Матрикон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Матрикон

В моем случае средство дало положительный результат.

Савицкая Ж. Г. Савицкая Ж. Г. среда, 1 июля
С проблемой лёгкого недержания столкнулась после сильного эмоционального потрясения. Симптомы проявлялись не постоянно, преимущественно при резких движениях или в моменты сильного нервного напряжения.Решила пропить эликсир "Матрикон", поскольку предпочитаю средства с натуральным составом и обратила внимание на положительные отзывы. Принимала в течение месяца согласно инструкции — по 1 чайной ложке в день.Средство переносилось нормально, побочных эффектов в период приема не наблюдала.... Читать отзыв С проблемой лёгкого недержания столкнулась после сильного эмоционального потрясения. Симптомы проявлялись не постоянно, преимущественно при резких движениях или в моменты сильного нервного напряжения.Решила пропить эликсир "Матрикон", поскольку предпочитаю средства с натуральным составом и обратила внимание на положительные отзывы. Принимала в течение месяца согласно инструкции — по 1 чайной ложке в день.Средство переносилось нормально, побочных эффектов в период приема не наблюдала. Примерно через 8–10 дней отметила снижение частоты позывов и уменьшение ощущения постоянной наполненности мочевого пузыря. К концу месяца эпизоды подтекания практически исчезли. Несмотря на то что "Матрикон" не является лекарственным препаратом, в моем случае средство показало положительный результат. При необходимости допускаю повторный курс.

Проблема ушла, но не на 100 процентов.

Сергеева Алина Сергеева Алина вторник, 23 июня
Столкнулась с проблемой легкого недержания, не всегда это случалось со мной, но были неприятные моменты. Разговаривала со своей знакомой, она врачом работает, так вот она мне поведала, что у многих женщин после 50-ти такие проблемы это частое явление. Она же мне и посоветовала попробовать эликсир "Матрикон". Сразу оговорюсь - средство недешевое, на рекомендуемый месяц приема нужно... Читать отзыв Столкнулась с проблемой легкого недержания, не всегда это случалось со мной, но были неприятные моменты. Разговаривала со своей знакомой, она врачом работает, так вот она мне поведала, что у многих женщин после 50-ти такие проблемы это частое явление. Она же мне и посоветовала попробовать эликсир "Матрикон". Матрикон - Проблема ушла, но не на 100 процентов. Сразу оговорюсь - средство недешевое, на рекомендуемый месяц приема нужно минимум 3 флакона, я покупала по 1500р за один флакон. Получилось, что после месяца приема моя проблема почти ушла, но не на 100 процентов. Результат вполне адекватный, но придется видимо докупить еще пару флаконов для улучшения.

Матрикон помогает бороться с недержанием и частыми позывами.

Simonenko.A.V. Simonenko.A.V. 1 декабря, 2025 год

Пару лет назад у меня была проблема с учащённым мочеиспусканием и лёгкогим недержанием, особенно при стрессе или нагрузке. На тот момент мне помог натуральный препарат, сейчас проблема стала возвращаться. Решила попробовать «Матрикон» как дополнительное средство, параллельно наблюдаясь у врача. Покупала этот сироп на ВБ, 1500р за флакон, магазин называется "Клуб Здоровья".
Принимала курсом около месяца. Отмечу,... Читать отзыв
Матрикон - Матрикон помогает бороться с недержанием и частыми позывами.
Принимала курсом около месяца. Отмечу, что резких изменений не было, но постепенно стало легче контролировать позывы, уменьшилась частота «ложных» позывов, а ощущение постоянного дискомфорта внизу живота ушло. Ночью тоже стало спокойнее — не просыпаюсь так часто. Полностью проблема не исчезла, но стало однозначно комфортнее.
Вкус у средства терпимый, по крайней мере непротивный. Схема приёма простая. Из минусов — небольшой объём флакона и то, что эффект проявляется не сразу.
В целом могу сказать, что как часть комплексного подхода средство оказалось полезным. Лучше совмещать прием этого препарата с упражнениями для мышц тазового дна.

Мочеполовая система

Простатилен АЦ