Man's formula Потенциал Форте

Опубликовано 9 февраля, 2015 год
4.9
99 отзывов / 16 332 просмотра
Man's formula Потенциал Форте
Комплекс Man's formula Потенциал Форте предназначен для мужчин при ухудшении качества эрекции снижении сексуального тонуса. Препарат является не лекарственным препаратом, а биологически активной добавкой.
Препарат положительно влияет на все функции мочеполовой системы мужчины и повышает общий тонус.

Состав очень понравился

Максим 5 июля, 2025 год
Пропил эти таблетки уже 2 курса, для повышения потенции лучший вариант. Состав очень понравился, все безопасное и исключительно полезное. Даже для повышения тестостерона есть компоненты. Плюс удобная упаковка, таблетки не окисляются. Эффект накопительный, но даже после 1-го месяца приема стали заметны улучшения. Сейчас же вообще всё идеально, всё работает как лет в 20

Состав и эффект на 10 из 10!

Лариса 5 июня, 2025 год
Растения с доказанной эффективностью, которые веками использовались разными народами как мощные афродизиаки и средства для усиления мужской потенции. L-аргинин, как мне объяснил знакомый врач, способствует улучшению кровообращения, в том числе и в органах малого таза, что напрямую влияет на качество эрекции. Цинк - вообще один из ключевых микроэлементов для мужского здоровья, он участвует в выработке тестостерона. Муж пропил месяц -... Читать отзыв Растения с доказанной эффективностью, которые веками использовались разными народами как мощные афродизиаки и средства для усиления мужской потенции. L-аргинин, как мне объяснил знакомый врач, способствует улучшению кровообращения, в том числе и в органах малого таза, что напрямую влияет на качество эрекции. Цинк - вообще один из ключевых микроэлементов для мужского здоровья, он участвует в выработке тестостерона. Муж пропил месяц - результаты прекрасные. Я уже и не думала, что интимная жизнь будет такой яркой у нас спустя 16 лет совместной жизни!

мужу подошло

Олеся 25 мая, 2025 год
Спустя пару курсов интим стал лучше, эрекция крепкая, заметно чаще близость. Очень радует натуральный, проверенный состав и высокое качество, рекомендую каждой паре, кто хочет наладить свою интимную жизнь.

Комплекс приятно удивил.

Евгений 13 марта, 2025 год
Цинк и экстракт дамианы положительно влияют на уровень тестостерона, чувствую себя бодрее и энергичнее. Муира пуама - впервые вообще услышал, но эффект просто бомба! Секс стал ярче и дольше. Чувствую себя снова молодым и полным сил. Спасибо за этот чудо-препарат!

Лучше стало и с желанием, и с эрекцией

Даниил 5 февраля, 2025 год
Понравился эффект, так как он мягкий, проявляется постепенно. Бувально за месяц (то есть курс приема) улучшил и продолжительность интима, и дал более яркие ощущения

Эффектом довольны

Лика 9 января, 2025 год
Из-за стресса на работе с мч у нас разладилась вообще интимная жизнь. Не было у него желания - пришел домой с работы, поел - спать. Сейчас почти что месяц пьет потенциал форте. Эффектом довольны, наконец-то снова вернулось желание, состав супер, с растительными экстрактами.

ощущения поднимает на новый уровень.

Василиса 5 декабря, 2024 год
Желание сильно усиливает и вообще очень классно, что решил попробовать его, никакой побочки, как от той же виагры нет, но эффект накопительный

Это работает!!

Розали 12 ноября, 2024 год
Точно могу посоветовать простату форте, у кого не ладится в интиме. Особенно из-за стресса. За 2 курса у мужа и потенция усилилась, и эрекция лучше стала. И интим теперь стабильно частый. Качественный импортный препарат.

Повышает мужскую силу

Полина 7 октября, 2024 год
Довольны! Реально повышает мужскую силу, ощущения стали острее, а интимные отношения вышли на совершенно другой уровень. Порадовал состав и качество. Нет побочек никаких от приема. Причем по своим компонентам лучше аналогов.

Состав великолепный

Зинаида 9 сентября, 2024 год
Сейчас супруг принимает курсами. Здорово помогает от проблемы стрессов, когда уже не до секса, так скажем. Усиливает и желание, и эрекцию и частоту секса. Супер, мы довольны. Состав великолепный на основе экстрактов лекарственных растений.

Улучшает потенцию и эрекцию в разы

Мурад 4 августа, 2024 год
Пока это самый эффективный и главное безопасный лично для меня препарат для улучшения интима. Были проблемы и с влечением, и с эрекцией. То, что пробовал до этого либо не помогало, либо помогало так, что побочки вылезали, сердце ходуном, пульс тоже. А этот действует накопительно, мягко, но эффективно. Думаю, что это за счет состава, в нем очень много лекарственных растений и... Читать отзыв Пока это самый эффективный и главное безопасный лично для меня препарат для улучшения интима. Были проблемы и с влечением, и с эрекцией. То, что пробовал до этого либо не помогало, либо помогало так, что побочки вылезали, сердце ходуном, пульс тоже. А этот действует накопительно, мягко, но эффективно. Думаю, что это за счет состава, в нем очень много лекарственных растений и для повышения уровня тестостерона в том числе. В общем, советую. Уже за месяц секс стал как в молодости.

Очень круто, месяц и эффект уже есть

Андрей 15 июля, 2024 год
Мужики, всем рекомендую, чтобы не огорчать своих женщин в постели. А то работа нервная, вечно переживаешь, и тут уже не до острых ощущений и интима. Очень круто за месяц приема усилил желание, потенцию. Состав просто супер, с экстрактами лекарственных растений, цинком, витаминами L-аргинином еще и общий иммунитет укрепил

Потенциал Форте

Гость 27 июня, 2024 год
Сработал мягко и без побочек. Вот муж как раз курс пропил. С эрекцией все лучше стало, с ощущениями, и наладилась интимная жизнь в целом, теперь чаще, чем раньше. Американский препарат и состав шикарный.

Достойный состав

Виктория 10 мая, 2024 год
Самое главное - что делает свое дело. Купили и не пожалели. А то у мужа с возрастом как-то желание стало угасать, да и о какой-то бурной интимной жизни речь уже не шла. Достойный состав, разнообразный, с экстрактами лекарственных растений, минералами, витаминами и аминокислотой l-аргинин. И еще важно, что состав повышает выработку тестостерона.

Чистый, натуральный

Мила 7 марта, 2024 год
Лучший. Все необходимое в составе: лекарственные травы для улучшения выносливости и сексуальных ощущений, цинк для выработки тестостерона, L-аргинин для улучшения эрекции. Чистый, натуральный и 100% рабочий состав.

Вносит разнообразие в интимную жизнь

Кристина 5 февраля, 2024 год
Отличный комплекс для мужчин с лекарственными травами-афродизиаками. Девушки, если хотите внести разнообразие в интимную жизнь - то обязательно купите для любимого этот биокомплекс ;) Мы эффектом очень довольны.

Рекомендован НИИ урологии

Юрий 6 декабря, 2023 год
Когда начались проблемы с эрекцией, взял именно этот комплекс, так как он полностью растительный и рекомендован НИИ урологии России. Не пожалел!

За курс прошли все проблемы с близостью

Лейла 10 ноября, 2023 год
Только хорошие впечатления. Прекрасно работает на потенцию, эрекцию, стимулирует желание. Классный состав, с экстрактами лекарственных растений, витаминами и аминокислотами. Начала с ½ таблетки, а то прочитали, что после целой может быть небольшой жар с непривычки, но это норм реакция. За курс прошли все проблемы с близостью.

Порадовал состав

Гость 25 октября, 2023 год
У мужа была болячка по мужской части, искали что-то натуральное, безопасное, что помогло бы восстановить потенцию и сделать интим чаще. Понравился потенциал форте, компания известная, давно на нашем рынке. Порадовал состав экстрактами растительными, и другими компонентами, все это работает вместе. По факту - наши близости теперь 2 раза в неделю, муж может долго теперь. Оба счастливы :)

Уже помогло

Гость 5 октября, 2023 год
В составе - разные полезные экстракты растений, которые нужно для тестостерона, эрекции, желания. В упаковке 15 таблеток, хватает, соответственно, на 15 дней. И уже помогло! Интим снова стал в радость и море удовольствия. Работает без побочек, нет влияния на сердце.

Мочеполовая система

Фитолизин