СпермаПлант Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

стоит своих денег

Максим пятница, 18 апреля
Чуть больше 4 месяцев пил данный препарат, результат есть, все подтверждено спермограммой и долгожданной беременностью жены. Ценник неплохой такой выходит, тем более пить его долго, но не жалею о потраченных деньгах. Проблем во время приема не возникло, вкус нейтральный с легкой кислинкой.

Эффективная помощь

Мирослава 3 апреля, 2025 год
Хочу поддержать тех, кто сейчас в ожидании. У нас тоже были проблемы с зачатием, но саше помогли улучшить показатели спермы мужа. Сейчас я на 12 неделе.

Простая формула для успеха

Алина 6 марта, 2025 год
После приема курса саше у мужа улучшилась не только подвижность сперматозоидов, но и их количество. Это стало решающим фактором для наступления беременности. Мы очень счастливы!

Препрат работает на все 100

Кристина 7 февраля, 2025 год
Сначала муж принимал три месяца эти саше, а потом ещё решил продлить курс, потому что состав у препарата безопасный. Под конец шестого месяца использования саше мы узнали, что скоро станем родителями.

Мужу взяла

Майя 12 января, 2025 год
Мы сейчас только на этапе планирования беременности, решили помочь организму справиться. Мужу я взяла этот препарат в саше, потому что он не любит принимать таблетки, сама использую комплекс для планирующих беременность.

Это лучший прерпаат!!!!!

Вероника 16 декабря, 2024 год
Нужно было увеличить количество спермиков в эякуляте, супруг принимал эти саше три месяца. Сдал спермограмму и сейчас у него показатели улучшились. Теперь мы работаем над продолжением рода.

Спермаплант рабочий

Галина 7 ноября, 2024 год
Нужный препарат для мужчин, которые хотят стать родителями. Нам саше помогли, хорошо что взяли именно их с простым и эффективным составом.

Большое Спасибо

Надежда 11 октября, 2024 год
Хороший препарат для поддержки мужского здоровья. Я витамины для планирующих беременность пила, муж эти саше принимал три месяца. Всё получилось, мы уже на 5 месяце.

Я забеременела

Василиса 6 сентября, 2024 год
Врач посоветовал мужу принимать три месяца, нужно было увеличить количество активных сперматозоидов. Супругу даже не пришлось снова сдавать спермограмму, потому что я забеременела.

Спермаплант эвалар

Иван 28 августа, 2024 год
Пропиваю курсами для профилактики поддержки репродуктивного здоровья, спермограмма всегда в норме. Лишним точно не будет, тем более за адекватную цену

Ускорили процесс зачатия

Анна 28 августа, 2024 год
Муж пил в период планирования беременности около 3х месяцев. Хоть отклонения по анализам были не большие, после курса качество и количество спермы стало намного лучше, что помогло зачать ребенка. Доступная цена, оправданный эффект. Могу смело соетовать

Саше улучшили спермограмму

Таисия 11 августа, 2024 год
В состав препарата входит: аминокислота L-аргинин, аминокислота L-карнитин, таурин и экстракт корня крапивы. Саше улучшили спермограмму уже после трёх месяцев ежедневного приёма, а потом случилась задержка, я сдала кровь на ХГЧ и узнала, что беременна.

Надеемся забеременеть до конца года

Люси 15 июля, 2024 год
Мы с мужем рекомендуем саше, они увеличили подвижность сперматозоидов. Надеемся забеременеть до конца этого года.

Препарат помог

Алевтина 9 июня, 2024 год
Препарат помог мужу увеличить подвижность сперматозоидов, после трёхмесячного курса прошёл ещё месяц и мы узнали, что очень скоро на свет появится долгожданный малыш.

спермаплант работает

Асия 8 мая, 2024 год
Решились на ребёнка и у нас всё получилось уже после трёхмесячного курса саше, которые принимал муж. Я свои пила витамины для планирующих беременность.

Недорогой, рабочий препарат.

Агата 7 апреля, 2024 год
Муж принимал курсом саше три месяца, сдал спермограмму и её показания улучшились. Осталось только ещё немного постараться и мы станем родителями))

Активность спермиков увеличилась

Есения 12 марта, 2024 год
Безопасный для мужского здоровья препарат, муж перед сдачей спермограммы его принимал. Активность спермиков увеличилась, мы планируем уже через несколько месяцев увидеть на тесте две полоски, работаем над этим.

Вера 8 февраля, 2024 год
Мы счастливы, спермаплант сработал, у нас родился здоровый малыш. Всё как положено: муж три месяца принимал саше, потом у меня случилась задержка и мы все 9 месяцев ждали его появления на свет.

Наберитесь терпения и результат будет

Олеся 12 октября, 2023 год
Мы с мужем почти 5 лет вместе, недавно только решились на ребёнка. Всё-таки возраст поджимает, мужу 33, мне 29. Он принимал пакетики-саше курсом, я витамины для планирующих беременность пила, сейчас мы на шестом месяце. Набрались терпения, правильно питались, принимали препараты и всё получилось.

Результат не заставил себя долго ждать

Жанна 8 сентября, 2023 год
Препарат помог улучшить подвижность спермиков, муж сдавал анализы до, а потом начал принимать каждый день пакетики-саше. Результат не заставил себя долго ждать, я сейчас на третьем месяце беременности. Хватило всего одного курса приёма, мы просто счастливы.

Я принимала курсом свои таблетки, муж – этот препарат.

Полина 12 мая, 2023 год
Говорит, что он без вкуса и запаха, просто растворят в воде и пил. После курс продолжительностью в три месяца мы забеременели, и не надеялись что это произойдёт так быстро. Но, свершилось))

Лиана 22 ноября, 2022 год
Муж принимал этот препарат три месяца, и под конец курса я узнала, что беременна. Счастью не было предела, очень хорошее средство, которое не вызывает побочек, но зато повышает активность сперматозоидов.

Нужный биокомплекс для мужского здоровья.

Клара 16 марта, 2022 год
Муж принимал СпермаПлант по медицинским показателям, для улучшения подвижности сперматозоидов. Оказалось, что и на либидо комплекс влияет положительно. В этом плане тоже бывали проблемы. Теперь ТТТ все в порядке!!! Активно работаем;)

Работает прекрасно

Лолита 15 марта, 2022 год
Отличное качество у спермапланта, за 3 месяца на 13 % повысил активность сперматозоидов, теперь у мужа все в порядке и можно приступать к активной работе над продолжением рода))))

Помогает спермаплант

Тимофей 14 ноября, 2021 год
Классно работает, за 3 месяца приема спермапланта качество повысилось, врач сказал что теперь сперму можно использовать как донорскую, активные сперматозоиды стали.

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

СпермаПлант Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 203 руб. Спермаплант, порошок, 3.5 г, 10 шт.
    • 926 руб. Спермаплант, порошок, 3.5 г, 20 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1120 руб. СПЕРМАПЛАНТ 3,5г N20 саше Эвалар
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 447 руб. СПЕРМАПЛАНТ N10 САШЕ ПО 3,5Г
    • 688 руб. Спермаплант пор. 3,5г №20