Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности....
подробнее
Энергия и яркость жизни в зрелом возрасте - Отзывы о Синергин
Я, со своей стороны, тоже решила разобраться, чем может быть полезен этот комплекс.
Во-первых, формула состоит из натуральных антиоксидантов, проверенных временем и наукой. Коэнзим Q10, витамины C и E, рутин, ликопин и бета-каротин гармонично взаимодействуют друг с другом, создавая своеобразный "эликсир молодости", только заключены компоненты в капсулы. Мама их принимает по 2 в день.
Во-вторых, синергин качественно укрепляет иммунитет.
В-третьих, коэнзим Q10 в ссотаве заряжает каждую клетку дополнительной энергией, продлевая физическую и ментальную активность. Моя мама бесконечно любит прогулки и путешествия.
Прием комплекса синергин обеспечивает необходимую заботу о сердце и сосудах, которые нуждаются в этом в зрелом возрасте. Витамины и натуральные соединения укрепляют сердечную мышцу, снижают риски гипертонии и атеросклероза, сохраняя отличную работу кровеносной системы.
Благодаря мощным антиоксидантам, синергин замедляет процессы старения, нейтрализуя свободные радикалы и стимулируя обновление клеток.
Мама принимает синергин курсами, я, честно, говоря, тоже с мужем поглядываю на этот комплекс. В следующий раз закажу и на нас.
отзыв