Lady`s Formula Менопауза День-Ночь отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Комплекс Lady's Formula помог

Ася 9 января, 2025 год
В моем случае менопауза - это не только физический, но и эмоциональный стресс. Комплекс Lady's Formula помог мне справиться с обоими. Приливы ушли, сон вернулся. Исчезла раздражительность, вернулась энергия. Формула "День-ночь" - гениальное решение. Рекомендую

Я довольна....

Василиса 5 декабря, 2024 год
Постоянно покупаю, чувствую себя живой с этим комплексом. Дневные таблетки с экстрактами льна, женьшеня и зеленого чая дают энергию на весь день. Ночные, с экстрактами валерианы и хмеля - спокойный сон. + Фитоэстрогены, которые помогают нормализовать гормональный фон. И ни капли синтетики, только польза. Советую

При менопаузе

Антонина Ивановна 12 ноября, 2024 год
Я довольна, вернулась к полноценной жизни за 3 месяца приема. Дневные капсулы реально дают заряд бодрости, ночные помогают расслабиться и выспаться. Приливов больше нет и не помню, когда последний раз они были.И для меня было очень важно, что добилась такого состояния без приема гормонов, только на лекарственных специальных травах.

Прекрасный состав тут

Нина 7 октября, 2024 год
Прекрасный состав из экстрактов лекарственных растений, отличные результаты (ушли приливы и перепады настроения, сон наладился). И должна отметить что в том числе на профилактику эти таблетки работают - тот же красный клевер, например, риск злокачественных новообразований молочной железы снижает

Помог справиться с приливами

Ольга 6 сентября, 2024 год
Если нужно безопасное средство для смягчения симптомов климакса, обратите внимание на этот комплекс обязательно. Состав из экстрактов лекарственных для женщин, аналогов нет, я искала. Мне лично очень помог справиться с приливами, потливостью, нарушениями сна и эмоциональными вспышками. К тому же сухость интимную убрал - красный клевер прекрасно работает. Еще дневные таблетки хорошо работоспособность поднимают кстати. В общем ни копейки, потраченной... Читать отзыв Если нужно безопасное средство для смягчения симптомов климакса, обратите внимание на этот комплекс обязательно. Состав из экстрактов лекарственных для женщин, аналогов нет, я искала. Мне лично очень помог справиться с приливами, потливостью, нарушениями сна и эмоциональными вспышками. К тому же сухость интимную убрал - красный клевер прекрасно работает. Еще дневные таблетки хорошо работоспособность поднимают кстати. В общем ни копейки, потраченной на этот препарат, мне не жалко! Буду продолжать прием

И днем , и ночью хорошо себя чувствую

Дарья 4 августа, 2024 год
Если не хотите мучиться прыгая по разным препаратам, сразу берите этот комплекс. Он без синтетики, хорошо при этом регулирует гормональный фон, т.к. в составе фитоэстрогены. И действие идет комплексное, для этого целый набор экстрактов лекарственных растений есть. К тому же таблетки в пачке разные: дневные от приливов, снимают стресс и усталость, повышают работоспособность. Ночные также от приливов, но с седативным... Читать отзыв Если не хотите мучиться прыгая по разным препаратам, сразу берите этот комплекс. Он без синтетики, хорошо при этом регулирует гормональный фон, т.к. в составе фитоэстрогены. И действие идет комплексное, для этого целый набор экстрактов лекарственных растений есть. К тому же таблетки в пачке разные: дневные от приливов, снимают стресс и усталость, повышают работоспособность. Ночные также от приливов, но с седативным и мягким снотворным эффектом. Наконец-то просыпаюсь на сухой постели и чувствую себя на утро свежей.

Рекомендован сообществом акушеров-гинекологов

Кристина 15 июля, 2024 год
Это первый негормональный препарат, который действительно помог по всем фронтам. Особенно в отношении сна - это прям спасение. Я раньше даже уснуть не могла нормально. А если и удавалось каким-то чудом это сделать, то просыпалась от приливов постоянно. Теперь же засыпаю легко, просыпаюсь на сухой кровати! Никаких ночных приливов жара, это блаженство. Причем ни единого синтетического гормона в составе нет!... Читать отзыв Это первый негормональный препарат, который действительно помог по всем фронтам. Особенно в отношении сна - это прям спасение. Я раньше даже уснуть не могла нормально. А если и удавалось каким-то чудом это сделать, то просыпалась от приливов постоянно. Теперь же засыпаю легко, просыпаюсь на сухой кровати! Никаких ночных приливов жара, это блаженство. Причем ни единого синтетического гормона в составе нет! Только грамотно подобранный набор экстрактов лекарственных растений специально для периода менопаузы. Не зря этот комплекс рекомендован сообществом акушеров-гинекологов

Я эффект ощутила уже через неделю.

Майя 2 апреля, 2024 год
Стала поспокойнее. Через месяц приливы стали не такими сильными, а потом и вообще ушли. Даже не ожидала, что лекарственные травы имеют такой сильный эффект

Действие ощутимо

Галина 22 февраля, 2024 год
Очень мощный биокоплекс. Убирает симптомы менопаузы, обладает анти эйдж эффектом. Компоненты этого комплекса усиливают выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.

Очень мощный биокоплекс.

Татьяна 30 января, 2024 год

Заметила значительное улучшение самочувстсвия

Ксения 6 декабря, 2023 год
Хороший негормональный комплекс, получивший рекомендацию российского общества акушеров-гинекологов. Заметила значительное улучшение сна и повышение жизненного тонуса.

Просто супер действие

Виктория 11 сентября, 2023 год
Мне понравился. Что влияет отлично не только на то, чтобы о приливах забыть, но, и чтобы выглядеть отлично, несмотря на возраст. За курс приема у меня прошла бессонница, лицо стало выглядеть моложе, свежее и приливы почти ушли. Просто супер действие и без гормонов, только с лекарственными растениями в составе.

Только лекарственные экстракты в составе. Расскажу подробнее о нём.

Ольга 21 июля, 2023 год
Всем добрый день! Искала для себя препарат при климаксе, чтобы был и безопасный, и негормональный, и чтобы работал интенсивно. По этим критериям мне подошла “Менопауза день-ночь, lady’s формула”. Еще ценно, что этот препарат рекомендован обществом акушеров-гинекологов. Самое важное, чего я ждала – это чтобы приливы прошли и наладился сон. Потому как с климаксом все эти “прелести” просто достали. Кто сталкивался... Читать отзыв Всем добрый день! Искала для себя препарат при климаксе, чтобы был и безопасный, и негормональный, и чтобы работал интенсивно. По этим критериям мне подошла “Менопауза день-ночь, lady’s формула”. Еще ценно, что этот препарат рекомендован обществом акушеров-гинекологов. Самое важное, чего я ждала – это чтобы приливы прошли и наладился сон. Потому как с климаксом все эти “прелести” просто достали. Кто сталкивался – поймет, как это мучительно.
Про состав препарата могу сказать, что здесь только лекарственные экстракты и никаких гормонов. Так как у меня есть предрасположенность к тромбозам, гормоны мне нельзя.
Первые результаты от приема пришли не так чтобы сразу, где-то на 3 неделю. Уже приливы не такие частые и сильные, лучше стали дела со сном, не брожу по ночам в поисках нового способа как заснуть. И вот, за первые 3 месяца приема все стало еще лучше. Бессонница не мучает, сплю как ребенок и приливы практически не приходят.
Достоинства:
  1. сбалансированный состав, эффективность топовая
Недостатки:
  1. не придраться

Плохо, что раньше не знала про этот комплекс.

Regina 8 мая, 2023 год
А то с гормональными лишний вес набрала, еле сбросила. А тут нет гормонов, состав натуральный, на основе трав. Фактически помог от бессонницы, есть хороший омолаживающий эффект, если курсами принимать. Чувствую себя намного лучше и увереннее.

Менопауза День-Ночь

Татьяна 7 февраля, 2023 год
Эти таблетки дали хороший антивозрастной эффект, так как в составе есть женьшень, который усиливает выработку коллагена. Даже знакомые стали делать комплименты по поводу внешности 😊 Так что чувствую себя в менопаузу увереннее и лучше, хорошо сплю, с приливами все ок, почти что перестали донимать. Состав богатый, такого у других препаратов не видела.

Биологические добавки

Хелибакт плюс
Хелибакт плюс

Уронекст
Уронекст

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

МеNOпауза День-Ночь
МеNOпауза День-Ночь