Be First Caffeine 60 капсул отзывы

Отзывы врачей и пациентов
122 отзыва / 2374 просмотра

Бессмысленное и опасное средство

Гость 29 октября, 2019 год
Этот ответ не только Натану, но и всем любителям халявной энергии.
Если вы ощущаете себя как "сонная муха", это может указывать на банальную усталось (в таком случае вам нужно нормализовать режим сна) ИЛИ на недостаток микроэлементов в организме, например, железодефицита, который ведет к анемии.
Принимая кофеиновые капсулы, вы истощаете свой организм и заставляете работать его на износ!
Это временно маскирует проблему, но не... Читать отзыв
Этот ответ не только Натану, но и всем любителям халявной энергии.
Это временно маскирует проблему, но не решает ее!
Это очень опасно!
Решайте проблему, а не ее последствия и будьте грамотны!

спасает от рутины и монотонности

Анна 7 января, 2020 год
У меня скучная работа, до того, что иногда засыпаю на рабочем месте, но увольняться не хотелось бы. Вот и нашла свое спасение в Кофеине, обычного кофе мне нужно много, а это для здоровья чревато. Я выпиваю одну капсулу с утра вместе с кофе и целый день меня не покидает желание двигаться и что то делать. Классная добавка, да еще и... Читать отзыв У меня скучная работа, до того, что иногда засыпаю на рабочем месте, но увольняться не хотелось бы. Вот и нашла свое спасение в Кофеине, обычного кофе мне нужно много, а это для здоровья чревато. Я выпиваю одну капсулу с утра вместе с кофе и целый день меня не покидает желание двигаться и что то делать. Классная добавка, да еще и по деньгам не дорого.

Кофе не пью

Натан 29 октября, 2019 год
Кофе не пью, не нравится вкус и нет времени нормально готовить. Посоветовали пить в капсулах кофеин ребята из качалки - у меня все сработало. Перестал ходить как сонная муха на тренировки. И на работе ситуация тоже улучшилась - мозги быстро включаются после приема.

Отличное средство!

Жанна 20 декабря, 2019 год
Перестала пить кофе т.к. сильно начали желтеть зубы и после процедуры отбеливания его пить нельзя. Первые дни очень мучилась, ходила уставшая целый день и ничего не соображала. Решила купить эти капсулы на замену кофе. Эффект сразу чувствуется, буквально спустя минут 30 после применения. Пью уже месяц, очень довольна. Если у кого-то похожая проблема, то советую попробовать

мне понравился Кофеин

Карина 15 февраля, 2020 год
Почему купила, потому что врач ограничил мне дозу кофеина, начались проблемы. А я без него вообще проснуться и включить голову не могу. Мне посоветовала соседка, она ярая спортсменка, я и доверилась. Состав и доза в одной капсуле прописаны на обратной стороне, как и норма приема. Хочу сказать, мне хватает действия одной капсулы, принятой с утра. Сейчас для меня уже проблема... Читать отзыв Почему купила, потому что врач ограничил мне дозу кофеина, начались проблемы. А я без него вообще проснуться и включить голову не могу. Мне посоветовала соседка, она ярая спортсменка, я и доверилась. Состав и доза в одной капсуле прописаны на обратной стороне, как и норма приема. Хочу сказать, мне хватает действия одной капсулы, принятой с утра. Сейчас для меня уже проблема не стоит так остро, что нельзя кофе, мне его даже и не хочется. А действие от капсулы намного мощнее, чем утренняя чашка кофе.

супер энергетик

Маришка 26 января, 2020 год
Очень нравится его действие, мягкое, но очень эффективное. И правда помогает снизить вес, снижает чувство голода, заметила, что по вечерам перестала перекусывать. Ну а как энергетик, ему вообще цены нет.

ничего опасного не нашла

Юлия 20 декабря, 2019 год
Что может быть опасного в натуральном продукте, главное не борщить и это касается всего. Мне эти капсулы очень даже понравились, выпила одну с утра и до вечера нормальное состояние, бодра и активна, пью второй месяц и никаких глобальных проблем не выявилось на медосмотре. Не надо зря наговаривать. Эта фирма проверена годами и зарекомендовала себя качественной и сертифицированной продукцией. Я советую... Читать отзыв Что может быть опасного в натуральном продукте, главное не борщить и это касается всего. Мне эти капсулы очень даже понравились, выпила одну с утра и до вечера нормальное состояние, бодра и активна, пью второй месяц и никаких глобальных проблем не выявилось на медосмотре. Не надо зря наговаривать. Эта фирма проверена годами и зарекомендовала себя качественной и сертифицированной продукцией. Я советую попробовать.

Везде выручает

Серёга 25 февраля, 2020 год
Прикольный энергетик. Я правда пью по две капсулы, но эффект потрясный. Заряжает на все 100%. Но советую придерживаться нормы, производитель предупреждает о высокой дозировке кофеина. А в общем, отличный энергетик, за такую низкую цену.

Увеличивается работоспособность

Гость 13 марта, 2020 год
До последнего времени даже не ожидала,что есть подобная добавка. Мне понравилось то, что я получаю хороший заряд энергии, и как дополнительный заряд получаю, увеличивается работоспособность.

Лёгкий энергетик

Ирина 26 июня, 2020 год
У него мягкий эффект, сначала расстроилась, но потом полностью оценила... Длиться весь день, если пить по инструкции. Нет сумасшедшего состояния, взвинченности, просто чувствуется подъем и бодрость.

Лучший способ отказаться от кофе.

Геля 31 июля, 2020 год
Кофеин-самый удобный и легкий способ отказаться от кофе. Содержание кофеина в одной капсуле очень большое. Никакого вреда, наоборот получаешь гораздо больший заряд и пользу, чем от обычного кофе. Действует он мягко, но точно, без резких подъёмов и спадов, так что нервная система не страдает.

Я советую попробовать.

Маша 7 июля, 2020 год
Мне очень он пригождается на работе, 12-ти часовой график все-таки тяжеловато и все время на ногах, быстро выматываюсь. С этим энергетиком чувствую себя лучше и бодрее, не скажу, что выпил и прям полетел, но усталости я не чувствую и нет сонливости. Организм переносит хорошо, без побочных действий.

Придаёт бодрости, когда нужно👍

Наталья 24 апреля, 2025 год
Мне очень понравился такой энергетик. Он безопасен, если не переусердствовать с дозировкой. Он даёт хороший, ощутимый результат. Он удобен в применении. Удобно брать с собой. Цена не кусается. Я благодарю!

Бодрит лучше кофе!

Леонид 27 марта, 2025 год
Кофеин очищенный в хорошей концентрации. Я очень люблю эту добавку, безвредная, эффективная, бодрит как после нескольких чашек кофе. Иногда по утрам мне некогда даже выпить кофе, тогда я глотая кофеин и просыпаюсь быстрее. Капсулы среднего размера. Мне хватает на долго, не ежедневно принимаю.

Замена кофе

Николай 21 июля, 2025 год
Отучаю себя от кофе , так как пользы от него меньше , чем вреда. Приобрел кофеин в капсулах, очень хорошая замена. Принимаю утром и никакой кружечки кофе не нужно.

Как и всегда всё работает на сто процентов!

Валерий 21 июня, 2025 год
Компания be first очень популярна в Росси, с их продукцией я знаком давно и часто рекомендовал ее своим друзьям, так как уверен в них. Кофеин впервые я попробовал давно и сейчас периодами пропиваю его. Кофеин повышает порог усталости, тренировки по этому увеличиваются по времени и становятся более качественными. Если имеется лишний жир, то он тоже прекрасно сгорает.

Мне добавка очень нравится и выручает.

Максим 8 мая, 2025 год
Если не кофе, то кофеин. Иначе мне сложно проснуться и прийти в себя по утрам. Рабочий день начинается у меня очень рано, поэтому так спасаюсь. Именно этот кофеин мне помогает, не знаю как другие. На желудок плохо не действует, проблем никаких не возникает. Покупаю давно. Спасибо!

Бодрит ,не несет вреда здоровью

Настя 10 апреля, 2025 год
Когда совсем нет сил и нужно взбодриться, одна капсула творит чудеса! 💪 Энергии хватает надолго , концентрация внимания улучшается, и всё успеваю сделать. 👍 Удобно брать с собой – маленькая баночка помещается даже в самую крошечную сумочку. И никаких побочных эффектов, как от кофе. Если вам нужен безопасный и эффективный энергетик – очень рекомендую! 💖

Мне понравился эффект.

Юлия 24 ноября, 2024 год
Всегда считала, что кофе меня очень сильно тонизирует. Но эта добавка убедила меня в обратном, эффект более мощный и более продолжительный. При этом нет усиленного сердцебиения и тремора. Буду ещё заказывать.

Бодрит, но без побочек.

Оксана 25 февраля, 2025 год
Мне понравился такой вариант, меньше кофе пью, больше времени с утра. Проще кофеином закинуться и действие намного мощней и быстрей, но при этом не бегаю в туалет часто, как от обычного кофе. Очень рекомендую!

Удобный, хороший энергетик.

Алиса 15 февраля, 2025 год
Покупала впервые, как энергетик, так и добавку в целом. Я осталась приятно удивлена эффективностью этого продукта. Выпила сегодня с утра две капсулы и только к обеду смогла остановиться, хотя не планировала уборок и уж тем более такого масштабного характера🤭. Здорово бодрит и мотивирует!

Меня устроил такой стимулятор.

Кирилл 17 декабря, 2025 год
При приёме одной таблетки энергии хватает на целый день. Повышается умственный коэффициент. Всё это без побочек и безопасно для сердца. Удобно подобрать порцию. Действие мягкое, продолжительное. Мне понравилось кофе, в таком формате и эффект круче в разы обычного эспрессо.

Добавка понравилась.

Алла 9 декабря, 2025 год
Две-три капсулы и я в тонусе, нет сонливости и вялости, а если в обед выпью, то к вечеру не устаю так и дела поделать могу и с ребёнком поиграть и прогуляться, есть силы и энергия в организме. Не увидела ни одной побочки. Я очень рекомендую попробовать.

Рекомендую!

Арина 22 июля, 2025 год
Забудьте о сонливости по утрам! Одна капсула – и ты уже готова покорять мир. Я чувствую себя собранной, энергичной и готовой к любым задачам, будь то работа, учеба или домашние дела. Самое главное для меня – это чистая, стабильная энергия без нервозности, учащенного сердцебиения или дрожи, как бывает от слишком большого количества кофе. Просто ровное ощущение бодрости и концентрации.Капсулы –... Читать отзыв Забудьте о сонливости по утрам! Одна капсула – и ты уже готова покорять мир. Я чувствую себя собранной, энергичной и готовой к любым задачам, будь то работа, учеба или домашние дела. Самое главное для меня – это чистая, стабильная энергия без нервозности, учащенного сердцебиения или дрожи, как бывает от слишком большого количества кофе. Просто ровное ощущение бодрости и концентрации.Капсулы – это супер удобно! Не нужно варить кофе, нет горечи, и ты всегда знаешь, сколько именно кофеина получила. Можно легко дозировать под свои нужды.Be First в очередной раз доказали, что делают качественные и эффективные продукты. Я абсолютно довольна результатом и настоятельно рекомендую эти капсулы всем, кто хочет получить надежный и контролируемый заряд энергии! Это любовь с первой капсулы!

Хорошо бодрит по утрам!

Алиса 27 ноября, 2024 год
Неожиданно мне понравилась добавка. Я пробовала энергетики, но видимо чувствительна очень к таким вещам, начинался тремор, сердце колотилось сильно, голова болела сильно. Кофеин мне подошёл, выше перечисленных побочек не наблюдаю, но и не перебарщиваю с приёмом, только при самой крайней необходимости. Теперь буду такой брать, но не скоро, капсул там очень много, мне надолго хватит.

Если в целом, то энергетик работает и не плохо.

Анастасия 14 декабря, 2025 год
Действие чувствуется, быстро просыпаешься, голова светлеет, соображать начинает, концентрация обостряется. Но перед этим пробовала гуарану, она покруче будет, если бы пила наоборот, думаю была бы в большем восторге. Но она безвредна, хотя и превышать дозировку не стоит.

Проверенный энергетик!

Марина 8 декабря, 2025 год
Муж его давно принимает в спорте , а я с недавних пор к нему присоединилась.Тут главное не переборщить, так как это может повысить тахикардию. Мы пьем по инструкции и все в порядке. Эффект потрясный, сил хоть отбавляй. Побочек не даёт. Цена разумная.

Мой вариант, подходит, работает.

Денис 25 сентября, 2025 год
Кафеином я остался полностью доволен. Мне нравится, как он работает на мне. Опять же помогает, перед тренировкой закидываю 2 туки и в сон не клонит после упражнений, но и сердце не разгоняет как энергетик. Да и в целом побочек нет.

Стимуляция есть👍

Наталья 15 сентября, 2025 год
Мне понравился такой энергетик, действие без тремора, мягкое и эффективное. Капсулы удобно пить, побочек я не увидела, сердце не выскакивает. Мне прям очень понравилась такая добавка, я посоветую!

Она точно работает!

Максим 30 августа, 2025 год
В мой ритуал утренний входит обязательно порция кофеина, просыпаюсь я с трудом, он меня быстро бодрит и делает мой день более продуктивным.
Добавку я давно принимаю, привыкания нет от нее. Обычно весной летом я делаю перерыв, так как и без кофеина хорошо просыпаюсь и чувствую себя.
А так вообще, рекомендую. Отличная штука!

Биологические добавки

Дельфанто