Эмма Анатольевна Отзыв написан 12 декабря, 2023 год6 просмотров
С этим средством я знакома, так как мама капает уже месяц два раза в день. Отличные капли, справляются с её недугом. Хочу отметить что при применении этого препарата внутриглазное давление снизилось и даже нормализовалось у мамы. ДАЖЕ когда мама читает книги у неё уже не так напрягается зрение. Конечно средством мама довольна. Но не забывайте, что такие средства стоит применять только после консультации с офтальмологом. Желаю крепкого здоровья!
Здравствуйте. Я тоже капаю эти капли, они мне полностью подходят, при закапывание нет ощущения жжения и не наблюдается покраснение глаз. Капаю как написано в инструкции в день два раза. Пока врач назначил на месяц, чтобы привести внутриглазное давление в порядок. Без преувеличения капли действительно действуют эффективно.
Брат вынужден использовать из-за повышенного внутриглазного давления эти данные капли. Капает 2 раза в сутки с интервалом 12 часов дискомфорта не отмечает. Капли выписал офтальмолог. Цена на препарат вполне приемлемая. Никаких нареканий к препарату нет, все устраивает. В последнее время стал заказывать на этом сайте из-за удобства поиска самой дешевой аптеки.
Качественный препарат! - Отзывы о Бримонидин-сз
отзыв