Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия...
подробнее
Учусь худеть заново - Отзывы о Велгия
Также заметила, что ушел отек, особенно в области ног и лица. Я не думала, что препарат так быстро даст результат в плане старта похудения, но чувствую себя легче и свежее даже сейчас.
Очень удобная ручка — никаких сложностей с дозировкой. Каждый раз я точно знаю, сколько нужно, и не переживаю, что перепутаю. С этим у меня не было проблем, как было с аналогами (опыт использования похожего средства был год назад, забросила из-за путаницы с дозировками). Плюс, цена вполне нормальная — 700 рублей в неделю выходит примерно, если учитывать, что результат заметный это копейки.
Однако, в начале были небольшие побочные эффекты — лёгкая тошнота и слабость, но это прошло через несколько дней. Ну и ухода лишних кг ждать надо, не за пару дней все уйдет точно.
В общем, Велгия мне подошла. Это не супербыстрое решение проблемы с весом, но эффект есть, и главное — не нужно изнурять себя диетами или голодать. Похудение идет постепенно, что для меня лично подходит. Буду продолжать курс и рекомендую тем, кто готов к длительному, но эффективному
отзыв