Мой брат с недавних пор капает капли Бримонидин-СЗ при глаукоме. Он говорит, что глаза стали меньше уставать, зрение не плывёт, как раньше. Капли закапываются легко, иногда бывает лёгкое чувство сухости, то капает визокко. ДаВление глаз постепенно стабилизировалось, по словам офтальмолога.
Начну с того, что глаукома для меня всегда была стрессом и я боялась, что давление будет расти и зрение ухудшится. Врач назначил Бримонидин‑СЗ, и я решила попробовать. Глаза стали меньше уставать, и давление действительно чувствуется, что находиться под контролем. Закапывать удобно, флакон небольшой, легко брать с собой. Капли можно сочетать с другими средствами при необходимости.
После постановки диагноза врач назначил эти капли, и я стал их применять регулярно. Сразу отмечу, что давление действительно снизилось, и это ощутимо повлияло на глаза. ДлЯ меня «Бримонидин-СЗ» стал надежным помощником в борьбе с глаукомой, рекомендую тем, кто ищет эффективное средство, но обязательно консультируйтесь с врачом!
Использую Бримонидин-СЗ для лечения глаукомы по назначению врача. Капаю два раза в день, как рекомендовали. Препарат помогает снижать внутриглазное давление, что подтверждают мои осмотры. Побочных эффектов почти не заметил, иногда бывает лёгкое жжение сразу после закапывания. ЦЕНА приемлемая, особенно для длительного использования. В целом, капли работают и помогают контролировать состояние.
Сначала переживала, что это не оригинальный Бримонидин, а дженерик, но Бримонидин-СЗ приятно удивил. Капаю уже вторую неделю, моё зрение не ухудшается, давления нет, глаза не краснеют. Немного щиплет при закапывании, но это ерунда по сравнению с результатом. Главное следовать рекомендациям врача. Удобно, что это отечественный аналог, стоит дешевле, а эффект не хуже.
Моей маме прописали Бримонидин-СЗ для лечения глаукомы. Она старше 70 лет, и у нее довольно слабое зрение, но благодаря этому препарату внутриглазное давление стало более стабильным, а зРение не ухудшается. Препарат хорошо переносится, никаких серьезных побочных эффектов не наблюдается. Важно наблюдаться у врача и не пропускать прием препарата.
Эти капли действительно оказывают помощь. Они назначаются при глаукоме, производятся в России и имеют вполне доступную цену. Были и другие варианты капель, но их стоимость была в два раза выше. Я решила выбрать бримонидин и не прогадала. Он отлично справляется со своей задачей. Флакона хватает на месяц при применении дважды в день.
Высокоэффективное действие данного препарата подтверждается моей мамой. Он имеет простой способ применения и доступен по доступной цене. Я очень рекомендую этот препарат всем, у кого появилась проблема первичной открытоугольной глаукомы. Препарат отечественного производства и можно купить в любой аптеке.
Бримонидин-СЗ помогает контролировать глаукому.
Контроль глазного давления.
Личный опыт лечения глаукомы.
Бримонидин-СЗ при глаукоме - реальный опыт.
Недорогой заменитель оригинала.
Препарат хорошо переносится.