Долго не выбирала - Отзывы о Прегнотон

Елена Трофимова Отзыв написан 28 мая, 2026 год 6 просмотров
Мне 37, вышла замуж в прошлом году. Гинеколог сказала, что еще могу забеременеть, но посоветовала подготовиться заранее. НазначилаПрегнотон, т.к. он содержит фолиевую кислоту, витамин Е, цинк и экстракт витекса и другие компоненнты, полезные для подготовки к зачатию.
Пью по пакетику в день уже полтора месяца. Вкусный, удобный. Побочек не наблюдаю. Чувствую прилив сил, меньше устаю. Цикл стал четче, настроение ровнее. Иногда ловлю себя на тревоге: «А вдруг не получится?» Но стараюсь гнать эти мысли. Мы пока ждем, но я настроена оптимистично - хотя и не без нервов.

Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.

В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный... подробнее

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул