Липотропный фактор Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Липотропный фактор Эвалар
4.9 5
24 отзыва / 4103 просмотра
Результаты отзывов

Отличный препарат

Карина понедельник, 18 октября
Про L-метионин, инозитол и холин раньше очень много говорили, сейчас всё чуть утихло, но в эффективности эти три компонента вообще не потеряли. Хороши против холестерина, против ожирения печени и висцерального жира (который в избытке вреден и делает фигуру "шар"). Я пропила курсом 3 месяца по 2 таблетки 2 раза в день, очень хорошо ушел объем с талии и в целом... Читать отзыв Про L-метионин, инозитол и холин раньше очень много говорили, сейчас всё чуть утихло, но в эффективности эти три компонента вообще не потеряли. Хороши против холестерина, против ожирения печени и висцерального жира (который в избытке вреден и делает фигуру "шар"). Я пропила курсом 3 месяца по 2 таблетки 2 раза в день, очень хорошо ушел объем с талии и в целом по всему телу. Энергии стало больше, перестало часто подташнивать
Достоинства:
  1. Советую от души липотропный фактор, особенно если любите увлекаться жирненьким и если хотите избавиться от лишнего жирка, который уже осел на теле.
Недостатки:
  1. нет

Качественная добавка

Алекс воскресенье, 10 октября
За счет того, что в этом препарате сразу 3 липотропных компонента L-метионин, холин и инозит, средство хорошо выводит жиры из печени, что для меня очень полезно, так как были с ней проблемы, так как очень сильно набрал в весе. Кроме всего прочего, Инозин помогает снизить резистентность к инсулину. При ожирении и диабете этот препарат очень рекомендую, лично мне помогает поддерживать... Читать отзыв За счет того, что в этом препарате сразу 3 липотропных компонента L-метионин, холин и инозит, средство хорошо выводит жиры из печени, что для меня очень полезно, так как были с ней проблемы, так как очень сильно набрал в весе. Кроме всего прочего, Инозин помогает снизить резистентность к инсулину. При ожирении и диабете этот препарат очень рекомендую, лично мне помогает поддерживать организм в стабильном и нормальном для меня состоянии. Вес потихоньку снижаю, но пока до идеала мне далеко, поэтому липотропный фактор использую почти что постоянно.

Липотропный фактор Эвалар мне подошел)

Гость 17 сентября, 2021 год
Купила просто как помощь, не думала, что поможет, но прикол в том, что спустя месяц начал действительно уходить жир, при этом до этого я худела и никак не получалось сбросить вес. Жир уходит со всего тела, не могу сказать, что с живота больше, с ляшек меньше, как -то равномерно все

Липотропный фактор Эвалар

Виктор 16 сентября, 2021 год
Мне нравится эваларовский ЛФ, потому что от него и холестерин снижается, и токсины выводит, которые образуются, когда худеешь. У меня высокий ИМТ, сейчас худею и ЛФ подключил для здоровья и более интенсивного похудения, по результатам могу сказать, что работает.

Интересуюсь конкретными результатами

Нина Петрвна 15 сентября, 2021 год
Все отзывы - как под диктовку спецов Эвалар... Ни кг, ни см ... Обычно женщины любят сообщать, если результаты есть.

Помогает в похудении

Dia 11 июля, 2021 год
Липотропный фактор эвалар помогает не накапливаться жиру в организме, а также выводит токсиныы при сжигании жира. Все это очень полезно, если не можете похудеть. На себе проверила, что с приемом липотропного вес стал снижаться.

Помогает избавляться от жира

Людмила 7 июня, 2021 год
Купила липотропный фактор эвалара на фитомаркет.ру, он недорогой, раза в 2 выгоднее аналога. Использую в помощь похудению и для снижения холестерина (что в принципе все связано). Помогает быстрее избавляться от жиров в организме во всех его проявлениях))

Жир уходит!

Тиана 11 апреля, 2021 год
Я с талии лишние сантиметры убрала с липотропным фактором, это единственное место, где жир совсем уходить не хотел поэтому прибегла к такому способу. Совмещала его с низкоуглеводной и за пару месяцев талия меньше стала, результат поддерживаю.

Мне помогает.

Карина 11 марта, 2021 год
Липотропный фактор эвалар содержит в себе три липотропных компонента, благодаря которым, происходит расщепление и предотвращение накопления жиров. Стала пить его по рекомендации врача, из-за плохих анализов, плюс придерживаюсь диеты (без жирного, сладкого, алкогольного), чувствую себя уже хорошо и даже четыре кило лишних скинула, мне помогает.

Липотропный фактор

Дарья 16 января, 2021 год
Липотропный фактор эвалар препятствует накоплению жиров в организме и улучшает жировой обмен. Если похудеть не можете, хоть и в зал ходите и питаетесь соответствующие, то попробуйте его подключить. Мне такая схема помогла, мало того еще и анализы лучше стали, холестерин снизился.

Липотропный фактор

Гость 3 декабря, 2020 год
Отличный препарат для очищения организма от лишних жиров, регулярно принимать стала и даже самочувствие улучшилось.

Выгодный липо фактор

Марина 7 ноября, 2020 год
Использую для защиты от холестерина, принимаю несколько раз в год, чувствую себя хорошо. У эвалар липотропный фактор намного выгоднее аналогов.

Использую, все ок

Оля 8 октября, 2020 год
Принимаю после похудения, чтобы убрать из организма продукты распада жира, дополнительно надеюсь, что поможет еще схуднуть. так как вес встал на 56 и не хочет больше падать)

Эффективный препарат

Татьяна 5 сентября, 2020 год
Действие отличное, мне нравится этот липотропный фактор по цене и качеству, помогает холестерин снизить. Не первый раз уже при чем.

Холин, инозит и метионин в комплексе

Юлия Шабанова 2 августа, 2020 год
Пью, чтоб жиры в организме не скапливались, покупала раньше другую фирму, но перешла на эвалар, так как без потери качества могу сэкономить приличную сумму.

Эффективен

Ирина 8 июля, 2020 год
Мне нравится этот комплекс, по цене выгодный (аналоги стоят дороже), ну и для печени полезно, липотропный фактор помогает убирать токсины, которые при сжигании жира получаются.

Мое обязательное средство

Зефирка 12 июня, 2020 год
Это мой способ поддерживать холестерин в норме, естественно за питанием я тоже слежу но и приемом этого средства не пренебрегаю, оно быстро выводит лишний жир из организма и лично я ощущаю после курса всегда приятную легкость, намного активнее становлюсь.

Чистит от жира организм

Раиса 10 мая, 2020 год
Покупаю эту добавку на фитомаркет. ру уже второй раз, липотропный фактор этой фирмы дешевле аналогов и помогает ни чуть не хуже. Я с помощью него жир из организма убираю, в том числе из печени.

Отличное средство для улучшения самочувствия и здоровья

Энни 18 марта, 2020 год
Чтобы не образовывались холестериновые бляшки для профилактики пью эваларовский Липотропный фактор. Лучше предупредить, чем лечить. Отличное средство для улучшения самочувствия и здоровья

Мне понравилась цена

Ника 13 декабря, 2019 год
Естественно один только липотропный фактор от холестериновых бляшек не спасет, важно и за питанием следить. Но сама по себе добавка отличная, и по цене приятная.

Хорошая профилактика холестериновых бляшек

Дина 28 ноября, 2019 год
Стараюсь регулярно принимать эваларовский липотропный фактор, хорошая профилактика холестериновых бляшек. Мне он отлично подошел, никаких побочных реакций ни разу не было, я им довольна.

Отличный аналог солгаровского дорогущего липотропного фактора

Мария Бойко 26 ноября, 2019 год
Отличный аналог солгаровского дорогущего липотропного фактора. Единственное отличие то что солгар три капсулы в сутки нужно принимать а эвалар четыре. Как по мне это мелось учитывая что эффект точно такой же.

Неплохое средство для профилактики

banana 23 октября, 2019 год
Отличная добавка для профилактики холестериновых бляшек, но тут важно понимать что один только липотропный фактор ситуацию не спасет, за этим нужно комплексно следить. Он ускоренно выводит лишний жир и при этом побочек на фоне его приема никаких нет, во всяком случае я не заметила, у меня даже изжоги от него нет.

Моя борьба с жиром продолжается, но уже результат есть

Роза 23 сентября, 2019 год
Посоветовала этот препарат мне подруга, он ей хорошо помог наладить обмен веществ в организме и даже способствовал ее дальнейшему похудению, мне стало интересно что это за бад такой чудодейственный, решила попробовать тк проблемы с весом у меня есть, да и самочувствие как-то в последнее время не особо радовало, плюс ко всему я обычно люблю жареное и жирное, а эти таблетки... Читать отзыв Посоветовала этот препарат мне подруга, он ей хорошо помог наладить обмен веществ в организме и даже способствовал ее дальнейшему похудению, мне стало интересно что это за бад такой чудодейственный, решила попробовать тк проблемы с весом у меня есть, да и самочувствие как-то в последнее время не особо радовало, плюс ко всему я обычно люблю жареное и жирное, а эти таблетки выводят жир из печени токсины выводят, так что лишним мне он точно не будет продумала я и оказалась права.

За месяц применения таблеток ощутила что стала больше двигаться, тяжесть в правом боку после еды, больше не беспокоила, купила еще пачку чтобы дальше продолжить прием плюс занялась спортом так как желание и силы появились.
С этими таблетками перестала кушать вредную пищу)не знаю или действие препарата такое, или просто мозг настроился на очищение организма и от залежей жира осознанно стал избавляться))но результат мне понравился, сейчас продолжаю правильно питаться два раза в неделю у меня спорт вес постепенно уходит)Очень довольна
Липотропный фактор Эвалар
Липотропный фактор Эвалар
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 24 отзывов

Биологические добавки

Синергин
Синергин

Рейтинг: 5
51 отзыв
СупХерб (Supherb) Стьюдент Формула
СупХерб (Supherb) Стьюдент Формула

Рейтинг: 5
13 отзывов
Натума Бактофлор Natuma Bactoflor
Натума Бактофлор Natuma Bactoflor

Рейтинг: 5
8 отзывов
Мелькор» (Melcor)
Мелькор» (Melcor)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Остеопатис (Osteopath’s)
Остеопатис (Osteopath’s)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пилорис
Пилорис

Рейтинг: 4
22 отзыва
Супренамин
Супренамин

Рейтинг: 5
28 отзывов
Висана средство для ушей и слуха
Висана средство для ушей и слуха

Рейтинг: 4.9
29 отзывов

Липотропный фактор Эвалар цены в аптеках

  • Аптека Сакура

    • 899 руб. Липотропный фактор тбл №60
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 651 руб. Липотропный фактор n60 табл п/о
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 623 руб. ЛИПОТРОПНЫЙ ФАКТОР N60 ТАБЛ П/О
  • Планета здоровья

    • 576 руб. Липотропный фактор таб. 1.2г 60 шт
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 649.36 руб. Липотропный фактор, тбл №60

Ещё цены на Липотропный фактор Эвалар
Цены на Липотропный фактор Эвалар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России