Мелатонин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мелатонин Эвалар
4.4 5
31 отзыв / 1827 просмотров
Результаты отзывов

Сон стал здоровым))

Лолита понедельник, 3 августа
Спала кое как последнее время, 1 таблетка этого мелатонина вчера усыпила меня минуты за 3 прям, проспала 7 часов, выспалась и настроение суперское)

Классное средство

Анна Валуеава пятница, 31 июля
Этот эваларский мелатонин дешевый, но работает круто, я вчера выпила 1 таблетку всего (хотя там 3 мг) и спала как убитая всю ночь впервые за долгое время и даж не просыпалась!

Среди отзывов пиарщики велсонома)))

Гость четверг, 30 июля
Девочки, а вы тоже заметили что Велсоном на препаратах эвалара рекламируется?)) Видимо совсем не покупают этот дорогой и малоэфективный бад))

Безопасный препарат

bamsi среда, 29 июля
Хороший вариант, если есть проблемы со сном, через пол часа не замечаешь как погружаешься в сон, единственное , лучше спать не менее 8 ми часов, иначе можно ходить сонным

Наверное неплохой, но фирма не впечатляет

Галя среда, 29 июля
Эваларовский Мелатонин родственники пьют, а я уже приспособилась Велсоном с бессонницей справляться. Препарат по цене мне вполне подходит, действует быстро, но мягко – просто приятная дремота накрывает, засыпаю очень легко. Важно, что с утра себя прекрасно чувствую, а после снотворных вечно голова болела и днем разбитая ходила.

Порадовала эффективность

Татьяна вторник, 21 июля
Я вообще всегда, мне кажется с бессонницей мучалась, что только не делала, огромное множество лекарств снотворных принимала, они конечно помогали засыпать, но с побочками и последствиями. А на следующий день после таких тяжёлых препаратов вообще чувствовала себя разбитой. Когда Мелатонин от Эвалар попробовала, была в приятном шоке. У меня во - первых, даже после первой таблетки заснуть получилось очень быстро,... Читать отзыв Я вообще всегда, мне кажется с бессонницей мучалась, что только не делала, огромное множество лекарств снотворных принимала, они конечно помогали засыпать, но с побочками и последствиями. А на следующий день после таких тяжёлых препаратов вообще чувствовала себя разбитой. Когда Мелатонин от Эвалар попробовала, была в приятном шоке. У меня во - первых, даже после первой таблетки заснуть получилось очень быстро, во - вторых сон был беспрерывный, всю ночь ну и в - третьих утром не было сонливости и разбитости. С этих пор принимаю только это лекарство. Совершено безопасное, эффективное и доступное. Меня прям Эвалар порадовал

Спасибо за качество и эффект

Гость воскресенье, 19 июля
Спасибо за качественный мелатонин за такую дешевую цену! Очень советую препарат, мне замечательно помогает уже несколько дней.....

Хорошее и эффективное лекарство для засыпания.

Света воскресенье, 19 июля
Принимаю Мелатонин от Эвалар по надобности, когда нужно заснуть вовремя. Просто вечером выпиваю одну таблетку и через 30 минут она начинает действовать. Погружение в сон от него мягкое. Утром, после пробуждения чувствую себя бодрячком, в отличие от других снотворных лекарств, это не приводит к разбитости и утренней сонливости. Наоборот после хорошего сна и энергия есть и силы. Очень важно то,... Читать отзыв Принимаю Мелатонин от Эвалар по надобности, когда нужно заснуть вовремя. Просто вечером выпиваю одну таблетку и через 30 минут она начинает действовать. Погружение в сон от него мягкое. Утром, после пробуждения чувствую себя бодрячком, в отличие от других снотворных лекарств, это не приводит к разбитости и утренней сонливости. Наоборот после хорошего сна и энергия есть и силы. Очень важно то, что Мелатонин не вызывает привыкания. Побочных эффектов на это лекарство у меня никогда не было. Всегда держу эти таблеточки у себя дома, на случай. Они, кстати и по цене очень бюджетные. Хорошо подойдут тем, у кого бывают проблемы с засыпанием. Рекомендую.

Мелатонин от Эвалар мне хорошо сон нормализует.

Василиса пятница, 17 июля
А главное безопасно и без привыкания. Действует мягко, эффект наступает уже после первой таблетки. От него нет состояния "опьянения" или головокружения, просто весь организм расслабляется и постепенно идёт погружение в сон. Работоспособность на следующий день после его приёма совершено не снижается, в моём случае даже наоборот. Когда высыпаюсь нормально, тогда и сама как огурчик, активная и собранная. Пользуюсь им уже... Читать отзыв А главное безопасно и без привыкания. Действует мягко, эффект наступает уже после первой таблетки. От него нет состояния "опьянения" или головокружения, просто весь организм расслабляется и постепенно идёт погружение в сон. Работоспособность на следующий день после его приёма совершено не снижается, в моём случае даже наоборот. Когда высыпаюсь нормально, тогда и сама как огурчик, активная и собранная. Пользуюсь им уже около года, от случая к случаю и побочных эффектов на него ещё не разу не было. Найти легко, у нас в любой аптеке продаётся, без рецепта. Да ещё и выгодно брать его, стоит копейки. Хорошая помощь организму. Рекомендую.

Качество отличное

Гость четверг, 16 июля
Недорогое средство, но помогает, уже пользуюсь 3й раз, засыпается замечательно и быстро, действительно крутой мелатонин, не зря его мне нахваливали

Эффективно и недорого

Анюта среда, 15 июля
Раньше думала, что если копейки стоит, то оно совершенно бесполезно. Но, как оказалось, что Мелатонин Эваларовский действует получше некоторых дорогостоящих снотворных. Принимаю его вчером, когда не могу заснуть, уже через пол часа после этого вырубаюсь. Причём действие у него короткое, утром я встаю и не чувствую себя сонливой или разбитой. Это, мне кажется его главное отличие от других снотворных. Так... Читать отзыв Раньше думала, что если копейки стоит, то оно совершенно бесполезно. Но, как оказалось, что Мелатонин Эваларовский действует получше некоторых дорогостоящих снотворных. Принимаю его вчером, когда не могу заснуть, уже через пол часа после этого вырубаюсь. Причём действие у него короткое, утром я встаю и не чувствую себя сонливой или разбитой. Это, мне кажется его главное отличие от других снотворных. Так ещё он действует без привыкания и вреда здоровью. Доступность это тоже отличительная черта этого Мелатонина, в моем городе его можно в каждой аптеке купить и рецепт на него не нужен. Ну про стоимость даже и говорить особо не чего, очень бюджетный. Поэтому беру именно его всегда.

так себе впечатления

Лиза четверг, 9 июля
Мне Мелатонин от эвалара вообще не подошел – хорошо, если часам к трем ночи задремывала. По подсказке соседки-врача взяла себе Велсон, вот с ним все проблемы со сном сразу решились. Очень быстро засыпаю, а главное, что утренний подъем легко дается, даже до будильника встаю на работу. По цене мне Велсон идеально подходит, нравится отсутствие побочек и рецепт не надо брать.

Мелатонин работает

Люда 28 июня, 2020 год
Работает этот мелатонин на ура, пользуюсь уже несколько дней, сонливости не вызывает, так что могу порекомендовать

Сон стал лучше

Гость 26 июня, 2020 год
Прикольно работает, очень хороший сон у меня после 1 таблетки, пью 3-й день,сплю как убитая, просыпаюсь свеженкая, как огурец))

Мое спасение

Тося 22 июня, 2020 год
Очень выручает меня, сон от нервов сразу портится, а его принимаю и никаких проблем, сплю не просыпаясь до утра. Что тоже важно для меня утром никакой сонливости нет, от снотворных у меня всегда так раньше было.

Не помогли таблетки((

Вика 4 июня, 2020 год
Эваларовский Мелатонин я почти месяц пила – не помогли таблетки. Когда по совету взяла в аптеке Велсон, то сон нормализовался быстро. Сейчас принимаю на ночь по таблетке, минут 15 – и уже сплю, просыпаюсь без слабости и боли в голове. Для моего возраста это отличный эффект, всем пенсионерам могу посоветовать Велсон.

Этот мелатонин прям самый дешевый что я нашла

Оля 10 мая, 2020 год
Купила это снотворное, так как выбирала по действующему веществу, из всех именно этой фирмы был самый дешевый. Работает отлично

Быстро заснула после таблетки мелатонина

Ксения А 28 апреля, 2020 год
Меня эта самоизоляция уже настолько замучила, что сон нарушился, режима никакого, поэтому купила мелатонин, чтобы нормально спать ложиться хотя бы в 12 часов. Выпила вчера таблетку в 11 часов, думала препарату надо время подейстовать, но через 15 минут уже была в кровате, засыпала)) Очень быстрое действие, с помощью этого лекарства график нормализую и сон налажу. Сегодня никакой сонливости нет на... Читать отзыв Меня эта самоизоляция уже настолько замучила, что сон нарушился, режима никакого, поэтому купила мелатонин, чтобы нормально спать ложиться хотя бы в 12 часов. Выпила вчера таблетку в 11 часов, думала препарату надо время подейстовать, но через 15 минут уже была в кровате, засыпала)) Очень быстрое действие, с помощью этого лекарства график нормализую и сон налажу. Сегодня никакой сонливости нет на удивление. Мне понравился эффект, жаль что в упаковке только 20 таблеток))я бы побольше купила

слабенько подействовал на меня

Кристина 27 апреля, 2020 год
Сон пропал из за нервов. Седативка, чай на травках, Мелатонин эваларовский – ничем бессонницу побороть не выходило. С месяц назад увидела на ютюбе ролик про Велсон, решила попробовать. С той поры про свою «сонную» проблему не вспоминаю. Очень легко засыпаю, а главное вовремя. Сон действительно крепкий и здоровый, на 100% отдохнувшая встаю утром.

Мелатонин отличное снотворное, у эвалар он растительный

Гость 12 апреля, 2020 год
Беру мелатонин от эвалар для поездок на автобусе в другие города, выпиваю таблетку и сплю как сурок, время летит очень быстро, просыпаюсь нормальным человеком и бегу дела делать)) На самочувствие этот препарат влияет непосредственно после приема - засыпаешь, других эффектов не замечала.Я заметила, что действует лекарство очень быстро, я не успеваю отследить тот момент, когда засыпаю.... От громких звуков тоже... Читать отзыв Беру мелатонин от эвалар для поездок на автобусе в другие города, выпиваю таблетку и сплю как сурок, время летит очень быстро, просыпаюсь нормальным человеком и бегу дела делать)) На самочувствие этот препарат влияет непосредственно после приема - засыпаешь, других эффектов не замечала.Я заметила, что действует лекарство очень быстро, я не успеваю отследить тот момент, когда засыпаю.... От громких звуков тоже не особо просыпаешься под мелатонином, что удобно как раз в такие мои поездки)) главное не храпеть соседу в ухо
Достоинства:
  1. эффективность, быстрое засыпание
Недостатки:
  1. не нашлось

Заснуть с мелатонином очень просто) отличное снотворное

Юлия 27 марта, 2020 год
Когда я была подростком меня не очень заботил вопрос позднего засыпания. Причем, под словом "позднее засыпание" я имею в виду часа 2-3 ночи. Раньше, организм был молодой и с этим нормально справлялся. Но годы идут, мы не молодеем как внешне так и внутренне. А эта дурная привычка так и осталась. Вот не могу я просто взять и заснуть даже если... Читать отзыв Когда я была подростком меня не очень заботил вопрос позднего засыпания. Причем, под словом "позднее засыпание" я имею в виду часа 2-3 ночи. Раньше, организм был молодой и с этим нормально справлялся. Но годы идут, мы не молодеем как внешне так и внутренне. А эта дурная привычка так и осталась. Вот не могу я просто взять и заснуть даже если сильно устала. Постепенно начала понимать, что страдаю уже бессонницей. Мало того, что засну с трудом, так и сплю всю ночь беспокойно. Решила начать борьбу с этим делом. Сразу вспомнила о гормоне мелатонине, оказывается есть и такой же препарат. В состав которого и входит этот гормон сна. В составе ничего устрашающего больше не нашла, поэтому купила и начала принимать со спокойной душой. Схема приема проста как никогда - одна таблетка перед сном и все, я уже минут через десять вижу красивые сны. С Эваларовским Мелатонином сон перестал быть чутким, теперь я на 100% процентов восстанавливаю свои силы за ночь.
Достоинства:
  1. действие быстрое, цена адекватная, растительный мелатонин
Недостатки:
  1. не нашла

До сих пор не могу никак нарадоваться, что мой сон наладился.

Ритта 26 марта, 2020 год
Теперь я сплю всю ночь и ни разу не просыпаюсь до самого утра. Для кого то это нормально - спать всю ночь. А для меня это была дикая проблема. Но Эваларовский препарат "Мелатонин" меня практически спас. Стоит только выпить одну таблетку непосредственно перед сном лежа в кровати, как тут же начинает клонить в сон и медленно засыпаешь. Обожаю этот эффект.... Читать отзыв Теперь я сплю всю ночь и ни разу не просыпаюсь до самого утра. Для кого то это нормально - спать всю ночь. А для меня это была дикая проблема. Но Эваларовский препарат "Мелатонин" меня практически спас. Стоит только выпить одну таблетку непосредственно перед сном лежа в кровати, как тут же начинает клонить в сон и медленно засыпаешь. Обожаю этот эффект. Чувствуешь такое легкое спокойствие разливающееся по всему телу, и бац, ты уже спишь. А просыпаешься отдохнувшей только утром. Причем совсем не важно встаю я по будильнику рано на работу или это выходной. Каждый раз я действительно высыпаюсь. Таблетки выглядят как самые обычные - круглые белого цвета, вкуса я у них никакого не чувствую т.к. их не разламываю и не разжевываю, а просто запиваю небольшим количеством обычной воды. Ставлю этому препарату 5 звезд и никак не меньше.

Помогает и недорогой

Алиса 24 марта, 2020 год
Если меня накрыла бессонница, то мне помогает только один препарат - Мелатонин от торговой марки Эвалар, пробовала многие, но все-таки вернулась к этому. Не могу сказать, что всю ночь не сплю. Бывает не могу вечером уснуть, ворочаюсь долго, а бывает, наоборот засыпаю быстро, а просыпаюсь очень рано, или по середине ночи и пытаться уснуть уже бесполезно. От такого сна я... Читать отзыв Если меня накрыла бессонница, то мне помогает только один препарат - Мелатонин от торговой марки Эвалар, пробовала многие, но все-таки вернулась к этому. Не могу сказать, что всю ночь не сплю. Бывает не могу вечером уснуть, ворочаюсь долго, а бывает, наоборот засыпаю быстро, а просыпаюсь очень рано, или по середине ночи и пытаться уснуть уже бесполезно. От такого сна я не отдыхаю за ночь и не восстанавливаю полностью свои силы. Вот так вот я и пришла к этому препарату. После его приема засыпаю практически моментально, а на утро бодренькая и отдохнувшая встаю. Нет ни капли разбитости, я полна энергии и готова свернуть горы. Эваларовский Мелатонин не вызвал у меня привыкания и других побочных действий. Ведь, по факту Мелатонин это родной организму гормон сна. Который мой организм не может выработать сам в должном количестве, а так я ему помогаю в этом. Считаю это средство одно из лучших в этом плане.
Достоинства:
  1. недорогой, помогает быстро уснуть, нет побочек

Бесполезный

Люда 11 марта, 2020 год
Эваларовский мелатонин для меня полной ерундой оказался, зря только деньги выкинула, хорошо не много. Теперь только Велсон пью, если бессонница накрывает, больше никаким препаратам-дешевкам не доверяю. С Велсоном уснуть получается быстро, но действует он мягко, не сшибает как некоторые снотворные. Сон ровный, не дергаюсь и не просыпаюсь среди ночи.

Хорошее средство

Светлана 4 февраля, 2020 год
Сейчас начала пить и уже появился эффект! Стараюсь сильно не налягать, чтобы организм не привыкал. А так, конечно, очень удобная штука

Эффективное средство)

Карина 4 февраля, 2020 год
Выпиваю таблетку и сразу засыпаю, это ооочень удобно) Мне нравится природность состава, нет химии, мелатонин только. И цена отличная -220 рублей за пачку это для мелатонина отлично прям

Действие есть

Гость 3 февраля, 2020 год
Пью эваларовский мелатонин и засыпаю как убирая) Утром бодрая встаю, так что мне эффект нравится, поэтому покупаю иногда)
Достоинства:
  1. состав и эффект
Недостатки:
  1. нет

не по мне средство...

Сюзан 31 января, 2020 год
Цена у препарата смешная конечно, но производитель мне не нравится совершенно + тетя покупала как-то, ели ели в комплексе с успокоительным помог. Себе не эваларовский мелатонин брала, а Велсон. Стоит он недорого, найти не проблемно и цикл сна восстанавливает отлично, я довольна и рекомендую)
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. некоторым не помогает, производитель так себе

Аналог лучше

Маркиза 24 января, 2020 год
Действующее вещество отличное у препарата, но фирма оставляет желать лучшего. Я раз оценила средство, второй раз не хочу больше, из проверенных и недорогих аналогов советую Велсон. Им я пролечила бессонницу, долго она меня мучила, года 2. Принимала Велсон 2 недели примерно, этого хватило, сплю снова сама и без долгого просмотра телека)

Если режим сбивается сразу начинаю принимать мелатонин

Галя 17 декабря, 2019 год
Если режим сбивается сразу начинаю принимать мелатонин. С ним все нормализуется без мучений, засыпаю быстро, в течение получаса и лично у меня он никаких побочек не вызывает, лекарство хорошее

Мелатонин Эвалар

Мелатонин Эвалар
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 31 отзыва

Биологические добавки

Man's formula Потенциал Форте
Man's formula Потенциал Форте

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Man's formula Простата Форте
Man's formula Простата Форте

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 5
33 отзыва
Тирамин
Тирамин

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Бузина Иммунитет Эвалар
Бузина Иммунитет Эвалар

Рейтинг: 5
7 отзывов

Мелатонин Эвалар цены в аптеках

  • Аптека 31 п. Васильково на ул. Артёмовская 1А

    • 220 руб. Мелатонин Эвалар табл п/о 3мг №20
  • Фиалка

    • 412 руб. МЕЛАТОНИН ТАБ 3МГ №30
  • Доктор Столетов

    • 399 руб. Мелатонин Эвалар таб.п.п.о.3мг №20
  • Максавит

    • 293 руб. МЕЛАТОНИН СЗ табл. п/о 3 мг №30
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 181 руб. Мелатонин Эвалар таблетки п.п.о 3мг №20

Ещё цены на Мелатонин Эвалар
Цены на Мелатонин Эвалар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России