Цистит перестал беспокоить. - Отзывы о Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар

Отзыв написан 30 июля, 2025 год
Нефростен мне назначили в момент обострения цистита, так как он на растительной основе и помогает почкам и мочевому пузырю справляться с воспалением. До этого уже принимала разные таблетки, в том числе антибиотики, но всё возвращалось. Врач сказал, что Нефростен хорошо подходит при частых рецидивах, особенно если есть склонность к отёкам и солям в моче, как у меня.
Принимала по 2 таблетки в день после еды. Таблетки среднего размера, не горькие, проглатываются легко. Через несколько дней начала чувствовать, что жжение стало слабее, позывы не такие резкие, а общее состояние более комфортное. Плюс стала чаще ходить в туалет и заметно усилился диурез, организм начал «смывать» всё ненужное. На фоне курса пила много воды, чтобы усилить эффект, это мне врач посоветовал. Отмечу, что живот перестал тянуть, и общее раздражение в мочевом исчезло.
Чтобы результат был устойчивым, врач подключил свечи Суперлимф. До этого о них не слышала, но объяснили, что они нужны, чтобы слизистая мочевого пузыря быстрее восстановилась, и воспаление не вернулось. Ставила свечи на ночь в течение 10 дней. Суппозитории хорошо вводятся, не вызывают жжения и абсолютно не вызывают дискомфорта.
Примерно на 4 день курса свечей стало значительно легче. Ушло ощущение, будто внутри всё раздражено. Пропали частые позывы. После завершения лечения сдала мочу на анализ и лейкоцитов почти не было, микрофлора чистая. Сейчас уже третий месяц и всё спокойно. Ни болей, ни отёков, ни «звоночков», что цистит может вернуться.

Достоинства:
  1. действует эффективно, натуральный состав, нет неприятных ощущений
Недостатки:
  1. я не нашла

Дарья 30 июля, 2025 год
Очень полезный отзыв, спасибо вам! Подскажите только пожалуйста, вы во время лечения спортом занимались? У меня тренировки, но я нигде не могу найти ответ можно ли
Мария 30 июля, 2025 год
спасибо) врач мне сказала на время лечения ограничить нагрузку, особенно на пресс и ноги. Я пару недель вообще не тренировалась.
Дарья 30 июля, 2025 год
и через сколько после курса вернулись к занятиям?
Мария 30 июля, 2025 год
Примерно через неделю после завершения курса свечей. Лучше ориентироваться по самочувствию
Дарья 30 июля, 2025 год
спасибо, что так подробно все расписываете!

Лекарства

Ферматрон