Во время второй беременности я впервые столкнулась с токсикозом. Когда была беременна в первый раз, у меня ничего подобного не было: я была бодра и отлично себя чувствовала до самых родов. В этот раз тошнить меня начало с 5 недели. Сначала я старалась больше лежать, но когда и это перестало помогать, решила сообщить о своем состоянии врачу. Для облегчения симптомов мне был назначен растительный комплекс Прегинор. Покупала я его в аптеке, но можно заказать и на маркетплейсах.
Пьется Прегинор по одной капсуле в день, при сильной тошноте можно принимать и 2 раза в день. Эффект заметен не сразу - за счет натурального состава он накопительный. Через несколько дней мне значительно полегчало, а через неделю перестало тошнить совсем. Пила Прегинор все равно на всякий случай месяц - я изначально купила пачку из 30 капсул. Мне эффект очень понравился, если вдруг пойду за третьим, уже знаю, что пить от тошноты
Верное средство от тошноты - Отзывы о БАД Прегинор средство от токсикоза
отзыв