Be first Green tea extract capsules, 120 капсул отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Be first Green tea extract capsules, 120 капсул
5.0 5
14 отзывов / 2102 просмотра
Результаты отзывов

Бодрит прилично

Егор пятница, 16 апреля
Экстракт зеленого чая отлично заходит перед ночной сменой на работе, спать вообще не хочу и работаю что есть силы) НО и хорошая добавка как предтренировочная , тренировки хорошие получаются.

Даёт заряд бодрости

Дмитрий среда, 24 марта
Прикольно работает тем более осенью и зимой, когда всё лень. Принимаю зеленый чай и силы появляются. Я не в спорте , пью просто для заряда энергией.

Тонизирует

Дарья 3 марта, 2021 год
Зелёный чай абсолютно безвреден для организма. Люблю его пить перед тренировкой или утром перед тяжелым днем, когда куча дел. Тонизирует и заряжает энергией.

Перед тренировкой круто пить

Жанна 17 февраля, 2021 год
Я не люблю химию лишнюю пихать в себя, но вот зеленый чай имеет натуральный состав и мне помогает в тренировках. Пью исключительно перед ней как предтренировочный комплекс. Если не пробовали, попробуйте.

Энергия прет из меня

Анна 4 февраля, 2021 год
Принимаю зеленый чай не на постоянной основе, а когда упадок сил или плохое настроение. Отлично меня спасает. Буквально через пол часа чувствую прилив сил и жить сразу хочется. Состав без химии, здоровью не вредит.

Рабочий зеленый чай

Степан 16 января, 2021 год
Придает сил и энергии, поэтому не пейте вечером и перед сном, не уснете потом. Однозначно рабочий чай.

Тонизирует

Саша 4 января, 2021 год
Отлично тонизирует. Пью в основном когда сил нет ни на что или очень хочется спать. Бодрюсь сразу. Действует примерно пол дня у меня.

Действует как энергетик

Наташа 23 декабря, 2020 год
Зеленый чай натуральный природный энергетик. Помогает взбодрится , когда сил совсем нет . Поэтому не рекомендую принимать вечером, не сможете долго уснуть.Дает классный эффект.

Заряжает энергией

Кристи 9 декабря, 2020 год
1 капсула дает заряд энергии на пол дня точно. Натуральный состав, нет химии. Я пью в первой половине дня, чтоб потом спать ночью хорошо. А также экстракт зеленого чая способствует жиросжиганию. У меня ушло уже 2 кг . , без диет и тренировок. И это прошел всего лишь месяц.

Полезно и безопасно

Марина 13 ноября, 2020 год
Полезно, потому что очищается организм, что способствует снижению веса, я за месяц похудела на 3 кило, хотя просто пила эти капсулы. Тонус от капсул тоже есть, мне в принципе одной хватает, чтобы не чувствовать вялости в течении дня. Никаких негативных реакций не было, значит действительно состав чистый.

Польза уже с первой капсулы.

Александра 17 августа, 2020 год
Купила ради спортивного интереса. И скажу результатом очень довольна. Эффект виден уже после приёма одной капсулы. Отступают сонливость и вялость. А еще и очищается организм, ушли несколько кило, без физической активности. Я прям советую попробовать.

Рекомендую

Гость 27 августа, 2019 год
На мой взгляд самая безобидная и самая действенная добавка. Экстракт зеленого чая я купила больше даже для похудения, нежели для тонуса. Вместе с моим комплексным подходом уже есть результаты, сбросила несколько килограмм, которые несколько лет висели мертвым грузом:)

Перестала пить кофе.

VeRa 19 июля, 2019 год
Закидываю одну капсулу в районе 10 утра (мой спад активности).
До 6 как огурчик, а там уже и тренировка и предтренировочные бады.
Во второй части дня реально лучше не пить - потом уснуть сложно.
Достоинства:
  1. Состав
  2. Цена
  3. Количество капсул
  4. Бодрость
  5. Отсутствие нервяков
Недостатки:
  1. Нельзя пить во второй половине дня

Боролась с усталостью последние два месяца.

Nastena 20 мая, 2019 год
Пью теперь вместо кофе - с того слезла и забыла, как страшный сон.
Это просто экстракт чая, но как он действует - класс! Капсул много, мне хватает одной в день, чтобы чувствовать себя выспавшейся и бодрой.
Достоинства:
  1. Дает гораздо больше энергии, чем кофе!!!
Недостатки:
  1. не нашла - идеально подошел.
Be first Green tea extract capsules, 120 капсул
Be first Green tea extract capsules, 120 капсул
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Биологические добавки

Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лилитель Ледифер капсулы
Лилитель Ледифер капсулы

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Железо Хелат Эвалар
Железо Хелат Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Тройная омега-3 Эвалар
Тройная омега-3 Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов