Матрикон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1 просмотр

Матрикон помогает бороться с недержанием и частыми позывами.

Simonenko.A.V. 3 часа 38 мин назад

Пару лет назад у меня была проблема с учащённым мочеиспусканием и лёгкогим недержанием, особенно при стрессе или нагрузке. На тот момент мне помог натуральный препарат, сейчас проблема стала возвращаться. Решила попробовать «Матрикон» как дополнительное средство, параллельно наблюдаясь у врача. Покупала этот сироп на ВБ, 1500р за флакон, магазин называется "Клуб Здоровья".
Принимала курсом около месяца. Отмечу,... Читать отзыв
Матрикон - Матрикон помогает бороться с недержанием и частыми позывами.
Принимала курсом около месяца. Отмечу, что резких изменений не было, но постепенно стало легче контролировать позывы, уменьшилась частота «ложных» позывов, а ощущение постоянного дискомфорта внизу живота ушло. Ночью тоже стало спокойнее — не просыпаюсь так часто. Полностью проблема не исчезла, но стало однозначно комфортнее.
Вкус у средства терпимый, по крайней мере непротивный. Схема приёма простая. Из минусов — небольшой объём флакона и то, что эффект проявляется не сразу.
В целом могу сказать, что как часть комплексного подхода средство оказалось полезным. Лучше совмещать прием этого препарата с упражнениями для мышц тазового дна.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Мочеполовая система