Мой опыт борьбы с мастопатией - Отзывы об Имастон

Отзыв написан вторник, 23 декабря 10 просмотров
Привет, девочки! Сегодня хочу поделиться своей историей и рассказать вам о моем опыте преодоления трудностей, связанных с диагнозом «мастопатия». Надеюсь, мой рассказ вдохновит вас и поможет разобраться в причинах и путях решения этой проблемы.
Примерно полгода назад я впервые услышала слово «мастопатия». Мне казалось, что это нечто далекое и совершенно непонятное. Тогда я не понимала, насколько серьезно это заболевание и как сильно оно может повлиять на мою жизнь.
Первые симптомы появились постепенно: сначала легкие боли в груди, потом нерегулярные месячные, утомляемость и общая раздражительность. Сначала я отнеслась к этому легкомысленно, считая, что причиной всему стал обычный стресс. Но вскоре ситуация ухудшилась, и я поняла, что игнорировать проблему нельзя.
Первое, что я сделала, — обратилась к врачу. Меня осмотрела специалист и направила на ультразвуковое исследование (УЗИ) молочных желез. Результаты оказались не самыми приятными: были выявлены очаги уплотнений, характерные для мастопатии.
Врач объяснил, что мастопатия — это доброкачественное образование, вызванное нарушениями гормонального фона. Врач подчеркнул важность раннего обнаружения и своевременного лечения, чтобы избежать возможных осложнений. Посоветовал купить имастон.
Имастон - Мой опыт борьбы с мастопатией
Принимаю капсулы теперь регулярно с небольшими перерывами между курсами. Имастон - Мой опыт борьбы с мастопатией
В составе комплекса ресвератрол и индол-3-карбинол.
Имастон - Мой опыт борьбы с мастопатией
Индол-3-карбинол и ресвератрол полезны женщинам с мастопатией, потому что они поддерживают здоровье груди и защищают от осложнений.
Индол-3-карбинол – вещество, которое получают из капусты, брокколи и других зеленых овощей. Оно действует так:
- Устраняет вредные гормоны, мешающие нормальной работе груди.
- Помогает защитить клетки от повреждений и превращения в раковые.
- Успокаивает воспаление и облегчает боль.
Ресвератрол содержат виноград, ягоды и красный чай. Он важен тем, что:
- Омолаживает клетки и восстанавливает повреждённую ткань.
- Уменьшает воспаление и отек.
- Укрепляет иммунитет и ускоряет восстановление организма.
И вместе они работают лучше. Если принимаете оба вещества, они усиливают друг друга:
- Вместе борются с воспалениями и болевыми ощущениями.
- Сохраняют нормальный баланс гормонов, снижая риск ухудшений.
- Защищают молочные железы от опасных изменений.
Осознавая серьезность своего положения, я решила изменить в целом подход к собственному здоровью. Кроме приема имастона я регулярно посещаю врачей: гинеколога и маммолога. Еще исключила жирную, жареную еду и увеличила прием свежих овощей и фруктов.
Боль в груди меня больше не беспокоит, новых образований врачи не видят. Сейчас я рада, что приняла необходимые меры. Да, борьба непростая, но итог стоит затраченных усилий. Я надеюсь, что мой опыт станет полезным примером для тех, кто столкнулся с подобными проблемами.
Будьте внимательны к своему здоровью, следите за состоянием своего организма и обращайтесь за консультациями к специалистам при малейших признаках неблагополучия. Ваше здоровье — ваш главный капитал!

Достоинства:
  1. эффективность, негормональный состав, капсульная форма
Недостатки:
  1. не заметила

122 отзыва / 6563 просмотра

Лекарства