Альфия Отзыв написан 22 июля, 2026 год7 просмотров
После того как мне поставили диабет 2 типа, пришлось полностью пересмотреть питание. Самым сложным оказалось даже не отказаться от сладкого, а справиться с постоянным желанием что-нибудь перекусить между основными приёмами пищи. Именно поэтому решила попробовать пиколинат хрома как дополнение к той схеме, которую уже соблюдала. Взяла турецкий шиффа хом. Принимала курсом около двух месяцев. Быстрого эффекта не ждала, поэтому не расстроилась, что в первые недели ничего особенного не происходило. Примерно через три недели заметила, что стала спокойнее относиться к сладостям. Если раньше после обеда обязательно хотелось что-нибудь к чаю, то постепенно эта привычка стала уходить. Стало легче придерживаться рекомендованного питания без ощущения, что постоянно себя ограничиваю. Конечно, пиколинат хрома не заменяет лекарства, назначенные врачом, и не отменяет необходимость соблюдать диету. Но лично для меня он оказался полезной поддержкой именно в вопросе контроля аппетита. Когда реже тянет на сладкое, соблюдать рекомендации по питанию становится значительно проще, а ещё сахар не так сильно скачет..
У меня диабет 2 типа, и диетолог тоже рекомендовал пиколинат хрома как дополнение к питанию. Брала шиффа хом. Для меня главный плюс был в том, что стало легче контролировать тягу к сладкому и реже хотелось перекусывать между основными приёмами пищи. Конечно, это не замена лечению, но соблюдать рекомендации по питанию стало заметно проще
Когда диабет волнует, стоит обратить внимание на хром пиколинат - Отзывы о Хром пиколинат Shiffa Home
отзыв