БАД Прегинор средство от токсикоза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД Прегинор средство от токсикоза
5.0 5
39 отзывов / 3471 просмотр
Результаты отзывов

Токсикоз и прегинор

Марина пятница, 7 августа
Первая беременность. Токсикоз мой проявлялся в постоянном подташнивании. Из-за этого подташнивания не могла кушать. Запахи не раздражали, рвоты не было. Но постоянное подташнивание очень сильно раздражало. Врач прописала прегинор. Он мне помог на 2й день. В 1й день подташнивание немного ослабло, а на 2й день я спокойно ела.

отличное и безопасное средство при токсикозе

Нина четверг, 30 июля
Хочу тоже поделиться своим опытом применения прегинора. На 6 неделе меня начало подташнивать, не сильно, как тут девочки пишут, что прям выворачивало. Была слабость, потеря аппетита, и это все конечно мешало нормально жить, хотелось лежать весь день. Я обратилась в аптеку, мне предложили хофитол или прегинор. Изучив состав и противопоказания, я выбрала прегинор. Там даже на упаковочке беременная нарисована. Я... Читать отзыв Хочу тоже поделиться своим опытом применения прегинора. На 6 неделе меня начало подташнивать, не сильно, как тут девочки пишут, что прям выворачивало. Была слабость, потеря аппетита, и это все конечно мешало нормально жить, хотелось лежать весь день. Я обратилась в аптеку, мне предложили хофитол или прегинор. Изучив состав и противопоказания, я выбрала прегинор. Там даже на упаковочке беременная нарисована. Я принимала по 1 капсуле в день. Сразу эффект не почувствовала, но через дня 3 начал появляться аппетит, когда начала кушать, появились силы работать, прогуляться, настроение поднялось. Я пропила всю упаковку. Сейчас вообще чувствую себя хорошо!

Что пить при токсикозе

Мария пятница, 24 июля
Первая беременность. Токсикоз начался на третьем месяце. У меня токсикоз был связан с запахами, что-то удавалось скушать, только если зажимать нос. Похудела. Врач прописала прегинор. Прегинор мне помог на третий день. С каждым днем все лучше и лучше стала переносить запахи. Могла есть нормально. Пью уже 3 недели и ем спокойно.

помог избавиться от токсикоза

Татьяна четверг, 16 июля
Токсикоз у меня начался где-то на 7 неделе. Перепробовала все народные способы, но ничего не помогало, и даже становилось хуже. Подруга посоветовала попробовать прегинор, ей назначал врач в свое время. Я пошла в аптеку, мне сказали, что да, он рекомендован при токсикозе, и безопасен для малыша. Принимала я по капсуле утром и вечером. Сначала ничего не изменилось, и я... Читать отзыв Токсикоз у меня начался где-то на 7 неделе. Перепробовала все народные способы, но ничего не помогало, и даже становилось хуже. Подруга посоветовала попробовать прегинор, ей назначал врач в свое время. Я пошла в аптеку, мне сказали, что да, он рекомендован при токсикозе, и безопасен для малыша. Принимала я по капсуле утром и вечером. Сначала ничего не изменилось, и я собралась бросить его принимать, но подруга сказала, что там накопительный эффект и сейчас начнет действовать. Ну и правда, на день 3 мне стало немного легче. И с каждым днем симптомы уходили. В итоге я пропила 2 упаковки - получилось 10 дней. Сейчас чувствую себя хорошо, токсикоз вообще не беспокоит.

Работает прегинор

Ольга 10 июля, 2020 год
Хочу поделится своим опытом применения прегинора.Когда я стала на учёт по беременности,меня беспокоила утренняя тошнота и я об этом сказала врачу.Мне из препаратов ничего не назначили.И так я промучалась еще неделю.Потом я читала статьи одного блогера-гинеколога,и там она написала,что беременным можно от токсикоза препараты с экстрактом имбиря(гингерол,вроде правильно написала).Начала искать в интернете препараты и нашла прегинор.Уточнила у гинеколога,можно ли мне... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом применения прегинора.Когда я стала на учёт по беременности,меня беспокоила утренняя тошнота и я об этом сказала врачу.Мне из препаратов ничего не назначили.И так я промучалась еще неделю.Потом я читала статьи одного блогера-гинеколога,и там она написала,что беременным можно от токсикоза препараты с экстрактом имбиря(гингерол,вроде правильно написала).Начала искать в интернете препараты и нашла прегинор.Уточнила у гинеколога,можно ли мне его принимать.Та сказала,что да.В прегиноре хороший состав,все натуральное,а главное,что можно беременным.Принимала я по 2 капсулы в день 7 дней и могу сказать,что он мне помог,тошнота прошла.Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!

Уберет токсикоз

Кристина 9 июля, 2020 год
При первой беременности токсикоз не беспокоил. Просто иногда запахи еды были неприятны. Со второй беременностью наступил конец света. Из всего я смогла есть только ягоды... Неделю на ягодах и воде - минус 2 кг. Врач назначила Прегинор. Он мне помог на 5й день. На 5й день я спокойно поела. Врач сказала, что так и должно было быть, препарат с накопительным... Читать отзыв При первой беременности токсикоз не беспокоил. Просто иногда запахи еды были неприятны. Со второй беременностью наступил конец света. Из всего я смогла есть только ягоды... Неделю на ягодах и воде - минус 2 кг. Врач назначила Прегинор. Он мне помог на 5й день. На 5й день я спокойно поела. Врач сказала, что так и должно было быть, препарат с накопительным эффектом. Я уже месяц пью и все кушаю!

помог при токсикозе

Полина 2 июля, 2020 год
У меня начался токсикоз. При первой беременности такого не было, все прошло гладко, а сейчас примерно на 7ой неделе началась тошнота и рвота, очень обострилось обоняние. Врач в консультации посоветовала прегинор. Начала принимать по 2 капсулы в день. Правда действовать он стал не сразу, легче стало где-то на 3 день, по утрам уже не рвало и меньше чувствовались все... Читать отзыв У меня начался токсикоз. При первой беременности такого не было, все прошло гладко, а сейчас примерно на 7ой неделе началась тошнота и рвота, очень обострилось обоняние. Врач в консультации посоветовала прегинор. Начала принимать по 2 капсулы в день. Правда действовать он стал не сразу, легче стало где-то на 3 день, по утрам уже не рвало и меньше чувствовались все запахи. Я пропила 2 упаковки, сейчас чувствую себя отлично, все пришло в норму.

Токсикоз ушел

Алиса 27 июня, 2020 год
Токсикоз стал беспокоить с первых дней беременности. Не могла стать на учет, боялась коронавируса. В аптеке порекомендовали Прегинор. Мне сказали, что должен помочь но не на первый день, так как ему нужно накопиться в организме. И действительно на 4 день я вообще его не чувствовала. Токсикоз просто ушел.

Лучшее средство при укачивании

Rita 99 18 июня, 2020 год
В нашей семье долгое время была проблема выехать куда-либо на расстояние более чем 30км. Младшую дочь очень сильно укачивало. Первые мин 15 было все хорошо, а потом начиналась рвота. Как только не пытались с этим бороться( лимон с собой возили, автокресло на переднее сидение ставили, мультики включали ) ничего не помогало! В аптеке посоветовали Прегинор. Сначала скептически отнеслась к нему,... Читать отзыв В нашей семье долгое время была проблема выехать куда-либо на расстояние более чем 30км. Младшую дочь очень сильно укачивало. Первые мин 15 было все хорошо, а потом начиналась рвота. Как только не пытались с этим бороться( лимон с собой возили, автокресло на переднее сидение ставили, мультики включали ) ничего не помогало! В аптеке посоветовали Прегинор. Сначала скептически отнеслась к нему, т к на упаковке нарисована беременная женщина, при чем здесь укачивание. Фармацевт уговорила попробовать,т к состав безопасен, хуже точно не будет. Начали принимать за 3 дня до поездки по 1 капсуле. Вы знаете, наша поездка прошла отлично!!!! Остановок не было! Ребёнок все дорогу был веселый, его даже не подташнивало!!!!!! Рекомендую от души !

Эффективный

Евгения 18 июня, 2020 год
Меня накрыл токсикоз в самом начале беременности.Кушать нормально не могла,пить воду тоже.Лечь в больницу не могла,не с кем остальных детей оставить.Обратилась к гинекологу,мне назначили прегинор.Первую капсулу я выпила вечером,и уже на утро рвоты не было.Потом еще пила 2 дня,и тошнота постепенно проходила.Допила весь курс как положено и сейчас я себя чувствую хорошо.Как плохо,что раньше на мои предыдущие беременности, не... Читать отзыв Меня накрыл токсикоз в самом начале беременности.Кушать нормально не могла,пить воду тоже.Лечь в больницу не могла,не с кем остальных детей оставить.Обратилась к гинекологу,мне назначили прегинор.Первую капсулу я выпила вечером,и уже на утро рвоты не было.Потом еще пила 2 дня,и тошнота постепенно проходила.Допила весь курс как положено и сейчас я себя чувствую хорошо.Как плохо,что раньше на мои предыдущие беременности, не было прегинора!

помог справиться с токсикозом

Ира 18 июня, 2020 год
Прегинор мне назначил доктор, когда я пришла становиться на учет с жалобами на тошноту, рвоту. Я стала принимать по 2 капсулы в день. Мне стало легче уже на третий день приема. Я перестала так реагировать на все запахи, ушло постоянное чувство подташнивания, и рвоты больше не было. Чувствую теперь себя отлично)

Помог при токсикозе

Гость 14 июня, 2020 год
Этот чудодейственный препарат избавил меня от тошноты во время беременности.принимала по 1 капсуле 1 раз в день - 2 недели.Прегинор безопасен- состоит из имбиря.А имбирь еще и поднимает иммунитет, а сейчас такая острая вирусная обстановка, что иммуностимулирующий препарат не будет помехой.

Токсиказа как и не бывало

Марина 12 июня, 2020 год
Беременность протекала хорошо, первые два месяца. Токсикоза, можно сказать, не было. Но вот на третьем месяце стало подташнивать от запахов. И это подташнивание мешало есть. Пила воду и ела некоторые фрукты. Стала худеть. Врач назначила Прегинор. Была удивлена, препарат полностью растительный, но мне помог. Правда не в первый день, тошнота у меня ушла за неделю.

помог пережить токсикоз

Натали 4 июня, 2020 год
я очень долго настраивалась морально на вторую беременность, потому что в первую у меня был жуткий токсикоз, и половину беременности я провела в больнице. больше муж уговорил, чем я была готова...и вот у меня сейчас 9 неделя. тошнота стала появляться к 5 неделе. и развивалось так стремительно, что через пару дней у меня уже не было сил вставать с кровати,... Читать отзыв я очень долго настраивалась морально на вторую беременность, потому что в первую у меня был жуткий токсикоз, и половину беременности я провела в больнице. больше муж уговорил, чем я была готова...и вот у меня сейчас 9 неделя. тошнота стала появляться к 5 неделе. и развивалось так стремительно, что через пару дней у меня уже не было сил вставать с кровати, тошнило от любого запаха, и тазик стоял рядом. я уже морально готовилась к больничке. но тут мой муж, где-то услышал про прегинор, мол кто-то принимал из знакомых и ей помог. Он конечно же сразу побежал в аптеку, начал спрашивать, ну и ему посоветовали купить при моих симптомах. Сказали, что состав там натуральный с имбирем, и даже на моем сроке безопасно его принимать. Пила я утром капсулу натощак (хотя я и так не могла есть) и вечером одну. Сначала вообще ничего не помогало. Но на день третий я перестала чувствовать эти запахи вокруг, и вырвало всего 2 раза. На пятый день я с аппетитом поела, и завтрак остался во мне. С того момента меня не рвало. В итоге я пила прегинор 2 недели. Сейчас почти неделю без него, и симптомы не вернулись. Кстати в аптеке сказали, если снова начнётся можно повторить курс. Это мой опыт применения прегинора. Если столкнулись с токсикозом, однозначно рекомендую!

Реально работает

Карина 4 июня, 2020 год
Хочу рассказать как меня мучил токсикоз и что мне помогло. Беременность моя протекала хорошо.Потом в 8 недель меня начало тошнить по утрам.Спустя пару дней уже в течение дня от всего мутило.А потом и рвота началась с утра.И здесь я поняла,что нужно обращаться к врачу.То,что я нашла сама в интернете-это сухарики не вставая с постели,и конфеты мятные,но мне такое не помогало.Гинеколог... Читать отзыв Хочу рассказать как меня мучил токсикоз и что мне помогло. Беременность моя протекала хорошо.Потом в 8 недель меня начало тошнить по утрам.Спустя пару дней уже в течение дня от всего мутило.А потом и рвота началась с утра.И здесь я поняла,что нужно обращаться к врачу.То,что я нашла сама в интернете-это сухарики не вставая с постели,и конфеты мятные,но мне такое не помогало.Гинеколог назначила мне прегинор.Прегинор-препарат с натуральным составом и действующим веществом гигеролом(вроде так пишется),магнием и витамином в.Уже после первого дня приема мне стало лучше.Рвоты на второй день не было.К 4 дню и тошнота полностью прошла.Пила я его по 1 капсуле 2 раза в день 10 дней.Уже после курса прошло полторы недели и ничего не вернулось.Хорошо,когда ты себя чувствуешь хорошо!Мне прегинор помог.
Достоинства:
  1. Помог справиться с тошнотой и рвотой во время беременности.
Недостатки:
  1. Для себя не нашла.

Прегинор моя палочка выручалочка !

Juli 28 мая, 2020 год
С токсикозом столкнулась только во вторую беременность. Никогда не думала, что может быть настолько плохо! утром просто не могу сделать и глоток воды, сразу рвёт. Срок у меня ещё совсем маленький -6 недель. В аптеке посоветовали прегинор, т к на учёт пока рано становится , а в связи со сложившейся ситуацией в поликлинику идти не хочется. В итоге, принимаю уже... Читать отзыв С токсикозом столкнулась только во вторую беременность. Никогда не думала, что может быть настолько плохо! утром просто не могу сделать и глоток воды, сразу рвёт. Срок у меня ещё совсем маленький -6 недель. В аптеке посоветовали прегинор, т к на учёт пока рано становится , а в связи со сложившейся ситуацией в поликлинику идти не хочется. В итоге, принимаю уже прегинор 4 день по 2 капсулы, состояние супер!!!!! Буду переходить на 1 капсулу. Вот честно, не ожидала такого эффекта. Советую!!!!

Токсикоз прощай!

Лариса 15 мая, 2020 год
Беременность протекала спокойно первых 3 месяца, но после наступил ужас. Каждый день подташнивало, не могла есть, раздражали запахи, было трудно находиться рядом с любым запахом еды. Дошло до того, что почти не ела. Врач назначила Прегинор. Первые дня 4 я думала, что на меня он не действует, но после дня шестого токсикоз стал отступать. Ем хорошо и часто, мне помог... Читать отзыв Беременность протекала спокойно первых 3 месяца, но после наступил ужас. Каждый день подташнивало, не могла есть, раздражали запахи, было трудно находиться рядом с любым запахом еды. Дошло до того, что почти не ела. Врач назначила Прегинор. Первые дня 4 я думала, что на меня он не действует, но после дня шестого токсикоз стал отступать. Ем хорошо и часто, мне помог :)

Прекрасный препарат

Людмила 23 апреля, 2020 год
И почему раньше такого не придумали?!Токсикоз случился внезапно,на предыдущие беременности не было.Гинеколог мне назначила прегинор.Облегчение уже случилось с первых дней.Там хороший состав (экстракт имбиря и витамин В6 вместе с магнием).Говорят экстракт имбиря еще и иммунитет поднимает,что тоже хорошо в это время.Поэтому от прегинора у меня двойная польза-прошел токсикоз и укрепился иммунитет.

То что спасет от токсикоза!

Светлана 23 апреля, 2020 год
Во время первой беременности токсикоз меня совсем не беспокоил. Но вот во время второй беременности, я просто не могла есть - тошнило от любого запаха! Это было просто испытанием, когда приходя на кухню ты просто пьешь воду и убегаешь... Врач назначила Прегинор. Эффект от Прегинора я почувствовала почти с первого дня. Первые дни токсикоз просто уменьшался, а на 3 день... Читать отзыв Во время первой беременности токсикоз меня совсем не беспокоил. Но вот во время второй беременности, я просто не могла есть - тошнило от любого запаха! Это было просто испытанием, когда приходя на кухню ты просто пьешь воду и убегаешь... Врач назначила Прегинор. Эффект от Прегинора я почувствовала почти с первого дня. Первые дни токсикоз просто уменьшался, а на 3 день его почти не было. Здорово, когда ты можешь есть нормально!

Отличный препарат

Аня 15 апреля, 2020 год
Мое знакомство с прегинором было весьма забавным.Ехала в марте в маршрутке на работу и меня очень сильно укачало.Рвота подошла так быстро,что меня вырвало прямо в перчатку,благо была под рукой.На тот момент я планировала беременность и я не поняла что это было.После второго такого повтора,я пошла в аптеку и попросила что-нибудь от укачивания и рвоты.Обьяснила,что могу быть беременна.Фармацевт порекомендовала прегинор и... Читать отзыв Мое знакомство с прегинором было весьма забавным.Ехала в марте в маршрутке на работу и меня очень сильно укачало.Рвота подошла так быстро,что меня вырвало прямо в перчатку,благо была под рукой.На тот момент я планировала беременность и я не поняла что это было.После второго такого повтора,я пошла в аптеку и попросила что-нибудь от укачивания и рвоты.Обьяснила,что могу быть беременна.Фармацевт порекомендовала прегинор и тест на беременность.Прегинор препарат с полностью натуральным составом,и как мне сказали что действует на все механизмы рвоты и даже при укачивании.Начала пить я уже вечером.С утра выпила и дорога до работы обошлась без конфузов.Пропила я прегинор недельку и тошнота,рвота и укачивание меня больше не беспокоит.И да,тест положительный!

Препарат, который работает!

Яна 15 апреля, 2020 год
Очень хороший препарат. Это моя вторая беременность , но с токсикозом я столкнулась впервые. Постоянно рвало на протяжении всего дня, что я только не перепробовала... Порекомендовали мне попробовать Прегинор по 2 капсулы 2 раза в день, и вот после третьего дня приема все как рукой сняло! Купила вторую упаковку , думаю перейти на 1 капсулу, думаю буду принимать весь первый... Читать отзыв Очень хороший препарат. Это моя вторая беременность , но с токсикозом я столкнулась впервые. Постоянно рвало на протяжении всего дня, что я только не перепробовала... Порекомендовали мне попробовать Прегинор по 2 капсулы 2 раза в день, и вот после третьего дня приема все как рукой сняло! Купила вторую упаковку , думаю перейти на 1 капсулу, думаю буду принимать весь первый триместр( состав безопасен, а ещё имбирь хорошее противовирусное !)

отличное средство при токсикозе

Настя 13 апреля, 2020 год
Беременность не первая, но столкнулась с токсикозом впервые.Сначала сильно тошило, потом рвало по 2-3 раза в день. Перепробовала все народные средства, но ничего не помогало. Обратилась в аптеку, мне посоветовали прегинор. Сказали, что это новое средство, избавит от токсикоза, состав натуральный - гингеролы имбиря, витамин в6, магний. Я конечно засомневалась, потому что чай имбирный мне не помог. Но меня... Читать отзыв Беременность не первая, но столкнулась с токсикозом впервые.Сначала сильно тошило, потом рвало по 2-3 раза в день. Перепробовала все народные средства, но ничего не помогало. Обратилась в аптеку, мне посоветовали прегинор. Сказали, что это новое средство, избавит от токсикоза, состав натуральный - гингеролы имбиря, витамин в6, магний. Я конечно засомневалась, потому что чай имбирный мне не помог. Но меня убедили, что в капсуле высокая, но безопасная концентрация имбиря, и никакой имбирный чай не сравниться с ним. Принимала я по 2 капсулы в сутки. На первый день эффекта не было, а вот на второй к вечеру стало легче. На третий день уже не рвало. Сейчас идет 5 день, как я принимаю. Чувствую себя намного лучше. Купила вторую упаковку, чтоб не прерывать курс. Рекомендую и вам, если также столкнулись с токсикозом. Хуже точно не будет, а скорее всего поможет, как мне!
Достоинства:
  1. Избавил от тошноты
Недостатки:
  1. Помог не с первого дня

Моя помощь при токсикозе

Алина 12 апреля, 2020 год
Те кто устал от постоянной тошноты,утренней рвоты,вам сюда.Я начала принимать прегинор по назначению моего гинеколога.Мне сказали пить 14 дней.Уже в первые дни после приема ушла рвота,а к концу недели и тошнить перестало.Прегинор мне помог,чем я не могу нарадоваться!
Достоинства:
  1. Помог при тошноте
Недостатки:
  1. Нет

Замечательное средство при токсикозе

Аленка 10 апреля, 2020 год
Первая беременность у меня прошла "на ура", никакого токсикоза, угроз и т.д. А вот вторая проходила несколько иначе. Ещё до того, как я узнала о беременности, меня уже подташнивало и отворачивало от еды. В аптеке, когда покупала тест,мне посоветовали Прегинор. На всякий случай))). Фармацевт сказала, что это единственное средство при токсикозе. Я купила и не пожалела. Тест оказался положительным (чего... Читать отзыв Первая беременность у меня прошла "на ура", никакого токсикоза, угроз и т.д. А вот вторая проходила несколько иначе. Ещё до того, как я узнала о беременности, меня уже подташнивало и отворачивало от еды. В аптеке, когда покупала тест,мне посоветовали Прегинор. На всякий случай))). Фармацевт сказала, что это единственное средство при токсикозе. Я купила и не пожалела. Тест оказался положительным (чего и следовало ожидать), тошнило всё сильнее и сильнее. И я начала принимать Прегинор. Через пару дней я уже нормально кушала. Когда пошла к гинекологу, как думаете, что она мне порекомендовала??? ПРЕГИНОР. Пила я его около месяца, по 1 капсуле в день. Ни тошноты, ни рвоты у меня уже не было. Поэтому теперь советую всем, реально прегинор помогает.

Мое спасение от токсикоза

Иринка 9 апреля, 2020 год
Я уже 3 недели как пью Прегинор и мое состояние наконец-то полностью нормализовалось!!!Я с самого начала беременности мучаюсь от токсикоза далеко не в легкой степени. Даже обычный поход в магазин превращался в тот еще квест!!!Замучила жалобами и себя и мужа и моего врача. Ничего из народных средств мне не помогало. И вот на последнем приеме, врач мне посоветовала попробовать Прегинор.... Читать отзыв Я уже 3 недели как пью Прегинор и мое состояние наконец-то полностью нормализовалось!!!Я с самого начала беременности мучаюсь от токсикоза далеко не в легкой степени. Даже обычный поход в магазин превращался в тот еще квест!!!Замучила жалобами и себя и мужа и моего врача. Ничего из народных средств мне не помогало. И вот на последнем приеме, врач мне посоветовала попробовать Прегинор. Если честно, я особо и не верила, что это чудо таблетка избавит совсем меня от токсикоза, но надеялась хоть на небольшое облегчение. Меня сразу предуредили, что эффект будет не мгновенный. Так и получилось: полегче мне стало где-то на 3-4 день. Рвало уже не так часто и хоть что-то можно было покушать. Я продолжала его принимать по 1 капсуле утром и вечером. И каково было мое удивление, когда я поняла, что через недели полторы полностью ушли симптомы и я, наконец-то, могу просто радоваться своему положению!! Я только переживала,что достаточно долго его пью, но доктор уверила меня, что с его натуральным составом он полностью безопасен и принимать его можно длительное время. И хоть по стоимости он не из дешевых, но поверьте он стоит своих денег!!!

Токсиказ прощай!

Полина 9 апреля, 2020 год
Беременность была очень долгожданной, надеялась, что все обойдется и токсикоза не будет. Но не тут-то было! Токсикоз беспокоил с самого начала беременности. Я даже не успела стать на учет, как меня уже тошнило! В аптеке порекомендовали Прегинор. Боже, храни этого провизора! Я за пару дней забыла о токсикозе. Состав растительный,содержит гингеролы имбиря - дополнительная профилактика ОРВИ. Очень довольна!
Достоинства:
  1. Эффективен, токсикоз уходит в первые дни.
  2. Растительный состав.
  3. Профилактика ОРВИ.
Недостатки:
  1. Нет.

Помог при токсикозе

Tatiana 7 апреля, 2020 год
Что я только не пробывала в борьбе с токсикозом-все без толку.
Врач прописала Прегинор и о чудо, он сработал. За считаные дни я забыла, что такое тошнота и наконец-то смогла нормально питаться.

Отдельно порадовал состав: гингероллы (активные вещества в имбире), магний и вит. В ( как сказала моя врач, именно эти элементы и нужно восполнять при токсикозе).

Сейчас из-за этой эпидемии короновируса... Читать отзыв
Что я только не пробывала в борьбе с токсикозом-все без толку.
Врач прописала Прегинор и о чудо, он сработал. За считаные дни я забыла, что такое тошнота и наконец-то смогла нормально питаться.

Отдельно порадовал состав: гингероллы (активные вещества в имбире), магний и вит. В ( как сказала моя врач, именно эти элементы и нужно восполнять при токсикозе).

Сейчас из-за этой эпидемии короновируса свежий имбирь покупать и дорого и опасно, не известно кто там на него чихал и трогал, антисептиком его не обработаешь. А в цукатах сахара больше, чем самого имбиря. Так что Прегинор отличная альтернатива обычному имбирю, и от токсикоза помогает и с вирусами борется.
Достоинства:
  1. Эффективен при токсикозе, безопасен для беременных, натуральный состав
Недостатки:
  1. Нет

Отличное средство для беременных)

Ангелина М 31 мая, 2019 год
Отличный БАД! Токсикоз у меня был адский, тошнило меня неплохо так, скажем) Причем мутило от всего: начиная от еды, заканчивая парфюмом. На улицу лишний раз не выходило, так как постоянно было желание в кусты убежать и завалиться.
Прегинор мне посоветовала одна знакомая с мамских форумов, сказала, что ей он в свое время очень помог. Я тоже купила, и на удивление, он... Читать отзыв
Отличный БАД! Токсикоз у меня был адский, тошнило меня неплохо так, скажем) Причем мутило от всего: начиная от еды, заканчивая парфюмом. На улицу лишний раз не выходило, так как постоянно было желание в кусты убежать и завалиться.
Прегинор мне посоветовала одна знакомая с мамских форумов, сказала, что ей он в свое время очень помог. Я тоже купила, и на удивление, он реально помог! Самое приятное, что не было никакой побочки, сами знаете, беременным мало что можно и многие лекарства или аллергию или еще что вызывают. А вот прегинор и эффективен (токсикоз прошел спустя неделю активного распития) и не особо дорогой)

Советую всем страдающим от токсикоза!

Мария 21 мая, 2019 год
Бад Прегинор мне посоветовала моя гинеколог, когда во время беременности начался жуткий токсикоз. Я не могла по несколько дней выйти из дома, а ведь работу на ранних сроках беременности пока никто не отменял) Я без проблем нашла его в ближайшей аптеке. Конечно, перед тем как применять в такой период любой препарат, я хоть и доверяю врачу, но ознакомилась с инструкцией.... Читать отзыв Бад Прегинор мне посоветовала моя гинеколог, когда во время беременности начался жуткий токсикоз. Я не могла по несколько дней выйти из дома, а ведь работу на ранних сроках беременности пока никто не отменял) Я без проблем нашла его в ближайшей аптеке. Конечно, перед тем как применять в такой период любой препарат, я хоть и доверяю врачу, но ознакомилась с инструкцией. Мне очень понравилось, что это средство натуральное! Так как токсикоз был очень сильным, то принимала я по 2 капсулы с утра, даже с кровати не вставая, чтобы не начался очередной приступ и все не вышло назад, не успев подействовать) Через неделю я сократила дозу до 1 капсулы, потому что этого стало достаточно. Прием продолжала в течение месяца. За это время у меня могли быть лишь легкие недомогания пару раз, но тошноты и рвоты - ни разу! Я очень довольна и это средство стало просто моим спасением!

Спас от симптомов токсикоза и полного уныния

Гость 1 мая, 2019 год
Мне 21 год, первая беременность. На 4 неделе начался токсикоз, да такой сильный, что даже с постели подняться сил не было, что-то делать тем более. Дома постоянный беспорядок, на еду смотреть не могла, готовить тем более, сама превратилась в чучело неопрятное. Муж успокаивал, помогал, чем может. Но он на работе постоянно, а когда приходит уставший, еще и дома такое творится.... Читать отзыв Мне 21 год, первая беременность. На 4 неделе начался токсикоз, да такой сильный, что даже с постели подняться сил не было, что-то делать тем более. Дома постоянный беспорядок, на еду смотреть не могла, готовить тем более, сама превратилась в чучело неопрятное. Муж успокаивал, помогал, чем может. Но он на работе постоянно, а когда приходит уставший, еще и дома такое творится. Питался тем, что сам приготовит, либо приходила моя мама и готовила с запасом на несколько дней. Я, конечно, знаю, что муж любит меня, что он все понимает, но если бы это продолжалось долго, даже его терпения не хватило бы. А самое страшное, что я поймала себя на мысли, что злюсь на еще не родившегося малыша за это состояние.

Вот в этот момент я и поняла, что проблему нужно как-то решать. Как сейчас это у многих бывает, за советом полезла в Интернет. В поисках средства от токсикоза попала на сайт этого БАДа, как позже выяснилось - моего спасителя. Прегинор – препарат от токсикоза, который решил мою проблему за 10 дней. Именно столько прошло от первого приема, до исчезновения симптомов. Принимала по 1 капсуле в день в течение двух недель. После двухнедельного перерыва пропила еще один курс. После прекращения приема тошнота не возобновлялась. Результатом я очень довольна, возможно, мой опыт кому-то пригодится.

БАД Прегинор средство от токсикоза - Спас от симптомов токсикоза и полного уныния
Достоинства:
  1. хорошо работает с токсикозом, безопасен для беременных

БАД Прегинор средство от токсикоза

БАД Прегинор средство от токсикоза
Рейтинг 5 из 5 на основании 39 отзывов

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр
Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр

Рейтинг: 5
11 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 5
34 отзыва
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
9 отзывов
Омега 3-6-9 Эвалар
Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
8 отзывов