет болей, нет!!!! спасибо Лонгидазе).

Лечила спайки

Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Меня Лонгидаза уберегла от операции. Было подозрение на непроходимость маточных труб. Хорошо хоть врачиха у меня хорошая, сказала, ложиться под нож, пока не надо, будем обследоваться. Оказалось, беременности мешали спайки. Она назначила в комплексном лечении Лонгидазу. Это лекарство спайки размягчает и новым не дает образовываться. После пройденного курса лечения операция мне уже не к чему) Меня Лонгидаза уберегла от операции. Было подозрение на непроходимость маточных труб. Хорошо хоть врачиха у меня хорошая, сказала, ложиться под нож, пока не надо, будем обследоваться. Оказалось, беременности мешали спайки. Она назначила в комплексном лечении Лонгидазу. Это лекарство спайки размягчает и новым не дает образовываться. После пройденного курса лечения операция мне уже не к чему)

Устранила проблему

Опубликовано 5 августа, 2018 год
Непонятно почему у меня образовались спайки, воспалением не болела, операцию не делала, почему нашла врач, не понимаю. Но больно это ужасно. Особенно во время месячных у меня болел низ живота, я 4 дня ПМС боялась как огня. Постоянно пила обезболивающие, все дни из дома не выходила, боли были сильные. Зато лонгидаза этот момент устранила. После лечения вообще ничего не...  Читать отзыв Непонятно почему у меня образовались спайки, воспалением не болела, операцию не делала, почему нашла врач, не понимаю. Но больно это ужасно. Особенно во время месячных у меня болел низ живота, я 4 дня ПМС боялась как огня. Постоянно пила обезболивающие, все дни из дома не выходила, боли были сильные. Зато лонгидаза этот момент устранила. После лечения вообще ничего не болит. Ни до, ни после, ни во время.
Достоинства:
  1. Без зуда и аллергий
Недостатки:
  1. Их нет

Очень мне помог.

Опубликовано 4 августа, 2018 год
Лонгидаза отличный препарат. До него долго не могла забеременеть. Врач сказал, что сейчас это самый эффективный метод для борьбы со спайками и его часто назначают для их профилактики после абортов и других оперативных вмешательств в гинекологии. Но после аборта ничего подобного мне не назначали. Я очень надеялась, что эти свечи мне помогут. Курс был 15 свечей раз в 3...  Читать отзыв Лонгидаза отличный препарат. До него долго не могла забеременеть. Врач сказал, что сейчас это самый эффективный метод для борьбы со спайками и его часто назначают для их профилактики после абортов и других оперативных вмешательств в гинекологии. Но после аборта ничего подобного мне не назначали. Я очень надеялась, что эти свечи мне помогут. Курс был 15 свечей раз в 3 дня вагинально или ректально. Сама решила ставить вагинально, так привычнее. Хорошо переносятся, аллергии не было. В итоге долгожданная беременность. Так что рекомендую.

Были боли....

Опубликовано 2 августа, 2018 год
Были боли внизу живота, пошла к гинекологине, а она не обратила внимание на мои жалобы. Пришлось к частнику идти, отвалила кучу денег, но хоть выяснили причину, нашли спайки. Наверное из-за воспаления, которое было у меня два года назад. Лечение выписали в уколах и физиотерапию. Прошла курс, все нормализовалась. И УЗИ хорошее, спайки тонкие. А вообще врач сказала мне можно было...  Читать отзыв Были боли внизу живота, пошла к гинекологине, а она не обратила внимание на мои жалобы. Пришлось к частнику идти, отвалила кучу денег, но хоть выяснили причину, нашли спайки. Наверное из-за воспаления, которое было у меня два года назад. Лечение выписали в уколах и физиотерапию. Прошла курс, все нормализовалась. И УЗИ хорошее, спайки тонкие. А вообще врач сказала мне можно было в целях профилактики ставить свечи лонгидаза когда было воспаление и спаек можно было совсем избежать.

Нашел новое лечение

Опубликовано 31 июля, 2018 год
Решил написать, тут же анонимно.
В прошлом году перестало помогать обычное лечение хрон. простатита. Пришлось нехило помучаться от температуры и туалетных проблем. Сейчас в терапии лонгидаза и прежние антибиотики, массажи, но результат лучше. Лечение работает, точнее стало работать когда ввели лонгидазу. Последний раз обострение было в ноябре, для меня долгий эффект
Решил написать, тут же анонимно.
В прошлом году перестало помогать обычное лечение хрон. простатита. Пришлось нехило помучаться от температуры и туалетных проблем. Сейчас в терапии лонгидаза и прежние антибиотики, массажи, но результат лучше. Лечение работает, точнее стало работать когда ввели лонгидазу. Последний раз обострение было в ноябре, для меня долгий эффект

а мне врач их выписала, когда спайки нашла.

Опубликовано 29 июня, 2018 год
ой я тогда переживала и очень хотела, что бы свечи помогли. потому что меня пугали операцией, а это в три раза дороже, плюс сложнее переносится и страшно было делать. спаек больше нет, ни одной. я когда это после УЗИ услышала, чуть не станцевала. но вот могут они образоваться еще или нет, не в курсе, забыла у врача спросить и этот...  Читать отзыв ой я тогда переживала и очень хотела, что бы свечи помогли. потому что меня пугали операцией, а это в три раза дороже, плюс сложнее переносится и страшно было делать. спаек больше нет, ни одной. я когда это после УЗИ услышала, чуть не станцевала. но вот могут они образоваться еще или нет, не в курсе, забыла у врача спросить и этот момент меня волнует, не хочу испытывать боли как раньше, спайки оказывается - это болезненно(((
Достоинства:
  1. помогают. ставить удобно. свечи маленькие
Недостатки:
  1. надеюсь, спайки больше не образуются

Перетерпел уколы, но зато помогли.

Опубликовано 26 июня, 2018 год
Долго болело внизу живота, никуда не ходил, а когда в туалет стал бегать каждую ночь по два раза. Стал читать что это в интернете, е мое простатит скорее всего. Сходил в больничку, и да, диагноз такой. Ну блин рано, в 42. Лечился тем, чем сказал врач. Лонгидаза в уколах – это нечто, перетерпел уколы, но зато помогли. Антибиотики, и это...  Читать отзыв Долго болело внизу живота, никуда не ходил, а когда в туалет стал бегать каждую ночь по два раза. Стал читать что это в интернете, е мое простатит скорее всего. Сходил в больничку, и да, диагноз такой. Ну блин рано, в 42. Лечился тем, чем сказал врач. Лонгидаза в уколах – это нечто, перетерпел уколы, но зато помогли. Антибиотики, и это все разом, потом физио, как будто остального мало было. Врач наобъяснял про лонгидазу, что она патогенетически типа работает, вот и решился на отзыв. Сплю теперь всю ночь спокойно.

Поможет при простатите

Опубликовано 20 июня, 2018 год
Подхватил простатит еще 3 года назад и до недавнего времени думал, что обострения по несколько раз на год - это норма. Прошел около 9ти комплексов лечения со всеми вытекающими последствиями - процедуры плюс перепробовал почти все лекарства. От 2 у меня уже болел желудок, они в таблетках были. Нашел другого уролога (в институт пошел), все изменилось, он ввел в лечение...  Читать отзыв Подхватил простатит еще 3 года назад и до недавнего времени думал, что обострения по несколько раз на год - это норма. Прошел около 9ти комплексов лечения со всеми вытекающими последствиями - процедуры плюс перепробовал почти все лекарства. От 2 у меня уже болел желудок, они в таблетках были. Нашел другого уролога (в институт пошел), все изменилось, он ввел в лечение лонгидазу в свечах, рассказал, что так лучше, эффективнее - ближе к простате. Назначил антибиотики, массаж простаты, от которого я успел за столько лет устать. Скажу так - ремиссия минимум по 6 месяцев - так должно быть, а не то что раньше. Думаю, фармацевты должны что-то тоже советовать новенькое при продаже, а то я же просто мог не найти нормального уролога и так бы и мучился. Свечкам респект, спасают меня.

Спасибо Лонгидазе и хорошему врачу.

Опубликовано 14 июня, 2018 год
Я в прошлом году сделала вынужденный аборт уже на 4м месяце, очень боялась каких-либо последствий, т. к. слышала, что потом и воспаления бывают и даже бесплодие может наступить. Мне назначали антибиотик, чтобы инфекции не было и вместе с ним Лонгидазу, это препарат противовоспалительный и противоспаечный, помогает более быстрому заживлению ран. Есть в свечах и уколах. Гинеколог этот препарат хвалила, но...  Читать отзыв Я в прошлом году сделала вынужденный аборт уже на 4м месяце, очень боялась каких-либо последствий, т. к. слышала, что потом и воспаления бывают и даже бесплодие может наступить. Мне назначали антибиотик, чтобы инфекции не было и вместе с ним Лонгидазу, это препарат противовоспалительный и противоспаечный, помогает более быстрому заживлению ран. Есть в свечах и уколах. Гинеколог этот препарат хвалила, но предупредила, что не дешевый. Мне назначали свечи вагинально 1 раз в 2 дня 10 дней – такой необычный курс. К счастью, никаких последствий аборта у меня не было и сейчас я снова беременна.



Лонгидаза

Лонгидаза
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 3.1
34 отзыва
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.4
42 отзыва
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Вазобрал
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
114 отзывов
Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 3.7
54 отзыва
Тоник Нормавен
Тоник Нормавен

Рейтинг: 5
6 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель Лидент бэби
Гель Лидент бэби

Рейтинг: 5
66 отзывов
Пиковит
Пиковит

Рейтинг: 4.8
200 отзывов

Лонгидаза цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 1700 руб. лонгидаза суппозитории вагин.-рект. 3000ме n10
  • Ютека

    • 930 руб. Лонгидаза, 3000 МЕ, лиофилизат для приготовления раствора для инъекций, 5 шт.
    • 1515 руб. Лонгидаза, 3000 МЕ, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 2004 руб. Лонгидаза, 3000 МЕ, суппозитории вагинальные и ректальные, 20 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 1867 руб. ЛОНГИДАЗА 3000МЕ N10 суппозитории Петровакс Фарм НПО
    • 2080 руб. ЛОНГИДАЗА 3000МЕ N5 лиофилизат д/приготовления р-ра д/инъекций Петровакс Фарм НПО
    • 3169 руб. ЛОНГИДАЗА 3000МЕ N20 суппозитории Петровакс Фарм НПО
  • Авиценна Фарма

    • 1747 руб. ЛОНГИДАЗА 3000МЕ 10 шт. суппозитории Петровакс Фарм НПО
    • 1927 руб. ЛОНГИДАЗА 3000МЕ 5 шт. лиофилизат для приготовления раствора для инъекций Петровакс Фарм НПО
    • 2999 руб. ЛОНГИДАЗА 3000МЕ 20 шт. суппозитории Петровакс Фарм НПО

Ещё цены на Лонгидаза
Цены на Лонгидаза предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close