Be first Glucosamine+Chondroitin+MSM, 90 таблеток отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Добавкой доволен.

Валерий среда, 14 мая
После того как начал ходить в спортзал начали хрустеть суставы, посоветовали этот БАД для профилактики. После двух недельного приема улучшений не заметил, но по прошествии месяца, как раз как закончилась банка заметил что хруст и боли пропали практически, взял вторую банку. Пить надо месяц минимум это всего лишь БАД, но действительно помогает.

Мне помогает добавка!

Михаил пятница, 9 мая
Уже сделал дозаказ, когда убедился в эффективности, хотя меня уверяли, что могу не сомневаться. На третий день приёма прошла боль в голеностопе, а за две недели восстановился после растяжения. По первости не комфортно было пить такие большие таблетки, но сейчас уже привык. И вообще важен результат.
Добавка работает, берите смело и причём несколько банок сразу, так как надо пить курсом.

Она работает!

Татьяна четверг, 1 мая
Состав включает все необходимые компоненты: глюкозамин, хондротин и МСМ, одной таблеткой принимать удобнее. Мне приходится периодически пропивать их курсами из-за артроза плечевого сустава. Пью вторую неделю, уже заметен эффект, меньше ощущается боль при движениях руки, хотя ещё полностью боль не прошла, но это потому, что курс только в начале. И цена приемлемая.

Хороший состав, хорошая дозировка, выгодная цена.

Роман понедельник, 28 апреля
Ранее покупал в аптеке препарат, но вот уже третий раз покупаю такую добавку, мне кажется, что она эффективней предыдущего продукта. Да и по цене выгодней получается. Покупаю сразу три банки, на три месяца, плюс минус, так как хондропротекторы работают в накопительном режиме.

Помогает, коленка болит намного меньше.

Александр вторник, 22 апреля
Пью всего неделю, но уже боль отступает. Действительно помогает добавка и лучше некоторых лекарств, которые пробовала. Пить надо долго, не меньше трёх месяцев, для закрепления результатов. Так что докупил еще две банки, продолжаю пить. Отмечу, что реакций со стороны желудка не было. Так что посоветую!

В этот раз заказала себе🥺

Ирина 17 апреля, 2025 год
Давно уже покупаю такой папе, у него проблемы из-за давней травмы, в футбол играл профессионально. Была замена сустава и добавка помогла выжать время ожидания квоты и снижала боль и дискомфорт.
Сейчас себе купила несколько банок сразу, так как знаю, что здесь точно качество. Пить уже начала, про эффект рано говорить, но усваивается хорошо и таблетки нормально глотаются.

Добавка действительно работает!

Ирина 11 апреля, 2025 год
Отличное средство от болей в коленях. Если появляется хруст, я сразу заказываю и пропиваю 1 баночку. Хруст и неприятные ощущения проходят. А муж надорвал мениск, пьёт третью банку без перерыва, и планирует пол года их пить без перерыва. Но эффект уже есть. Боли прошли, даже хромать перестал. Так что добавка очень эффективна, плюс натуральные элементы в хорошей дозировке. Цена доступнее... Читать отзыв Отличное средство от болей в коленях. Если появляется хруст, я сразу заказываю и пропиваю 1 баночку. Хруст и неприятные ощущения проходят. А муж надорвал мениск, пьёт третью банку без перерыва, и планирует пол года их пить без перерыва. Но эффект уже есть. Боли прошли, даже хромать перестал. Так что добавка очень эффективна, плюс натуральные элементы в хорошей дозировке. Цена доступнее большинства медикаментов.

Берите смело, добавка помогает👍

Евгений 6 апреля, 2025 год
Я периодически покупаю, почему периодически, пить надо несколько месяцев, чтоб накопился препарат в организме, тогда будет польза и польза существенная. Это натуральный продукт, не лекарство, которые я пью в крайних случаях. Решил написать, мали ли кому понадобиться такая информация. Поэтому я советую добавку!

Сто процентно рабочий препарат.

Татьяна 30 марта, 2025 год
Брала их дочке когда-то, болело колено из-за старой травмы, начался артроз, ей помогли эти витамины, боль ушла и пока процесс разрушения остановился. Сейчас взяла мужу для тазобедренных. Баночка с защитой,состав оптимальный. Рекомендую к покупке!

Правда помогает, был удивлён!

Макар 18 марта, 2025 год
Хотя и читал, что надо длительно принимать, так как действие накопительное. Но после нескольких дней перестала челюсть щёлкать, прошло неприятное ощущение в ногах после тренировок, спина меньше болит после нагрузок. Я очень изумлён, приятно изумлён! Буду еще брать банки надолго не хватит.

Рабочий БАД!

Оксана 17 марта, 2025 год
Хороший препарат. Но если болят колени то его нужно пить длительно, пока накопится. 2 месяца пить, месяц перерыв, потом ещё 2 месяца пить. Я пью для профилактики 1 раз в пол года. когда колени хрустеть начинают, я сразу покупаю этот бад и пью месяц. Всё проходит.

Думаю, что не разочаруюсь

Виктор 14 марта, 2025 год
Эту добавку беру впервые, но пользуюсь другими (железо, цинк, кальций) этого бренда давно. Очень доволен качеством и результатами. Надеюсь, что и данный БАД не подведёт. Время покажет. Производитель заслуживает доверия!

Покупаю маме, помогает!

Татьяна 12 марта, 2025 год
Она раз в год делает уколы в колени, а в остальное время спасается этой добавкой. Подошла, без побочек и намного эффективней многих лекарственных препаратов. Пьёт по несколько месяцев, с небольшим перерывом. Активность и подвижность в норме, без болей. Так что добавка качественная, проверено временем.

Начинаю второй курс с этим бадом.

Тамара 6 марта, 2025 год
Мне и с первого раза помогло, но теперь буду пить в профилактических целях, с меньшей дозировкой. Это очень эффективное средство для проблемных суставов. А научил муж соседки, он тяжелоатлет и такие вещи пьёт регулярно. Спасибо ему и производителям!!!

Боль в голеностопе стала проходить.

Лариса 3 марта, 2025 год
Подвернула ногу, лекарствами не пользовалась, мази использовала, вроде стало полегче и снова упала неудачно на ту же ногу, посоветовали пропить комплекс ghm, действительно помогает, причём мне кажется ч первого применения пошло улучшение, бросила обезболики пить, за пять дней боль практически не чувствую, но ногу берегу🤭

Хороший хондропротектор, очень мощный эффект от таблеток!

Альбина 27 февраля, 2025 год
Я уже пила такую добавку, несколько лет назад, после травмы, потом после растяжения, сейчас опять начала принимать, пошли побочки от старой травмы, ну и плюс нагрузки. Уже становится легче, качество не ухудшилось с годами. Есть в капсулах, но в таблетках дозировка больше. Так что можете уверенно приобретать.

Помогает при артрозе.

Татьяна 19 февраля, 2025 год
Покупаю маме, ей добавка подошла, в плане усвоения и отсутствия реакций со стороны ЖКТ. Она действительно даёт положительный результат. Но в силу того, что это не лекарство, пьёт очень долго и большей порцией. Стоит дешевле навороченных лекарств. Доступна. Решайте сами.

Правда помогает!

Ирина 15 февраля, 2025 год
Боялась, что пустышка очередная и развод, но эта добавка показала очень хороший результат всего за месяц, давно я не чувствовала себя так хорошо и легко. Сплю лучше, не просыпаюсь от ломоты и боли. Пить продолжаю, так как рекомендовано пить не меньше трёх месяцев.

Работает при правильном применении.

Марина 11 февраля, 2025 год
Я сначала пила около трёх недель, стало легче, я и бросила. А надо, как сказал врач, пить не менее трех-четырех месяцев, для накопления и закрепления. Что клетки заменяются новыми именно за этот период. И действительно, сейчас пью уже курсами, пару раз в год и чувствую себя прекрасно, так что советую 👍

Очень рекомендую этот БАД, помогает!

Олеся 7 февраля, 2025 год
Добавка просто супер! Беру не в первый раз именно этой фирмы. Брала с целью устранения боли в суставах при занятии спортом. Как мне кажется, по ощущениям, колени себя чувствуют лучше, после тренировок я не чувствую дискомфорта, как будто даже стало легче выполнять все активности, особенно бегать.

Помогает моему суставу травмированному в детстве.

Надежда 1 февраля, 2025 год
Я профессионально занималась лыжным спортом и была травма колена, порванный мениск и естественно позднее проявились побочки. Добавка помогает избежать болезненных ощущений, скованности в движении и снимает воспаление с опуханием. Пью всегда по три месяца, с таким же перерывом, уже года три.

Хорошие витамины для суставов.

Наталья 24 января, 2025 год
Что только не пробовала, а быстрей всего помог этот бад, причём действие длится достаточно долго и сустав вообще не беспокоит. Я и спортом могу теперь нормально заниматься. А ещё заметила, что после этих таблеток спина не так болит после работы и физ нагрузок.

Помогает при артрозе.

Галина 18 января, 2025 год
Раньше брала препараты в аптеке, пока сын не принёс такую баночку и сказал, что сам пил и ему помогло. Это не панацея и не чудо таблетки, но смягчает боль. Пью практически постоянно, по 4 таблетки в день. По крайней мере могу нормально двигаться и ступеньки мне не являются препятствием.

Мне подходит и помогает.

Тамара 13 января, 2025 год
Я беру не первый раз для себя, т.к.есть проблема суставов, данная биодобавка+ЛФК даёт неплохой эффект, использую как поддерживающую терапию. Учитывая, что это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка, то результат просто отличный.

Советую к покупке этот продукт.

Марина 3 января, 2025 год
Симптоматическое средство замедленного действия для облегчения симптоматики суставов. Обладают обезболивающим, противовоспалительным, улучшают функцию суставов, замедляют прогрессирование болезни. Реально работает!

Эффективный препарат!

София 28 декабря, 2024 год
Я уже один курс пропила, спустя время начинаю второй. Мне помогает, но пить надо регулярно, от нескольких приёмов чуда не ждите. Мой артроз пока оставил меня в покое. Все компоненты натуральные, не вызывают побочных действий, в общем только положительные впечатления от этого продукта.

Снижает боль в суставе.

Максим 25 декабря, 2024 год
Пью неделю, видимо успел продукт немного поднакопиться, так как колено болит меньше и скрипит через раз. Думаю, что к концу банки боль пройдёт. Но меня предупредили, что пить лучше подольше, так что заказал ещё одну и коллаген добавлю.

Пью месяц только, но плечо больше не болит.

Евгений 19 декабря, 2024 год
Мне тренер подсказал, вывих плеча был, а впереди соревнования, поэтому купил в дополнение. Действительно быстрый эффект, боль быстро отпустила, и с каждым днём всё больше двигать мог плечом. Мне рекомендовали пить хотя бы пару месяцев, так что продолжаю пить добавку, дозаказал ещё банку.

Надо прям попить и тогда будет вам радость.

Кирилл 16 декабря, 2024 год
Добавку покупаю три раза в год, пью по три месяца, с перерывом в месяц. Мне подходит такой приём. И действия хватает, чтобы не бросать тренировки и не мучаться болями. Была травма, которая со временем начала давать о себе знать. Мне достаточно только этого продукта.

Помогает и достаточно быстро!

Юрий 12 декабря, 2024 год
Вообще брал на удачу, больно отзывы понравились, хотя с моим артрозом, что я только не пробовал. Сначала было вообще не понятно, около недели не чувствовал изменений, они начали проявляться на второй неделе.
Сейчас приобрёл для повторного курса, думаю подольше попить, чтоб и действие подольше продлилось.