Олеся

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: воскресенье, 4 января С нами с 19.09.2025

Компания "Шиномонтажникоф" отзывы

Компания "Шиномонтажникоф"

Олеся: Обычно я как-то побаиваюсь эти шиномонтажки. Думаю, сейчас начнется: "Ой, у вас тут все плохо, надо менять всю подвеску!" А тут так хорошо все сделали, видно, что парни честные. И цены нормальные.   04.01.2026
GoGoCard отзывы

GoGoCard

Олеся: Буквально за пару дней до отпуска задумалась о карте, которой можнобыло бы свободно пользоваться в Тунисе. Смотрела разные варианты, но везде было ожидание выпуска. Только гогокард можно было за день оформить. В результате яочень довольна своим выбором. Приложение простое, интуитивно понятное, пополнение удобное. Никаких комиссий и ограничений.   30.12.2025
Оби отзывы

Оби

Олеся: Очень порадовал большой выбор светильников. В магазине легко заблудиться, но продавец помог быстро найти то, что нужно. Осталась довольна покупкой и советом.   14.12.2025
Lolz.live отзывы

Lolz.live

Олеся: Приятно удивлена атмосферой на Lolz.live! Ребята активно обсуждают игровые новинки и вопросы безопасности в сети. Получаю полезные советы и чувствую себя в своей тарелке. Здорово, что можно найти единомышленников и просто поболтать по душам. Отличный сайт.   11.12.2025
Курсы английского языка "Alibra School" отзывы

Курсы английского языка "Alibra School"

Олеся: Всегда мечтала переехать, но язык был главным стопором, поэтому занимаюсь на Skyrocket Master 1, уже достигла значительных результатов как мне кажется, хорошо сходу могу поддержать диалог почти на любую тему   21.11.2025
Безлимит.ру отзывы

Безлимит.ру

Олеся: Перешла на этого оператора пару месяцев назад. Интернет стабильно хороший, связь тоже. В целом довольна.   21.11.2025
Brobank.ru отзывы

Brobank.ru

Олеся: Как молодая мама, ценю время. Brobank помог быстро сравнить предложения по кредитным картам и выбрать оптимальный вариант с кешбэком. Удобный сервис, однозначно рекомендую!   31.10.2025
Mr.Nadzor отзывы

Mr.Nadzor

Олеся: Рада что смогла найти грамотного специалиста в лице Александра, он лично выходил со мной на связь, и что самое главное лично контролировал все этапы работы. Спасибо большое, результатом я довольна.   22.09.2025