Инесса Полякова Отзыв написан пятница, 20 марта11 просмотров
Сначала я не обращала внимание на нарушение менструального цикла, высыпания на коже, выпадение волос. После того как устроилась на новую работу и воспользовалась дмс, попала к гинекологу. Анализы и общая картина позволили врачу поставить диагноз: гормональный дисбаланс с риском гиперплазии эндометрия. Она предложила начать с негормональной поддержки, а именно Имастона. Почему выбрала его: - индол‑3‑карбинол помогает регулировать метаболизм эстрогенов; - ресвератрол обладает антиоксидантным действием; - нет гормонов значит, нет риска побочек. И еще у мамы был эндометриоз с мастопатий, и я очень боялась наследственности. Имастон и правда пошел мне на пользу: через 2 месяца цикл сократился до 35 дней. Сейчас вообще 28. Анализы говорят, что эстрогены в норме, прогестерон поднялся. УЗИ: эндометрий без признаков гиперплазии. Сначала не верила, что БАД может помочь при таких проблемах. Но когда через 3 месяца анализы улучшились, а цикл стал регулярным, поняла - это работает. Больше не боюсь ни наследственности, ни того, что придётся пить гормоны.
Гормональный дисбаланс: когда все наладилось без гормональных таблеток - Отзывы об Имастон
Почему выбрала его:
- индол‑3‑карбинол помогает регулировать метаболизм эстрогенов;
- ресвератрол обладает антиоксидантным действием;
- нет гормонов значит, нет риска побочек.
И еще у мамы был эндометриоз с мастопатий, и я очень боялась наследственности.
УЗИ: эндометрий без признаков гиперплазии.
отзыв