Be First Sleep formula, 60 капсул отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Be First Sleep formula, 60 капсул

Безопасный состав и многокомпонентный!

Татьяна Татьяна среда, 10 июня
Мне помогает в борьбе с бессонницей. Состав растительный, успокоительное действие. У меня со сном всегда проблемы были, но в последнее время вообще трындец какой то, ночью плохо сплю, днём разбитая, сонливая, апатия какая то наступала. Капсулы мне помогли, начинала по одной, постепенно добавляя, дошла до 4 штук. Проблема заметно перестала быть проблемой, примерно через три недели. Но банку я допила... Читать отзыв Мне помогает в борьбе с бессонницей. Состав растительный, успокоительное действие. У меня со сном всегда проблемы были, но в последнее время вообще трындец какой то, ночью плохо сплю, днём разбитая, сонливая, апатия какая то наступала. Капсулы мне помогли, начинала по одной, постепенно добавляя, дошла до 4 штук. Проблема заметно перестала быть проблемой, примерно через три недели. Но банку я допила до конца.

Хороший натуральный БАД.

Галина Галина среда, 3 июня
Иногда испытываю проблемы с засыпанием: когда день пройдет в нервотрёпке или наоборот в безделье. Когда чувствую, что у меня даже нет намека на сонливость, я принимаю 3 капсулы данного Бада и продолжаю чем-нибудь заниматься. Обычно они действуют в среднем через 45-60 минут. Действуют крайне мягко. При этом реально ощущается расслабление тела. Иногда я даже не понимаю, как и когда засыпаю.... Читать отзыв Иногда испытываю проблемы с засыпанием: когда день пройдет в нервотрёпке или наоборот в безделье. Когда чувствую, что у меня даже нет намека на сонливость, я принимаю 3 капсулы данного Бада и продолжаю чем-нибудь заниматься. Обычно они действуют в среднем через 45-60 минут. Действуют крайне мягко. При этом реально ощущается расслабление тела. Иногда я даже не понимаю, как и когда засыпаю. И важный момент, по утрам сонливости не даёт.

С ней и жизнь милей😁

Виолетта Виолетта четверг, 28 мая
Я больше для успокоения использую, нежели для сна. Там такой состав хороший растительный и успокоительный! Нет привыкания, эффект долго держится. Побочек не даёт, всё натуральное, мне очень нравится!!!

Отлично работает!

Тамара Тамара воскресенье, 24 мая
Слип формула - хорошая альтернатива сильнодействующим лекарствам и дорогущим препаратам. В составе только растительные компоненты и витамины, оказывающие положительное влияние на качество сна (на сон можно тратить меньше времени, а чувствовать себя отлично). И мне нравится, что утром эффекта сонливости у меня нет, пробуждаюсь легко

Мне помогло, я стал быстро засыпать и высыпаться!

Иван Иван четверг, 21 мая
Даже за неделю заметен результат, стал спокойней, меньше психозов и агрессии, хотя со сном долго налаживалось, почти через месяц где-то. Но, как говорится, главное результат. Это всё безопасно, там растительные компоненты и аминокислоты. В общем работает.

Вот теперь я сплю хорошо!

Татьяна Татьяна 16 мая, 2026 год
И не только, добавка повлияла и на нервную систему. Больше спокойствия, уверенности, стабильности. Я по факту, получила намного больше, чем хотела! Отмечу натуральный состав, доступную цену. Но также отмечу, что пила добавку три месяца (3 банки)!

Мне помогает, хотя я пока в процессе.

Ирина Ирина 12 мая, 2026 год
Понравились составляющие добавки, по ним ориентировалась. Не дорого. Фирма вызывает доверие и уважение, не первую добавку у них беру. На данный момент могу отметить, что стала немного спокойней. Про сон сложно сказать. Вроде ничего не поменялось. Да и рано, и погода, и стрессы, всё мешает. Я реально смотрю на вещи. Но к препаратам не хочу прибегать, много хвалят добавку,... Читать отзыв Понравились составляющие добавки, по ним ориентировалась. Не дорого. Фирма вызывает доверие и уважение, не первую добавку у них беру. На данный момент могу отметить, что стала немного спокойней. Про сон сложно сказать. Вроде ничего не поменялось. Да и рано, и погода, и стрессы, всё мешает. Я реально смотрю на вещи. Но к препаратам не хочу прибегать, много хвалят добавку, надо пробовать. Пока мне всё нравится.

Мама и я остались довольны этим препаратом.

Оксана Оксана 3 мая, 2026 год
У моей мамы после инсульта нарушился сон. Она тяжело засыпала, часто просыпалась и не могла заснуть. И ей невропатолог посоветовал попробовать добавки и нам приглянулась такая, в его состав входят только натуральные компоненты. А так как у меня тоже иногда бывают проблемы со сном. Я становлюсь раздражительной и делаю все через силу. Я также решила испробовать этот препарат. Как итог-нам... Читать отзыв У моей мамы после инсульта нарушился сон. Она тяжело засыпала, часто просыпалась и не могла заснуть. И ей невропатолог посоветовал попробовать добавки и нам приглянулась такая, в его состав входят только натуральные компоненты. А так как у меня тоже иногда бывают проблемы со сном. Я становлюсь раздражительной и делаю все через силу. Я также решила испробовать этот препарат. Как итог-нам помогает! После его приема я засыпаю хорошо и просыпаюсь легко, и сон стал более глубоким. На маме больше работает, она в восторге!

Для нормализации сна! работает!

Алёна Алёна 14 апреля, 2026 год
Я столкнулась с тяжёлой ситуацией и мой организм отреагировал на неё бессонными ночами и отказом от сна. После приёма капсулы, в сон тянет постепенно, не резко, без головокружения. Данный препарат позволил мне избавиться от бессонницы. Состав в основном растительный, натуральный. Не является лекарственным препаратом.

У этой фирмы очень хорошие витамины!

Наталия Наталия 9 апреля, 2026 год
Мне этот препарат очень нравится. Результат есть, тревога немного снизилась, стала меньше срываться по пустякам, лучше засыпать. Так что, спокойствие по-тихоньку приходит. Но, конечно, если у вас что-то серьезное, например, депрессия, то этот препарат вам не сильно поможет, тут уже надо пить что-то более серьезное.
Ставлю пятерку, отличное средство, помогает. Рекомендую! Всем здоровья!

Добавка работает!

Алина Алина 7 апреля, 2026 год
Брала для папы, с каждым годом он всё хуже стал спать и это отражается на самочувствии. Первые два дня никаких изменений он не заметил. Но мгновенного эффекта от такого рода средств ожидать не стоило. На третью ночь заснул во втором часу (уже прогресс!) и проснулся более-менее выспавшийся. Четвёртую также, а в пятую выключил телевизор аж в 10 вечера, сразу заснул... Читать отзыв Брала для папы, с каждым годом он всё хуже стал спать и это отражается на самочувствии. Первые два дня никаких изменений он не заметил. Но мгновенного эффекта от такого рода средств ожидать не стоило. На третью ночь заснул во втором часу (уже прогресс!) и проснулся более-менее выспавшийся. Четвёртую также, а в пятую выключил телевизор аж в 10 вечера, сразу заснул и спал до утра!
Так что работает добавка!

Действительно помогает от бессоницы!

Ирина Ирина 2 апреля, 2026 год
Считаю, что эффективно налаживает сон, плюс натуральные компоненты. Однако для того, чтобы этот препарат подействовал, необходимо некоторое время. Он должен накопиться в организме. Лично я ощутила результат через несколько дней. Ведь это не снотворное, а биологически активная добавка, которая имеет накопительный эффект. Лично мне он очень помог! Сон стал глубоким. Утром после него не чувствуется усталости, просыпаться легко.
Надеюсь, мой отзыв... Читать отзыв
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен.

Хороший препарат! Советую!

Надежда Надежда 27 марта, 2026 год
Как известно, все проблемы от нервов, соответственно чтобы решить не глобальную проблему со сном, надо успокоить нервную систему. Добавка содержит необходимые и эффективные элементы для решения проблемы! Я периодически покупаю её!

Долго очень я мучилась с бессонницей, сейчас всё отлично!

Олеся Олеся 21 марта, 2026 год
Ни одной проблемы не возникло, в плане побочек, аллергий и т.п. В моём случае, изменения проявились через две недели, я стала спокойней реагировать на стрессовые ситуации, в конфликтные моменты более стойко держалась, но спала всё-равно плохо, хотя засыпала быстрей. В общем сейчас, спустя два месяца, я себя отлично чувствую, высыпаюсь, бодрая и отдохнувшая.

Действительно работает!

Алексей Алексей 16 марта, 2026 год
Переносится прием данного БАДа нормально. Если следовать рекомендациям - ложиться во время спать при полной темноте, то высыпаться вы будете, цикл сна удастся наладить, я сплю беспробудно и просыпаюсь отдохнувшим. Проверено. Но опять же лучше, проконсультироваться у доктора относительно приема добавок, это все-таки не лекарство. Грамотный подход очень влияет на конечный результат!

Хорошо успокаивает!

Ирина Ирина 2 марта, 2026 год
Мне понравилась добавка, толк есть, хотя пью только две недели. В составе все натуральные элементы, безопасные, хорошо усваиваются и не дают побочных действий. Пить комфортно, не чувствуешь вкуса и запаха. Планирую пару месяцев попить, хотя уже стала спокойней и уравновешеннее.

При правильном приёме очень даже помогает!

Кристина Кристина 22 февраля, 2026 год
Не совершайте моих ошибок, я первые несколько дней пила по одной капсуле, ничего не происходила, потом два дня по две на ночь, вроде как что то сдвинулось, а вот три-это то, что мне нужно было, я очень быстро уснула и всю ночь проспала без подъёмов. Потом забыла пить добавку, пропустила пару дней и уже три капсулы так не сработали. Действие... Читать отзыв Не совершайте моих ошибок, я первые несколько дней пила по одной капсуле, ничего не происходила, потом два дня по две на ночь, вроде как что то сдвинулось, а вот три-это то, что мне нужно было, я очень быстро уснула и всю ночь проспала без подъёмов. Потом забыла пить добавку, пропустила пару дней и уже три капсулы так не сработали. Действие накопительное, пить надо регулярно, без пропусков, тогда будет отличный результат.

Отличный продукт, рассказываю всем о нём.

Лариса Лариса 14 февраля, 2026 год
Пила по три капсулы на ночь, в течении двух месяцев. Я с ума сходила, пила антидепрессанты сильные, думала сдохну. Мне помогла психолог и эта добавка. Не быстро, но с лекарств слезла и здоровье не успела угробить. Привела себя в порядок, своё эмоциональное состояние, сон нормализовался.

Здесь растительный состав, безопасный и действие я уже вижу.

Дарья Дарья 10 февраля, 2026 год
Мне нравится, что можно быстро решить проблему с бессонницей, я несколько дней пью, чуть меньше недели, но желательно попить, чтобы закрепилось действие. У меня частые командировки, организм сбивается, путаются дни и ночи, а с такой добавкой я быстро прихожу в норму. После неё нет сонливости, аппетит немного снижается, нервы приводит в порядок. В составе всё растительное и натуральное, вреда абсолютно... Читать отзыв Мне нравится, что можно быстро решить проблему с бессонницей, я несколько дней пью, чуть меньше недели, но желательно попить, чтобы закрепилось действие. У меня частые командировки, организм сбивается, путаются дни и ночи, а с такой добавкой я быстро прихожу в норму. После неё нет сонливости, аппетит немного снижается, нервы приводит в порядок. В составе всё растительное и натуральное, вреда абсолютно никакого.

Очень рекомендую!

Кристина Кристина 5 февраля, 2026 год
Мне знакомый принёс добавку, зная мою проблему, сначала его банку допила, потом ещё заказала для полного курса. Ни одной проблемы не возникло, в плане побочек, аллергий и т.п. В моём случае, капсулы проявились через две недели, я стала спокойней реагировать на стрессовые ситуации, в конфликтные моменты более стойко держалась, но спала всё-равно плохо, хотя засыпала быстрей. В общем сейчас, спустя... Читать отзыв Мне знакомый принёс добавку, зная мою проблему, сначала его банку допила, потом ещё заказала для полного курса. Ни одной проблемы не возникло, в плане побочек, аллергий и т.п. В моём случае, капсулы проявились через две недели, я стала спокойней реагировать на стрессовые ситуации, в конфликтные моменты более стойко держалась, но спала всё-равно плохо, хотя засыпала быстрей. В общем сейчас, спустя два месяца, я себя отлично чувствую, высыпаюсь, бодрая и отдохнувшая.

Прошёл тремор, бессонница, истерические перепады.

Дарья Дарья 29 января, 2026 год
Мне помогло, хотя сомневалась сильно, но подруга уверяла в эффективности. Растительный, натуральный состав. Нет привыкания и побочных действий. И по деньгам нормально получается, дешевле чем куча препаратов успокаивающих. В общем то я посоветую, мне помогло, понравилось, буду ещё заказывать.

Действие от добавки чувствуется!

Маргарита Маргарита 27 января, 2026 год
Я брала больше для седативного действия, нежели для коррекции сна. Ведь из-за сбоя работы нервной системы, сбивается и сон. Составляющие направлены именно на такое действие. Всё натурально, НЕ ПРЕПАРАТ, что для меня очень важно.
Эффект от выпитой банки есть, хотя не сильный, но уже приобрела и начала пить вторую, для накопительного действия, так как это всё таки добавка.
Достоинства:
  1. Безопасный, растительный состав. Не вызывает привыкания, цена доступна.
Недостатки:
  1. Минусов для себя не выявила.

Я довольна, эффект есть. побочек нет!

Ирина Ирина 25 января, 2026 год
Крутая добавка, на самом деле, сначала не особо, а потом то осознала весь эффект, действие. Мне очень состав приглянулся. Я его конечно весь не совмещала, но некоторые группировала, но такого действия и близко не было. Банки вам на долго хватит. Нет зависимости от неё. И вообще она очень выгодно выходит по деньгам.

Всем рекомендую продукты этой фирмы.

Данила Данила 22 января, 2026 год
Рабочий. Пью по 1 капсуле добавляю 1мг мелатонина так как заметил что много 5-htp очень рано просыпаешься. Основной рабочий компонент это 5-htp. Раньше вставал в 4.00 и потом досыпал до 6.00 сейчас с этой штукой такого нет. У этой фирмы все работает, деньги не зря тратишь.

Это безопасно и нет привыкания к продукту.

Вера Вера 21 января, 2026 год
Добавка избавила меня от ощущения тревожности, которое в последнее время меня очень мучило, ожидание чего то, отвлекает, беспокоит, сон пропал. Сначала не придавала этому значение, но с каждым днём мне всё больше мешало это чувство, я на работе не могла сосредоточиться, рассеянная стала очень, ну и последующая нервозность, злость, депрессивное состояние. Добавка избавила меня от этого, день за днём, становилось... Читать отзыв Добавка избавила меня от ощущения тревожности, которое в последнее время меня очень мучило, ожидание чего то, отвлекает, беспокоит, сон пропал. Сначала не придавала этому значение, но с каждым днём мне всё больше мешало это чувство, я на работе не могла сосредоточиться, рассеянная стала очень, ну и последующая нервозность, злость, депрессивное состояние. Добавка избавила меня от этого, день за днём, становилось лучше и спокойней.

Эффект имеется.

Сабина Сабина 18 января, 2026 год
К врачам не ходила, самостоятельно подобрала добавку. Меня очень порадовал состав. Потом уже результат. Первые несколько дней ничего не происходило, через две недели, стала заметно спокойнее и спать ночами начала, а то крутилась и вертелась пол ночи, засыпала тогда, когда вставать надо было. К концу курса заметила больший эффект. Перестала срываться, психовать по мелочам, уже спала крепко и не... Читать отзыв К врачам не ходила, самостоятельно подобрала добавку. Меня очень порадовал состав. Потом уже результат. Первые несколько дней ничего не происходило, через две недели, стала заметно спокойнее и спать ночами начала, а то крутилась и вертелась пол ночи, засыпала тогда, когда вставать надо было. К концу курса заметила больший эффект. Перестала срываться, психовать по мелочам, уже спала крепко и не просыпаясь. Хочу сказать, что я и сейчас продолжаю чувствовать себя хорошо.

Хорошо помогает при сбоях сна.

Владимир Владимир 9 января, 2026 год
После командировок сбился режим и стал плохо спать, никак не мог вернуться в обычный режим. Добавка мне помогла и достаточно быстро, меньше, чем через месяц, но я не бросил приём и допил до конца. Пока всё отлично, сон в норме и чувствую себя хорошо. Пробовал порошок, он конечно термоядерный, поэтому хорошо, что добавка в капсулах. Рекомендую, если есть такие проблемы,... Читать отзыв После командировок сбился режим и стал плохо спать, никак не мог вернуться в обычный режим. Добавка мне помогла и достаточно быстро, меньше, чем через месяц, но я не бросил приём и допил до конца. Пока всё отлично, сон в норме и чувствую себя хорошо. Пробовал порошок, он конечно термоядерный, поэтому хорошо, что добавка в капсулах. Рекомендую, если есть такие проблемы, но к врачу не лишним будет обратиться.

Всё натурально, безопасно и эффект хороший!

Алиса Алиса 3 января, 2026 год
Я теперь вообще не переживаю за свой сон. Добавка супер эффективна. Это не снотворное, к которым я раньше прибегала, а растительный, успокоительное продукт. Побочных реакций не было, организм принимает спокойно. Да и цена за это чудо средство не высокая.

Спасибо за такие действенные и натуральные продукты!

Катерина Катерина 19 декабря, 2025 год
Комплекс восстанавливает эмоциональное состояние, нервную систему в норму приводит. Там состав такой, успокаивающий и он растительный. Я пила не для того, чтобы спать, а чтобы привести организм в порядок. Нервяки выбили меня из колеи, перестала с собой справляться. А от нервов все болезни, вот я купила такую добавку. Уравновешенней я стала, примерно через неделю, но продолжила пить до конца. Прошло... Читать отзыв Комплекс восстанавливает эмоциональное состояние, нервную систему в норму приводит. Там состав такой, успокаивающий и он растительный. Я пила не для того, чтобы спать, а чтобы привести организм в порядок. Нервяки выбили меня из колеи, перестала с собой справляться. А от нервов все болезни, вот я купила такую добавку. Уравновешенней я стала, примерно через неделю, но продолжила пить до конца. Прошло уже полтора месяца, после приёма последних двух капсул и состояние у меня отличное, пока действие продолжается.

Помогает, но я пил долго.

Борис Борис 9 декабря, 2025 год
У всех я думаю по разному, но у меня беда была, из-за командировок сбилось всё в организме сон пропал, посоветовали таблетки, спал, но потом поднять себя не мог и ходил никакой днём, тормозил и мозги не включались. Решил попробовать такую добавка, начал пить, хоть и без особой надежды. Но мне помогло. Пил исправно, месяц, по две, а то и три... Читать отзыв У всех я думаю по разному, но у меня беда была, из-за командировок сбилось всё в организме сон пропал, посоветовали таблетки, спал, но потом поднять себя не мог и ходил никакой днём, тормозил и мозги не включались. Решил попробовать такую добавка, начал пить, хоть и без особой надежды. Но мне помогло. Пил исправно, месяц, по две, а то и три штуки на ночь. Сон отрегулировался, бодрость вернулась. Отличный продукт, рекомендую!

Биологические добавки

Глицин Форте Эвалар