Мен-с формула. Больше чем поливитамины отзывы

Мен-с формула больше чем поливитамины
Мен-с формула. Больше чем поливитамины
5.0 5
57 отзывов / 14618 просмотров
Результаты отзывов

Придают сил.

Георгий вторник, 9 ноября
Столкнулся с повышенной усталостью после болезни, долго не мог прийти в себя. Решил пропить комплекс больше чем поливитамины, так как раз направлен на восстановление энергии и сил. Результат от приема определенно есть – чувствую себя отлично даже после тяжелого трудового дня, стал высыпаться. Советую

Нам очень нравится.

Аделина 10 октября, 2021 год
Муж часто по командировкам мотается, там работает без выходных, а домой приезжал как выжитый лимон. Этот комплекс его хоть в чувство привел, правда сил прибавляет. По словам мужа, даже высыпаться теперь стал, раньше и после полноценных 8 часов сна мог проснуться усталым

покупаю регулярно

Яна 11 сентября, 2021 год
Я регулярно мужу беру, это и для иммунитета в текущей ситуации полезно, и раньше брали, чтобы организм поддержать. Столько витаминов и минералов с питанием не получить, я сама женский комплекс пропиваю, а муж чем хуже? Заметила, что мы вообще перестали болеть, а недавно велики купили и теперь каждые выходные катаемся. Раньше муж такой активный был только в молодости

Больше чем поливитамины мне нравятся

Георг 10 августа, 2021 год
Не думал, что с такой проблемой, как хроническая усталость, мне поможет правильно подобранный укрепляющий комплекс. Менс – это первый мой такой, который специально для мужчин. Эффект кардинально отличается от всего, что я пробовал! Как будто второе дыхание открылось!

Мен-с формула. Больше чем поливитамины

Лилия 9 июля, 2021 год
Этот комплекс начала мужу покупать еще когда истерия с пандемией началась и так он и остался у него как обязательная поддержка. У него защита организма намного лучше стала, перестал от детей болячки цеплять и вообще бодрячком держится

Хорошо работает

Виктор 26 июня, 2021 год
При приеме стал намного лучше себя чувствовать, появилась энергия,стало комфортнее работать, сил много. Комплекс более чем советую, особенно если трудитесь не на одной работе, спасает от быстрого переутомления.

Комплекс найс

Кира 28 мая, 2021 год
Понравился комплекс, я сама мужу витамины подбираю и этот комплекс лучшее что я ему покупала для иммунитета. В составе экстракты необычные, «мужские», потому что они повышают выработку тестостерона и к тому же цинка нормальная дозировка!

Мен-с формула. Больше чем поливитамины

Катя 10 мая, 2021 год
Супругу это средство посоветовал врач для укрепления здоровья, в частности для иммунитета, мне нравится это средство, потому что эти капсулы надо принимать всего по 1 шт 2 раза в день и очень легко проконтролировать, чтобы муж этого не забыл сделать))

Советую мужчинам

Эльза 16 апреля, 2021 год
Сама пью аналогичный женский, а муж менс принимает, для здоровья, для бодрости) После 40 очень падает жизненный тонус и лень какая-то появляется, а вот менс комплекс помог моему супругу чувствовать себя активным, как в молодости. Даже бизнес в гору пошел из-за этого!

Купила мужу

Гость 3 февраля, 2021 год
Купила его мужу, чтобы минимум полгода пропил, экстракты в составе очень понравились, не общие, а специальные, мужские. По эффекту, месяц на второй приема я стала замечать, что у мужа цвет лица получше стал и в целом он перестал жаловаться на плохое самочувствие, Сейчас он с ним почти год и за это время действительно практически не болел.

Мен-с формула. Больше чем поливитамины

Аня 29 января, 2021 год
Мне нравится, что менс в отличии от аналогов дает полную поддержку иммунитета и это благодаря тому, что у мужского и женского такого комплекса разные компоненты и дозировки в составе. Иммунитет в перспективе покрепче становится, во всяком случае муж перестал болеть при каждом похолодании.

Укрепляет иммунитет

Ирина 8 января, 2021 год
Чтобы мой супруг реже болел долго подбирала ему укрепляющий комплекс, от менса заметила, что несмотря на холодное время года он у меня не простывал пока, хотя пьет он его только 4 месяц. От прежних комплексов ничего подобного не замечала.

Качественный комплекс

Гость 12 декабря, 2020 год
Согласна, этот комплекс лучшее, что сейчас можно найти для поддержки здоровья и иммунитета мужчины, состав мягкий, никакой химозы, а экстракты особые, из того что я читала это на мой взгляд сильнейшие мужские травы, они тестостерон повышают, а это не только здоровье, но и жизненный тонус.

Удачное средство

Зинаида 7 ноября, 2020 год
Три месяца мой муж пил этот комплекс. Прием удобный, по капсуле дважды в сутки и никаких особых рекомендаций. Из явных изменений в самочувствии -вижу что активность повысилась, нет такой вялости как раньше.

Для мужчин с тяжелой работой очень полезный комплекс

Алиса 13 октября, 2020 год
Когда муж начал принимать Man's Formula больше чем поливитамины стала намного спокойнее касательно его здоровья, заметила что он чувствует себя лучше, не такой вялый как обычно. Сначала с менсом не связывала но месяц на третий муж и сам сказал что чувствует себя намного лучше от менса, по утрам бодрее и активнее, высыпаться стал, хотя продолжительность сна не менялась. Для людей... Читать отзыв Когда муж начал принимать Man's Formula больше чем поливитамины стала намного спокойнее касательно его здоровья, заметила что он чувствует себя лучше, не такой вялый как обычно. Сначала с менсом не связывала но месяц на третий муж и сам сказал что чувствует себя намного лучше от менса, по утрам бодрее и активнее, высыпаться стал, хотя продолжительность сна не менялась. Для людей кто тяжело физически работает мне кажется такая поддержка очень важна, я по своему мужу вижу что поддержка действительно сильная, он раньше у меня так часто болел, а сейчас даже в сезон простуд отделывается недомоганием и насморком за пару дней все проходит и никаких последствий, прежние биокомплексы которые я ему покупала так не помогали.

Муж прямо на глазах стал меняться в лучшую сторону

Екатерина 17 сентября, 2020 год
Интересное средство, очень неожиданный эффект от него, Man's Formula больше чем поливитамины я купила как обычный комплекс для поддержки здоровья, закупками таких средств у нас в семье я занимаюсь, увидев что он для мужчин думала только дозировки будут отличаться. Но когда я спустя некоторое время явно увидела насколько моему мужу стало лучше пошла читать состав, а там оказывается столько мужских... Читать отзыв Интересное средство, очень неожиданный эффект от него, Man's Formula больше чем поливитамины я купила как обычный комплекс для поддержки здоровья, закупками таких средств у нас в семье я занимаюсь, увидев что он для мужчин думала только дозировки будут отличаться. Но когда я спустя некоторое время явно увидела насколько моему мужу стало лучше пошла читать состав, а там оказывается столько мужских трав! А произошло то, что мой постоянно уставший измотанный муж вдруг начал проявлять интерес к домашним делам, не бухается сразу на диван придя с работы, а болтает с нами и вообще настроение улучшилось. Сейчас вообще удивляет, принимает его только около двух месяцев а по утрам бодрый, активный, как будто год в санатории провалялся.

Эффективный комплекс

Seme44ko 29 августа, 2020 год
Купила мужу этот комплекс так как сама аналогичный принимаю, только женский и считаю что такие средства самые эффективные. И муж подтвердил, у него от менса действительно есть улучшения, сил больше становится, чего он все никак не мог дождаться принимая общие косплексы.

Отличный комплекс, мои мальчики стали намного лучше себя чувствовать

Элли 9 августа, 2020 год
Купила Man's Formula больше чем поливитамины для своих мальчиков, сын конечно у меня уже совсем взрослый но за собой как и папа не особенно следит. Так что подбирала им укрепляющий комплекс сама. У менса состав очень понравился, я не врач поэтому все компоненты гуглила и то что я прочитала мне понравилось, прям видно что специально для мужчин разработан комплекс, даже... Читать отзыв Купила Man's Formula больше чем поливитамины для своих мальчиков, сын конечно у меня уже совсем взрослый но за собой как и папа не особенно следит. Так что подбирала им укрепляющий комплекс сама. У менса состав очень понравился, я не врач поэтому все компоненты гуглила и то что я прочитала мне понравилось, прям видно что специально для мужчин разработан комплекс, даже цинк в повышенной дозировке. По действию я замечаю что мальчикам и правда легче стало, они у меня оба тяжело работают и устают сильно а из-за этого и иммунитет слабнет, а я переживаю. А когда менс добавила им все полегче стало, болеют реже, за почти год как я начала им его покупать болели всего пару раз и то в легкой форме, учитывая что раньше простывали часто я считаю это полностью заслугой менса.

Фармамедовские комплексы лучшие!

Анютка Аншакова 19 июля, 2020 год
Мне кажется после 40 без укрепляющих средств никуда, иначе здоровье быстро начинает давать сбой. Главное только подобрать то, что действительно подходит. Мы с мужем принимаем фармамедовские биокомплексы, муж пьет Man's Formula больше чем поливитамины, а я тоже самое только для женщин. Мне нравится что составы у них разработаны с учетом всех особенностей организма, в мужском например есть экстракты повышающие выработку...

Муж сильно изменился)

Гуля 9 июля, 2020 год
После 40 лет просто незаменимый мужской комплекс! У мужа в это время начал характер сильно портиться, ну думала кризис и все такое, долго пыталась что то делать но потом смирилась, и хорошо, муж сам призадумался что это я так. Начала замечать изменения в нем, не могла понять в чем дело, и с детьми время проводит по вечерам, болтает, потом смотрю... Читать отзыв После 40 лет просто незаменимый мужской комплекс! У мужа в это время начал характер сильно портиться, ну думала кризис и все такое, долго пыталась что то делать но потом смирилась, и хорошо, муж сам призадумался что это я так. Начала замечать изменения в нем, не могла понять в чем дело, и с детьми время проводит по вечерам, болтает, потом смотрю еще и бегать по утрам начал. Прижала к стенке мол что происходит, говорит комплекс нормальный наконец то подобрал) сначала думала бред, пока уже после перерыва не пронаблюдала как меняется его состояние с началом приема, 1-2 недели и прям как подзарядили) и ворчит меньше и настроение лучше, иногда даже подбешивать начинает своей активностью. Теперь вот думаю может и мне пропиться такой же только для женщин).

Незаменимый для мужчин комплекс

шаьтная императрица 27 июня, 2020 год
После 40 незаменимы для мужчин комплекс, мой муж очередное доказательство что от самостоятельного хаотичного приема цинка толку нет, нормальный комплекс только нужен, вот тогда и сил больше и иммунитет покрепче, остается только регулярно курс повторять.

Для мужа купила, очень помог!

Ватрушка 9 июня, 2020 год
Для тех кто внимательно относится к своему здоровью Man's Formula больше чем поливитамины. К сожалению мало мужчины не умеют о себе заботиться, до последнего тянут, и мой такой же. Так что биокомплексы я сама ему выбираю. С менсом я вижу что муж действительно крепче становится, первый раз я его купила ему почти год назад, и с тех пор он регулярно... Читать отзыв Для тех кто внимательно относится к своему здоровью Man's Formula больше чем поливитамины. К сожалению мало мужчины не умеют о себе заботиться, до последнего тянут, и мой такой же. Так что биокомплексы я сама ему выбираю. С менсом я вижу что муж действительно крепче становится, первый раз я его купила ему почти год назад, и с тех пор он регулярно его принимает, с редкими перерывами. Из явного могу отметить что он поэнергичнее стал, устает меньше, хоть работу не менял с тех пор и спит так же. Но самое главное для меня то что болеть он стал намного реже. Он у меня в аварийке работает, поэтому если непогода то сразу заболевал. А с менсом проблем намного меньше стало, за этот год только насморк несколько раз был, и тот за пару дней проходил.

Вытащил из тотальной апатии, как помолодел теперь

Виктор 27 мая, 2020 год
Советую обратить внимание на этот комплекс, с ним у меня всегда отличное самочувствие. Особенно впечатляет то как сильно он тонизирует. Так что для тех кто страдает от хронической усталости Man's Formula больше чем поливитамины средство незаменимое. Вытаскивает из этого состояния буквально за пару недель. Я до начала приема даже уже смирился что во всем виноват возраст и ничего с этим... Читать отзыв Советую обратить внимание на этот комплекс, с ним у меня всегда отличное самочувствие. Особенно впечатляет то как сильно он тонизирует. Так что для тех кто страдает от хронической усталости Man's Formula больше чем поливитамины средство незаменимое. Вытаскивает из этого состояния буквально за пару недель. Я до начала приема даже уже смирился что во всем виноват возраст и ничего с этим не поделать. Но оказалось что не все так страшно, просто современные условия жизни требуют правильной поддержки организма, чтобы раньше времени не износился. Менс меня в этом плане полностью устраивает, иммунитет он тоже отлично укрепляет, хотя и растительный. Кроме экстрактов в нем только витамины и минералы, причем больше чем в любом другом средстве. А как мне говорил один врач - то что нужно организм заберет, а то что не нужно , не заметит. Так что это случай больше - лучше

Я как будто помолодел

Alex 9 мая, 2020 год
Если кажется что старость наступает слишком быстро советую обратить внимание на этот комплекс. Man's Formula больше чем поливитамины меня впечатлил. Много читал про экстракты в его составе, действительно сильные подобраны, но такого эффекта я все равно не ожидал. Теперь принимаю его на регулярной основе и никаких проблем, даже иммунитет стал крепче, во всяком случае я не знаю как объяснить тот... Читать отзыв Если кажется что старость наступает слишком быстро советую обратить внимание на этот комплекс. Man's Formula больше чем поливитамины меня впечатлил. Много читал про экстракты в его составе, действительно сильные подобраны, но такого эффекта я все равно не ожидал. Теперь принимаю его на регулярной основе и никаких проблем, даже иммунитет стал крепче, во всяком случае я не знаю как объяснить тот факт что в этот раз сезон простуд меня обошел стороной, хотя многие из коллег приходили в офис больными. Касательно общего самочувствия, КПД значительно вырос! С работой теперь гораздо быстрее справляюсь потому что с самого утра могу быть бодрым а не трачу несколько часов на раскачку, энергии стало намного больше.

В условиях города такие средства как Man's Formula больше чем поливитамины просто незаменимы

Локи 11 апреля, 2020 год
В условиях города такие средства как Man's Formula больше чем поливитамины просто незаменимы, особенно если еще и ЗОЖ не придерживаться. Я конечно стараюсь следить за здоровьем, но с возрастом тонус организма все равно начинает слабеть, и ежедневная активность снижается, иногда даже на зал не находил сил, поэтому я выбрал для себя фармамедовский комплекс. До него было много экспериментов, но мне... Читать отзыв В условиях города такие средства как Man's Formula больше чем поливитамины просто незаменимы, особенно если еще и ЗОЖ не придерживаться. Я конечно стараюсь следить за здоровьем, но с возрастом тонус организма все равно начинает слабеть, и ежедневная активность снижается, иногда даже на зал не находил сил, поэтому я выбрал для себя фармамедовский комплекс. До него было много экспериментов, но мне казалось что эффекта вообще ноль! Только от менса почувствовал улучшения и в плане активности, и в плане иммунитета, а это именно то что нужно мне! А все потому что в отличие от аналогов этот комплекс создан специально для мужчин, с учетом всех особенностей организма.

Хорошая поддержка при обострениях ОРВИ

Миша 17 марта, 2020 год
Хорошая поддержка при обострениях ОРВИ. Организм становится действительно крепче, после курса Man's Formula больше чем поливитамины я остаюсь единственным в офисе кто не болеет в сезон простуд). Побочных реакций он у меня ни разу никаких не вызвал, но все-таки в первый раз я думаю за собой все-таки стоит повнимательнее следить, мало ли, индивидуальная непереносимость может возникнуть на все что угодно.... Читать отзыв Хорошая поддержка при обострениях ОРВИ. Организм становится действительно крепче, после курса Man's Formula больше чем поливитамины я остаюсь единственным в офисе кто не болеет в сезон простуд). Побочных реакций он у меня ни разу никаких не вызвал, но все-таки в первый раз я думаю за собой все-таки стоит повнимательнее следить, мало ли, индивидуальная непереносимость может возникнуть на все что угодно. Но мне эффект очень нравится, также я замечаю что энергии становится больше, особенно это заметно по вечерам, силы остаются даже на спортзал, хотя раньше в межсезонье я всегда страдал от слабости и апатии.

Как пинок под зад)

Зорро 7 февраля, 2020 год
Менс формула ничего так, лучше чем просто витамины, больше чем поливитамины намного лучше действуют на работоспособность. Если работать не охото, советую пропить - помогает) как пинок под зад

Я приемом очень доволен

царь горы 20 января, 2020 год
Когда начал сдавать позиции в плане активности задумался о поддерживающем комплексе, выбрал Man's Formula больше чем поливитамины потому что он на травах, без химии и в нем хорошее содержание цинка, что очень важно при упадке сил. И я не ошибся. Уже после первого месяца приема я снова вернулся в зал и даже смог повысить показатели. Так что я приемом очень... Читать отзыв Когда начал сдавать позиции в плане активности задумался о поддерживающем комплексе, выбрал Man's Formula больше чем поливитамины потому что он на травах, без химии и в нем хорошее содержание цинка, что очень важно при упадке сил. И я не ошибся. Уже после первого месяца приема я снова вернулся в зал и даже смог повысить показатели. Так что я приемом очень доволен. Прием у него тоже очень удобный, дважды в день во время еды, так что забыть трудно. Побочных реакций на фоне приема не было и после прекращения приема состояние не ухудшилось, в общем мне менс идеально подошел, я им доволен.

Это единственная добавка от которой я заметил явные улучшения

Вован 12 января, 2020 год
Учитывая образ жизни в условиях больших городов такие добавки как Man's Formula больше чем поливитамины просто необходимы для мужского здоровья. Вообще аналогов менсу я не находил, у него особенный состав, дозировки витаминов и микроэлементах выше чем в аналогичных, общей направленности. Вообще мне кажется это единственный верный подход к созданию укрепляющего комплекса, учитывать половую принадлежность, и менс тому доказательство. Это единственная... Читать отзыв Учитывая образ жизни в условиях больших городов такие добавки как Man's Formula больше чем поливитамины просто необходимы для мужского здоровья. Вообще аналогов менсу я не находил, у него особенный состав, дозировки витаминов и микроэлементах выше чем в аналогичных, общей направленности. Вообще мне кажется это единственный верный подход к созданию укрепляющего комплекса, учитывать половую принадлежность, и менс тому доказательство. Это единственная добавка от которой я заметил явные улучшения в самочувствии. Я стал бодрее и энергичнее, да и в целом интерес к жизни появился, так что нет такого понятия как хроническая усталость, это просто сигнальный маячок о том что организм нуждается в поддержке.

Энергии больше становится, прям чувствую что живу

Камиль 20 декабря, 2019 год
Менс формула очень понравилась, пропил Больше чем поливитамины, название странное (так как куда больше еще??), но по эффективности понял, что все витаминные комплексы и рядом с этим не стояли. Цинк, кайенский перец тестик поднимают - энергии больше становится, прям чувствую что живу. Пасиб
Мен-с формула. Больше чем поливитамины
Мен-с формула. Больше чем поливитамины - это биологическая добавка для мужчин, которая показана к применению в случае нервного и физического перенапряжения, при пониженном иммунитете и для профилактики простудных заболеваний.

Препарат Мен-с формула выпускается в капсулах, в которых содержатся все необходимые витамины - витамины А, витамины В, D, С, йод, кальций, магний, калий... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 57 отзывов

Витамины

Витажиналь
Витажиналь

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Lysi Omega-3
Lysi Omega-3

Рейтинг: 5
41 отзыв
Витамишки Био +
Витамишки Био +

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
БиоТоффи Детские витаминки
БиоТоффи Детские витаминки

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мини доктор энерджи
Мини доктор энерджи

Рейтинг: 5
17 отзывов
НИАЦИН (В3) 240 МГ МИРРОЛЛА
НИАЦИН (В3) 240 МГ МИРРОЛЛА

Рейтинг: 5
2 отзыва
KidZ Мультикомплекс
KidZ Мультикомплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вкусное железо KidZ
Вкусное железо KidZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окувайт Макс
Окувайт Макс

Рейтинг: 5
7 отзывов

Мен-с формула. Больше чем поливитамины цены в аптеках

  • Фармакопейка

    • 906 руб. Мен-С формула Больше чем поливитамины капс №60
    • 974.3 руб. Мен-С формула Простата форте капс №60
  • Максавит

    • 460 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ капс. №30
  • Ригла

    • 491 руб. Мен-с формула Антистресс капс. №30
    • 746 руб. Мен-с формула Потенциал Форте Усиленная формула таб. №15
    • 748 руб. Мен-с формула Антистресс капс. №60
    • 906 руб. Мен-с формула Простата Форте капс. №60
    • 1021 руб. Мен-с формула Простата Форте капс. №60
    • 1380 руб. Мен-с формула Потенциал Форте капс. №30
    • 3501 руб. Мен-с формула Спермактин Форте пор. 10г №15
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 498 руб. Мен-с формула больше чем поливитамины капс 1г №30
    • 559 руб. МЕН-С ФОРМУЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ П/ВИТАМИНЫ N30 КАПС
    • 562 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АНТИСТРЕСС N30 КАПС
    • 603 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N30 КАПС
    • 714 руб. Мен-с формула потенциал форте усиленная формула таб. №15
    • 724 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N60 КАПС
    • 744 руб. Мен-с формула активный день капс №60
    • 755 руб. МЕН-С ФОРМУЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ П/ВИТАМИНЫ N60 КАПС
    • 785 руб. МЕН-С ФОРМУЛА ПОТЕНЦИАЛ ФОРТЕ УСИЛ ФОРМУЛА N15 ТАБЛ
    • 787 руб. Мен-с формула больше чем поливитамины капс №60
    • 804 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АНТИСТРЕСС N60 КАПС
    • 871 руб. Мен-с формула простата форте капс №60
    • 883 руб. МЕН-С ФОРМУЛА ПРОСТАТА ФОРТЕ N60 КАПС
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 512 руб. Мен-с формула больше чем п/витамины n30 капс
    • 742 руб. Мен-с формула потенциал форте усиленная формула n15 табл массой 1200мг
    • 750 руб. Мен-с формула активный день n60 капс
    • 790 руб. Мен-с формула больше чем п/витамины n60 капс
    • 878 руб. Мен-с формула простата форте n60 капс

Ещё цены на Мен-с формула. Больше чем поливитамины
Цены на Мен-с формула. Больше чем поливитамины предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России