Я перешла на этот препарат с биотином и разными компонентами в составе, потому что биотин другой фирмы оказался не рабочим. Использую курсами теперь эту добавку, чтобы волосы оставались в хорошем состоянии.
Волосы напитались изнутри, не ломаются. Я взяла серию специальную шампунь и бальзам, плюс использую этот биотин. В комплексе всё это очень даже неплохо работает.
Действенный биотин, я по одной шипучке в день себе растворяю. Уже второй месяц принимаю его и буду продолжать, потому что волосы летом нуждаются в поддержке.
Это мой первый опыт приёма биотина и он оказался удачным, волосы растут теперь гораздо быстрее. Я решила отрастить свой натуральный цвет и в комплексе с шампунем и бальзамом для роста волос использую биотин.
Я рекомендую этот биотин, благодаря ему растёт много новых волосков и я этому очень рада. Одно время вообще рост волос замедлился, хорошо что я нашла этот биотин.
Биотин в шипучей форме работает, волосы перестали сильно сыпаться. Осенью у меня всегда волосопад, но благодаря этому препарату его удалось остановить.
Отличный комплекс, в состав которого входит много нужных компонентов для волос. Удобно принимать, невысокая цена. Эффект есть, волосы растут быстрее, кончики перестали сильно сечься.
Состав комплекса меня очень порадовал: биотин, кератин, цистеин, аргинин, метионин, цинк, селен и витамин В3. Использую биотин в шипучках уже второй год, мои волосы в отличном состоянии.
Использую биотин чтобы волосы быстрее росли, он мне в этом помогает уже второй год. Повторяю курс 3-4 раза в год. Вместо таблеток взяла шипучки, напиток вкусный))
Рабочий биотин, форма удобная, цена приемлемая. Волосы после зимы ожили, напитались изнутри и стали мягче. Шипучки классные, на таблетки и капсулы снова переходить я не собираюсь.
Рекомендую этот биотин в удобной форме, благодаря ему волосы перестали сильно выпадать, это хорошо. У меня обычно зимой начинается волосопад, теперь буду биотин принимать несколько раз в год, чтобы избежать проблемы.
Чтобы волосы лучше росли я стала использовать биотин в шипучках, мне препарат подошёл. Рост волос усилился и это заметно по моим отросшим корням. Вместо таблеток теперь буду брать шипучки, они хорошо усваиваются и не раздражают желудок.
Выбрала биотин в шипучках, потому что удобно, да и цена за тубу приемлемая. Напиток получается манговый, приятный на вкус, желудок не раздражает. Препарат усваивается без побочек, буду и дальше его использовать.
Комплекс содержит 8 активных компонентов: гидролизованный кератин, биотин, L-цистин, L-аргинин, L- метионин, цинк, витамин В3, селен. Я не ленюсь, всегда вчитываюсь в состав перед тем как покупать препарат. Этот биотин самый лучший))
Биотин помог напитать волосы изнутри, они больше не такие сухие, кончики перестали ломаться. Я сейчас отращиваю свой натуральный цвет, выбрала в помощники этот препарат. Манговый вкус напитка приятный, шипучки не раздражают желудок.
Недорогой биотин, витаминный комплекс для волос который я так давно искала. Усваивается без побочек, месяц приёма и я заметила что волосы стали меньше выпадать, они блестят и лёгко расчёсываются.
Весной начали сильно выпадать волосы, поддержала их с помощью этого препарата. Блестят, легче расчёсываются и отрастают. Мне удобнее принимать шипучки, чем таблетки и капсулы. Поэтому, сделаю перерыв и снова повторю курс.
Волосы стали быстрее расти, прекратилось выпадение. Я довольна таким результатом, на него рассчитывала и получила в качестве приятного бонуса вкусный напиток)) Таблетки и капсулы не очень люблю.
Стала принимать биотин в комплексе для волос от эвалар по совету подруги. Состав препарата правда способствует уменьшению выпадения волос, их ломкости и сухости. Через 2 месяца увидела явный результат.
Только в такой форме решила брать для волос препараты и мне этот комплекс подошёл. С ним волосы стали легче расчёсываться, есть блеск и не лезут как с кошки.
Пользуюсь этим биотином всего пару месяцев, но уже вижу, что волосы меньше выпадают и лучше отрастают, кроме этого стали красиво блестеть на солнышке, как будто я сделала кератин!
Биотин Комплекс
Отличный комплекс
Для волос отлично!
Использую биотин в шипучках
Повторяю курс 3-4 раза в год
Остановлюсь на этом препарате.
Буду приинмать как профилактику
Лучший комплекс
место таблеток
Препарат усваивается без побочек
Удачное средство
У напитка манговый вкус
Усваивается без побочек
Волосы блестят, легче расчёсываются и отрастают
Люблю этот биотин, начала принимать курсами потому что препарат действительно работает.
витамин красоты для волос
Понравился вкус напитка, напоминает манго.
Комплекс для волос