Результат... Читать отзыв На приеме магния настоял как ни удивительно мой дерматолог. Пришла с обострившимся дерматитом, оказалось что его стриггерил постоянный недосып и стресс. Посоветовал купить именно хелатную форму, тк она легче переносится. Из предложенных врачом выбрала Healthis, нашла баночку на озоне всего за 545 рублей. Внутри 120 капсул, принимать нужно по 3 штучки в день. Капсулы довольно крупные, но пьются легко.
Результат заметила довольно быстро, начала засыпать минут за 10-15 и перестала вскакивать по ночам. Благодаря этому нервная система как-то стабилизировалась, лучше себя чувствую и спокойнее реагирую на раздражители (а уж на работе их море...). Пропила уже почти месяц и в плане самочувствия это небо и земля в сравнении с тем что было. Дерматит слава богу прошел и пока не возвращается.
Короче, если плохо спите, очень советую попробовать!
Сейчас никого не удивишь состоянием хронического стресса. Ритм жизни такой, что не оставляет выбора. Остаётся только стараться поддерживать себя и не опускать руки. В последнее время стала замечать за собой повышенную раздражительность, плюс появились проблемы со сном долго не могла уснуть, а утром вставала разбитой. Вот и решила поддержать свой организм хоть как-то. Вообще, я периодически беру для себя... Читать отзыв Сейчас никого не удивишь состоянием хронического стресса. Ритм жизни такой, что не оставляет выбора. Остаётся только стараться поддерживать себя и не опускать руки. В последнее время стала замечать за собой повышенную раздражительность, плюс появились проблемы со сном долго не могла уснуть, а утром вставала разбитой. Вот и решила поддержать свой организм хоть как-то. Вообще, я периодически беру для себя магний, чтоб прийти в норму, но в этот раз вместо привычных таблеток захотелось попробовать Магний Хелат от HealthIs. Много хорошего слышала об этом бренде, да и стоимость препарата меня полностью устроила. БАД заказала на маркетплейсе. В баночке 120 капсул. Взрослым рекомендован курс на месяц, по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Ничего сверхсложного. Баночку в сумочку и с собой на работу. Уже через несколько дней заметила, что стала немного спокойнее. Меньше раздражаюсь по мелочам. Сон начал постепенно восстанавливаться, быстрее засыпаю вечером, а утром просыпаюсь с легкой головой. Еще должна заметить, что добавка не вызывает дискомфорта в желудке. Бывало, что некоторые витамины или витаминные комплексы вызывали неприятные ощущения. В общем, Магний Хелат мне понравился. Он действительно помог мне стать спокойнее и улучшить качество сна. В будущем планирую попробовать и другие витаминные комплексы от бренда HealthIs
Достоинства:
удобно принимать, не вызывает неприятных ощущений в желудке, эффективный
Помощь от бессонницы
Короче, если плохо спите, очень советую попробовать!
Спокойствие и хороший сон