Велгия отзывы

Велгия
1 отзыв / 2358 просмотров

Учусь худеть заново

Вера 1 февраля, 2025 год
Всем привет! Я начала ставить Велгию две недели назад. Купила ее в аптеке у дома, выбирала среди аналогов - у нее самая выгодная цена, да и создана она специально для борьбы с лишним весом. Сейчас уже могу сказать, что результат есть. Сначала аппетит стал значительно меньше, что для меня — главное. Я не чувствую потребности перекусывать между приемами пищи, и... Читать отзыв Всем привет! Я начала ставить Велгию две недели назад. Купила ее в аптеке у дома, выбирала среди аналогов - у нее самая выгодная цена, да и создана она специально для борьбы с лишним весом. Сейчас уже могу сказать, что результат есть. Сначала аппетит стал значительно меньше, что для меня — главное. Я не чувствую потребности перекусывать между приемами пищи, и это большое достижение для меня.

Также заметила, что ушел отек, особенно в области ног и лица. Я не думала, что препарат так быстро даст результат в плане старта похудения, но чувствую себя легче и свежее даже сейчас.

Очень удобная ручка — никаких сложностей с дозировкой. Каждый раз я точно знаю, сколько нужно, и не переживаю, что перепутаю. С этим у меня не было проблем, как было с аналогами (опыт использования похожего средства был год назад, забросила из-за путаницы с дозировками). Плюс, цена вполне нормальная — 700 рублей в неделю выходит примерно, если учитывать, что результат заметный это копейки.

Однако, в начале были небольшие побочные эффекты — лёгкая тошнота и слабость, но это прошло через несколько дней. Ну и ухода лишних кг ждать надо, не за пару дней все уйдет точно.

В общем, Велгия мне подошла. Это не супербыстрое решение проблемы с весом, но эффект есть, и главное — не нужно изнурять себя диетами или голодать. Похудение идет постепенно, что для меня лично подходит. Буду продолжать курс и рекомендую тем, кто готов к длительному, но эффективному Раствор для подкожного введения Promomed Велгия - Учусь худеть заново процессу.
Достоинства:
  1. Уменьшение аппетита
  2. Отек быстро уходит
  3. Удобная и простая в использовании ручка
  4. Доступная цена (примерно 700 руб/неделя)
  5. Простота - укол раз в неделю
Недостатки:
  1. Легкая тошнота и слабость в первые дни
  2. Процесс похудения не моментальный
  3. Не стоит забывать об инъекциях
Велгия
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1 отзыва

Almagel (Алмагель)
Almagel (Алмагель)

Велгия цены в аптеках

• Ютека

• 3046 руб. Велгия, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3899 руб. Велгия, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3985 руб. Велгия эко, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 4531 руб. Велгия, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 4713 руб. Велгия эко, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 5037 руб. Велгия эко, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 5986 руб. Велгия, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 7660 руб. Велгия, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3900 руб. ВЕЛГИЯ 0,5мг/доза 1,5мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 4760 руб. ВЕЛГИЯ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 7920 руб. ВЕЛГИЯ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод

Цены на Велгия →
Цены на Велгия предоставлены сервисом: