Я такой уже несколько лет покупаю, именно эту фирму мне посоветовал мой терапевт, когда начались мои проблемы. А проблемы банальные, бытовуха меня съела. С первых приёмов я начала чувствовать как прибавляются силы, захотелось делать больше того, что необходимо. Я просыпалась легко, тонус был на протяжении всего дня. Плюс зелёный чай имеет слабительное, но мягкое действие, организм очищается спокойно и вес... Читать отзыв Я такой уже несколько лет покупаю, именно эту фирму мне посоветовал мой терапевт, когда начались мои проблемы. А проблемы банальные, бытовуха меня съела. С первых приёмов я начала чувствовать как прибавляются силы, захотелось делать больше того, что необходимо. Я просыпалась легко, тонус был на протяжении всего дня. Плюс зелёный чай имеет слабительное, но мягкое действие, организм очищается спокойно и вес стабилизируется. Отмечу, что энергетики я не принимаю, так как имеются проблемы с сердцем и действия добавки мне вполне хватает.
Принимаю за полчаса до тренировки, в качестве энергетика курсом по 3 месяца: -придаёт бодрость -обладает термогенным эффектом -ускоряет метаболизм -уменьшает тягу к сладкому -обладает антиоксидантным эффектом -улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
В день можно употреблять их до трех штук, каждая из них оказывает тонизирующее воздействие, бодрит. Помимо этого есть скрытые эффекты, такие как антиоксидантное действие, которое сразу вряд ли ощутишь, но оно есть. Вещества, что есть в составе способствуют нормальной работе кровоснабжения мозга и сердечно-сосудистой системы, снижают уровень холестерина в крови, а это сейчас проблема многих людей.
Отличное решение оздоровится, тк зеленый чай отличный природный энергетик, укрепляет сосуды, увеличивает работоспособность и выносливость, повышает тонус и настроение. Кожа бархатистая, волосы и ногти тоже в идеальном состоянии. Удобная банка, много капсул.
Капсулы удобно дозировать и легко глотать. Почувствовала улучшение обмена веществ и легкость в организме. Использую их как дополнение к тренировкам, и результаты радуют. Никаких неприятных побочных эффектов не было. В целом, хороший продукт для поддержания активности.
Экстракт зеленого чая отличная добавка , в которой содержится кофеин. Я люблю его выпить утром или перед тренировкой. КАк будто выпил пару банок энергетика .
Экстракт зеленого чая отлично симулирует и повышает уровень энергии. Добавка идет растительного происхождения, в ее основе кофеин, который содержит зеленый чай. Эффект как от хорошего энергетика. Для тренировок эо отличный стимулятор, вреда не несет, а пользы достаточно. По поводу действия я давно им пользуюсь и вам рекомендую. Банка экономично тратится да и цена не высокая совсем.
Принимаю за полчаса до тренировки, в качестве энергетика курсом по 3 месяца: придаёт бодрость, обладает термогенным эффектом, ускоряет метаболизм, уменьшает тягу к сладкому, обладает антиоксидантным эффектом, улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
Первый раз брала без особой надежды, но действие добавки меня положительно удивило и порадовало. Во первых это мощный и натуральный антиоксидант. Во вторых это мягкий энергетик. В третьих с добавкой происходит очищение организма, но в щадящем режиме. Пить правда надо хотя бы пару месяцев, но эффект того стоит!
Пила их два месяца, и эффект просто потрясающий! Заметила, что стала меньше уставать. 💪 Энергии стало больше, и я легко справляюсь с повседневными делами и работой. Также у меня улучшилось пищеварение. Проблем с желудком у меня больше нет. Ну и, конечно же, кожа стала чище и свежее. В общем, одни плюсы! Рекомендую всем, кто хочет немного поднять свою энергию... Читать отзыв Пила их два месяца, и эффект просто потрясающий! Заметила, что стала меньше уставать. 💪 Энергии стало больше, и я легко справляюсь с повседневными делами и работой. Также у меня улучшилось пищеварение. Проблем с желудком у меня больше нет. Ну и, конечно же, кожа стала чище и свежее. В общем, одни плюсы! Рекомендую всем, кто хочет немного поднять свою энергию и улучшить состояние кожи. Цена, кстати, вполне адекватная.
Мне 28, и экстракт зеленого чая Be First в капсулах стал моим постоянным спутником. Чувствую себя бодрее, метаболизм, кажется, ускорился. Удобно принимать, никаких проблем с капсулами. В банке 120 штук, хватает надолго. Хороший вариант для тех, кто хочет взбодриться без кофе.
Эта добавка помогает мне сразу на нескольких фронтах одновременно. Во-первых, она мне с утра помогает зарядиться энергией. Во-вторых, она помогает мне скидывать лишний вес. В-третьих, добавка полностью натуральная, а это значит, что она не вредит здоровью. Покупаю давно, очень нравится, побочек не вижу.
Заметила, что с данной добавкой обмен веществ стал работать активнее, и я стала чувствовать себя легче и энергичнее. Плюс, экстракт зеленого чая – это мощный антиоксидант, что тоже очень важно для здоровья. В общем, рекомендую! 👍
В этом году у меня дикий упадок сил. Недавно начала принимать экстракт зеленого чая, чтоб хоть как-то поддержать себя и повысить работоспособность. Сначала не ощущала никакого эффекта, примерно через неделю стала замечать, что хочется что-то делать, на работе стала более продуктивной, даже тренировки решила возобновить, месяц не посещала их.
Капсулы зеленого чая помогают поддерживать уровень энергии и улучшают концентрацию в течение дня. Также я заметил, что они способствуют улучшению обмена веществ, что особенно важно для меня в процессе поддержания формы. Капсулы легко глотать, и не вызывают никаких побочных эффектов. Я чувствую себя более активным и бодрым.
Зеленый чай обладает термогенным эффектом, преобразует лишний жир в энергию, что способствует более эффективному похудению. Также он является отличным природным энергетиком. В течение дня добавляет бодрости. О хронической усталости и апатии забыла после регулярного двухнедельного приема. Зеленый чай способствует очищению организма в целом. Продукт представлен в виде экстракта, помещенного в желатиновые капсулы. Я не очень люблю зеленый чай, поэтому капсулы... Читать отзыв Зеленый чай обладает термогенным эффектом, преобразует лишний жир в энергию, что способствует более эффективному похудению. Также он является отличным природным энергетиком. В течение дня добавляет бодрости. О хронической усталости и апатии забыла после регулярного двухнедельного приема. Зеленый чай способствует очищению организма в целом. Продукт представлен в виде экстракта, помещенного в желатиновые капсулы. Я не очень люблю зеленый чай, поэтому капсулы для меня наиболее удобный вариант его употребления.
Принимаю экстракт зеленого чая от Be First уже месяц. Заметно улучшилась выносливость во время тренировок. Чувствую себя более бодрым и энергичным в течение дня. Капсулы легко глотать, без неприятного послевкусия. В целом, доволен покупкой и продолжу приём.
Экстракт зелёного чая очень имеет свойства энергетика, только растительного происхождения. Когда хочется спать с ним я быстро просыпаюсь, особенно актуальна добавка, когда на улице все серое и унылое. Ну и в качестве энергетика перед тренировкой стараюсь пить, так лучше и эффективнее тренируюсь.
У меня имеются проблемы с сердцем и энергетики мне противопоказаны, а вот такого рода добавки врач разрешил, но всё равно наблюдали динамику и негативных реакций не проявилось. Добавка обладает тонизирующим действием, но больше накопительного характера, плюс мягко очищает организм, а также является мощным антиоксидантом. Это мой вариант, рабочий и безвредный!
Зеленый чай в капсулах – удобный способ получить заряд бодрости без кофеина. Энергии хватает на весь день, чувствую себя более сконцентрированным. Нет неприятного ощущения "нервозности", как от кофе.
В сочетании с тренировками зеленый чай в капсулах отлично помогает в похудении. Конечно, чудес не ждите, но процесс идет быстрее. Добавка к здоровому образу жизни - самое то.
Я пью зеленый чай в таблетках уже несколько месяцев, и очень довольна результатом. Удобно принимать, не нужно заваривать. Эффект ощущается — чувствую себя бодрее, энергии хватает на весь день. Кроме того, заметила улучшение состояния кожи — стала более свежей и сияющей. Таблетки легко глотаются, нет неприятного привкуса. Упаковка компактная и стильная. Цена вполне приемлемая. Рекомендую всем, кто ищет удобный способ... Читать отзыв Я пью зеленый чай в таблетках уже несколько месяцев, и очень довольна результатом. Удобно принимать, не нужно заваривать. Эффект ощущается — чувствую себя бодрее, энергии хватает на весь день. Кроме того, заметила улучшение состояния кожи — стала более свежей и сияющей. Таблетки легко глотаются, нет неприятного привкуса. Упаковка компактная и стильная. Цена вполне приемлемая. Рекомендую всем, кто ищет удобный способ получить пользу зеленого чая. Буду покупать еще!
Пью второй месяц, так мне рекомендовал специалист. Действительно активировались силы в организме, стала бодрей себя чувствовать. Плюс добавка мягко очищает организм, без вреда и это видно на весах, не много, но вес снизился.
Я начала принимать экстракт зеленого чая в капсулах несколько месяцев назад, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, мне нравится, что это удобная форма. После нескольких недель приема я заметила, что у меня стало больше энергии, и я стала лучше справляться с физическими нагрузками. Также, кажется, что метаболизм стал более активным, и я заметила небольшое снижение веса. Кроме того, экстракт зеленого чая... Читать отзыв Я начала принимать экстракт зеленого чая в капсулах несколько месяцев назад, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, мне нравится, что это удобная форма. После нескольких недель приема я заметила, что у меня стало больше энергии, и я стала лучше справляться с физическими нагрузками. Также, кажется, что метаболизм стал более активным, и я заметила небольшое снижение веса. Кроме того, экстракт зеленого чая положительно сказался на состоянии кожи — она стала более свежей и сияющей.
Натуральная добавка для повышения уровня энергии , которая сейчас необходима как никогда, осень за окном . У меня всегда в это время апатия и упадок сил. Зеленый чай в капсулах мне помогает. Как природный и безопасный энергетик . Советую.
Добавка выполняет все те же функции, что и обычный чай, но разница в том, что добавка дешевле и проще в приёме, чая столько не выпьешь. Запах от капсул соответствующий, размер удобный, не прилипает, виду хороший результат. Мне нравится такой вариант, ещё брать точно буду.
Вторую баночку начала пить. Мне нравится мягкое действие в плане очищения. Это очень мощный антиоксидант, это тонус организма, но без вреда нервной системе. Пить удобно, капсулы обычного размера, прозрачные, есть некоторый характерный запах. Мне понравилась добавка, я посоветую!
Капсулы очень удобны в использовании. Их легко принимать, и не нужно беспокоиться о приготовлении напитка. Это идеальный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни. После начала приема я заметила, что у меня стало больше энергии. Экстракт зеленого чая действительно помогает поддерживать уровень бодрствования и концентрации в течение дня. Я также заметила небольшие изменения в своем весе. Экстракт зеленого чая... Читать отзыв Капсулы очень удобны в использовании. Их легко принимать, и не нужно беспокоиться о приготовлении напитка. Это идеальный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни. После начала приема я заметила, что у меня стало больше энергии. Экстракт зеленого чая действительно помогает поддерживать уровень бодрствования и концентрации в течение дня. Я также заметила небольшие изменения в своем весе. Экстракт зеленого чая может способствовать ускорению метаболизма, и, хотя результаты не мгновенные, я считаю, что он помогает в процессе похудения. Я знаю, что зеленый чай богат антиоксидантами, и это добавляет уверенности в том, что я принимаю что-то полезное для своего здоровья. Цена на экстракт зеленого чая в капсулах вполне разумная, особенно если учесть его полезные свойства и удобство использования.
Очень большая польза от безопасной добавки.
Мне очень нравится эта добавка.
Рекомендую этот БАД!
Хороший продукт для здоровья.
Утром пью и в путь
Очень рекомендую!
Действительно полезная добавка!
Хороший продукт!
Бодрячок такой после
Советую данный продукт, работает!
Очень понравилось ,хорошо бодрит
Действительно помогает.
Замена кофе , бодрят
Очень мне понравился такой продукт.
Бодрит и тонизирует
Натуральный и эффективный энергетик
Очень эффективно действует, давно беру!
Бодрящий эффект
Бодрит отлично
Эффект ощущается как внутри так и снаружи
Хорошо бодрит и очищает организм!
Отличный антидоксидант!
Во-первых, мне нравится, что это удобная форма.
Во-первых, мне нравится, что это удобная форма.
Натуральная добавка для повышения уровня энергии
Очищает и тонизирует.
Хороший антиоксидант!
Хорошая добавка ,кожа и общее состояние заметно улучшились