Суточная дозировка коллагена получается 6000 мг, он для лучшего усвоения усилен аскорбатом кальция, то есть витамином С. Я для профилактики стала использовать коллаген, не хочу быстро постареть.
Отличный коллаген для суставов, я не первый год его принимаю и результат очень радует. Перестали скрипеть колени, скованность по утрам не беспокоит. Очень мне нравится как работает этот коллаген с витамином С в таблетках.
Посоветовала примать коллаген для заживления ожога, ошпарилась сильно. Выбирала изначально в высокий дозировки. У эвалар цена сама приемлемая получилось, плюс прием разделен на трех разовый и в таблетках удобно немого дозировку увеличить. ТТТ помогло в комплексном лечении хорошо. Даже рубца не осталось. И покраснение уже сходит.
Отличный коллаген, колени перестали сильно хрустеть, для меня это лучший коллаген. Стоит недорого, форма приёма удобная и цена адекватная, я каждый раз беру упаковку, в которой 180 таблеток.
Состояние волос улучшилось, да и кожи тоже. Я стала выглядеть свежее чем раньше, коллаген работает. Специально искала в таблетках, а тут ещё и суточная дозировка высокая.
Ногти перестали ломаться, всё потому что я регулярно повторяю курс приёма этого коллагена. Суточная дозировка получается высокая, да и в таблетках принимать гораздо удобнее, чем в порошке. По крайней мере, мне.
Нравится мне коллаген в таблетках, благодаря ему колени стали скрипеть меньше. Буду использовать препарат курсами, чтобы эффект от приёма накапливался.
Я два месяца принимала коллаген с витамином С, кожа стала более упругой и эластичной. Хочу сделать перерыв и снова повторить курс. Дозировка что надо, брала упаковку в которой 180 таблеток.
Я стала регулярно укреплять связки с помощью коллагена, занятия в зале стали проходить легче, без дискомфорта после нагрузок которые даёт тренер. Радует, что в составе препарата есть витамин С, он помогает коллагену лучше усваиваться.
Мне нравится этот коллаген, он ещё и с витамином С. Покупать отдельно витамин не нужно, использую для улучшения подвижности суставов, таблетки хорошо справляются со своей задачей. Мои вам рекомендации.
Суставы стали беспокоить меня меньше, раньше уже после сна испытывала дискомфорт и был громкий хруст в коленях, сейчас такого нет. Вот, что значит рабочий коллаген.
Перешла на коллаген в таблетках этого производителя, мне такая форма приёма нравится больше. Ничего не нужно разводить в воде, принимаешь по инструкции 2 таблетки 3 раза в день.
Укрепляю связки и заодно суставы, коллаген в таблетках беру, его удобно принимать. С прошлого года использую в такой форме коллаген, побочек не было. Со здоровьем всё в порядке, продолжаю заниматься спортом.
Поддерживаю свою кожу, она продолжает оставаться упругой и эластичной. Принимаю 2 месяца коллаген в таблетках, потом делаю перерыв и снова начинаю курс. Состав усилен аскорбатом кальция, некислотной формой витамина С которая хорошо усваивается.
Мне понравился коллаген в таблетках, благодаря ему удалось улучшить состояние волос. Они стали намного мягче, блестят на солнышке и я этому очень рада. Для закрепления результата обязательно возьму ещё коллаген такой форме.
На постоянной основе принимаю этот коллаген, мне он подошёл. Начинала с банки 60 таблеток, сейчас беру 180. Дешевле получается, не вижу смысла переплачивать и покупать зарубежные аналоги, которые сейчас очень поднялись в цене.
Суставы намного меньше стали беспокоить, хрустят меньше и подвижность улучшилась. Движение без дискомфорта мне подарил этот коллаген, организм встретил его без побочек.
Для кожи беру, стараюсь приложить максимум усилий чтобы замедлить старение. Помогает, морщин новых нет, глубоких тоже. Очень довольна, после 30 лет, уже пора использовать коллаген, что я и делаю пару раз в год курсами.
Не хуже импортных брендов, стоит дешевле. Состояние кожи улучшилось уже после одного курса, она стала более упругой. Буду продолжать использовать курсами два раза в год, эффект меня радует.
Натуральные ингредиенты без вреда 🌿
Усваивается нормально
Нравится он мне
Мне нравится что состав усилен
Всегда в моей аптечке.
Хороший коллаген
Все супер,советую
Принимаю 2 месяца
Гидролизованный коллаген
Для закрепления результата повторю курс
Лучше зарубежных
Взяла баночку с 180 таблетками, экономно получилось.
Очень довольна
Выбрала этот коллаген для суставов, и принимаю уже больше года с перерывами.
Хороший коллаген в таблетках, мне понравился.