Бак-Сет Беби отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бак-Сет Беби
4.8 5
20 отзывов / 2483 просмотра
Результаты отзывов

Начало легчать после первого приема

Нина суббота, 25 июля
Когда у дочки был поносик я сильно запереживала, обычные наши средства не работали и врач сказала бак сет беби подавать. Не ожидала но начало легчать после первого приема! А дальше все лучше и лучше к третьему разу все уже было хорошо! Но курс я конечно до конца давала, теперь в аптечке его постоянно держу.

По рекомендации врача принимали, помогло

Lizzi вторник, 14 июля
Во время прикорма у дочки начались запоры, до пяти месяцев стул был регулярный, а тут на тебе сюрприз. Пожаловалась на это доктору, который нам прописал пропить Бак-Сет беби для восстановления кишечной микрофлоры. Очень достойное средство как оказалось. Уже через несколько дней приема у ребенка восстановился стул, кишечник стал работать как по часам. Курс составляет две недели, но я купила 2... Читать отзыв Во время прикорма у дочки начались запоры, до пяти месяцев стул был регулярный, а тут на тебе сюрприз. Пожаловалась на это доктору, который нам прописал пропить Бак-Сет беби для восстановления кишечной микрофлоры. Очень достойное средство как оказалось. Уже через несколько дней приема у ребенка восстановился стул, кишечник стал работать как по часам. Курс составляет две недели, но я купила 2 пачки и решила выпоить все 20 саше-пакетиков, хотя его можно хранить спокойно в аптечке, он прекрасно переносит комнатную температуру. Меня устраивает и то, что принимать можно раз вдень, довольно удобно согласитесь.

Я советую, реально крутой

Синди 30 июня, 2020 год
Бак-сет беби вкус молока не меняет, это очень классно, сыну месяц газы замучили, сейчас вот отпаиваю пробиотиком, уже намного легче, спим крепче.

Дочке давать очень удобно

Варенька 24 июня, 2020 год
Удобное средство! Дочуре своей прям в молоко его размешивала, так на даже не заметила что там что то есть) все съела! а с животиком все стало уже после первого применения лучше, а к третьему и вовсе наладилось!

В свое время бак сет нас от алергии спас так что я в нем уверенна

Авокадо 7 мая, 2020 год
Нам Бак-Сет Беби сослужил очень хорошую службу, теперь принимаем его для профилактики. Принимали первый раз вообще, когда у сыночка началась аллергия, пропили бак сет 20 дней (это 2 упаковки) и больше проблема не возвращалась, при этом я конечно же стала серьезнее к своему питанию относиться, так как на что именно была аллергия не совсем понятно. Сейчас даю этот мультипробиотик для... Читать отзыв Нам Бак-Сет Беби сослужил очень хорошую службу, теперь принимаем его для профилактики. Принимали первый раз вообще, когда у сыночка началась аллергия, пропили бак сет 20 дней (это 2 упаковки) и больше проблема не возвращалась, при этом я конечно же стала серьезнее к своему питанию относиться, так как на что именно была аллергия не совсем понятно. Сейчас даю этот мультипробиотик для профилактики, спустя уже 2 месяца. Говорят он иммунитет повышает, а это для нас лишним не будет сейчас. Я могу посоветовать это средство, так как нам помогло..по цене выходит достаточно приятно, 450 рублей стоит 1 упаковка.

Нам это средство помогает!

Эмма 25 апреля, 2020 год
Нам это средство помогает! Принимаем уже 2 недели этот бак сет беби, сынишка у меня болезненный, с животиком часто проблемы бывают, а тут уже почти 2 недели ничего не беспокоит, какать начали хорошо, запорчиков нет. Я очень довольна средством, будем приманить дальше, хорошо что можно использовать прямо с первых дней жизни!!!

Мне понравилось средство

Милана 22 апреля, 2020 год
А мне понравилось средство, дала дочке 3 месяца, 3 дня уже пьем, животик перестал почти беспокоить и какаем хорошо, у нас постоянно колики были раньше, сейчас почти не бывает, ребеночек спокойнее стал

По действию я им очень довольна

Юлианна 16 апреля, 2020 год
Меня бак сет беби сразу привлек даже только тем фактом что он не требует хранения в холодильнике. Для меня это уже показатель того что средство сильное. Никогда не понимала как можно доверять тем средствам которые даже внешних перепадов не выдерживают, как же они переживут агрессивную среду желудка? Бак сет беби один из таких, так что все 7 видов полезных бактерий... Читать отзыв Меня бак сет беби сразу привлек даже только тем фактом что он не требует хранения в холодильнике. Для меня это уже показатель того что средство сильное. Никогда не понимала как можно доверять тем средствам которые даже внешних перепадов не выдерживают, как же они переживут агрессивную среду желудка? Бак сет беби один из таких, так что все 7 видов полезных бактерий в нем находятся в устойчивой форме и точно дойдут до цели. Тут сразу и становится понятно откуда клинически доказанная эффективность. По действию я им очень довольна, хоть курс и длится 14 дней, улучшения появляются уже после первого применения, у сынишки все хорошо было уже на третьи сутки, но я курс до конца ему давала, для закрепления результата.

При приеме антибиотиков лучше бак сет беби нам ничего не помогало!

мама мышка 10 апреля, 2020 год
При приеме антибиотиков лучше бак сет беби нам ничего не помогало! У нас был период когда сыну пришлось много антибиотиков давать, врач много разного прописывал, работало раз через раз. Честно говоря я очень устала от этой лотереи, благо сестра посоветовала то что своим детям дает – бак сет беби. Вот он отлично справился! Я давала его одновременно с антибиотиками а... Читать отзыв При приеме антибиотиков лучше бак сет беби нам ничего не помогало! У нас был период когда сыну пришлось много антибиотиков давать, врач много разного прописывал, работало раз через раз. Честно говоря я очень устала от этой лотереи, благо сестра посоветовала то что своим детям дает – бак сет беби. Вот он отлично справился! Я давала его одновременно с антибиотиками а потом еще две недели после. Все нормализовалось очень быстро, день на 4 все уже было в норме, и дальше без каких-либо нарушений. Поэтому больше я даже не пытаюсь экспериментировать, бак сет работает безотказно! Смело его советую, не разочарует! Формула у него очень сильная, 7 видов полезных бактерий усилены пребиотиком, так что не удивительно что он так хорошо срабатывает, жаль что раньше его не нашла, много нервов бы сэкономила.

Не рекомендую Бак-сет грудным детям

Ирина 3 апреля, 2020 год
Принимали Бак-сет беби после антибиотиков по совету педиатра, до болезни у ребенка стабильно был стул 2 раза в день, после антибиотиков начался понос. Приняли 2 дня саше Бак-сет( по 1 в день) и начался сильнейший запор, три дня ребенок плакал пытался самостоятельно сходить, на 4 день я поставила свечу,стул после был обильный, но потом все повторилось, три дня нет стула,... Читать отзыв Принимали Бак-сет беби после антибиотиков по совету педиатра, до болезни у ребенка стабильно был стул 2 раза в день, после антибиотиков начался понос. Приняли 2 дня саше Бак-сет( по 1 в день) и начался сильнейший запор, три дня ребенок плакал пытался самостоятельно сходить, на 4 день я поставила свечу,стул после был обильный, но потом все повторилось, три дня нет стула, массаж животика по часовой стрелке, гимнастика ножками, теплая пелёнка на живот ничего не помогает, уже полмесяца продолжаются мучения. Не знаю как детям старшего возраста, но грудничка этот препарат я не советую.
Достоинства:
  1. Легко давать
Недостатки:
  1. Вызывает стойкий запор у детей грудного возраста

Отлично справился с дисбактериозом

Евгения 25 февраля, 2020 год
Мы лечили Бак Сет Беби дисбактериоз, справился он отлично, у меня к нему никаких претензий. Все натурально, без ГМО да и вообще без какой либо опасной химии. И самое главное он действительно сильный! Микроорганизмы в нем активизируются только попадая в организм, именно в этом секрет как мне кажется его эффективности, такой подход обеспечивает то что большая часть из них дойдет... Читать отзыв Мы лечили Бак Сет Беби дисбактериоз, справился он отлично, у меня к нему никаких претензий. Все натурально, без ГМО да и вообще без какой либо опасной химии. И самое главное он действительно сильный! Микроорганизмы в нем активизируются только попадая в организм, именно в этом секрет как мне кажется его эффективности, такой подход обеспечивает то что большая часть из них дойдет до цели. В отличии от более чувствительных аналогов бак сет выдерживает агрессивную среду желудка. Прием у него очень удобный, одно саше в сутки и эффект появляется, причем явный, уже после второго саше. А к третьему-четвертому приему все уже окончательно нормализуется.

Я очень довольна результатом

Нелли 22 февраля, 2020 год
Мы начали принимать Бак Сет Беби на свой страх и риск потому что все что нам прописывал педиатр нам не помогало. Проблема была в том что на фоне антибиотиков стул совсем расстроился, от бак сет беби я заметила улучшения после того как дала второе саше, а еще через два дня консистенция стула пришла к норме. Я очень довольна таким результатом.... Читать отзыв Мы начали принимать Бак Сет Беби на свой страх и риск потому что все что нам прописывал педиатр нам не помогало. Проблема была в том что на фоне антибиотиков стул совсем расстроился, от бак сет беби я заметила улучшения после того как дала второе саше, а еще через два дня консистенция стула пришла к норме. Я очень довольна таким результатом. Состав у него действительно мощный для детского мультипробиотика. Целых семь видов полезных микроорганизмов плюс пробиотик, жалею только что раньше не обратила на него внимания, меньше нервных клеток бы потратила и малышка бы так не мучилась от расстройства кишечника.

Препарат мне понравился

Динара 5 февраля, 2020 год
Препарат мне понравился, эффективен при расстройствах кишечника у малышей, мы с 1-го месяца принимаем это средство и оно отлично работает, аллергии нет, а еще без холодильника удобно хранится

Работает бак-сет

Лидочка Максимова 27 декабря, 2019 год
Для микрофлоры препарат хорошо работает, ребенку 2 месяца помог наладить какашули. Советую, действительно качественная добавка

Восстанавливала бак сет беби микрофлору дочке после длительного лечения антибиотиками

Вероника 19 декабря, 2019 год
Восстанавливала бак сет беби микрофлору дочке после длительного лечения антибиотиками, хотя я и так с первого дня приема давала ей прописанную врачом поддержку, но нарушение все равно проявилось. Бакс сет справился быстро, курс длился 2 недели, но улучшения появились уже после первого саше, а через трое суток стул полностью нормализовался. Так что теперь в следующий раз буду использовать только бак... Читать отзыв Восстанавливала бак сет беби микрофлору дочке после длительного лечения антибиотиками, хотя я и так с первого дня приема давала ей прописанную врачом поддержку, но нарушение все равно проявилось. Бакс сет справился быстро, курс длился 2 недели, но улучшения появились уже после первого саше, а через трое суток стул полностью нормализовался. Так что теперь в следующий раз буду использовать только бак сет и не экспериментировать больше, у него и состав хороший (7 видов полезных микроорганизмов и никакой химии для улучшения вкуса) и бактерии находятся в устойчивой форме, поэтому и в холодильнике его держать постоянно не нужно.

Отлично справился со своей задачей

Марика 14 ноября, 2019 год
Отлично справился со своей задачей, я давала бак сет беби сыну с первого дня приема антибиотиков, стул в норме, никаких нарушений со стороны ЖКТ не возникло. Правда неудобно что на курс неудобно покупать две упаковки, нужно принимать 14 дней а в пачке всего 10 саше, поэтому я решила вторую пачку не покупать и оказалось что 10 дней тоже достаточно, но... Читать отзыв Отлично справился со своей задачей, я давала бак сет беби сыну с первого дня приема антибиотиков, стул в норме, никаких нарушений со стороны ЖКТ не возникло. Правда неудобно что на курс неудобно покупать две упаковки, нужно принимать 14 дней а в пачке всего 10 саше, поэтому я решила вторую пачку не покупать и оказалось что 10 дней тоже достаточно, но возможно потому что у нас ничего серьезного не было. Во всяком случае баксет один из немногих средств которые можно давать малышу с первых дней и который с проблемой действительно справляется и не вызывает аллергии.

Классный комплекс

Людмила 29 октября, 2019 год
Классный комплекс. Купила ребенку 2,3 года, ьет с удовольствием вместе с молочком, у бак-сета беби ыообще вкуса нет, это очень хорошо, так как у меня ребенок выкабенистый и мог не пить препарат с неприятным вкусом. Диарея у нас прекратилась,х хотя всего 3 дня принимаем. Будем использовать дальше

Эффективный и безопасный продукт

Элла 15 сентября, 2019 год
У малышки были проблемы со стулом практически с рождения, в туалет могла сходить только с газоотводной трубкой. Бак Сет Беби конечно не дешевый, но зато на 100% эффективный и при этом безопасный. Применять его также просто, по 1 саше в сутки, разведенному с водой, молоком или соком. Если напитки надоели ребенку – подойдет и детское питание. Результат появился очень быстро.... Читать отзыв У малышки были проблемы со стулом практически с рождения, в туалет могла сходить только с газоотводной трубкой. Бак Сет Беби конечно не дешевый, но зато на 100% эффективный и при этом безопасный. Применять его также просто, по 1 саше в сутки, разведенному с водой, молоком или соком. Если напитки надоели ребенку – подойдет и детское питание. Результат появился очень быстро. Стул начал восстанавливаться примерно к третьему дню. После курса проблема полностью ушла. Но теперь я обязательно буду давать его дочке для профилактики, время от времени. В особенности, если предстоит лечение антибиотиками, он отлично восстанавливает микрофлору.

Средство подошло

Гость 30 августа, 2019 год
Моему сыну мультипробилтик подошел, нам сейчас 20 дней, средство действительно можно использовать с самого рождения, нам бак сет беби помог улучшить стул, теперь какаем как положено *_*

Для восстановления после антибиотиков

Юлия 1 августа, 2019 год
После курса антибиотиков у сына начались проблемы со стулом. Ничего необычного, но это действительно проблема для малышей. Начали принимать Бак Сет Беби. Он содержит лактобактери, бифидобактерии и молочные микроорганизмы. В общем все то, что уничтожили антибиотики. До начала лечения стул был почти водянистый, то есть совсем жидкий. С каждым днем применения он становился все более сформированным, а к 9 дню... Читать отзыв После курса антибиотиков у сына начались проблемы со стулом. Ничего необычного, но это действительно проблема для малышей. Начали принимать Бак Сет Беби. Он содержит лактобактери, бифидобактерии и молочные микроорганизмы. В общем все то, что уничтожили антибиотики. До начала лечения стул был почти водянистый, то есть совсем жидкий. С каждым днем применения он становился все более сформированным, а к 9 дню полностью восстановился. Результатом довольна, микрофлора восстановилась, побочек я не заметила. Не радует только цена, но учитывая его эффективность считаю ее полностью оправданной. Поэтому теперь всегда храню его в своей аптечке на всякий случай.

Бак-Сет Беби

Бак-Сет Беби
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 20 отзывов

Биологические добавки

Масло Амаранта Алтай
Масло Амаранта Алтай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Man's formula Потенциал Форте
Man's formula Потенциал Форте

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Man's formula Простата Форте
Man's formula Простата Форте

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 5
33 отзыва
Тирамин
Тирамин

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 3.8
13 отзывов

Бак-Сет Беби цены в аптеках

  • Аптека 13 на ул. Ульяны Громовой, 5/7

    • 275 руб. Бак-сет форте капс. №10
    • 429 руб. Бак-сет Беби саше 1г №10
    • 441 руб. Бак-сет форте капс. №20
  • Планета здоровья

    • 336 руб. бак-сет форте капс 0.21г n10
    • 388 руб. бак-сет беби порошок д/приема внутрь 1г саше n10
    • 404 руб. бак-сет форте капс 0.21г n20
    • 520 руб. бак-сет колд/флю капс 200мг n14
  • Здравсити (Ярославль)

    • 271 руб. Бак-сет форте для взрослых и детей с 3-х лет капсулы 10 шт.
    • 395 руб. Бак-сет беби для детей с рождения саше 10 шт.
    • 411 руб. Бак-сет форте для взрослых и детей с 3-х лет капсулы 20 шт.
  • Здравсити (Калининград)

    • 271 руб. Бак-сет форте для взрослых и детей с 3-х лет капсулы 10 шт.
    • 451 руб. Бак-сет форте для взрослых и детей с 3-х лет капсулы 20 шт.
    • 482 руб. Бак-сет беби для детей с рождения саше 10 шт.
  • Здравсити (Брянск)

    • 288 руб. Бак-сет форте для взрослых и детей с 3-х лет капсулы 10 шт.
    • 397 руб. Бак-сет беби для детей с рождения саше 10 шт.
    • 418 руб. Бак-сет форте для взрослых и детей с 3-х лет капсулы 20 шт.

Ещё цены на Бак-Сет Беби
Цены на Бак-Сет Беби предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России