Бримонидин-сз отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Бримонидин-сз

Бримонидин-СЗ помогает контролировать глаукому.

Нона Миронова пятница, 16 января
Мой брат с недавних пор капает капли Бримонидин-СЗ при глаукоме. Он говорит, что глаза стали меньше уставать, зрение не плывёт, как раньше. Капли закапываются легко, иногда бывает лёгкое чувство сухости, то капает визокко. ДаВление глаз постепенно стабилизировалось, по словам офтальмолога.
Достоинства:
  1. результат и цена
Недостатки:
  1. не выявлялись

Контроль глазного давления.

Мариша 26 ноября, 2025 год
Начну с того, что глаукома для меня всегда была стрессом и я боялась, что давление будет расти и зрение ухудшится. Врач назначил Бримонидин‑СЗ, и я решила попробовать. Глаза стали меньше уставать, и давление действительно чувствуется, что находиться под контролем. Закапывать удобно, флакон небольшой, легко брать с собой. Капли можно сочетать с другими средствами при необходимости.

Личный опыт лечения глаукомы.

Гость 21 октября, 2025 год
После постановки диагноза врач назначил эти капли, и я стал их применять регулярно. Сразу отмечу, что давление действительно снизилось, и это ощутимо повлияло на глаза.
ДлЯ меня «Бримонидин-СЗ» стал надежным помощником в борьбе с глаукомой, рекомендую тем, кто ищет эффективное средство, но обязательно консультируйтесь с врачом!

Бримонидин-СЗ при глаукоме - реальный опыт.

Аркадий Панкин 22 сентября, 2025 год
Использую Бримонидин-СЗ для лечения глаукомы по назначению врача. Капаю два раза в день, как рекомендовали. Препарат помогает снижать внутриглазное давление, что подтверждают мои осмотры. Побочных эффектов почти не заметил, иногда бывает лёгкое жжение сразу после закапывания. ЦЕНА приемлемая, особенно для длительного использования. В целом, капли работают и помогают контролировать состояние.
Достоинства:
  1. помогают снизить давление
Недостатки:
  1. не заметил

Недорогой заменитель оригинала.

Ольга Анатольевна 18 августа, 2025 год
Сначала переживала, что это не оригинальный Бримонидин, а дженерик, но Бримонидин-СЗ приятно удивил. Капаю уже вторую неделю, моё зрение не ухудшается, давления нет, глаза не краснеют. Немного щиплет при закапывании, но это ерунда по сравнению с результатом. Главное следовать рекомендациям врача. Удобно, что это отечественный аналог, стоит дешевле, а эффект не хуже.
Достоинства:
  1. результат, цена
Недостатки:
  1. незначительные

Препарат хорошо переносится.

Гость 22 мая, 2025 год
Моей маме прописали Бримонидин-СЗ для лечения глаукомы. Она старше 70 лет, и у нее довольно слабое зрение, но благодаря этому препарату внутриглазное давление стало более стабильным, а зРение не ухудшается. Препарат хорошо переносится, никаких серьезных побочных эффектов не наблюдается. Важно наблюдаться у врача и не пропускать прием препарата.
Достоинства:
  1. Препарат хорошо переносится
Недостатки:
  1. не выявлялись

препарат отечественного производителя

Елена Коршунова 9 марта, 2025 год
Эти капли действительно оказывают помощь. Они назначаются при глаукоме, производятся в России и имеют вполне доступную цену. Были и другие варианты капель, но их стоимость была в два раза выше. Я решила выбрать бримонидин и не прогадала. Он отлично справляется со своей задачей. Флакона хватает на месяц при применении дважды в день.

препарат отечественного производителя

Гость 10 декабря, 2023 год
Высокоэффективное действие данного препарата подтверждается моей мамой. Он имеет простой способ применения и доступен по доступной цене. Я очень рекомендую этот препарат всем, у кого появилась проблема первичной открытоугольной глаукомы. Препарат отечественного производства и можно купить в любой аптеке.

Лекарства

Экдистен, 5 мг, таблетки