Алла

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 2 Репутация: 0 На сайте был: среда, 1 октября С нами с 18.04.2024

Сеть магазинов "ДА" отзывы

Сеть магазинов "ДА"

Алла: Для наших спонтанных вечеров с вином магазин Да выручалочка. Беру крымские вина за 350-400 рублей, в других местах такие же бутылки стоят от 600. Есть подороже типа шабли, но берем по празникам, у нас ипотека))
Сыры для сырной тарелки обходятся в 1.5 раза дешевле, особенно нравится всякие бри и с орешками,...
22.08.2025
Фреш Маркет отзывы

Фреш Маркет

Алла: Хочу оставить отзыв о сети магазинов ДА, работаю кассиром здесь с 2023 года. Компания стабильная, ни разу не задержали зарплату. Оформление официальное по ТК РФ, есть отпуска/больничные. На кассе есть кпи по скорости обслуживания покупателей. Сначала было не совсем понятно, как это работает, но на стажировке все подробно показали. Можно...   25.03.2025
Морозильная камера Midea отзывы

Морозильная камера Midea

Алла: Камера имеет электронное управление, что позволяет точно регулировать температуру внутри. сохраняет продукты.   20.05.2024
Крем-парафин Французская лаванда ARAVIA Professional отзывы

Крем-парафин Французская лаванда ARAVIA Professional

Алла: Крем подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергических реакций. Расходуется равномерно и быстро впитывается.   14.05.2024
Велотренажер Hasttings Wega S300 отзывы

Велотренажер Hasttings Wega S300

Алла: Благодаря удобной конструкции и разным режимам работы, тренировки становятся более разнообразными и приятными.   11.05.2024