ВитаСлим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
8 отзывов / 8681 просмотр

Долго сомневалась перед покупкой

Алена 2 мин 58 сек назад
Долго сомневалась перед покупкой, но комплексный подход меня убедил. Сначала организм тотально чистится изнутри, а потом запускается жиросжигание это намного логичнее, чем просто пить мочегонные. Чтобы усилить финал, я сразу взяла дополнительную упаковку Фитошейпа. Результатом довольна, хотя изначально рассчитывала на более стремительный эффект. Травы разгоняют метаболизм постепенно, зато самочувствие прекрасное, появилось куча энергии, и весы стабильно показывают минус 8 кило.

Решила попробовать «Витаслим»

Екатерина 18 апреля, 2026 год
Решила попробовать «Витаслим» после того, как прочитала про натуральный состав. Четыре этапа прошли без особых проблем, форма приёма удобная, капсулы и сироп. Вес снижался постепенно, за все месяца приема ушло 7,5 кг.

Долго не решалась, думала очередной обман.

Татьяна 9 апреля, 2026 год
Долго не решалась, думала очередной обман. Но тут реально 4 ступени) сначала чистка кишечника и крови, потом печень и только потом жиросжигание. Логично же, пока печень забита, жир не уйдет) Пила 2.5 месяца, как положено . Результат - минус 9 кг, живот ушел, кожа чище стала. Да, долго, конечно но зато без всякой химии, как от Оземпика (я пробовала, чуть... Читать отзыв Долго не решалась, думала очередной обман. Но тут реально 4 ступени) сначала чистка кишечника и крови, потом печень и только потом жиросжигание. Логично же, пока печень забита, жир не уйдет) Пила 2.5 месяца, как положено . Результат - минус 9 кг, живот ушел, кожа чище стала. Да, долго, конечно но зато без всякой химии, как от Оземпика (я пробовала, чуть печень не посадила)

не работает

Гость 5 апреля, 2026 год
Нет абсолютно никакого эффекта, за время приема вес, наоборот, вырос. Пустая трата денег, мой отзыв на их сайте не опубликовали, видимо только положительные публикуют..

Вита слим комплекс для похудения

Алексей 26 марта, 2026 год
Добрый день, купил комплекс для похудения Вита Слим,пил по инструкции, результат ноль,потерянное время и деньги, Туфта полнейшая,
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ничего не дает

Мой опыт с vita-slim.ru

Гость 17 ноября, 2025 год
Знаете, я долго смеялась над этими «травками с Алтая» — думала, ну как может что-то натуральное реально помочь, если я уже и диеты проходила, и тренажёрку, и даже таблетки пила от подруги (не скажу какие, но потом месяц восстанавливалась). Вес стоял на 84 кг при росте 165, и каждое утро начиналось с ощущения, что я надеваю не тело, а мешок... Читать отзыв Знаете, я долго смеялась над этими «травками с Алтая» — думала, ну как может что-то натуральное реально помочь, если я уже и диеты проходила, и тренажёрку, и даже таблетки пила от подруги (не скажу какие, но потом месяц восстанавливалась). Вес стоял на 84 кг при росте 165, и каждое утро начиналось с ощущения, что я надеваю не тело, а мешок с песком. Постоянная тяжесть в животе, вздутие такое, что джинсы резали кожу к обеду, и вечная усталость — даже с ребёнком играть не было сил. Подруга втихаря скинула мне ссылку на ВитаСлим и написала: «Попробуй не ради веса, а чтобы почиститься». Решила — ладно, последний раз. Заказала рекомендуемый курс. Первые дни с Энтерофортом были… ну, активными, но не больно, просто организм начал «выметать мусор». Уже на пятый день перестало пухнуть лицо! Потом пошла Сангвитол — заваривала брикеты утром вместо кофе, вкус специфический, но терпимый. И тут началось самое странное: я перестала просыпаться в 4 утра с тревогой. Сон стал глубоким, как в детстве. На Гепасансе прошла эта вечная горечь во рту и тяжесть после ужина — я даже не заметила, как перестала есть на ночь. А когда дошла до Фитошейпа, просто перестала хотеть сладкого. Серьёзно — даже на торты не смотрю. За 2,5 месяца ушло 13 кг, но главное — я снова чувствую талию, могу надеть платье без страха и смотрю в зеркало без слёз. И да, прошёл уже месяц после окончания курса — вес не вернулся. Потому что это не диета. Это как дать организму шанс начать всё заново.

Я ела ночью как одержимая… пока не попробовала Фитошейп

Оксана 7 ноября, 2025 год
Стресс → печенье. Усталость → чипсы. Скучно → пицца. Вес 89.

Пробовала гипноз, диетолога, даже антидепрессанты. Ничего.

Заказала ВитаСлим в отчаянии. И… на последнем этапе просто перестала лезть в холодильник ночью.

Не потому что сдержалась, а потому что не хотелось.

Скинула 14 кг за 3 месяца. Но главное я не чувствую себя обделённой. Ем нормально, но без фанатизма.

Теперь понимаю: проблема была не во мне,... Читать отзыв
Стресс → печенье. Усталость → чипсы. Скучно → пицца. Вес 89.

Пробовала гипноз, диетолога, даже антидепрессанты. Ничего.

Не потому что сдержалась, а потому что не хотелось.

Теперь понимаю: проблема была не во мне, а в организме, который кричал - очисти меня!!!

Витаслим работает! Или как вернуть талию!

Инночка 2 ноября, 2025 год
Родила второго — и всё. Вес 78 и висит. Ничего не помогало. Ни грудное вскармливание, ни прогулки с коляской до изнеможения.

Смотрела на себя в зеркало — и плакала. Муж, конечно, говорит: «Ты красивая», но я-то вижу — мешок с картошкой.

Подруга посоветовала ВитаСлим. Сказала: «Это не диета, это чистка». Решила рискнуть.

Первый этап — капсулы. Уже на 3-й день перестало пухнуть! Раньше после обеда лежала — сил нет, а тут — бегаю, играю с детьми.

На втором этапе (там брикеты) прошла эта вечная усталость. Стала просыпаться без будильника — и с хорошим настроением!

А когда дошла до Фитошейпа… о боже, пропала тяга к ночным перекусам. Раньше лезла в холодильник в 2 ночи — теперь даже не думаю об этом.

Скинула 11 кг. Но главное — я снова вижу талию! И джинсы не рвутся на животе.

Биологические добавки

Горный кальций D3 с мумие