Be First Caffeine 60 капсул отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Буду ещё брать такую.

Виктория среда, 9 июля
Классный кофеин, действие гораздо приятней чем после чашки кофе. От напитка сердце колотится, а бодрость весьма сомнительная, а таблетки действуют мягко и довольно долго. эффект наступает через полчаса ровно, как-будто просветление и ясность приходят. Действует часа три . Пробовала принимать перед пробежкой - понравилось, но самый кайф после обеда, когда обычно в сон клонит. Очень понравилась добавка.

Не любитель кофе, но мне добавка понравилась.

Олег вторник, 8 июля
Я конечно первый раз такое пробую, необычно, но она действительно бодрит и нет реакций от организма: покраснений, перевозбудимости и прочее. Я кофе в принципе не пью, не понимаю, не люблю, а от чая не хватает заряда на день. Данная добавка, наверное, мой выход. Пока мне всё нравится, устраивает, работает и не напрягает.

Тренировки с ним активней проходят.

Максим среда, 2 июля
Заказываю эту добавку не первый раз, кофеин компании be first отлично выручает на тренировках и не только. Прекрасный стимулятор, снижает утомляемость, увеличивает результаты тренировок. Прибавляет сил и энергии. Удобная форма приема в капсулах, не дает побочки.

Он рабочий-это без сомнения.

Виктор понедельник, 23 июня
Беру не первый раз, вставляет хорошо. Сразу хочу предупредить, лучше употреблять перед тренировкой, примерно за 20-30 минут, в первой половине дня, если ближе к вечеру, то возможно будет бессонная ночь, всё индивидуально, старайтесь закидывать его после еды часа через 1,5 -2 , а не в компот если вы только, что покушали)) , эффективность возможно будет слабая. Да и потом на... Читать отзыв Беру не первый раз, вставляет хорошо. Сразу хочу предупредить, лучше употреблять перед тренировкой, примерно за 20-30 минут, в первой половине дня, если ближе к вечеру, то возможно будет бессонная ночь, всё индивидуально, старайтесь закидывать его после еды часа через 1,5 -2 , а не в компот если вы только, что покушали)) , эффективность возможно будет слабая. Да и потом на тренировку с полным желудком идея не очень хорошая, имейте это ввиду. Всем хороших тренировок.

Как и всегда всё работает на сто процентов!

Валерий суббота, 21 июня
Компания be first очень популярна в Росси, с их продукцией я знаком давно и часто рекомендовал ее своим друзьям, так как уверен в них. Кофеин впервые я попробовал давно и сейчас периодами пропиваю его. Кофеин повышает порог усталости, тренировки по этому увеличиваются по времени и становятся более качественными. Если имеется лишний жир, то он тоже прекрасно сгорает.

Подходит такой энергетик.

Иван 19 июня, 2025 год
Кофеин в капсулах, мощная вещь, просто находка. Много ездию за рулем, мне в идеале помогает избавиться от чувства усталости и подавленности. Кофеин вырабатывает выносливость и работоспособность. Концентрирует внимание. Удобная банка, в рюкзаке не занимает много места. Натуральный состав, безвредный если не злоупотреблять. Спасибо производителю, за такой продукт.

Давно беру именно такой и без нареканий.

Кирилл 19 июня, 2025 год
Кофеин рабочий, не знаю кому как, но знаю точно по себе, если я выпью его во второй половине дня перед тренировкой, то ночь спать я не буду, если кому то не зашло, попробуйте пить его на пустой желудок, а не кидать его в компот сразу после еды, потому как пью его не первый год и всё работает. Кстати на постоянной... Читать отзыв Кофеин рабочий, не знаю кому как, но знаю точно по себе, если я выпью его во второй половине дня перед тренировкой, то ночь спать я не буду, если кому то не зашло, попробуйте пить его на пустой желудок, а не кидать его в компот сразу после еды, потому как пью его не первый год и всё работает. Кстати на постоянной основе не рекомендую, я употребляю только в день тренировки обязательно делайте перерыв от двух недель до одного месяца.

Меня бодрит хорошо.

Павел 12 июня, 2025 год
Я брал такой продукт первый раз. Скажу, что мне понравилась добавка. Сначала выпил две капсулы и не понял, вроде всё как обычно. А когда после обеда не было зевоты, сонливости, как это обычно бывает, стало понятно-работают пилюли! Как закончится банка, ещё возьму, это точно.

Хорошая замена кофе!

Александр 27 мая, 2025 год
Кофе с утра много не выпить, тем более столько, сколько идёт в одной капсуле этой добавке. Закинул, запил, через 15 минут ты бодрый, активный, позитивный. Капсул в банке аж 90 штук, мне такого объёма хватит надолго, да и цена меня вполне устроила.
В общем действительно работает!

Крутая штука для тонуса!

Андрей 19 мая, 2025 год
100% рабочая штука. 1 капсулы мне хватает на целый день, принял сегодня в 10 утра-держит до сих пор (время 18-00), пробую впервые, очень «веселый» эффект, когда капсула начинает действовать. В качалку-самое то, после тяжелого рабочего дня сил еще остаётся, чтобы качественно потренироваться.

Мне добавка очень нравится и выручает.

Максим 8 мая, 2025 год
Если не кофе, то кофеин. Иначе мне сложно проснуться и прийти в себя по утрам. Рабочий день начинается у меня очень рано, поэтому так спасаюсь. Именно этот кофеин мне помогает, не знаю как другие. На желудок плохо не действует, проблем никаких не возникает. Покупаю давно. Спасибо!

Хороший товар, рекомендую!

Александр 6 мая, 2025 год
Классный кофеин. Мне очень помогает. Бодрит похлеще любого кофе. Раньше после обеда клонило постоянно в сон, кофе помогало только часа на 2. А тут принимаю кофеин с утра или в обед, и бодрит весь день. Даже монотонно дорога не клонит в сон, хотя раньше клонило. Товар рекомендую. Вкус нормальный.

Придаёт бодрости, когда нужно👍

Наталья 24 апреля, 2025 год
Мне очень понравился такой энергетик. Он безопасен, если не переусердствовать с дозировкой. Он даёт хороший, ощутимый результат. Он удобен в применении. Удобно брать с собой. Цена не кусается. Я благодарю!

Бодрит ,не несет вреда здоровью

Настя 10 апреля, 2025 год
Когда совсем нет сил и нужно взбодриться, одна капсула творит чудеса! 💪 Энергии хватает надолго , концентрация внимания улучшается, и всё успеваю сделать. 👍 Удобно брать с собой – маленькая баночка помещается даже в самую крошечную сумочку. И никаких побочных эффектов, как от кофе. Если вам нужен безопасный и эффективный энергетик – очень рекомендую! 💖

На мне работает!

Ольга 8 апреля, 2025 год
БАД рабочий, начинает действовать ориентировочно через пол часа после приема. Чтобы чувствовать себя бодро, вполне достаточно 1 капсулы. Пробовала пить сразу две,не зашло, много, так как начинаешь чувствовать себя не вполне хорошо, можно словить тревожность. Если мне очень нужно не спать, то я жду два-три часа и выпиваю вторую капсулу. Пью вместо кофе утром, чтобы быть в работе, товар рекомендую.

Мягкий энергетик, как мне и надо было!

Марина 8 апреля, 2025 год
Я с осторожностью принимаю энергетики, побочки от них частые и неприятные. Этот мне подошёл, нет усиления пульса, нет учащённого сердцебиения, мягко действует, прям мой вариант! Спасибо, теперь и чувствую себя бодренько и нет последствий. Кофе стала меньше пить, так как такой формат кофе более эффективный и результативный!

Бодрит лучше кофе!

Леонид 27 марта, 2025 год
Кофеин очищенный в хорошей концентрации. Я очень люблю эту добавку, безвредная, эффективная, бодрит как после нескольких чашек кофе. Иногда по утрам мне некогда даже выпить кофе, тогда я глотая кофеин и просыпаюсь быстрее. Капсулы среднего размера. Мне хватает на долго, не ежедневно принимаю.

С добавкой всегда на бодряках💪

Константин 13 марта, 2025 год
Хорошо тонизирует в необходимые моменты. Но для меня это легкий симулятор, перед тренировкой принимаю предиреники пожёстче. А утречком нормуль, закинул пару капсул и сонливость как рукой снимает. Порция в капсуле хорошая, но у меня восприимчивость низкая, так что приходится по две штуки пить.
В общем это работает, это не дорого, это проверено!

Удобный энергетик.

Евгений 5 марта, 2025 год
Очень хорошо бодрит меня по утрам. Если не по утрам, то перед тренировкой выпиваю и иду заряженный рвать зал)) в зале сил не заметил, чтоб прибавлялось, но вот энергии и выносливости - да. Так же на работе кофеин даёт мне усидчивости и концентрации. Добавка хорошая и безвредная в отличие от энергетиков всяких.

Бодрит, но без побочек.

Оксана 25 февраля, 2025 год
Мне понравился такой вариант, меньше кофе пью, больше времени с утра. Проще кофеином закинуться и действие намного мощней и быстрей, но при этом не бегаю в туалет часто, как от обычного кофе. Очень рекомендую!

Удобный, хороший энергетик.

Алиса 15 февраля, 2025 год
Покупала впервые, как энергетик, так и добавку в целом. Я осталась приятно удивлена эффективностью этого продукта. Выпила сегодня с утра две капсулы и только к обеду смогла остановиться, хотя не планировала уборок и уж тем более такого масштабного характера🤭. Здорово бодрит и мотивирует!

Хорошо бодрит и удобно держать под рукой.

Максим 11 февраля, 2025 год
Такой кофеин мне подошёл, нет ни вкуса, ни запаха, ни побочек. Пью максимум по две капсулы и меня держит до обеда, к вечеру плавно спадает и нет влияния на сон соответственно. Буду ещё заказывать👍

Очень понравился товар.

Андрей 4 февраля, 2025 год
Добавка отлично работает, кофе и энергетики не пью, а бодрячком надо быть на работе в вечернее время. Теперь буду брать постоянно такой продукт. Побочек не увидел, организм хорошо принял.

Хороший энергетик!

Данила 24 января, 2025 год
Понравился такой энергетик, мягкое действие, без тремора. От двух капсул энергии через край. Я даже стал меньше кофе потреблять в день. Только утром, уже привычка. Хотя от капсул больше эффекта, пробовал заменять. Забыл о сонливости к середине дня.

Мне очень понравился.

Евгений 18 января, 2025 год
Рабочий!!! После двух таблеток готов тащить на себе локомотив,заряд на весь день,если принять до обеда!!! Спиться на удивление хорошо!!! Советую,если нет проблем с давлением и сердцем!!! Всем добра!!!

Отличный товар

Мария 16 января, 2025 год
Я попробовала кофеин в таблетках и осталась довольна! Очень удобно — быстро и без лишних хлопот. Эффект ощутимый: энергия и концентрация на высоте, особенно во время работы и тренировок. Главное — не переборщить с дозировкой. Рекомендую тем, кто ищет быстрый способ повысить продуктивность!

Такой мне подошёл.

Полина 16 января, 2025 год
Это прекрасная альтернатива кофе, плюс удобно, ведь кофе столько не выпьешь. Капсулы небольшие, не застревают. В банке их много и такого количества хватит не на один месяц, ведь пить ежедневно и долго такие вещи нельзя, очень вредно для нервной системы.

Очень мне помогает.

Данила 10 января, 2025 год
Принимаю с утра по 2 капсулы, через минут 10 я уже полностью проснулся, т.к. просыпаться для меня это была боль, помогал кофе, но у него есть недостатки очень большие. В итоге от кофе отказался, капсулы на мне работают часов 5-6, потом ещё 2 принимаю, бывает за 4 часа до сна ещё 2, чтобы повысить эффективность времени перед сном, а то... Читать отзыв Принимаю с утра по 2 капсулы, через минут 10 я уже полностью проснулся, т.к. просыпаться для меня это была боль, помогал кофе, но у него есть недостатки очень большие. В итоге от кофе отказался, капсулы на мне работают часов 5-6, потом ещё 2 принимаю, бывает за 4 часа до сна ещё 2, чтобы повысить эффективность времени перед сном, а то можно рот порвать порой. Другого производителя таблетки не пробовал, к этой фирме есть доверие. Добавка поменяла моё качество жизни в лучшую сторону, брал несколько раз, буду брать ещё.

Моё секретное оружие!

Александра 7 января, 2025 год
Мне зашло на ура! Я не "спортсменка" никаким местом, возраст уже под полтос, да и метеозависимость проявилась в полный рост... И вот когда совсем "залипаю" и "чашечки кофе" уже явно не хватает, в бой идет "тяжелая артиллерия"! И помогает! Стараюсь без нужды не пользовать "секретное оружие", ну всяко не больше 2-х капсул в сутки. Предыдущая такая баночка у меня с... Читать отзыв Мне зашло на ура! Я не "спортсменка" никаким местом, возраст уже под полтос, да и метеозависимость проявилась в полный рост... И вот когда совсем "залипаю" и "чашечки кофе" уже явно не хватает, в бой идет "тяжелая артиллерия"! И помогает! Стараюсь без нужды не пользовать "секретное оружие", ну всяко не больше 2-х капсул в сутки. Предыдущая такая баночка у меня с начала августа, вот заканчивается... Пополнила запасы) Вариант действенный, главное -знать меру.

Хороший энергетик.

Татьяна 3 января, 2025 год
Брали с мужем на пробу, ему всё таки больше гуарана либо комплексные предтреники нравятся, а я очень довольна действием добавки. Без резких всплесков и перепадов, без тремора и без дикого сердцебиения. Но при этом нет сонливости в течении дня.