Для профилактики решила принимать весной и осенью, в это время сильно волосы лезут. Поняла, что шипучки рабочие уже после одного курса и ещё и вкус напитка понравился. Забочусь о своей шевелюре, и цена меня устроила.
После ковида очень сильно начали выпадать волосы, комплекс витаминов помог – на расчёске меньше локонов остаётся. Принимала месяц по 1 шипучке в день, напиток получается очень вкусный и напоминает манго. Для профилактики и закрепления результата весной ещё возьму.
Классные шипучки, принимала каждый день и заметила уже через месяц, что состояние волос улучшилось – они стали намного меньше выпадать, блестят на солнышке. Хороший препарат, стоит дешевле импортных аналогов. Два раза в год планирую брать этот бьюти-комплекс
Тяжело перенесла ковид, а потом ещё и волосы начали выпадать – очень расстроилась. Обратила внимание на комплекс в форме шипучек. Люблю растворять в воде таблеточки и пить вкусный напиток – мне он сразу понравился. Месяц приёма и волосы реже выпадают, выглядят здоровыми.
Стараюсь всегда следить за качеством и здоровьем своих волос. Для женщны это очень важно. Но этой весной видимо сильно не хватало витаминов, стали сечься волосы, потеряли блеск. Пропила пару курсов биотина - это специальный комплекс для волос от эвалар. В составе все нутриенты для здоровья волос: биотин в мощной дозировке, кератин, витамин В3, цинк, селен, а также L-цистин, L-аргинин,... Читать отзыв Стараюсь всегда следить за качеством и здоровьем своих волос. Для женщны это очень важно. Но этой весной видимо сильно не хватало витаминов, стали сечься волосы, потеряли блеск. Пропила пару курсов биотина - это специальный комплекс для волос от эвалар. В составе все нутриенты для здоровья волос: биотин в мощной дозировке, кератин, витамин В3, цинк, селен, а также L-цистин, L-аргинин, L-метанин. Помог уменьшить выпадение, ломкость и сухость волос.
Шипучки рабочие
Биотин Комплекс для волос