После постановки диагноза врач назначил эти капли, и я стал их применять регулярно. Сразу отмечу, что давление действительно снизилось, и это ощутимо повлияло на глаза. ДлЯ меня «Бримонидин-СЗ» стал надежным помощником в борьбе с глаукомой, рекомендую тем, кто ищет эффективное средство, но обязательно консультируйтесь с врачом!
Использую Бримонидин-СЗ для лечения глаукомы по назначению врача. Капаю два раза в день, как рекомендовали. Препарат помогает снижать внутриглазное давление, что подтверждают мои осмотры. Побочных эффектов почти не заметил, иногда бывает лёгкое жжение сразу после закапывания. ЦЕНА приемлемая, особенно для длительного использования. В целом, капли работают и помогают контролировать состояние.
Сначала переживала, что это не оригинальный Бримонидин, а дженерик, но Бримонидин-СЗ приятно удивил. Капаю уже вторую неделю, моё зрение не ухудшается, давления нет, глаза не краснеют. Немного щиплет при закапывании, но это ерунда по сравнению с результатом. Главное следовать рекомендациям врача. Удобно, что это отечественный аналог, стоит дешевле, а эффект не хуже.
Моей маме прописали Бримонидин-СЗ для лечения глаукомы. Она старше 70 лет, и у нее довольно слабое зрение, но благодаря этому препарату внутриглазное давление стало более стабильным, а зРение не ухудшается. Препарат хорошо переносится, никаких серьезных побочных эффектов не наблюдается. Важно наблюдаться у врача и не пропускать прием препарата.
Эти капли действительно оказывают помощь. Они назначаются при глаукоме, производятся в России и имеют вполне доступную цену. Были и другие варианты капель, но их стоимость была в два раза выше. Я решила выбрать бримонидин и не прогадала. Он отлично справляется со своей задачей. Флакона хватает на месяц при применении дважды в день.
Высокоэффективное действие данного препарата подтверждается моей мамой. Он имеет простой способ применения и доступен по доступной цене. Я очень рекомендую этот препарат всем, у кого появилась проблема первичной открытоугольной глаукомы. Препарат отечественного производства и можно купить в любой аптеке.
Личный опыт лечения глаукомы.
Бримонидин-СЗ при глаукоме - реальный опыт.
Недорогой заменитель оригинала.
Препарат хорошо переносится.