Женское здоровье — тонкая материя, зависящая от множества факторов. Особенно остро встаёт эта проблема при таком заболевании, как эндометриоз. Долгое время я страдала от сильных болей и нарушений менструального цикла, перепробовав различные гормональные препараты, но каждое новое лекарство приносило лишь временное облегчение, сопровождаемое неприятными побочными эффектами. Наконец, посоветовавшись с врачом, я попробовала негормональный препарат Имастон. Нет, он не вылечил эндометриоз. Вряд ли это чему-то под силу. Но с ним мне стало ощутимо легче. Имастон бережно восстанавливает женское здоровье, не создавая дополнительной нагрузки на организм. Анализы мои свидетельствуют о сокращении активности воспалительных процессов, разрастания эндометрия.Самым приятным сюрпризом стало избавление от мучительных болевых ощущений во время менструации. Наконец-то я смогла жить полной жизнью, забыв о постоянных дискомфортах.
Достоинства:
полное отсутствие гормонов в составе, небольшой размер капсул
Имастон — спасение от эндометриоза без гормонов - Отзывы об Имастон
отзыв