Гидролизованный Коллаген Эвалар 6000 мг с витамином С отзывы

Отзывы врачей и пациентов
59 отзывов / 1781 просмотр

Натуральные ингредиенты без вреда 🌿

Sveta 3 сентября, 2025 год
Нравится мне этот коллаген, он помогает моим суставам оставаться гибкими и подвижными. Ещё и форма очень удобная – таблетки.

Усваивается нормально

Агата 31 июля, 2025 год
Состав для лучшего усвоения усилен витамином С. Я перешла на этот коллаген, потому что аналоги не работали. Эта добавка со своей задачей справляется.

Kamilla 3 июля, 2025 год
Беру баночку в которой 180 таблеток, недорого получается. Её как раз хватает на курс использования, это ещё и удобно.

Нравится он мне

Евгения Исмаилова 24 июня, 2025 год
Лучший коллаген по своему эффекту и цене. Поэтому, я его часто стала брать. Нравится, как он работает.

Мне нравится что состав усилен

Лидия 19 мая, 2025 год
Рабочий коллаген по приятной цене. Мне нравится его удобная форма приёма и что состав усилен для лучшего усвоения витамином С.

Всегда в моей аптечке.

Олеся 6 апреля, 2025 год
Я решила принимать коллаген, чтобы замедлить процесс старения. Кожа стала более свежей и сияющей, как будто я недавно только вернулась из отпуска.

Невероятная эффективность!

Татьяна 3 марта, 2025 год
Удобная форма приема, не надо ничего разводить. Волосы стали более послушными и шелковистыми, я рада что нашла этот коллаген в таблетках.

Для профилактики

Жанна 3 февраля, 2025 год
Суточная дозировка коллагена получается 6000 мг, он для лучшего усвоения усилен аскорбатом кальция, то есть витамином С. Я для профилактики стала использовать коллаген, не хочу быстро постареть.

Ангелина 4 января, 2025 год
Я после 30 лет стала использовать этот коллаген в таблетках, поддерживаю с его помощью свою кожу. Она продолжает оставаться упругой и эластичной.

Перестали скрипеть колени

Майя 2 декабря, 2024 год
Отличный коллаген для суставов, я не первый год его принимаю и результат очень радует. Перестали скрипеть колени, скованность по утрам не беспокоит. Очень мне нравится как работает этот коллаген с витамином С в таблетках.

Полезно для кожи.

Мария 7 ноября, 2024 год
Посоветовала примать коллаген для заживления ожога, ошпарилась сильно. Выбирала изначально в высокий дозировки. У эвалар цена сама приемлемая получилось, плюс прием разделен на трех разовый и в таблетках удобно немого дозировку увеличить. ТТТ помогло в комплексном лечении хорошо. Даже рубца не осталось. И покраснение уже сходит.

Стоит недорого, особенно за банку 180 таб

Ольга 2 ноября, 2024 год
Отличный коллаген, колени перестали сильно хрустеть, для меня это лучший коллаген. Стоит недорого, форма приёма удобная и цена адекватная, я каждый раз беру упаковку, в которой 180 таблеток.

Удобный прием,сама контроируешь дозировку

Снежана 7 октября, 2024 год
Состояние волос улучшилось, да и кожи тоже. Я стала выглядеть свежее чем раньше, коллаген работает. Специально искала в таблетках, а тут ещё и суточная дозировка высокая.

Олег 3 сентября, 2024 год
Принимаю курсами коллаген в таблетках для укрепления связок. Два года уже хожу заниматься в тренажёрный зал, препарат рекомендую.

Коллаген, который смог)))

Адель 2 августа, 2024 год
Ногти перестали ломаться, всё потому что я регулярно повторяю курс приёма этого коллагена. Суточная дозировка получается высокая, да и в таблетках принимать гораздо удобнее, чем в порошке. По крайней мере, мне.

Буду использовать препарат курсами

Карина 3 июля, 2024 год
Нравится мне коллаген в таблетках, благодаря ему колени стали скрипеть меньше. Буду использовать препарат курсами, чтобы эффект от приёма накапливался.

Дозировка что надо

Дилара 2 июня, 2024 год
Я два месяца принимала коллаген с витамином С, кожа стала более упругой и эластичной. Хочу сделать перерыв и снова повторить курс. Дозировка что надо, брала упаковку в которой 180 таблеток.

В составе витамин С

Расима 6 мая, 2024 год
Я стала регулярно укреплять связки с помощью коллагена, занятия в зале стали проходить легче, без дискомфорта после нагрузок которые даёт тренер. Радует, что в составе препарата есть витамин С, он помогает коллагену лучше усваиваться.

Обязательно рекомендую!

Лариса 3 апреля, 2024 год
Мне нравится этот коллаген, он ещё и с витамином С. Покупать отдельно витамин не нужно, использую для улучшения подвижности суставов, таблетки хорошо справляются со своей задачей. Мои вам рекомендации.

Помогает суставам

Дарья 2 марта, 2024 год
Суставы стали беспокоить меня меньше, раньше уже после сна испытывала дискомфорт и был громкий хруст в коленях, сейчас такого нет. Вот, что значит рабочий коллаген.

Хороший коллаген

Карина 3 февраля, 2024 год
Перешла на коллаген в таблетках этого производителя, мне такая форма приёма нравится больше. Ничего не нужно разводить в воде, принимаешь по инструкции 2 таблетки 3 раза в день.

Все супер,советую

Валерия 4 января, 2024 год
Укрепляю связки и заодно суставы, коллаген в таблетках беру, его удобно принимать. С прошлого года использую в такой форме коллаген, побочек не было. Со здоровьем всё в порядке, продолжаю заниматься спортом.

Принимаю 2 месяца

Ольга 3 декабря, 2023 год
Поддерживаю свою кожу, она продолжает оставаться упругой и эластичной. Принимаю 2 месяца коллаген в таблетках, потом делаю перерыв и снова начинаю курс. Состав усилен аскорбатом кальция, некислотной формой витамина С которая хорошо усваивается.

Гидролизованный коллаген

Раиса 7 ноября, 2023 год
Уже два года я регулярно принимаю этот коллаген для гибкости суставов. Нет дискомфорта после сна и во время ходьбы, цена за упаковку невысокая.

Для закрепления результата повторю курс

Татьяна 3 октября, 2023 год
Мне понравился коллаген в таблетках, благодаря ему удалось улучшить состояние волос. Они стали намного мягче, блестят на солнышке и я этому очень рада. Для закрепления результата обязательно возьму ещё коллаген такой форме.

Лучше зарубежных

Степанова Полина 1 сентября, 2023 год
На постоянной основе принимаю этот коллаген, мне он подошёл. Начинала с банки 60 таблеток, сейчас беру 180. Дешевле получается, не вижу смысла переплачивать и покупать зарубежные аналоги, которые сейчас очень поднялись в цене.

Взяла баночку с 180 таблетками, экономно получилось.

Ушакова Мария Владимировна 4 июня, 2023 год
Суставы намного меньше стали беспокоить, хрустят меньше и подвижность улучшилась. Движение без дискомфорта мне подарил этот коллаген, организм встретил его без побочек.

Очень довольна

Eynarianaghe 7 мая, 2023 год
Для кожи беру, стараюсь приложить максимум усилий чтобы замедлить старение. Помогает, морщин новых нет, глубоких тоже. Очень довольна, после 30 лет, уже пора использовать коллаген, что я и делаю пару раз в год курсами.

Выбрала этот коллаген для суставов, и принимаю уже больше года с перерывами.

Галина 2 марта, 2023 год
Эффект есть, коленки стали меньше беспокоить и почти не хрустят по утрам. Сама себе регулирую количество таблеток, побочек нет.

Хороший коллаген в таблетках, мне понравился.

Лера 6 января, 2023 год
Не хуже импортных брендов, стоит дешевле. Состояние кожи улучшилось уже после одного курса, она стала более упругой. Буду продолжать использовать курсами два раза в год, эффект меня радует.