Дигидрокверцетин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
22 отзыва / 803 просмотра

Отличное самочувствие

Святослава 8 сентября, 2025 год
Нравится мне как работает эта добавка, она помогает мне каждый сезон укреплять иммунитет. Если и болею, то только в лёгкой форме.

Удивительные результат

Людмила 14 августа, 2025 год
Действенный препарат, я думаю это потому что суточная дозировка дигидрокверцетина высокая. Я беру уже не в первый раз эти таблетки.

Хороший состав

Алена 5 июля, 2025 год
Хороший состав у этого препарата, упаковки хватает на курс использования. Я обычно по два месяца использую таблетки, потом делаю перерыв и снова начинаю приём.

Эффективный препарат

Милана 28 июня, 2025 год
Эффективный препарат, я уже неоднократно проверила это на себе. Менять на аналоги не планирую, потому что меня устраивает дозировка и цена.

Реальная помощь!

Тамара Князева 20 мая, 2025 год
Недорогой дигидрокверцетин, ещё и суточная дозировка высокая. Упаковка рассчитана на курс приёма, на 30 дней.

Суперподдержка для иммунитета

Glaniya 3 апреля, 2025 год
Не так давно я использовала этот препарат, он помог мне восстановиться после гриппа. Я пришла в себя и выздоровела быстрее обычного.

Стала бодрее порсле зимы

Мирослава 11 марта, 2025 год
В конце зимы я почувствовала нехватку энергии и сил, начала использовать этот препарат в таблетках, он вернул мне прежнюю бодрость и хорошее настроение.

Рекомендую, если хотите…

Алиса 9 февраля, 2025 год
Я для дедушки беру эти таблетки, дигидрокверцетин рекомендован для реабилитации после инфаркта. Дедушка последние два года использует этот препарат курсами, таблетки предотвращают тромбоз мелких сосудов.

Иммунитет реально крепче

Майя 12 января, 2025 год
Иммунитет реально стал крепче, в прошлом году в это время я лежала с гриппом дома. А в этом году благодаря препарату со здоровьем всё хорошо, не болею.

Для иммунки то что надо

Любовь 16 декабря, 2024 год
Чтобы не болеть я стала использовать дигидрокверцетин в конце каждого сезона. Укрепляю с его помощью иммунитет, суточная дозировка получается высокая.

Купила 100 мг , хорошая дозировка

Галина 7 ноября, 2024 год
Мой дедушка умер от тромбофлебита, я для профилактики регулярно принимаю этот препарат. Нашла дозировку побольше за адекватные деньги.

Для крови полезный препарат

Вероника 3 октября, 2024 год
Стараюсь пить побольше воды, и принимаю курсами этот препарат. Суточная дозировка высокая, таблетки помогают. Кровь у меня не густая.

В высокой дозировке

Ева 7 сентября, 2024 год
Мне удалось найти дигидрокверцетин в высокой дозировке, ещё и по приемлемой цене. Если сравнивать с аналогами, то этот препарат сразу по нескольким критериям лучше.

Для поддержки бронхо-лёгочной системы

Агата 11 августа, 2024 год
Переболела гриппом, был сильный кашель. Я использовала этот препарат для поддержки бронхо-лёгочной системы. Уже с первой недели приёма таблеток мне стало лучше.

Помгает для нормальной вязкости крови

Зинаида 16 июля, 2024 год
Курсами использую этот препарат несколько раз в год, кровь не густая. Таблетки со своей задачей справляются очень хорошо.

Чтобы иммунитет был крепким

Polina 10 июня, 2024 год
Чтобы иммунитет был крепким, и не пришлось лечиться от простуды летом я всегда в июне повторяю курс приёма этого препарата. И он меня ещё ни разу не подводил.

Профилактика - наше все

Милена 5 мая, 2024 год
Очень хороший препарат с высокой суточной дозировкой дигидрокверцетина. Я стала использовать его курсами несколько раз в год для профилактики, чтобы кровь не была густой.

Препарат рабочий

Юлия 12 апреля, 2024 год
Я стала принимать эти таблетки три раза в год в качестве профилактики тромбоза. Препарат рабочий, чувствую себя хорошо, проблем со здоровьем нет.

Почувствовала себя лучше в первую неделю

Ирина 10 марта, 2024 год
Болела гриппом, был сильный кашель. Принимала таблетки для поддержания бронхолёгочной системы. Почувствовала себя лучше уже в первую неделю использования препарата, он работает.

Полегче стало

Татьяна 13 февраля, 2024 год
Восстанавливалась с помощью этого препарата после бронхита. Лучше стала себя чувствовать, прибавилось сил, остатки мокроты быстро вышли. Полегче стало уже в первую неделю использования таблеток.

Качественный

Гость 8 октября, 2020 год
Полезный и при этом натуральный препарат, использую сейчас, чтобы нормализовать вязкость крови, по ощущениям помогает, так как руки мерзнуть перестали

Полезная добавка

Юля 23 сентября, 2020 год
У меня куча хронических болячек и как-то надо укреплять организм всё - таки я не молодею. Вот пью курсами эваларовский дигидрокверцетин. Это флавоноид растительный. Действует и на сердце хорошо и на лёгкие тоже, общецкрепляющий он вообщем, если сказать простым языком. Могу сказать, что после пары курсов этого препарата моё общее самочувствие как-то пободрее стало. И, да что очень важно, на... Читать отзыв У меня куча хронических болячек и как-то надо укреплять организм всё - таки я не молодею. Вот пью курсами эваларовский дигидрокверцетин. Это флавоноид растительный. Действует и на сердце хорошо и на лёгкие тоже, общецкрепляющий он вообщем, если сказать простым языком. Могу сказать, что после пары курсов этого препарата моё общее самочувствие как-то пободрее стало. И, да что очень важно, на сердечко он точно влияет. В последнее время давление перестало выдавать неожиданные сюрпризы в виде скачков до умопомрачительных цифр. Считаю это заслугой этого средства. Я, конечно и свое лечение постоянное (назначенное доктором) не забрасываю, а совмещаю его с этими эваларовскими таблетками. Но могу сказать точно, что мне они помогают. Дигидрокверцетин Эвалар - Полезная добавка

Дигидрокверцетин Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 92 руб. Дигидрокверцетин Форте, таблетки, 50 шт.
    • 175 руб. Дигидрокверцетин Витамир, 10 мг, таблетки, 50 шт.
    • 185.3 руб. Дигидрокверцетин Витаниум, таблетки, 50 шт.
    • 193 руб. Дигидрокверцетин, 25 мг, таблетки, 20 шт.
    • 218 руб. Дигидрокверцетин, 10 мг, таблетки, 50 шт.
    • 262 руб. Дигидрокверцетин Комплекс, капсулы, 30 шт.
    • 263 руб. Дигидрокверцетин Форте Витаниум, 25 мг, таблетки, 50 шт.
    • 278 руб. Дигидрокверцетин, 10 мг, таблетки, 50 шт., Квадрат-С
    • 283.5 руб. Дигидрокверцетин, таблетки, 50 шт.
    • 290.1 руб. Дигидрокверцетин Грин Сайд, 30 мг, таблетки, 30 шт.
    • 294.6 руб. Дигидрокверцетин Усиленный Югмедфарм, капсулы, 30 шт.
    • 371.2 руб. Дигидрокверцетин, таблетки, 100 шт.
    • 373.7 руб. Дигидрокверцетин Комплекс, капсулы, 60 шт.
    • 424 руб. Дигидрокверцетин усиленный, капсулы, 30 шт., ЛетоФарм
    • 428 руб. Дигидрокверцетин Форте, 25 мг, таблетки, 50 шт.
    • 455 руб. Дигидрокверцетин Плюс Naturalis, таблетки, 100 шт.
    • 491 руб. Дигидрокверцетин 99%, 25 мг, таблетки, 60 шт.
    • 582.87 руб. Дигидрокверцетин, 25 мг, таблетки, 60 шт.
    • 679 руб. Дигидрокверцетин Плюс, таблетки, 100 шт.
    • 713 руб. Дигидрокверцетин, 100 мг, таблетки, 40 шт.
    • 720 руб. Дигидрокверцетин, 25 мг, таблетки, 100 шт.
    • 725 руб. Дигидрокверцетин усиленный, капсулы, 60 шт., ЛетоФарм
    • 814 руб. Дигидрокверцетин, 100 мг, таблетки, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 860 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН таб. 100мг N30 Эвалар ЗАО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1500 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК + Витамин С таблетки для рассасывания №20
    • 3400 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК + Витамин С таблетки для рассасывания №50
    • 3500 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК ТАБЛЕТКИ ДЛЯ РАССАСЫВАНИЯ 50 мг №20
    • 4800 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК «G» капли 1500 мг 15 мл
    • 5300 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК КАРДИО капс. №20
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 118 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ВИТАМИР N50 ТАБЛ ПО 200,0МГ
    • 186 руб. Дигидрокверцетин таб. 25мг №20