Капсулы "Неофибралакс" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Жизнь без запоров.

Таисия 10 мин 55 сек назад
Понравилось, что препарат в капсулы, растворять в воде ничего не нужно. Проглотил, запил нужным количеством воды и все. Восстановилась нормальная работа кишечника, и это самое главное.

Оно выручает ...

Ольга среда, 12 ноября
Добавка оказывает очень мягкий послабляющий эффект. Я перешла на это слабительное три месяца назад, оно выручает при хронических запорах.

Очень хорошее средство

Дарья 21 октября, 2025 год
Принимать удобно, для меня это слабительное капсулах стало настоящим спасением. Оно помогает каждый раз запустить работу кишечника, избавляет от запора.

Препарат работает

Галина 30 сентября, 2025 год
Я перед тем как переходить на правильное питание почистила кишечник с помощью этого препарата. Намного лучше стала себя чувствовать, ЖКТ работает как надо.

Препарат эффективный

Мария 13 сентября, 2025 год
Вообще, я долго искала препарат, который бы помог вернуть стабильность после смены питания и стресса. Начала принимать эти капсулы — и результат приятно удивил: уже через неделю заметила, что походы в туалет стали регулярнее, живот перестал болеть и вздуваться. Удобная упаковка, дозировка простая, капсулы небольшие по размеру и никаких проблем с проглатыванием нет. Понравилось, что нет резких побочных эффектов, всё... Читать отзыв Вообще, я долго искала препарат, который бы помог вернуть стабильность после смены питания и стресса. Начала принимать эти капсулы — и результат приятно удивил: уже через неделю заметила, что походы в туалет стали регулярнее, живот перестал болеть и вздуваться. Удобная упаковка, дозировка простая, капсулы небольшие по размеру и никаких проблем с проглатыванием нет. Понравилось, что нет резких побочных эффектов, всё мягко и естественно. Еще плюс, что за счет пищевых волокон, которые в составе есть, аппетит становится лучше, не тянет сильно переедать именно за счет того, что не чувствуешь, что желудок пустой.

Биологические добавки

НеоФибралакс