Биотин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1 просмотр

Отличное качество

Гость 2 часа 28 мин назад
До 35 лет я не задумывалась о бадах, но после 44 начала их принимать и теперь верю в их пользу, если добавки качественные и эффективные. Уже лет пять‑шесть я периодически их пью по назначению врача, по результатам анализов или сама решаю пройти курс, если вижу необходимость. При этом понимаю, что во всём важна мера. Мой муж обычно их не пьёт, только если... Читать отзыв До 35 лет я не задумывалась о бадах, но после 44 начала их принимать и теперь верю в их пользу, если добавки качественные и эффективные. Уже лет пять‑шесть я периодически их пью по назначению врача, по результатам анализов или сама решаю пройти курс, если вижу необходимость. При этом понимаю, что во всём важна мера. Мой муж обычно их не пьёт, только если врач строго велит. Но биотин он всё‑таки принял со мной. Я объяснила, что после 40 лет обмен веществ замедляется и дополнительные витамины не помешают. Биотин помогает бороться с облысением, улучшает состояние кожи, снижает накопление жира в области живота и способствует росту мышечной массы, эти аргументы убедили мужа. Тем более после ковида многие страдают выпадением волос и по сей день, я с этим столкнулась тоже.
Мы пропили курс биотина Shiffa home вместе целый месяц. Принимать нужно всего одну таблетку в сутки, что очень удобно: можно пить во время или после еды, пищеварение не влияет на усвоение биотина. Я пила добавку вечером, после ужина, а муж когда вспоминал. Причина выбора вечернего приёма проста, биотин хорошо сочетается с большинством бадов, но его стоит разделять по времени с цинком и пантотеновой кислотой. Зато магний помогает лучше усваивать биотин, а я как раз принимала магний этой же фирмы вечером, так что всё логично сложилось. За весь курс ни у меня, ни у мужа не было никаких неприятных ощущений: ни дискомфорта в желудке, ни тошноты, ни высыпаний, ни отёков, ни аллергических реакций.
Результаты нас приятно удивили. Волосы стали расти активнее, особенно заметно это было в зоне шеи, где раньше длина была короче. Выпадение сократилось и это легко отследить по расчёске и сливу в ванной. Состояние кожи улучшилось, морщины остались, но в целом внешний вид меня радует. К тому же биотин помогает предотвратить появление пигментных пятен на лице. К концу зимы у меня порой появляется апатия, но в этот раз она обошла меня стороной и энергии хватает на все дела. А ещё совместный приём биотина и магния дал бонус, я перестала просыпаться по 2-3 раза за ночь и теперь сплю крепко до утра. Биотин действует накопительно и чем дольше его принимать, тем лучше становится структура тканей, содержащих кератин. Поэтому я планирую повторить курс примерно через месяц и возможно муж снова составит мне компанию.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Хелинорм
Хелинорм

Биотин цены в аптеках

• Ютека

• 321 руб. Биотин Форте, капсулы, 30 шт.
    • 347 руб. Биотин форте, капсулы, 60 шт.
    • 463 руб. Биотин форте с экстрактом бамбука, капсулы, набор, 60 шт.
    • 608 руб. Биотин Форте Эвалар, 500 мкг, таблетки жевательные, 120 шт.
  • Аптека Апрель

• 192 руб. Биотин Форте 150мкг капсулы №30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 192 руб. БИОТИН ФОРТЕ N60 КАПС
    • 273 руб. БИОТИН ФОРТЕ С ЭКСТРАКТОМ БАМБУКА N60 КАПС МЯГ ЖЕЛ ПО 320МГ/ТВЕРД ЖЕЛ ПО 500МГ
  • ЛекОптТорг

• 279 руб. Биотин Форте капс №60