Ацетил-глутатион Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Выгодная покупка

Евгения среда, 3 сентября
Таблетки небольшие, легко глотаются. Если сравнивать с аналогами, то у ацетил-глутатиона этого производителя эффект от приёма наступает быстрее.

Достойное средство

Aleksa 1 августа, 2025 год
Хороший препарат с точки зрения своего состава и дозировки, поэтому я уже не первый год его использую и буду продолжать дальше принимать.

Очень крутой

Ирина 2 июля, 2025 год
Мой любимый ацетил-глутатион, я отметила накопительный эффект во время приёма. Сделаю перерыв и обязательно повторю курс.

Буду брать еще

Мариня 27 июня, 2025 год
Классный препарат для продления молодости, очищения печени, да и в принципе укрепления иммунитета. Могу рекомендовать к покупке

Необходимый препарат

Мария 26 июня, 2025 год
Покупаю на постоянной основе, пропиваю 4 раза в год. Иммунитет укрепился, болею однозначно меньше. Проверенная фирма и цена приемлимая

Прекрасно работает

Alfiya 24 июня, 2025 год
Действенный препарат, эффект я почувствовала уже на третьей неделе использования таблеток. Очень рада, что взяла их на пробу.

Рабочий ацетил-глутатион

Варвара 19 мая, 2025 год
Рабочий ацетил-глутатион, по сравнению с другими фирмами у этого производителя адекватная цена. Я принимаю таблетки курсами пару раз в год.

Очень радует результат

Мия 6 апреля, 2025 год
Принимаю ацетил глутатион в комплексе с другими витаминами для укрепления иммунитета. Заметила, что стала меньше уставать и легче переношу физические нагрузки.

Удобно принимать каждый день

Ольга 3 марта, 2025 год
Страдала от постоянной усталости, начала принимать ацетил-глутатион. Эффект ощутила уже через неделю – сил заметно прибавилось. Теперь легче справляюсь с повседневными задачами.

Организму нравится

Милана 1 февраля, 2025 год
После ОРВИ я принимала этот препарат, потому что из-за приёма препаратов уровень глутатиона падает. Решила поддержать свой организм, восстановилась после болезни быстрее.

Суточная дозировка высокая

Ярослава 4 января, 2025 год
У меня нервная работа, поддерживаю своё здоровье с помощью этого препарата в таблетках. Суточная дозировка активного вещества высокая, поэтому могу рекомендовать ацетил-глутатион этого производителя.

Чувствую себя хорошо

Майя 2 декабря, 2024 год
Я прочитала в одной из статей, что стресс снижает выработку глутатиона. Поэтому, решила повторять приём для восполнения дефицита. Чувствую себя хорошо, на душе спокойно и это радует.

Для хорошего самочувствия.

Дина 12 ноября, 2024 год
Начинала принимать для поддержания печени после антибиотиков. Появилась тяжесть в подреберье, горечь, тошнота. После курсового приема заметила, что и на омоложение препарат работает хорошо. Цвет лица преобразился. Тургор повысился, за счет этого мелкие морщинки выровнялись. Энергии прибавилось. Буду по курсу в сезон обязательно повторять.

Ацетил-глутатион

Полина 2 ноября, 2024 год
Я переболела гриппом, принимала этот препарат чтобы поправить своё здоровье. Столько было выпито разных таблеток, поэтому решила поддержать организм с помощью ацетил-глутатиона.

Регина 4 октября, 2024 год
Сильно уставала, бывало просыпалась и уже чувствовала себя уставшей. Во время курса приёма глутатиона моё самочувствие улучшилось, сил и энергии заметно прибавилось.

Использую этот препарат курсами

Виктория 3 сентября, 2024 год
У меня была онкология, сейчас второй год уже ремиссия. Использую этот препарат курсами для поддержки здоровья, таблетки помогают мне лучше себя чувствовать.

Ольга 2 августа, 2024 год
Рекомендую препарат, мне он помог прийти в себя после бронхита. Самочувствие улучшилось уже буквально после недели использования таблеток.

Ацетил-глутатион для восстановления

Кирилл 3 июля, 2024 год
После ковида я восстанавливался с помощью этого препарата. Даже после окончания курса таблеток продолжаю чувствовать себя хорошо, сил стало больше.

упаковка рассчитана на один курс

Дилара 2 июня, 2024 год
У меня проблемы с печенью, с тех пор как стала использовать в комплексном лечении этот препарат, лучше себя чувствую. Хорошо, что упаковка рассчитана на один курс использования, не приходится докупать.

Мне нравится анти-эйдж эффект

Малика 6 мая, 2024 год
С 35 лет я начала принимать ацетил глутатион курсами, сейчас мне 37. Цвет лица здоровый, кожа продолжает оставаться эластичной.

Ольга 3 апреля, 2024 год
Я недавно переболела ковидом, ацетил глутатион помог мне восстановиться и прийти в себя. Самочувствие улучшилось, планирую через несколько месяцев снова повторить курс.

Ацетил-глутатион

Марина 2 марта, 2024 год
Переболела ковидом два месяца назад, принимала ацетил глутатион для поддержки лёгких и печени. Много было принято лекарств, нужно было помочь организму восстановиться.

Есть результат

Карина 3 февраля, 2024 год
Препарат работает не хуже импортного ацетил глутатиона, у меня пока один курс приёма был. Но уже есть результат: чувствую себя лучше, бодрее. Отечественные таблетки буду брать, они дешевле.

Цвет лица стал лучше

Надежда 5 января, 2024 год
Состояние кожи стало лучше уже после одного курса приёма таблеток, я планирую сделать перерыв и снова купить упаковку. Цвет лица стал здоровее, выгляжу отдохнувшей, как будто в отпуске побывала, хотя это совсем не так.

Рабочий препарат

Алия 27 декабря, 2023 год
Покупаю вместо уколов, удобно принимать и не надо мучиться. Ацетил группа позволяет глутатиону усваиваться не хуже жидкого

Отличное качество

Гость 25 декабря, 2023 год
Отлично восстановилась после ковида благодаря этому глутатиону. Удобно принимать + качество отличное.

Вес не прибавляет

Скрыто 20 декабря, 2023 год
Вес не прибавляет, после приёма препарата,хочу знать прежде чем покупать.Если есть результаты подскажете пожалуйста. Больше спасибо
Достоинства:
  1. +

Зарубежный аналог дороже

Ева 3 декабря, 2023 год
Использую для иммунитета в конце осени, чтобы не заболеть зимой. Профилактика работает, не гриппую. Зарубежный аналог уже давно подскочил в цене, проще покупать отечественный, он не хуже.

Вообще классно

Дмитрий 7 ноября, 2023 год
Мне жена взяла упаковку таблеток для поддержки организма. Сил заметно прибавилось, не устаю и чувствую себя хорошо. Работать стал быстрее, да и как-то сам процесс идёт легче.

Препарат подействовал

Зинаида 5 октября, 2023 год
Кожа стала выглядеть лучше уже после месяца приёма таблеток, она более упругая. Я не ожидала, что препарат так быстро подействует, решила использовать его курсами несколько раз в год, чтобы так сказать закреплять результат.

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro