Кто сталкивался с токсикозом, тот знает, насколько ежедневная тошнота выбивает из колеи. Мне было плохо ежедневно, не могла нормально есть и простой выход на улицу уже был как подвиг. Сил моих терпеть не было, попросила врача назначить мне что-нибудь для облегчения состояния. Она сказала, что радикальные способы, как капельницы, пока что пробовать не нужно и предложила пропить растительный комплекс Прегинор.
Он продается в аптеке, состав меня сразу порадовал. Там имбирь, магний и витамин Б6. Все натуральное и безопасное. Отдельно порадовала форма выпуска - это капсулы без вкуса, какой-нибудь сладкий сироп я бы чисто физически не смогла в себя впихнуть. Прегинор легко глотается, размер капсул нормальный. В первый день эффекта ждать не стоит - за счет натуральности препарата эффект накопительный. Но дней через 5-6 мне заметно полегчало! Через неделю уже вообще не тошнило, чему я была несказанно рада. Вернулся аппетит, чувстовать себя стала гораздо лучше. В общем, советую
Спасение при тошноте в первом триместре - Отзывы о БАД Прегинор средство от токсикоза
отзыв