Дельфанто

Опубликовано 21 октября, 2019 год
5.0
318 отзывов / 8 336 просмотров
Дельфанто
Дельфанто активизирует выработку собственной слезы при синдроме сухого глаза. Благодаря этому происходит питание и защита роговицы глаза, предотвращается развитие таких тяжелых заболеваний как язва роговицы. Препарат является биологически активной добавкой к пище и служит источником антоцианов, которые нейтрализуют свободные радикалы и улучшают состояние глаз.
Дельфанто рекомендован при ощущениях усталости и песка в глазах, во время покраснений, продолжительной работы за компьютером, нахождения в помещении с низкой влажностью, при ношении контактных линз и после операций. Препарат уменьшает такие неприятные ощущения как рези, жжение, боль и усталость.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Производитель: КоролевФарм, Россия

Капсулы Дельфанто стали для меня надёжной поддержкой.

Крюкова Варвара Крюкова Варвара четверг, 20 августа
Пользуюсь этими капсулами уже не первый год — познакомилась с ними ещё давно. Раньше даже приходилось просить знакомых привозить из Европы. Сейчас спокойно покупаю и прохожу курс примерно раз в несколько месяцев, ориентируясь на состояние глаз. За это время они стали для меня надёжной поддержкой.

Рекомендую

Дьяконова Александра Дьяконова Александра вторник, 11 августа
Пользуюсь дома после работы. Надела, полежала минут 10 — уже легче. Ощущение, что напряжение реально уходит. Иногда даже не хочется снимать, но остывает 😄

Эффект более ровный и стабильный.

Яковлева Александра Яковлева Александра суббота, 8 августа
Честно, долго не решалась переходить с капель на что-то другое — привычка уже выработалась. Но в какой-то момент устала от постоянного «закапала — стало легче — снова сухо». С капсулами всё оказалось иначе: эффект более ровный и стабильный. Сейчас просто пью курс и не думаю о глазах каждый час. Покупала, кстати, в «Планете здоровья», ещё видела их в «Столичках» —... Читать отзыв Честно, долго не решалась переходить с капель на что-то другое — привычка уже выработалась. Но в какой-то момент устала от постоянного «закапала — стало легче — снова сухо». С капсулами всё оказалось иначе: эффект более ровный и стабильный. Сейчас просто пью курс и не думаю о глазах каждый час. Покупала, кстати, в «Планете здоровья», ещё видела их в «Столичках» — удобно, что можно найти в разных аптеках.

После курса стало заметно легче

Михайлова Кристина Михайлова Кристина четверг, 6 августа
Я из тех, кто сидит за компом почти 24/7 😄 Глаза страдали жёстко, особенно к вечеру. После курса стало заметно легче, ушло ощущение «песка». Не скажу, что магия, но очень достойно. Думаю повторить курс.

У этого производителя действительно удачные продукты.

Анна Анна пятница, 31 июля
Со временем поняла, что у этого производителя действительно удачные продукты. Сначала попробовала капсулы — отлично помогли с сухостью глаз. Потом решила взять ещё и аппликатор, чтобы снимать усталость. Пользуюсь уже несколько месяцев и тем, и другим — всё работает как надо.

Маска Дельфанто

Ткачева Алина Ткачева Алина 22 июля, 2026 год
Пришла маска уже твёрдая, подумала, что брак. Написала отзыв на Озоне, мне ответили и объяснили, что нужно прокипятить и остудить. Сделала — и всё ок, теперь пользуюсь без проблем!!!

Рекомендую

Гурова Аделина Гурова Аделина 19 июля, 2026 год
Интересный момент — сначала вообще не понимала, есть ли эффект. А потом в какой-то день поймала себя на мысли, что уже давно не пользовалась каплями. Для меня это прям показатель. Брала в «Планете здоровья», но потом видела ещё и на Аптека.ру — в целом доступно.

Маска для глаз Дельфанто!

Иванов Роман Иванов Роман 11 июля, 2026 год
Сначала вообще не понял, как её запускать — нажимаю, а ничего не происходит. Уже хотел писать гневный отзыв на WB, но потом прочитал ответ от бренда. Оказалось, надо было просто нормально встряхнуть, после этого всё заработало)))

Аппликатор — пользуюсь регулярно и чувствую, как напряжение уходит.

Пименова Анна Пименова Анна 8 июля, 2026 год
К концу рабочего дня глаза раньше сильно уставали, это доставляло постоянный дискомфорт. Сейчас ситуацию спасает аппликатор — пользуюсь регулярно и чувствую, как напряжение уходит. Удобный в использовании, не требует особых усилий, главное — правильно ухаживать за ним после. Очень рада, что в своё время прислушалась к совету и купила.

Маска — как маленький релакс-ритуал.

Васильев Марк Васильев Марк 5 июля, 2026 год
Недосып — мой стиль жизни :D Глаза вечно уставшие. Маска — как маленький релакс-ритуал. Надел, полежал и уже полегче. Греет норм, но при этом не жжёт вообще. Отек стал меньше. Но пользуюсь не супер регулярно, если честно.

Маска Дельфанто выгоднее и удобнее.

Зуева Полина Зуева Полина 29 июня, 2026 год
Покупала дорогие одноразовые патчи, уходило куча денег 😩
Эта маска в итоге оказалась выгоднее и удобнее. Плюс реально расслабляет, а не просто «охлаждает для вида».

Маска греет и через минут 10 становится легче.

Власова Ярослава Власова Ярослава 25 июня, 2026 год
Я много сижу в телефоне, особенно вечером. Потом глаза болят и как будто напряжены. Маска греет и через минут 10 становится легче. Наверное из-за того, что кровообращение лучше становится. Иногда даже засыпаю с ней :DDD

греет мягко, без напряга

Алексеева Александра Алексеева Александра 19 июня, 2026 год
Взяла чисто по приколу, не особо верила. Но тема оказалась рабочая — греет мягко, без напряга. Плюс не надо париться с водой, надела и чиллю =))

В целом — ЗАШЛО 👍

Зубкова Альбина Зубкова Альбина 12 июня, 2026 год
У меня глаза очень чувствительные, поэтому всегда осторожно пробую что-то новое. Здесь всё прошло максимально мягко и без сюрпризов. Эффект не мгновенный, зато потом держится. В целом — ЗАШЛО 👍

В целом впечатления остались только положительные.

Лазарева Милана Лазарева Милана 7 июня, 2026 год
После курса стало намного легче — глаза меньше устают, исчезло постоянное ощущение сухости. Да, средство не самое бюджетное, но с учётом результата я считаю его оправданным. В целом впечатления остались только положительные.

Дельфанто отзыв

Козлова Карина Козлова Карина 3 июня, 2026 год
Работаю за компом, глаза к вечеру просто «песок». Надеваю маску — через минут 10 уже легче. Такое чувство, что мышцы расслабляются. Один раз вообще вырубилась в ней, лол.

Маска Дельфанто

Орехова Марта Орехова Марта 29 мая, 2026 год
Я студентка, много читаю и с телефона, и с ноутбука. К вечеру глаза часто сухие и уставшие. Маска дает приятное тепло и через какое-то время чувствую, что напряжение спадает. Иногда даже засыпаю в ней, если лежу после учебы. Не скажу, что пользуюсь каждый день, но в сессию — почти спасение.

Мне понравилось, как действует аппликатор

Попова Дарья Попова Дарья 25 мая, 2026 год
Мне понравилось, как действует аппликатор: после использования появляется ощущение, будто глаза действительно отдохнули. Стараюсь соблюдать все рекомендации по уходу, чтобы он служил дольше. Несколько раз даже расслаблялась настолько, что засыпала во время процедуры — очень приятный эффект.

Капсулы пью сейчас курсом.

Майорова Елизавета Майорова Елизавета 22 мая, 2026 год
Иногда было ощущение, что глаза просто горят. Я злилась, уставала морально. Капли раздражали, особенно когда они нужны часто. Капсулы пью сейчас курсом. Эмоционально стало легче, потому что глазам лучше.

Не сразу, но стало легче, глаза меньше устают.

Герасимов Александр Герасимов Александр 9 мая, 2026 год
Я водитель, за рулём по 8-10 часов в день. От постоянного напряжения глаза стали сохнуть и резать. Решил попробовать капсулы – не сразу, но стало легче, глаза меньше устают. Теперь планирую пропивать их курсами.

Биологические добавки

Селен+Цинк Эвалар