Дигидрокверцетин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Полезная добавка

Юля 23 сентября, 2020 год
У меня куча хронических болячек и как-то надо укреплять организм всё - таки я не молодею. Вот пью курсами эваларовский дигидрокверцетин. Это флавоноид растительный. Действует и на сердце хорошо и на лёгкие тоже, общецкрепляющий он вообщем, если сказать простым языком. Могу сказать, что после пары курсов этого препарата моё общее самочувствие как-то пободрее стало. И, да что очень важно, на... Читать отзыв У меня куча хронических болячек и как-то надо укреплять организм всё - таки я не молодею. Вот пью курсами эваларовский дигидрокверцетин. Это флавоноид растительный. Действует и на сердце хорошо и на лёгкие тоже, общецкрепляющий он вообщем, если сказать простым языком. Могу сказать, что после пары курсов этого препарата моё общее самочувствие как-то пободрее стало. И, да что очень важно, на сердечко он точно влияет. В последнее время давление перестало выдавать неожиданные сюрпризы в виде скачков до умопомрачительных цифр. Считаю это заслугой этого средства. Я, конечно и свое лечение постоянное (назначенное доктором) не забрасываю, а совмещаю его с этими эваларовскими таблетками. Но могу сказать точно, что мне они помогают. Дигидрокверцетин Эвалар - Полезная добавка

Качественный

Гость 8 октября, 2020 год
Полезный и при этом натуральный препарат, использую сейчас, чтобы нормализовать вязкость крови, по ощущениям помогает, так как руки мерзнуть перестали

Препарат с очень высокой эффективностью

Варя 15 декабря, 2025 год
Я недавно переболела гриппом, на этапе восстановления сейчас. Использую уже третью неделю таблетки с дигидрокверцетином, они помогают мне прийти в себя.

Реальная помощь!

Тамара Князева 20 мая, 2025 год
Недорогой дигидрокверцетин, ещё и суточная дозировка высокая. Упаковка рассчитана на курс приёма, на 30 дней.

Стала бодрее порсле зимы

Мирослава 11 марта, 2025 год
В конце зимы я почувствовала нехватку энергии и сил, начала использовать этот препарат в таблетках, он вернул мне прежнюю бодрость и хорошее настроение.

В высокой дозировке

Ева 7 сентября, 2024 год
Мне удалось найти дигидрокверцетин в высокой дозировке, ещё и по приемлемой цене. Если сравнивать с аналогами, то этот препарат сразу по нескольким критериям лучше.

Полегче стало

Татьяна 13 февраля, 2024 год
Восстанавливалась с помощью этого препарата после бронхита. Лучше стала себя чувствовать, прибавилось сил, остатки мокроты быстро вышли. Полегче стало уже в первую неделю использования таблеток.

Эффективный препарат

Милана 28 июня, 2025 год
Эффективный препарат, я уже неоднократно проверила это на себе. Менять на аналоги не планирую, потому что меня устраивает дозировка и цена.

Отличное самочувствие

Святослава 8 сентября, 2025 год
Нравится мне как работает эта добавка, она помогает мне каждый сезон укреплять иммунитет. Если и болею, то только в лёгкой форме.

Рекомендую, если хотите…

Алиса 9 февраля, 2025 год
Я для дедушки беру эти таблетки, дигидрокверцетин рекомендован для реабилитации после инфаркта. Дедушка последние два года использует этот препарат курсами, таблетки предотвращают тромбоз мелких сосудов.

Профилактика - наше все

Милена 5 мая, 2024 год
Очень хороший препарат с высокой суточной дозировкой дигидрокверцетина. Я стала использовать его курсами несколько раз в год для профилактики, чтобы кровь не была густой.

Удивительные результат

Людмила 14 августа, 2025 год
Действенный препарат, я думаю это потому что суточная дозировка дигидрокверцетина высокая. Я беру уже не в первый раз эти таблетки.

Иммунитет реально крепче

Майя 12 января, 2025 год
Иммунитет реально стал крепче, в прошлом году в это время я лежала с гриппом дома. А в этом году благодаря препарату со здоровьем всё хорошо, не болею.

Купила 100 мг , хорошая дозировка

Галина 7 ноября, 2024 год
Мой дедушка умер от тромбофлебита, я для профилактики регулярно принимаю этот препарат. Нашла дозировку побольше за адекватные деньги.

Для крови полезный препарат

Вероника 3 октября, 2024 год
Стараюсь пить побольше воды, и принимаю курсами этот препарат. Суточная дозировка высокая, таблетки помогают. Кровь у меня не густая.

Дигидрокверцетин снижает риск инсульта.

Арина 22 октября, 2025 год
С этой целью я стала покупать его для папы, он регулярно теперь принимает эти таблетки. На здоровье не жалуется, всё хорошо.

Хороший состав

Алена 5 июля, 2025 год
Хороший состав у этого препарата, упаковки хватает на курс использования. Я обычно по два месяца использую таблетки, потом делаю перерыв и снова начинаю приём.

Суперподдержка для иммунитета

Glaniya 3 апреля, 2025 год
Не так давно я использовала этот препарат, он помог мне восстановиться после гриппа. Я пришла в себя и выздоровела быстрее обычного.

Для иммунки то что надо

Любовь 16 декабря, 2024 год
Чтобы не болеть я стала использовать дигидрокверцетин в конце каждого сезона. Укрепляю с его помощью иммунитет, суточная дозировка получается высокая.

Чтобы иммунитет был крепким

Polina 10 июня, 2024 год
Чтобы иммунитет был крепким, и не пришлось лечиться от простуды летом я всегда в июне повторяю курс приёма этого препарата. И он меня ещё ни разу не подводил.

Почувствовала себя лучше в первую неделю

Ирина 10 марта, 2024 год
Болела гриппом, был сильный кашель. Принимала таблетки для поддержания бронхолёгочной системы. Почувствовала себя лучше уже в первую неделю использования препарата, он работает.

Довольна результатом

Юлия 18 ноября, 2025 год
Использую таблетки вторую неделю, они помогают мне оставаться на протяжении всего дня энергичной и работоспособной. Сил сейчас намного больше, чем раньше.

Для поддержки бронхо-лёгочной системы

Агата 11 августа, 2024 год
Переболела гриппом, был сильный кашель. Я использовала этот препарат для поддержки бронхо-лёгочной системы. Уже с первой недели приёма таблеток мне стало лучше.

Помгает для нормальной вязкости крови

Зинаида 16 июля, 2024 год
Курсами использую этот препарат несколько раз в год, кровь не густая. Таблетки со своей задачей справляются очень хорошо.

Препарат рабочий

Юлия 12 апреля, 2024 год
Я стала принимать эти таблетки три раза в год в качестве профилактики тромбоза. Препарат рабочий, чувствую себя хорошо, проблем со здоровьем нет.

Удобство приема ежедневно

Валерия 10 января, 2026 год
После ковида я долго не могла восстановиться. Этот препарат реально помог! Дышать стало легче, и сил прибавилось.

Эффективность превзошла ожидания

Алисия суббота, 7 марта
Для меня это отличный способ укрепить иммунитет. Раньше каждую зиму и в начале весны я стабильно с соплями ходила, а в этот раз продержалась

Сила природного происхождения

Юрий пятница, 13 февраля
Увидела у коллеги по работе эти таблетки, она хвалила за прилив сил. Решил тоже попробовать, и действительно просыпаться стало легче, нет этой утренней разбитости

Биологические добавки

Alfa Play
Alfa Play

Дигидрокверцетин Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 73 руб. Дигидрокверцетин Витамир, 10 мг, таблетки, 50 шт.
    • 140 руб. Дигидрокверцетин, 10 мг, таблетки, 50 шт., Квадрат-С
    • 188 руб. Дигидрокверцетин Витаниум, таблетки, 50 шт.
    • 195 руб. Дигидрокверцетин, 25 мг, таблетки, 20 шт.
    • 239 руб. Дигидрокверцетин, 10 мг, таблетки, 50 шт.
    • 252 руб. Дигидрокверцетин Комплекс, капсулы, 30 шт.
    • 284.7 руб. Дигидрокверцетин Усиленный Югмедфарм, капсулы, 30 шт.
    • 288.3 руб. Дигидрокверцетин, таблетки, 50 шт.
    • 303 руб. Дигидрокверцетин Форте, таблетки, 50 шт.
    • 339 руб. Дигидрокверцетин Грин Сайд, 30 мг, таблетки, 30 шт.
    • 355.9 руб. Дигидрокверцетин Комплекс, капсулы, 60 шт.
    • 372 руб. Дигидрокверцетин Форте Витаниум, 25 мг, таблетки, 50 шт.
    • 427.1 руб. Дигидрокверцетин, таблетки, 100 шт.
    • 428 руб. Дигидрокверцетин усиленный, капсулы, 30 шт., ЛетоФарм
    • 446 руб. Дигидрокверцетин Форте, 25 мг, таблетки, 50 шт.
    • 463 руб. Дигидрокверцетин Плюс Naturalis, таблетки, 100 шт.
    • 510 руб. Дигидрокверцетин 99%, 25 мг, таблетки, 60 шт.
    • 549.1 руб. Дигидрокверцетин, 25 мг, таблетки, 60 шт.
    • 633 руб. Дигидрокверцетин, 100 мг, таблетки, 30 шт.
    • 713 руб. Дигидрокверцетин, 100 мг, таблетки, 40 шт.
    • 718 руб. Дигидрокверцетин Плюс, таблетки, 100 шт.
    • 790 руб. Дигидрокверцетин усиленный, капсулы, 60 шт., ЛетоФарм
    • 807 руб. Дигидрокверцетин, 25 мг, таблетки, 100 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 715 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН таб. 25мг N60 Эвалар
    • 860 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН таб. 100мг N30 Эвалар ЗАО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1500 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК + Витамин С таблетки для рассасывания №20
    • 3400 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК + Витамин С таблетки для рассасывания №50
    • 3500 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК ТАБЛЕТКИ ДЛЯ РАССАСЫВАНИЯ 50 мг №20
    • 4800 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК «G» капли 1500 мг 15 мл
    • 5300 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ДГК КАРДИО капс. №20
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 118 руб. ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ВИТАМИР N50 ТАБЛ ПО 200,0МГ
    • 186 руб. Дигидрокверцетин таб. 25мг №20