Купила липотропный фактор, т.к. все попытки похудеть в области живота не приводят к успехам, а пресс качать мне нельзя. Не особо помогает и применение клетчатки вместо приема пищи и физическая нагрузка. Везде всё ок, а живот прям крепость какая-то. Пока выпила только одну упаковку и результаты вижу. Живот стал таять, в пищеварительном тракте стало как-то всё полегче проходить. Но я еще принимаю параллельно блокатор калорий, после него очень хорошо ходить в магазин продуктовый)))) ничего не хочется. Знаю, что это не средство для похудения, но помочь он точно может. Единственный огромный минус- это запах таблетки. Запах какого-то дешевого кошачьего корма. Еле заталкиваю в себя. Но это понять можно- Эвалар за натуральность.
Достоинства:
Работает в плане налаживания обменных процессов. Печени точно стало полегче.
Недостатки:
Запах самих таблеток, но тут либо принять и пить затаив дыхание, либо не пить вообще. Мне вот воняет, но у меня и обоняние очень чуткое.
Пробы убрать жир на животе - Отзывы о Липотропный фактор Эвалар
Знаю, что это не средство для похудения, но помочь он точно может.
отзыв