Be First Sleep formula, 60 капсул отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Be First Sleep formula, 60 капсул
4.1 5
16 отзывов / 2733 просмотра
Результаты отзывов

Отличная добавка!

Дина четверг, 1 апреля
Днем стала чувствовать себя лучше, бодрее, веселее, полной сил. Все потому что отдыхать стала больше, да и успокоительный состав в таблетках тоже влиял. Мне прям очень-очень помогли.

Лучшее средство для засыпания!

Арнольд 27 февраля, 2021 год
Помогает легко засыпать и спать, не просыпаясь по ночам. В составе экстракты трав — поэтому легко усваивается. И полезная аминокислота, тоже плюс. Думал, попью месяц и брошу, но с ней так хорошо спится, что пока продолжаю прием. Пока пью 2 банку.

Сон улучшился

Марина 25 января, 2021 год
Проблемы со сном отступили, стала быстрее засыпать и сон крепкий. Читала, что у некоторых обратный эффект, на меня правильно действует, я довольна.

не высыпаюсь консультант посоветовал безопасный препорат

Денис 6 августа, 2020 год
неделю уже пью эту добавку и не могу толком выспаться почему не знаю вроде спать хочу всё крута засыпаю и через 3 часа как будильник встаю что за у меня круги под глазами уже а вот прям что чувства вялости усталости нету а вот круги под глазами и 3 часа сна мяня вообще не бодрят препорат не для спортивной добавки... Читать отзыв неделю уже пью эту добавку и не могу толком выспаться почему не знаю вроде спать хочу всё крута засыпаю и через 3 часа как будильник встаю что за у меня круги под глазами уже а вот прям что чувства вялости усталости нету а вот круги под глазами и 3 часа сна мяня вообще не бодрят препорат не для спортивной добавки а для дежурства на смене кто спать долго не любит
Достоинства:
  1. чувство сонливости и усталости нету
Недостатки:
  1. не получается поспать дольше 3 часов я чувствую что нужно заканчивать пить эти таблетки а то точно инсульт будет

Добавка не работает!

Руслан 2 июля, 2020 год
После тяжелых тренировок бывает долго не могу уснуть ночью. Посоветовали в спортмагазине эту добавку, выпил 2 капсулы, как сказано в описании...и ничего! Никакого сидативного эффекта нет. На след день выпил 4 капсулы- ноль эффекта! В общем, ерунда полная !

Шикарный препарат

Вика 27 июня, 2020 год
Шикарно работает!Люди,не ведитесь на эту рекламу как я-все отзывы заказные...кроме денег в банки новой ,,элиты,,больше ничего вы не сделаете

Ну и куда делся мой отзыв?

Наталья 27 июня, 2020 год
Оставила негативный отзыв-его уже и нет!Не ведитесь,люди!Негатив здесь не напечатают!Только левые...один сплошной маркетинговый ход!

Не работает

Наталья 27 июня, 2020 год
Купила в последней надежде вернуть сон и вот те на те...верьте липовым отзывам!фигушки!Напрасно выброшенные деньги!!!

Это чудо, что препарат работает!

Жанна 4 июня, 2020 год
Муж начал пить это средство, так как постоянно просыпался по ночам. Уже поменяли все постельное белье, проветривали помещение, делали уборку. Все равно плохо спит. Увидела этот препарат, и решила купить. Пил по две капсулы в день, утром и вечером. Меньше, чем за месяц, ситуация стала улучшаться. Действительно вернулся здоровый сон. Чем я очень рада, а он тем более. Уж не... Читать отзыв Муж начал пить это средство, так как постоянно просыпался по ночам. Уже поменяли все постельное белье, проветривали помещение, делали уборку. Все равно плохо спит. Увидела этот препарат, и решила купить. Пил по две капсулы в день, утром и вечером. Меньше, чем за месяц, ситуация стала улучшаться. Действительно вернулся здоровый сон. Чем я очень рада, а он тем более. Уж не знаю, за счет каких там экстрактов происходит это чудо, но главное, что препарат работает!

Это средство меня выручило

Матюхин 4 мая, 2020 год
Это средство меня выручило, когда из-за большого стресса я просто переспал спать. А если удавалось заснуть, то за одну ночь я вставал около 5-9 раз. Даже обращался к врачу, но мне прописали снотворное с кучей побочных действий, которое я даже пить не стал. Искал что-то натуральное и безопасное для здоровья и к моему великому счастью нашел эту добавку. Вместе с... Читать отзыв Это средство меня выручило, когда из-за большого стресса я просто переспал спать. А если удавалось заснуть, то за одну ночь я вставал около 5-9 раз. Даже обращался к врачу, но мне прописали снотворное с кучей побочных действий, которое я даже пить не стал. Искал что-то натуральное и безопасное для здоровья и к моему великому счастью нашел эту добавку. Вместе с ней я смог ощутить, что это такое ЗДОРОВЫЙ И КРЕПКИЙ СОН!

Кому не спится

Гость 5 октября, 2019 год
Ой девочки, я тоже рада что наткнулась на это чудо. Раньше не спала, теперь сплю. Правда раздражительней стала, но это мелочь, мой сон для меня святое!

Полноценный сон гарантирован

Екатерина 1 октября, 2019 год
Рада, что наконец нашла для себя идеальное средство от бессонницы Sleep formula. С этим капсулами мой сон стал здоровым и мне удается полноценно выспаться. На утро я всегда просыпаюсь отдохнувшей, а не разбитой, как бывает после других средств.

Всем советую

Людмила 14 августа, 2019 год
Очень рада, что так удачно, наткнулась на эту добавку от Be First. Раньше справлялась при помощи снотворного, но начались проблемы с сердцем. А Слип Формула это реальное спасение. Я сама по себе очень вспыльчивая и эмоциональная, сама себе тонус устраиваю. Сейчас все намного и намного лучше. Со сном вообще проблем нет, стала спокойней и при этом я все равно активна.... Читать отзыв Очень рада, что так удачно, наткнулась на эту добавку от Be First. Раньше справлялась при помощи снотворного, но начались проблемы с сердцем. А Слип Формула это реальное спасение. Я сама по себе очень вспыльчивая и эмоциональная, сама себе тонус устраиваю. Сейчас все намного и намного лучше. Со сном вообще проблем нет, стала спокойней и при этом я все равно активна. Прошла нервозность и раздражительность. Баночка уже закончилась несколько дней назад, но эффект длится, пока подожду, на сколько хватит, хотя вторую уже купила.

Рекомендую!

Игорь 16 июля, 2019 год
Очень рад, что приобрел эту формулу сна. По себе могу сказать, что человек я очень эмоциональный и мне очень сложно к вечеру успокоиться. Обычно бывает так, что все проблемы за день решаю, а уже к ночи начинаю все переосмысливать и нахожусь все время в постоянном напряжении, я бы даже сказал в некотором стрессе.

Вообще, подобных добавок не так много продается, я... Читать отзыв
Очень рад, что приобрел эту формулу сна. По себе могу сказать, что человек я очень эмоциональный и мне очень сложно к вечеру успокоиться. Обычно бывает так, что все проблемы за день решаю, а уже к ночи начинаю все переосмысливать и нахожусь все время в постоянном напряжении, я бы даже сказал в некотором стрессе.

Вообще, подобных добавок не так много продается, я специально ходил искал по аптекам, но находил либо успокоительные, либо ударные дозы нежелательных компонентов.

В этой формуле сна мне в первую очередь понравился состав. В нем нет ничего вредного для нервной системы. Все травы обладают успокаивающим действием, а их эффект между собой прекрасно сочетается.

Я действительно стал успокаиваться, как стал принимать данную добавку. Чувствую себя более спокойным, уравновешенным, лучше сплю и меньше нервничаю.!)

Сплю нормально

Faina 3 июля, 2019 год
С момента начала приема я сплю нормально каждую ночь. Бессоницы почти перестали мучить, только если перенервничаю, могу засидеться.
Рабочая формула, на все сто.
Достоинства:
  1. Хорошая формула для улучшения качества сна
  2. Недорогая добавка
  3. Быстро налаживает ритм сна и бодрствования
  4. Помогает лучше восстановиться во сне
Недостатки:
  1. нет

Очень классная и доступная по цене добавочка!

Дарина 15 мая, 2019 год
Я страдаю от периодических нервных бессониц, и лечусь обычно такими добавками. Чем натуральнее, тем лучше - почти весь айхерб перепробовала. Потом нашелся Би-ферст (парень пил их аминокислоты, очень хвалил). Купила, попробовала. Четвертая неделя приема идет, все очень хорошо!!!
Засыпаю быстро, тяжести и сонливости среди дня не было, выровнялся режим (раньше была сова совой, а сейчас ложусь в 11!)
Достоинства:
  1. Помогла восстановить режим сна
  2. Можно долго принимать
  3. Не было никаких побочных эффектов
  4. Небольшая стоимость
  5. Не надо заказывать из за-границы
Недостатки:
  1. нет
Be First Sleep formula, 60 капсул
Be First Sleep formula, 60 капсул
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 16 отзывов

Биологические добавки

Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лилитель Ледифер капсулы
Лилитель Ледифер капсулы

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Железо Хелат Эвалар
Железо Хелат Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Тройная омега-3 Эвалар
Тройная омега-3 Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов