Man's formula Простата Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Man's formula Простата Форте
4.9 5
72 отзыва / 18393 просмотра
Результаты отзывов

Средство эффективное

Арина среда, 14 апреля
Муж простатит, когда лечил боль долго не уходила и тогда врач добавил ему простата форте, помог справиться с дискомфортом за две недели. После лечения он продолжил его время от времени пить и вот уже год и никаких жалоб со стороны мочеполовой системы.

Man's formula Простата Форте

Абба 3 марта, 2021 год
Муж его относительно недавно начал принимать, появился дискомфорт при мочеиспускании, он и пошел к врачу, прописали это средство для профилактики простатита принимать, а симптомы все прошли уже через две недели как он курс начал.

боль ушла, помогло

Гость 3 февраля, 2021 год
Чтобы простатит вылечить, мужу долго антибиотики пришлось пить, а простата форте он начал пить чтобы боль быстрее ушла, не ожидала, что средство на основе экстрактов лекарственных растений с витаминно-минеральным комплексом даст ощутимый эффект, но факт, начал его пить уже через непродолжительное время боли не было.

Муж пользуется и доволен

Елена 29 января, 2021 год
Часто в аптечке у нас появляется, простата форте мужу несколько лет назад назначили, когда он простатит лечил, это было частью лечения, просто потом врач его оставил, как регулярную профилактику, чтобы рецидивов не было. Мне понравилось, что препарат оказался очень богатый на полезные компоненты для мужчин... Все компоненты безопасные, в нем только растительные экстракты и витаминно-минеральный комплекс, комплекс кстати довольно сильный,... Читать отзыв Часто в аптечке у нас появляется, простата форте мужу несколько лет назад назначили, когда он простатит лечил, это было частью лечения, просто потом врач его оставил, как регулярную профилактику, чтобы рецидивов не было. Мне понравилось, что препарат оказался очень богатый на полезные компоненты для мужчин... Все компоненты безопасные, в нем только растительные экстракты и витаминно-минеральный комплекс, комплекс кстати довольно сильный, муж даже отдельно цинк перестал покупать, потому что простата форте его дозировка оптимальная, а курс всего месяц длится. Муж говорит, что проблем в этом плане никаких нет, значит работает как надо.

Комплекс для простаты

Жанна 4 января, 2021 год
У нас друг семьи врач, он мужу наконец то смог нормально объяснить, что хоть проблем и нет здоровьем предстательной железы нужно заниматься. Выбирали они вместе средство и сейчас он у простата форте пьет. Прием удобный - по 1 капсуле 2 раза в день.

Качественный препарат

Гость 12 декабря, 2020 год
Мужу прописал врач его как часть лечения, а затем рекомендовал повторять периодически курс чтобы поддерживать здоровье предстательной железы. Курс всего месяц и пить 2 раза в сутки, по поводу эффекта муж говорит, что когда врач его добавил то симптомы быстро начали сходить на нет.

Как профилактика подошел

Ирина 7 ноября, 2020 год
Врач сказал принимать его для профилактики, пока мы с мужем им довольны, в составе в основном экстракты противовоспалительных растений, но действует и правда неплохо. Второй год муж его принимает и простатит не беспокоит.

Растительный, безопасный препарат, мой муж его пьет

лаврошка 23 октября, 2020 год
Читала что простата форте можно принимать не только для профилактики, но и для лечения простатита, если честно для меня это показатель того, что он сильный поэтому сразу купила его мужу, очень переживала за его самочувствие, сам проблему он отрицал ( 4 раза за ночь в туалет вставать нормально ему было..ага), но я же вижу, что с ним что-то не так.... Читать отзыв Читала что простата форте можно принимать не только для профилактики, но и для лечения простатита, если честно для меня это показатель того, что он сильный поэтому сразу купила его мужу, очень переживала за его самочувствие, сам проблему он отрицал ( 4 раза за ночь в туалет вставать нормально ему было..ага), но я же вижу, что с ним что-то не так. Простатит в его возрасте очень даже возможен, поэтому я решила сама ему поддержку найти раз сам не собирается, у меня подруга уролог посоветовала этот комплекс, сама мужу покупает. Простата форте на основе экстрактов растений, безопасный преапрат так скажем, да еще и с цинком.. пил он капсулы на протяжении месяца и муж сказал что уже через пару недель боль стала проходить.

Решил теперь периодически повторять курс

Виталий 15 октября, 2020 год
Мне пришлось принимать простата форте совсем недавно, заметил что не просто подстыл, как у меня в принципе уже бывало, вот только в этот раз появилась болезненность, когда в туалет начал ходить. Не каждый раз, конечно, но все равно...стремно как-то стало.. Выбирал менс формулу простату форте, честно скажу сам, в составах я не особенно разбираюсь, но все показалось мне безопасным, так... Читать отзыв Мне пришлось принимать простата форте совсем недавно, заметил что не просто подстыл, как у меня в принципе уже бывало, вот только в этот раз появилась болезненность, когда в туалет начал ходить. Не каждый раз, конечно, но все равно...стремно как-то стало.. Выбирал менс формулу простату форте, честно скажу сам, в составах я не особенно разбираюсь, но все показалось мне безопасным, так как много компонентов натуральный, экстракты растений и все дела... К тому же у меня друг его использовал уже, говорил что без побочек у него было. Собственно так и оказалось, принимал я его месяц,болезненности во время мочеиспускания не было больше, да и вообще я заметил, что чувствовать себя лучше стал.Решил теперь периодически пропивать курс, чтобы как-то себя поддержать, все таки не 20 лет от роду :D

Хороший противовоспалительный состав, растительный!

певчая птичка 17 сентября, 2020 год
С простатитом сталкиваются многие мужчины, особенно это касается тех кто в офисе работает, мой милый благо не стал запускать эту проблему и сразу к врачу пошел. Лечение было не очень долгим именно благодаря тому что вовремя обратился, врач ему много чего понавыписывал и в том числе простата форте, а заинтересовалась я им потому что спустя несколько месяцев лечения снова обнаружила... Читать отзыв С простатитом сталкиваются многие мужчины, особенно это касается тех кто в офисе работает, мой милый благо не стал запускать эту проблему и сразу к врачу пошел. Лечение было не очень долгим именно благодаря тому что вовремя обратился, врач ему много чего понавыписывал и в том числе простата форте, а заинтересовалась я им потому что спустя несколько месяцев лечения снова обнаружила его в аптечке. Оказалось что теперь он должен его принимать для профилактики, в составе хорошие противовоспалительные травки благодаря чему воспаление просто будет вовремя устраняться если вдруг что. Недавно вот очередной курс прошел, говорит с мочеполовой намного меньше проблем стало, а то еще до того как вся эта история началась бывало дискомфорт его мучил, но зато сейчас все хорошо, правильная поддержка нужна была, хорошо что теперь он ее нашел!

В составе не нашла ничегоопасного

София 25 августа, 2020 год
Мой муж его для профилактики принимает, я очень довольна его выбором, много читала про него, хотела убедиться что он себе не навредит и состав меня устроил. Никакой опасной химии, основа действия это работа растительных экстрактов, а усиливают их витамины и минералы. Так что все максимально мягко получается. Принимает он его два-три раза в год, проблем у него нет и это... Читать отзыв Мой муж его для профилактики принимает, я очень довольна его выбором, много читала про него, хотела убедиться что он себе не навредит и состав меня устроил. Никакой опасной химии, основа действия это работа растительных экстрактов, а усиливают их витамины и минералы. Так что все максимально мягко получается. Принимает он его два-три раза в год, проблем у него нет и это только для профилактики, думаю с такой поддержкой проблем и не будет, отличное средство. Тем более от его приема он действительно реже стал жаловаться на проблемы с мочеполовой, от отваров эффекта вообще не было, а пил он их в больших количествах, рада что нормальное средство наконец то подобрал).

Болезненность начала стихать на второй неделе приема

Евгений 7 августа, 2020 год
Я начал принимать простата форте при первых признаках воспаления. Я и раньше простужался бывало а тут болезненность не проходила так быстро как обычно и даже как будто усиливалась. Поэтому я решил попринимать простата форте, выбрал его потому что он растительный, да и жена много про фармамед говорила, сама что-то укрепляющее от них принимает. Принимал я его по инструкции, на протяжении... Читать отзыв Я начал принимать простата форте при первых признаках воспаления. Я и раньше простужался бывало а тут болезненность не проходила так быстро как обычно и даже как будто усиливалась. Поэтому я решил попринимать простата форте, выбрал его потому что он растительный, да и жена много про фармамед говорила, сама что-то укрепляющее от них принимает. Принимал я его по инструкции, на протяжении месяца по 2 капсулы в сутки. На удивление подействовал он быстро, то боль держалась несмотря на отвары а тут все начало стихать уже на второй неделе, спустя месяц дискомфорта вообще не осталось, рад что сразу его не забросил и решил пройти курс до конца. Сейчас все хорошо но решил теперь не запускать, все-таки возраст достаточно критичный уже, принимаю его пару раз в год для профилактики.

мужу помогло как часть комплекса, ускорило лечение

мечта поэта 21 июля, 2020 год
Хорошее средство! При простатите очень советую добавить его к лечению, у моего мужа лечение очень долгим было ну и физически это конечно малоприятно. Простата форте он добавил именно чтобы ускорить лечение, после консультации у врача конечно же. И действительно дело сдвинулось, во всяком случае физически ему быстро полегчало, болезненность прошла. Врач объяснил что он кроме всего прочего повышает выработку тестостерона,... Читать отзыв Хорошее средство! При простатите очень советую добавить его к лечению, у моего мужа лечение очень долгим было ну и физически это конечно малоприятно. Простата форте он добавил именно чтобы ускорить лечение, после консультации у врача конечно же. И действительно дело сдвинулось, во всяком случае физически ему быстро полегчало, болезненность прошла. Врач объяснил что он кроме всего прочего повышает выработку тестостерона, благодаря чему иммунитет укрепляется и организм лучше поддается лечению. Принимал он его тогда на протяжении всего лечения, как часть комплекса, сейчас уже все хорошо, но врач посоветовал хотя бы два раза в год профилактическим курсом его пить. Инструкции выполняем и пока все хорошо) и по поводу иммунитета мне кажется он действительно помогает, муж реже болеет теперь.

У мужа было в комплексном лечении

Алена 8 июля, 2020 год
Муж принимал это средство когда простатит лечил, оно у него было как помощник к лечению. Сказал что когда его добавили болезненность быстро прошла, ну а для меня главное было что хотя бы тут ничего сверхагрессивного нет, а то и так лечение трудное. Основа простата форте это растительные экстракты плюс витамины и микроэлементы. Мне очень понравилось что в составе есть витамин... Читать отзыв Муж принимал это средство когда простатит лечил, оно у него было как помощник к лечению. Сказал что когда его добавили болезненность быстро прошла, ну а для меня главное было что хотя бы тут ничего сверхагрессивного нет, а то и так лечение трудное. Основа простата форте это растительные экстракты плюс витамины и микроэлементы. Мне очень понравилось что в составе есть витамин Е, постоянно раньше своего заставляла его принимать, читала что он очень полезен для мужчин так как защищает клетки предстательной железы. Но кто ж меня слушать будет? Но зато сейчас ответственно к этому подошел, хоть и пролечился уже прием все равно периодически повторяет, чтобы повторения не было, мне кажется оно и в целом его немного гармонизирует, как бы жизненный тонус поднимает кроме всего прочего, думаю это из-за повышения выработки тестостерона. Сначала все компоненты гуглила, и показалось что все они в той или иной степени на его выработку влияют.

И как помощник в лечении и как профилактика хорош

Дмитрий 9 июня, 2020 год
Мне нравится что простата форте кроме того что как самостоятельная поддержка мужского здоровья неплох но и помогает при медикаментозном лечении, усиливая эффект, поэтому и выздоровление происходит быстрее. У меня простатит давняя проблема, частенько все повторялось несмотря на то что к лечению я отношусь к серьезно, да и вообще с возрастом стал внимательнее к себе относиться. Когда добавил простата форте дискомфорт... Читать отзыв Мне нравится что простата форте кроме того что как самостоятельная поддержка мужского здоровья неплох но и помогает при медикаментозном лечении, усиливая эффект, поэтому и выздоровление происходит быстрее. У меня простатит давняя проблема, частенько все повторялось несмотря на то что к лечению я отношусь к серьезно, да и вообще с возрастом стал внимательнее к себе относиться. Когда добавил простата форте дискомфорт при мочеиспускании не возвращается уже больше года, да и вообще никаких проблем в этой сфере. Советую попробовать для профилактики простатита, хорошая штука, к тому же все на травяных экстрактах, так что другие болячки после него залечивать не приходится.

И для профилактики и как дополнение к лечению хорош

Славик 27 мая, 2020 год
Очень быстро болевой синдром снимает, доволен что добавил его к лечению. Теперь если появляется малейший дискомфорт сразу начинаю принимать простата форте и все проходит. И это при том что состав у него простой и понятный, никаких страшных названий. Даже растительные экстракты вполне обычные, пигеум и карликовая пальма встречаются в большинстве мужских средств. Только в отличие от аналогов простата форте сделан... Читать отзыв Очень быстро болевой синдром снимает, доволен что добавил его к лечению. Теперь если появляется малейший дискомфорт сразу начинаю принимать простата форте и все проходит. И это при том что состав у него простой и понятный, никаких страшных названий. Даже растительные экстракты вполне обычные, пигеум и карликовая пальма встречаются в большинстве мужских средств. Только в отличие от аналогов простата форте сделан так, чтобы компоненты усиливали друг друга, меня впечатлило содержание цинка, я и так его принимаю на постоянной основе, без него никуда, а тут можно и без дополнительного приема обойтись потому что дозировка повышенная. Мне кажется именно в этом секрет быстрого действия. Для профилактики его тоже очень удобно принимать, профилактический курс совсем короткий – всего месяц. Если сравнивать с аналогами, то они да, дешевле, но и содержание веществ в них тоже меньше..так что смысла нет экономить

Благодаря тому что добавил простата форте к лечению улучшения появились намного быстрее

Мэлс 3 мая, 2020 год
Отличное средство, принимал его в комплексе с другим средством и эффект впечатлил. Если раньше я долго ждал пока дискомфорт пройдет то, когда добавил простата форте уже к концу первой недели стало намного легче. Сейчас я его принимаю уже для профилактики, чтобы рецидивов не было, и их нет! Вот уже второй год! Так что мой вердикт – простата форте действительно работает!... Читать отзыв Отличное средство, принимал его в комплексе с другим средством и эффект впечатлил. Если раньше я долго ждал пока дискомфорт пройдет то, когда добавил простата форте уже к концу первой недели стало намного легче. Сейчас я его принимаю уже для профилактики, чтобы рецидивов не было, и их нет! Вот уже второй год! Так что мой вердикт – простата форте действительно работает! Как сказа мне врач : главное регулярно проходить профилактический курс и он же сказал, что такой эффект дает экстракт семян тыквы в сочетании с пальмой собаля, типа они вместе хорошо снимают воспаление и болезненность, поэтому так быстро и появляются улучшения. Химии кстати в нем нет, во всяком случае я в составе ничего страшного не нашел, и это для меня это одно из важных критериев

Очень хороший подбор трав в составе!

Dre 11 апреля, 2020 год
Очень хороший подбор трав в составе! Так что неудивительно что простата форте работает, я всегда считал что нет ничего сильнее правильно подобранных трав, особенно это актуально при нарушении мочеполовой функции! Можно агрессивными препаратами себя так залечить что потом и не восстановишься. Конечно в некоторых случаях без медикаментов никуда, но лучше до этого не доводить и принимать заблаговременно меры для профилактики... Читать отзыв Очень хороший подбор трав в составе! Так что неудивительно что простата форте работает, я всегда считал что нет ничего сильнее правильно подобранных трав, особенно это актуально при нарушении мочеполовой функции! Можно агрессивными препаратами себя так залечить что потом и не восстановишься. Конечно в некоторых случаях без медикаментов никуда, но лучше до этого не доводить и принимать заблаговременно меры для профилактики и при первых симптомах начинать прием. Если я вовремя начинаю пить простата форте то все полностью нормализуется уже на второй неделе и самочувствие при этом не барахлит, главное соблюдать временной интервал между курсами ибо все хорошо в меру и профилактика тоже.

Принимаю на регулярной основе, никаких побочек

Ян 20 марта, 2020 год
Принимаю простата форте на регулярной основе, после длительного лечения простатита попросил врача выписать что-то для профилактики. За два года приема не заметил никаких ухудшений, все стабильно, рецидивов не было, наоборот даже улучшилось здоровье как мне кажется. Во всяком случае жена отметила что я стал активнее в сексе, да и мне кажется что хочется теперь чаще. Так что такой вот дополнительный... Читать отзыв Принимаю простата форте на регулярной основе, после длительного лечения простатита попросил врача выписать что-то для профилактики. За два года приема не заметил никаких ухудшений, все стабильно, рецидивов не было, наоборот даже улучшилось здоровье как мне кажется. Во всяком случае жена отметила что я стал активнее в сексе, да и мне кажется что хочется теперь чаще. Так что такой вот дополнительный эффект у него есть, в виде улучшений в интимной сфере. Понятное дело если надеяться только на простата форте эффект будет слабенький, все таки к здоровью с каждым прожитым годом нужно еще более внимательно относиться, больше двигаться и правильно питаться, но и без дополнительного приема вспомогательных средств никуда.

Понравилось, что он кроме того, что снимает воспаление содержит много цинка

Мориарти 7 марта, 2020 год
Если появляются трудности с мочеиспусканием, да если это еще и сопровождается постоянным дискомфортом с этим нельзя шутить, простатит опасно запускать. Чем раньше начать лечение – тем больше шансов обойтись без химии. Я использовал простата форте. Эффект от него отличный, состав максимально безопасный, во всяком случае я там ничего опасного не нашел. А действия при этом не приходится долго ждать. Понравилось,... Читать отзыв Если появляются трудности с мочеиспусканием, да если это еще и сопровождается постоянным дискомфортом с этим нельзя шутить, простатит опасно запускать. Чем раньше начать лечение – тем больше шансов обойтись без химии. Я использовал простата форте. Эффект от него отличный, состав максимально безопасный, во всяком случае я там ничего опасного не нашел. А действия при этом не приходится долго ждать. Понравилось, что он кроме того, что снимает воспаление содержит много цинка, это влияет на уровень тестостерона. А это и общий уровень энергии, при низком тестостероне пропадает интерес к жизни, не то что к сексу, так что это важная добавка.

Помогла при СНМП

Рихтер 18 февраля, 2020 год
Менс формула простата форте помогла при СНМП, болело все конечно ппц, пропил 2 курса, стало в разы легче и нет болей при мочеиспускании

Советую, мне помогло

Кенни 2 февраля, 2020 год
Средство простата форте помогает улучшить работу предстательной железы, как объяснил врач...у меня ушло воспаление и боль когда в туалет хожу.Средство нормальное по эффективности и посоветовать его точно могу

Теперь больше никаких проблем с мочеиспусканием

Лешик 27 января, 2020 год
Мне простата форте помогла справится с СНМП, сейчас проблем с мочеиспусканием вообще нет, принимал 2 курса, далее только поддерживать организм буду этим комплексом

Интересное средство

Маршак 5 января, 2020 год
Интересное средство, когда начал прием не ожидал быстрого эффекта, все-таки состав больше растительный. Но он действительно неплох, экстракты трав в сочетании с витаминно-минеральным комплексом действительно помогают, но естественно при уже проявившемся заболевании его все равно нужно будет сочетать с классическим лечением. У меня все прошло быстро, думаю все-таки дело в том, что я начал принимать его сразу как заметил ухудшения.... Читать отзыв Интересное средство, когда начал прием не ожидал быстрого эффекта, все-таки состав больше растительный. Но он действительно неплох, экстракты трав в сочетании с витаминно-минеральным комплексом действительно помогают, но естественно при уже проявившемся заболевании его все равно нужно будет сочетать с классическим лечением. У меня все прошло быстро, думаю все-таки дело в том, что я начал принимать его сразу как заметил ухудшения. Так что если не запускать простата форте справляется отлично. Уже на второй неделе приема походы в туалет перестали причинять дискомфорт. Побочных реакций пока принимал его не заметил, хотя травы необычные, на удивление все было хорошо.

Хорошее средство и цинка дозировка отличная

Гриша 14 декабря, 2019 год
В простата форте лично меня порадовало хорошее содержание цинка, так как меня в этой деликатной проблеме больше тревожили проблемы в интимном плане. А цинк как раз и влияет на выработку тестостерона, из-за чего не только потенция и либидо улучшаются, но и общий тонус организма. Прием кстати очень удобный, во всяком случае я не забывал ни разу капсулу принять. Их нужно... Читать отзыв В простата форте лично меня порадовало хорошее содержание цинка, так как меня в этой деликатной проблеме больше тревожили проблемы в интимном плане. А цинк как раз и влияет на выработку тестостерона, из-за чего не только потенция и либидо улучшаются, но и общий тонус организма. Прием кстати очень удобный, во всяком случае я не забывал ни разу капсулу принять. Их нужно пить два раза в день и я просто ориентировался на приемы пищи. По эффекту: проблемы с мочеиспусканием начали проходить уже на первой неделе приема, побочных реакций я не заметил, даже со стороны желудка все спокойно, хотя изжога у меня частая проблема, так что видимо состав действительно без дряни всякой.

За месяц прошли все неприятные симптомы

bang_bang 2 декабря, 2019 год
Простата Форте помог мне быстро избавиться от боли и за месяц убрать все неприятные симптомы. Думаю, при запущенной стадии простатите придется прибегать к комплексному лечению, но на начальной стадии вполне можно обойтись натуральными препаратами. В нем только экстракты трав, специально подобранные для поддержания мужского здоровья. Семена тыквы устраняют боль и снимают воспаление. С воспалением также борется пигеум и экстракт карликовой... Читать отзыв Простата Форте помог мне быстро избавиться от боли и за месяц убрать все неприятные симптомы. Думаю, при запущенной стадии простатите придется прибегать к комплексному лечению, но на начальной стадии вполне можно обойтись натуральными препаратами. В нем только экстракты трав, специально подобранные для поддержания мужского здоровья. Семена тыквы устраняют боль и снимают воспаление. С воспалением также борется пигеум и экстракт карликовой пальмы. А цинк и витамин E в принципе сами по себе полезны для мужского здоровья. Цинк повышает уровень тестостерона, а витамин E защищает предстательную железу.

Понравилось что цинк в хорошей дозировке и состав не пересыщенный

Степан 2 ноября, 2019 год
Я после приема простата форте никаких негативных изменений в самочувствии не заметил: побочек нет, состав внушает доверие (не пересыщен), обещанный эффект появляется достаточно быстро (примерно к концу месяца приема). Так что для лечения и профилактики заболеваний мочеполовой системы очень рекомендую. Читал, что он даже с аденомой простаты, помогает, думаю в комплексе действительно даст результат, так как травяные экстракты в составе... Читать отзыв Я после приема простата форте никаких негативных изменений в самочувствии не заметил: побочек нет, состав внушает доверие (не пересыщен), обещанный эффект появляется достаточно быстро (примерно к концу месяца приема). Так что для лечения и профилактики заболеваний мочеполовой системы очень рекомендую. Читал, что он даже с аденомой простаты, помогает, думаю в комплексе действительно даст результат, так как травяные экстракты в составе нормализуют работу предстательной железы и снимают воспаление. Лично я отметил хорошее содержание цинка, от него прямо зависит выработка тестостерона, с возрастом на такие вещи волей-неволей приходится обращать внимание.

В комплексе отлично работает

Олег 4 октября, 2019 год
При приеме в комплексе работает отлично. Уже год после лечения я периодически принимаю простата форте и симптомы простатита меня больше не тревожат, а побочек на фоне приема я не заметил, так что считаю его безопасным. Средство не просто облегчает симптоматику, оно нормализует обменные процессы в предстательной железе, а также снимает отек и воспаление. Собственно подобные средства содержащие экстракт карликовой пальм... Читать отзыв При приеме в комплексе работает отлично. Уже год после лечения я периодически принимаю простата форте и симптомы простатита меня больше не тревожат, а побочек на фоне приема я не заметил, так что считаю его безопасным. Средство не просто облегчает симптоматику, оно нормализует обменные процессы в предстательной железе, а также снимает отек и воспаление. Собственно подобные средства содержащие экстракт карликовой пальм и семян тыквы уже стали классикой лечения простатита. Но все-таки в запущенных случаях без помощи лекарств посерьезнее не обойтись, главное после поддерживать здоровье с его помощью, чтобы не запускать.

Эффективен но есть противопоказания

Дмитрий 11 сентября, 2019 год
По ночам начал часто бегать в туалет, запаниковал когда это начало причинять физический дискомфорт. Вовремя начал принимать Простата Форте от Мэнс Формула и спустя чуть больше месяца проблема полностью ушла. Это натуральный препарат, поэтому можно не бояться побочек. Он нормализует мочеполовую функцию за счет дубильных веществ в своем составе, а также способствует улучшению функции предстательной железы. Правда есть одно но,... Читать отзыв По ночам начал часто бегать в туалет, запаниковал когда это начало причинять физический дискомфорт. Вовремя начал принимать Простата Форте от Мэнс Формула и спустя чуть больше месяца проблема полностью ушла. Это натуральный препарат, поэтому можно не бояться побочек. Он нормализует мочеполовую функцию за счет дубильных веществ в своем составе, а также способствует улучшению функции предстательной железы. Правда есть одно но, он противопоказан при почечной недостаточности, поэтому лучше сначала бы и врача посетить, чтобы самому себе не навредить. Прием правда не очень удобный, по 1 капсуле 2 раза в день, было бы гораздо удобнее принимать 1 раз в день.
Достоинства:
  1. натуральный эффективный
Недостатки:
  1. нет

Нормальное средство, муж говорит работает

Элина 8 августа, 2019 год
У мужа простатит, купила ему Простата Форте, обычно он от всего отказывается а тут даже у него состав вызвал доверие. Там 5 экстрактов лекарственных растений, цинк и 4 витамина. Ничего сверхъестественного, но с другой стороны только все самое необходимое для мужского здоровья. То есть это не просто добавка, это полноценное противовоспалительное средство с мягким мочегонным эффектом. Для пробы купила пачку... Читать отзыв У мужа простатит, купила ему Простата Форте, обычно он от всего отказывается а тут даже у него состав вызвал доверие. Там 5 экстрактов лекарственных растений, цинк и 4 витамина. Ничего сверхъестественного, но с другой стороны только все самое необходимое для мужского здоровья. То есть это не просто добавка, это полноценное противовоспалительное средство с мягким мочегонным эффектом. Для пробы купила пачку на месячный курс, там как раз тык в притык капсул по 2 в сутки. Воспаление и отек прошли! Согласился даже еще 2 месяца пропиться чтобы наверняка рецидива не было. Хотя лично я считаю, что взрослым мужчинам обязательно нужно пить подобные комплексы на постоянной основе.
Man's formula Простата Форте
Man's formula Простата Форте - это комплекс витаминов, который предназначен мужчинам при нарушении функции мочеиспускания при заболеваниях простаты. Комплекс разработан ведущими специалистами в области медицины. Среди противопоказаний, Man's formula Простата Форте не рекомендуется к применению при индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам препарата. Man's formula Простата Форте не является лекарственным препаратом.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 72 отзывов

Мочеполовая система

Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Цистэль
Цистэль

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Man's formula Потенциал Форте
Man's formula Потенциал Форте

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.6
139 отзывов
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.4
56 отзывов
Ликопрофит
Ликопрофит

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Реналоф
Реналоф

Рейтинг: 5
7 отзывов
Простатилен АЦ
Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
43 отзыва
Питорин (Pithorin Imis)
Питорин (Pithorin Imis)

Рейтинг: 5
2 отзыва

Man's formula Простата Форте цены в аптеках

  • Димфарм

    • 651 руб. МЕН'С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ капсулы 30 шт.
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 608.07 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N30 КАПС
    • 790.63 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N60 КАПС
  • Аптека №1

    • 561 руб. Мен-с формула активный день капсулы №30
    • 843 руб. Мен-с формула активный день капсулы №60
  • Озерки

    • 947 руб. Менс формула Активный день капс.№30
  • Максавит

    • 460 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ капс. №30

Ещё цены на Man's formula Простата Форте
Цены на Man's formula Простата Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России