Бримонидин-сз отзывы

Отзывы врачей и пациентов
10 отзывов / 161 просмотр

доступное и эффективное дополнение к терапии

Любовь Л. вторник, 24 июня
бримонидин=сз назначался в дополнение к основному лечению глаукомы для стабилизации внутриглазного давления. Препарат проявил себя как эффективное вспомогательное средство. Особенно стоит отметить соотношение цены и качества, по сравнению с аналогичными средствами, капли значительно дешевые, что делает его выгодным и доступным выбором для длительного применения.
Достоинства:
  1. эффект, цена
Недостатки:
  1. не было

Препарат хорошо переносится.

Гость 22 мая, 2025 год
Моей маме прописали Бримонидин-СЗ для лечения глаукомы. Она старше 70 лет, и у нее довольно слабое зрение, но благодаря этому препарату внутриглазное давление стало более стабильным, а зРение не ухудшается. Препарат хорошо переносится, никаких серьезных побочных эффектов не наблюдается. Важно наблюдаться у врача и не пропускать прием препарата.
Достоинства:
  1. Препарат хорошо переносится
Недостатки:
  1. не выявлялись

Если у вас есть показания и врач назначил можете смело капать.

Жанна Бурая 29 апреля, 2025 год
Лично для меня самое главное то, что капли Бримонидин-СЗ отлично держат глазное давление в норме. За 7 месяцев использования давление ни разу не прыгало. Капать тоже удобно: всего один раз в день, и всё — свободен. Даже не нужно носить с собой флакон, просто закапываю утром и вечером дома. Если у вас есть показания и врач назначил можете смело капать..... Читать отзыв Лично для меня самое главное то, что капли Бримонидин-СЗ отлично держат глазное давление в норме. За 7 месяцев использования давление ни разу не прыгало. Капать тоже удобно: всего один раз в день, и всё — свободен. Даже не нужно носить с собой флакон, просто закапываю утром и вечером дома. Если у вас есть показания и врач назначил можете смело капать.. ГЛавное не заниматься самолечением. Всем здоровья!
Достоинства:
  1. пока помогают
Недостатки:
  1. нет

Глаукома — это не приговор

Гость 21 марта, 2025 год
Глаукома — это не приговор, если правильно подобрать терапию. В моем случае капли Бримонидин оказались отличным выбором. Цена вполне приемлемая, а эффективность на высоте. Они прекрасно справляются с задачей снижения глазного давления, и благодаря этому у меня прекратились головные боли, что стало настоящим облегчением. КАпать их очень удобно: флакон удобный, дозатор работает точно, капли не щиплют и не жгут глаза.... Читать отзыв Глаукома — это не приговор, если правильно подобрать терапию. В моем случае капли Бримонидин оказались отличным выбором. Цена вполне приемлемая, а эффективность на высоте. Они прекрасно справляются с задачей снижения глазного давления, и благодаря этому у меня прекратились головные боли, что стало настоящим облегчением. КАпать их очень удобно: флакон удобный, дозатор работает точно, капли не щиплют и не жгут глаза. Кроме того, нет слезоточивости. НА данный момент я не нашла никаких минусов — только положительные моменты.
Достоинства:
  1. эффект, цена
Недостатки:
  1. не наблюдались

препарат отечественного производителя

Елена Коршунова 9 марта, 2025 год
Эти капли действительно оказывают помощь. Они назначаются при глаукоме, производятся в России и имеют вполне доступную цену. Были и другие варианты капель, но их стоимость была в два раза выше. Я решила выбрать бримонидин и не прогадала. Он отлично справляется со своей задачей. Флакона хватает на месяц при применении дважды в день.

Под его действием давление пришло в норму.

Александра Ж. 14 февраля, 2025 год
Проблемы с глазами начались около полугода назад, и пока окончательный диагноз не установлен. Однако, выявлено повышенное внутриглазное давление, что требует его снижения. Глаукома может возникать и в 45 лет, хотя существуют и другие возможные причины. Врач подобрала лекарства для нормализации давления этого производителя. Под ЕГО действием давление пришло в норму, а ощущения в глазах значительно улучшились. Препарат переносится хорошо, не... Читать отзыв Проблемы с глазами начались около полугода назад, и пока окончательный диагноз не установлен. Однако, выявлено повышенное внутриглазное давление, что требует его снижения. Глаукома может возникать и в 45 лет, хотя существуют и другие возможные причины. Врач подобрала лекарства для нормализации давления этого производителя. Под ЕГО действием давление пришло в норму, а ощущения в глазах значительно улучшились. Препарат переносится хорошо, не вызывает жжения и дискомфорта. На сколько долго придется использовать препарат, пока неизвестно, но если диагноз подтвердится как глаукома, возможно, лечение будет пожизненным.

Капли действительно помогают

Зоя 23 января, 2025 год
Препарат действует довольно эффективно, и в целом мой опыт с ним был положительным. Капли закапываются легко, и в первые дни использования я не заметил особого дискомфорта. Через несколько некоторое время применения давление в глазу стабилизировалось, и зрение стало немного яснее. Я также заметил, что капли помогают контролировать повышение давления, особенно в периоды, когда чувствую напряжение или усталость.
бримонидин сз мне... Читать отзыв
бримонидин сз мне помог, и я продолжаю использовать его по рекомендации Врача.
Достоинства:
  1. У меня только плюсы
Недостатки:
  1. Не было

Капли помогают это очень даже заметно.

Анжела Сухомлинова 14 декабря, 2023 год
Я УЖЕ стала экспертом по глазным каплям, так как мой супруг капает периодически при внутриглазном. Глазные капли абсолютно всегда есть у нас дома. Ему врач несколько раз менял капли. Расскажу подробнее про последний случай, когда у мужа опять повысилось глазное давление врач назначил эти капли. К лечению подходим максимально ответственно, глаза это наше всё и необходимо следовать всем рекомендациям врача.... Читать отзыв Я УЖЕ стала экспертом по глазным каплям, так как мой супруг капает периодически при внутриглазном. Глазные капли абсолютно всегда есть у нас дома. Ему врач несколько раз менял капли. Расскажу подробнее про последний случай, когда у мужа опять повысилось глазное давление врач назначил эти капли. К лечению подходим максимально ответственно, глаза это наше всё и необходимо следовать всем рекомендациям врача. Муж капает утром и вечером по капле в глаз, капли помогают это очень даже заметно. Сколько ему ещё капать, решает только лечащий врач.
Достоинства:
  1. действие
Недостатки:
  1. не было

Качественный препарат!

Эмма Анатольевна 12 декабря, 2023 год
С этим средством я знакома, так как мама капает уже месяц два раза в день. Отличные капли, справляются с её недугом. Хочу отметить что при применении этого препарата внутриглазное давление снизилось и даже нормализовалось у мамы. ДАЖЕ когда мама читает книги у неё уже не так напрягается зрение. Конечно средством мама довольна. Но не забывайте, что такие средства стоит применять... Читать отзыв С этим средством я знакома, так как мама капает уже месяц два раза в день. Отличные капли, справляются с её недугом. Хочу отметить что при применении этого препарата внутриглазное давление снизилось и даже нормализовалось у мамы. ДАЖЕ когда мама читает книги у неё уже не так напрягается зрение. Конечно средством мама довольна. Но не забывайте, что такие средства стоит применять только после консультации с офтальмологом. Желаю крепкого здоровья!
Достоинства:
  1. действует
Недостатки:
  1. не было

препарат отечественного производителя

Гость 10 декабря, 2023 год
Высокоэффективное действие данного препарата подтверждается моей мамой. Он имеет простой способ применения и доступен по доступной цене. Я очень рекомендую этот препарат всем, у кого появилась проблема первичной открытоугольной глаукомы. Препарат отечественного производства и можно купить в любой аптеке.

Лекарства

Эльмуцин